「中学校教師」、元教え子をマンコを味わい、ヤリ捨てしたら母親が激怒。懲戒免職まで追い込まれる。  [584964303]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-kAk2)2021/11/28(日) 15:18:18.70ID:1Ss9Y9N90●?2BP(2000)

多摩地域の中学校に勤務する32歳の男性教師は、教え子の女子生徒A子と、
私的にLINEで連絡を取り合う関係だった。A子は、男性教師のクラスの生徒ではない。
教科担任をしている授業の“先生と生徒”に過ぎなかった。ただ、気になる“存在”だったのだろう。

2016年、A子は中学校を卒業し、4月から高校に進学。
その翌月ごろから、2人は交際スタートさせ、肉体関係を持つようになった。
東京都教育委員会によると、2人は「相思相愛」だったそうだ。

2人が交際していることを、A子の両親も知っていた。そして黙認していた。
なぜならば、2人が「結婚を前提に、真剣に」交際していたから。
しかし幸せな時間は長くは続かなかった。次第にすきま風が吹き始め、2018年1月、別れ話が持ち上がる。
https://www.fnn.jp/articles/-/276823
2以降へつづく

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d74c-tR2b)2021/11/28(日) 18:11:12.26ID:roVq8F+A0
>>174
二人の間にあること全て把握してる訳じゃないんだから仕方ないわ
結果で判断するしかない

>>236
ロリコン必死だね
もし本当に真剣交際で結婚するなら
親が騒ぎ立てても良いことにはならないから
腸煮えくり返ってても黙っていただけだぞ

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f7ba-BQxS)2021/11/28(日) 18:15:55.01ID:bLZf6MgA0
結婚してないし勘ぐられても処分受けても仕方くね?

>>258
仕方ないし本人すら認めてる
恐らくは示談金積んだので青少年育成条例違反で追求されてないだけ

ウダウダ言ってたら証拠隠滅の恐れありで逮捕されただけ

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-1gSw)2021/11/28(日) 18:18:35.41ID:yTgpzK9O0
カート落としなんだからまんこぐらい貸せよ

ガキに手出すなら大人として責任取らなきゃね

0262(アウアウウー Sa5b-8vWU)2021/11/28(日) 18:20:21.09ID:xnpvBxnNa?2BP(1000)

>>250
どっちかっていうとお前の勝ち

0263(アウアウウー Sa5b-8vWU)2021/11/28(日) 18:21:48.92ID:xnpvBxnNa?2BP(1000)

相思相愛なのはまあ知らんけど、18歳になるまで付き合っても手出さなかったらよかっただけやん
純愛ならそれくらい貫けるやろ
擁護したり親や被害者叩いてるやつはなんなんだよw

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-fjpf)2021/11/28(日) 18:23:17.55ID:bXNTsSbU0
いいとこ取りは難しいというお話ですわな

>>253
さぁ…
見えている範囲を事実として考えたらこの親は俺の考えとは全く違うから何すんのか想像もつかないな
直接会って結婚の意志が無いのを確認した上で放置するかもしれないし
さらに別れたあと教育委に通報するなんて事すら可能かどうかで言えば可能だし

>>255
別に俺の意見が絶対正義だと言ってるわけでもない
ただ俺の意見はこうこうこうでおかしいと考えると書いているに過ぎない
このスレ全員おんなじだ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa6-ZO2Q)2021/11/28(日) 18:25:45.61ID:Mvu2ZKtD0
味わいまんこ

>>263
刑事訴訟法
条例に関する事
親権に関する事
世間一般的な常識

これを理解できない人間が狭い思考で考えた結果

>>265
ああ、親御さんの心境すら推察しないで語ってたのか
そりゃ親叩くわ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-7dkw)2021/11/28(日) 18:29:46.65ID:1Ss9Y9N90
>>265
実際問題、この教師と凄く幸せな生活を送れる未来だってあったかもしれないんだ

だからこの親の娘が傷付くまでは、本人が幸せそうな間は好きにさせる
ってのはそれはそれで納得できる筋の通し方だと思うがな
未来はどう転ぶか分からないんだから、荒唐無稽な事やってても上手く収まる事は当然ある

ある程度放任を許せるタイプの親なのに怒ってるなら娘から「先生を責めないで!」みたいな事言われてないんじゃねえの?
捨てられて分かりやすく傷付いてるのかもね

>>268
ああ揚げ足取るために聞いたの
基地外に振れば書いたとおりにもできるって一例上げてるように
現実にこの親がどんなかなんて出てる情報からじゃ様々想定できるでしょ
お前の想像上の親を持ち出されて何か言われても困るわ
それこそ根拠ゼロでしょ当事者でもあるまいし

>>269
それならそれで処分食らってダメージ受けた先生見て娘が更に傷付いてるかもな
「先生がああなったのは自分のせい」くらいに娘が考えてたらマジで不憫
おっさん先生がどうなろうとどうでもいいが娘救ってやれよと切に思うわ
先生に報復したいって本人が言ってんならまあいいけど

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-7dkw)2021/11/28(日) 18:51:36.04ID:1Ss9Y9N90
>>270
最早別れている状態でもそんな傷付くなら止めるでしょ

つうか、実はこの告発って娘のリベンジとは別に娘に対しての教育してるのかもしれんが
お前、騙されてたって事だよ。と現実を教えて人生の経験値にさせると

>>270
君、歪んでますよ

ジャップのセンセェってこのレベルのアタマが花畑のヤツ多いよな
だから社会経験がない社会経験積めって馬鹿にされてるんだが

0274ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa5b-nsQY)2021/11/28(日) 18:59:03.82ID:/F0t6JIUa
>>257
高校生がロリコン?

あたまだいじょうぶ?笑

ロリコンにはこれくらいの責任負わせないとな

>>271
可能性で考えたらあると思うけど
書いてない事考えだしたら親は善人にも悪人にもいかようにでもできるし
事実が出てこない以上そこまで広げても詮無いよ

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-feos)2021/11/28(日) 19:16:39.23ID:2VCLqr+ja
これ違法解雇だろ
卒業後なら倫理的にも問題ないし
結婚前提なら淫行条例違反にもならない
犯罪で公務員が失職するのは禁固以上の刑が確定された場合
こういう純愛を否定するから結婚が打算ばかりになったんだよ
戦ってほしいなあ

>>277
卒業後ですらないし
結婚してない
懲戒解雇処分が不服なら戦えばよかったな
逮捕されて執行猶予刑か罰金食らって懲戒解雇処分になるだけ
前科がついて再就職困難になるな

けじめ付けないほうが悪い

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-HfRa)2021/11/28(日) 19:22:31.71ID:KxEvsT3rM
教師クビなった奴ってどこに再就職するん?
先生とか潰しきかんやろ

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f79e-hVAU)2021/11/28(日) 19:26:13.70ID:/8ySIgK00
こういうのは繰り返すから早めに引導渡した方がいいぞ

若いマンコを味アウト!

>すると、母親が、ある疑念を抱き始める。
>
>「あの先生は、うちの娘と真剣に交際していなかったのではないか」と。
>要は“遊び”の関係だったのではないかという疑念だ。

これは母親が正解、一般人ならまだしも毎年ニューマンが追加される環境において
フルマンに拘る理由はない
使い捨て社会がまねいた悲劇やね

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-t+Yy)2021/11/28(日) 19:39:25.25ID:aCfIFHJU0
JKなのが良かったのに卒業してJKじゃなくなりただのババアになるから捨てたと

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d79a-feos)2021/11/28(日) 19:42:34.03ID:/kkZBiiZ0
>>278
卒業後だぞ低能
結婚してないのは結果論
交際時に違法性はない
頭ではなく子宮で考えるバカは法律論争した気にならずに隣の家の壁の色でも気にしてろ

>>285

時系列で考えれない人

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7787-/TqH)2021/11/28(日) 19:44:16.47ID:YUR4wuBI0
これヤってない
教師はいないからな

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-7dkw)2021/11/28(日) 19:48:43.38ID:1Ss9Y9N90
>>276
そらそうだけど、だったら無数にある子育ての仕方や筋の通し方が
バリエーションがあったっていいだろう

経緯はどうであれ幸せになる人はたくさんいるんだしな

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-BhQk)2021/11/28(日) 19:48:47.44ID:O58sZE7V0
そりゃそうだろ(´・ω・`)
てかそんな学校に娘通わせる気になるのか後輩の親は

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 775f-7dkw)2021/11/28(日) 19:49:56.44ID:1Ss9Y9N90
>>277
>結婚前提なら淫行条例違反にもならない

これを親に確認取ってないから決定的に不味いんじゃねえの
付き合うことに承諾を得ていない、察してもらってるだけで

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-2ft1)2021/11/28(日) 20:01:40.20ID:a9KYCidJ0
>>5
わろた

例えば教師側が共働き家事丸投げ希望したとか
捨てた理由が両親的にアウトやったんやろ

>>285
18歳未満に手を出したら親の裁量次第でいつでも逮捕があり得る

別れ方がまずかったろ、振られた体じゃないと男は

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 174e-Y5w8)2021/11/28(日) 21:08:35.70ID:5nKCc5w+0
子供に手を出して最後まで責任取らないんだからクズだろ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-wjnP)2021/11/28(日) 21:25:40.61ID:NZ8YNTPr0
大人になりかけのjcの体を思う存分たっぷり楽しんだのか?許せないな。

これ多分このJK可愛くないよな?
地味で大人しく目立たない系だろうな

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d714-zgMY)2021/11/29(月) 01:47:08.39ID:jjVV0oc+0
そりゃ娘が公務員の嫁で安泰コースから外されたら怒るよね

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-1+jW)2021/11/29(月) 01:52:03.02ID:YBas0gNd0
誠意って何かね?

>>262
チンチャそれな

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1709-LMs1)2021/11/29(月) 04:01:14.34ID:PRY6lXjF0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://plicy.net/GameSPPlay/120977                  

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff09-LMs1)2021/11/29(月) 05:14:44.28ID:Jzj8NQGI0
ドット絵ゲーム作ったから遊んで
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1638126912/
       

ヤルのはOK
妊娠させたりレイプしたりはダメ
後腐れ残して訴えられたらレイプ扱いこれで良いだろもう13以上はセックスOKにしようぜ

ロリコン教師ざまあwwwwwwww


教師を見たら性犯罪者と思え

不審者は学校の中にいる

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17db-IbgC)2021/11/29(月) 10:15:33.99ID:3yCLp2pB0
>>246
続き

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf1f-rVfs)2021/11/29(月) 11:37:39.36ID:1SJwy+0X0
>>246
バチーン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています