【MLB】エンゼルスのマイクトラウトさん、全力疾走して怪我をしてしまいIL入り [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
米大リーグ・エンゼルスのマイク・トラウト外野手が1日(日本時間2日)、故障者リスト入りすると米スポーツ専門メディア「ジ・アスレチック」のエンゼルス番サム・ブラム記者がXで報じた。
「マイク・トラウトが骨挫傷のためIL入り」と伝えている。今季は打率.179だが、ここまでリーグ2位の本塁打9本と量産。昨年も怪我に泣き29試合出場にとどまったが、またも離脱となるようだ。
トラウトは4月30日(同1日)の試合中、3回の第2打席では二ゴロで全力疾走。一塁を駆け抜け、4回の打席で代打を送られていた。
大型長期契約した奴でプロリハビラーになる確率どれくらいなんだろうな
毎年恒例のお約束
毎年今年こそはやるぞうおおおおおって余計なところでハッスルして序盤で離脱してシーズンを棒に振る
え…やっと復活してきたのに
もはやレンドンを笑えないな
今年は怪我に気を付けるから!
センターしか守らないなんてわがまま言わないから怪我のリスクも減ってもうヘ-キ!
誰がお前に一塁までの全力疾走を求めたよ馬鹿じゃないの?
2019年にアメリカのスポーツ史上最高額となる12年総額4億2650万ドルで
エンジェルスと契約。これは全球団トレード拒否権とオプトアウトなしで、2030年までの契約
大谷いた時に怪我しないレンドンとトラウトいたらワイルドカードは行けてたよな
パリスは対策されて終わったし
オホッピーとネトは上位チームにトレードしてほしい
近年で故障しなかったのはコロナで試合数少なかった2020年だけかよ
大谷ですら最近は毎回全力疾走してないのにな
間に合いそうな時だけ全力
40本打った年も怪我してたし
怪我なしでは生きられない男か
なんなのこいつ
エンゼルスに残らなくて大正解だったな
メジャーの試合数多すぎ、日程厳しすぎ、移動時間長すぎだからなー
黒田みたいに身体が頑強なことがいちばん必要な才能だわ
いつも5月で消えるよな
エンゼルスから解放されてほしいわ
ケンモメンも全力疾走が一番怪我するって分かる年になってきたよな
( ´,_ゝ`)プッ
怪我してばっかだなこいつw
向こうじゃ mike fraud(詐欺師)って揶揄されてるんだってな
元々足やった2019だったかあの頃からずっと怪我がちなんだよな
何回もやっちゃうしあの筋肉のガタイの全力疾走を支え切れんのやろ
スタントンの様に割り切ってモデルチェンジしないとあかんよ、彼も足怪我してから以前の様に走れなくなったんだから
トラウト若い頃は走りまくってた人だからわかるけどさ
いっつも全力疾走して怪我してるんだからもう既に分かってるはずだしこれもはや有給申請だろ
野球選手は体重が重いのにダッシュする頻度が極端に少ないから走ると壊れる。
草野球でオッサンが怪我するのと同じ
>>44 これで骨にひびはいるとか走っちゃいけない人だろ
最近のレンドンどうなってんか気になって調べたらシーズン前に離脱してて草
怪我しないっての大事だよな
イチローとか怪我すくなかった
>>53 昨シーズンの終盤はもう終わりだからと回避してそのままシーズンオフを過ごしてさあ今シーズンが始まるぞとなったところで手術を決断
一切隙のない完璧な立ち回りよ
>>44 草
これで骨挫傷って運動不足のモメン以下でしょ
タニハラはウザイけど大谷が人気出るのも分かるわ
10年契約でも全力プレーしてるし
既に何回も足やっちゃってるんだから多少なり慎重にならなあかんよ
アクーニャだって走塁中に再度の大怪我しちまったんだから
元々脚力の人だったからな、スプリントスピードトップクラスだしめちゃくちゃ速い
その分やっぱ足を使いすぎたんじゃないかな、勤続疲労とでもいうか
昔はトラウタニとか呼ばれてたのにタニショーに大分差をつけられちゃったね
2012年にブレイクしたけど2014年にはもう飽きられてたな
年俸少しも下げれないから長期契約ってダメやな
まあエンゼルスの場合はオーナーが全責任あると大谷デビュー年からわかってるけど
今年弱いソフトバンクも予算配分と選手編成担当した人間の責任
いくら金あってもそこが狂うと全部狂う
>>69 一応シーズンMVPを3度受賞してるところから想像して
あれだけの環境であれだけの試合をこなしてリーグで一番になった事が3回
まあ大谷も両リーグ合わせて3回受賞してるけど
全盛期をエンゼルスで潰すという選択をしたのは本人だからしょうがない
>>67 いうて非現実な超長期契約って実質後払いみたいなもんでしょ
自己判断では盗塁しないから認知度低そうだけど
スプリントスピードは大谷より速い
菊池雄星もボロボロになっててワロタ
投げてるとき誰も打ちゃしねえ
>>44 山川がこのランニングしたら体バラバラになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています