中国人識者「よくこんな情けないものを万博に出しましたね😁」→ジャップ発狂 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
>>800 日本製なら時速80キロで駆け抜けるんだろ
真の力を発揮できれば
ジャップの車はゴミしかない
犯罪組織自民党経団連とお友達の犯罪組織トヨタに税金を垂れ流すだけの虚業
ジャップさぁ
先進国の“余裕”はどこに行ったんだい?😁
>>1 定遠鎮遠の頃も
日本と清の間の国力は清の方が数層倍上で清の人らは日本を馬鹿にしてた
そんなんに乗っかれる、情けないとしか言いよーがないバカもそ~だけど
歴史は繰り返すんじゃないの
アーケードゲームとネギの建物はマジでヤバかった。外側は敷地半分が盛り土で建物はただのちっこい丸いテント貼ったドーム
>>188 だったらなんで国益損ねるようなゴミみたいな万博やってんだよ
国益より手前の懐考えてる奴らが万博運営してるじゃねえか
>>809 そこまで分かってて何故勝てたのかを考えずに前は勝てたからまた勝てるなんてギャンブラー思考になるのがなぁ
>>728 昭和末期に産まれて日本製は世界一すごい中国製はクソって刷り込まれてきた俺氏。今の日本に絶望
>>108 いきなり埋めないのは中国とは違うけど、八潮のトラックも知床のカズワンも落っことすし
なんか老化で出来ないことが増えてく年寄りみたいになってきた
これが空飛ぶクルマなんですよお笑いにしても酷いでしょう?
もうすっかり逆転されたよな
中国ではドローンを使って夜空に初音ミクの3D映像流してライブしたり超えられない差が付いている
>>728 残酷なほどに圧倒的な差を見せつけられたな
ジャップって、ほんとに終わっちゃったんだな 自民党のおかげで
ソース見てないけどあのデカいドローンのことディスられたならしゃーない
ド、ドローンは日本製じゃないし!
アメリカ製だから、はい論破ァァァ!
ジャップ民が自国批判に難癖をつけまくってる中
中国とは比較にならないだけの差をつけられましたとさ笑
よ!30年間無成長国家!
東京五輪と同じベクトルのチープさ
原因はひとつ
維新は責任取れよ
空飛ぶクルマと銘打ってタイヤすらないただのドローンを出してきた時点でこうなることはわかりきってたよな
立場が逆だったらネトウヨは盛大に中国のこと笑ってただろ
>>705 だが金の力でメンツを買う
利権のことしか考えていない
そんな大阪万博らしくはある
>>828 クルマって言い張ると法律の取り扱いがうんたらかんたら
これなら日本車のアルト合体させた方がよかったんじゃね
これはアメリカ製だからあれだけど事故った誘導式のレベル4自動運転車は純日本製なんだよな
その頃中国では
【独自】「空飛ぶ車」の最前線 “操縦席なし”や世界初の量産化も 中国で「低空経済」への投資過熱 ドローンによるフードデリバリーも普及
https://www.fnn.jp/articles/-/865373 ジャップ製なんて怖くて乗れないよな、乗るなら令和最新版だな
これを情けないと思えないのが先進国じゃなくなる原因
>>188 万博の失敗は国益を損ねるのになぜか成功よりも自分の利益のことしか考えないやつが企画運営してることの方が謎だろ
ダメージあるんだが
日本がスゴイと発狂する人いるよね
なんか最底辺って感じで可哀想
>>845 ある意味でスゴイよほんと
こんなもんでわーくにスゲェ!って思えるその精神性が
>>846 万博はともかく、他で普通にすげぇのに対して発狂する人いるよね
そんなに日本スゴイのが羨ましいのかねw
>>847 アメリカがすごいのは本当だけど
日本がすごいのは嘘じゃん
>>848 その反応、何答えても絶対認めず貶す奴だw
羨ましいのが図星でワラタ
ネトウヨを許してやってくれ
もう限界なんだよ
嫉妬に狂ってしまったのがネトウヨだ
彼らはもう救えない
>>847 煽りとかじゃなく今回の万博でわーくにが凄いと思った事教えてくれよ
できもしないのに「空飛ぶクルマ」とか言い出したのも
引っ込みつかずにろくでもないもん出してきたのも恥ずかしい