【緊急】新型ヴォクシー、もはや車ではない何かになってしまう こんな感じ→ [ 〉`亖亖´〈] [294663652]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://car-research.jp/wp-content/uploads/2021/12/noah-voxy-teaser2.jpg

トヨタ・ノア/ヴォクシーがフルモデルチェンジを受け、2022年1月13日に正式発表を迎える見込み。

ティザーサイトがオープンされており、新型ノア/ヴォクシー両モデルのフロントデザインの一部が公開された。
既にディーラーでは、発売日に先行して予約オーダーの受け付けが始まっており、見積もりが取れる状況となっている。

発売日および納車スタートは2022年の2月に入ってからになることが予想される。
ただし、自動車業界での半導体不足や東南アジアからの部品供給不足の問題が長期化していることを考えると、納期はかなり延びることが予想される。

新型ノアおよび新型ヴォクシーのグレード構成および車両本体価格は、正式発表の日に確定するが、既に仮の価格情報が出回っている状況だ。

■新型ノア、新型ヴォクシーのグレード構成と価格
※価格は、消費税込み車両本体価格の予想
(続きあり)
https://car-research.jp/noah/voxy-3.html

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a70d-lvlB)2021/12/10(金) 09:02:00.28ID:lwHbXI7F0
仮面ライダーみたい

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)2021/12/10(金) 09:02:04.51ID:NW/7caZj0
え俺前店でボクシー買う(買ってないけど)下見ですめらぎて言って話してたけどきらめきなの?店員もすめらぎて言って話してたよ?店員も間違えてたの?どっちがっ正しいの?

>>2
これに関してはあるほうだろう

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 470d-gXCE)2021/12/10(金) 09:08:43.15ID:El5pXcej0
>>301
嘘つかれてるんだよ

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-g/HD)2021/12/10(金) 09:08:49.34ID:nwUp296X0
見比べるとノアの方が正義のロボでヴォクシーの方が悪役のロボみたいだな

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)2021/12/10(金) 09:09:21.15ID:NW/7caZj0
>>303
店員カスじゃん買わなくてよかった

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)2021/12/10(金) 09:10:26.51ID:NW/7caZj0
>>304
変形ロボプラモ作って粗品にしたら転売ヤー群がって車だけ用済みで新古品並ぶな、お得!

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c7d2-Z2sD)2021/12/10(金) 09:11:47.31ID:eEw5GzTn0
セミみたい

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df22-XJzD)2021/12/10(金) 09:18:46.20ID:NW/7caZj0
>>307
デザインの奴実際昆虫とか自然からインスピしてパクってるしありえる

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-i1XR)2021/12/10(金) 09:20:23.68ID:fNs9F6Jza
>>2
煽れる煽られない車づくりをキチンとしてるだろ

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd0-y1sJ)2021/12/10(金) 09:35:54.43ID:37MfEqbC0
(`皿´)

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-xLgN)2021/12/10(金) 10:23:40.39ID:NYwZnkH+0
全体見せろ

>>256
EVのミニカーがいくらでもあるじゃん買えよw

>>43
見た目とかどうでもいいくらい便利
わくわくゲートが良いから買った
子供達も大きくなるから次の乗り換えからはミニバンじゃないのにする

わくわくゲート、使い勝手良さそうだし
子育て世代からの評価も高いけど、やっぱり廃止か

そんなの無関係な連中からダサいとか散々言われてて
それも関係してるんじゃないか

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 874c-Uozx)2021/12/10(金) 11:28:37.00ID:0bDCYzUB0
こんばんわくわくゲート叩きは明らかに買えないやつらの嫉妬だったな

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr1b-BOo7)2021/12/10(金) 11:43:27.47ID:DtPCzk+3r
F91の胸部みたい

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df53-a0fT)2021/12/10(金) 12:33:46.03ID:deol4/gw0
>>29
宇宙刑事じゃん

0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-y1sJ)2021/12/10(金) 12:36:25.70ID:RT1vrV85M
> ただし、自動車業界での半導体不足や東南アジアからの部品供給不足の問題が長期化していることを考えると、納期はかなり延びることが予想される。

トヨカスはこれ何とかしろよ
バカみたいにSUV連発して手元に渡るのが半年後とか舐め腐ってんじゃねーぞ

ギャバンとシャイダーわろた

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-gXCE)2021/12/10(金) 13:23:03.81ID:Qadsd5e+0
>>315
リコール対応が結束バンドのワクワクゲートに嫉妬???

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-gXCE)2021/12/10(金) 13:26:16.73ID:Qadsd5e+0
エスクァイアは?消えた?

>>227
これ
一般人からしたらケンモメンみたいな奴が一番嫌だから、ケンモメンを自分から遠ざける為にもこういう車が売れるんだよ、身を守る為の知恵だな

右はガンダムF91みがあるな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Safb-TbZW)2021/12/10(金) 16:20:25.96ID:RFMNUw5ga
ま〜たミニバン()でイキるDQNが量産されるのか…

ヤクザ御用達

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-f5Gr)2021/12/10(金) 16:52:11.67ID:SVN8iXws0
>>301
皇(すめらぎ)の方が難しいだろ

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7b-OmTJ)2021/12/10(金) 16:55:57.68ID:/RZj2144M
醜悪だよな

アイドルめった刺し事件の犯人みたいな顔

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c787-p36F)2021/12/10(金) 16:56:37.96ID:wqOhPSQP0
欧米で売らないものは徹底してコスト削減されてそう
特に安全性能
ミニバンを欧米のアセスメントで評価したらクソみたいな結果が出てきそう

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-gXCE)2021/12/10(金) 17:09:24.03ID:Qadsd5e+0
>>301
間違えてるけど合わせてくれてたんじゃないの?

0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd7f-sinD)2021/12/10(金) 18:47:38.27ID:dxUYAw6/d
>>218
悲しいなぁ🥺
こんな便利な機能ないのに
もうガバって開ける気にならない

ホンダが素早く反応して次期ステップワゴンのティザーサイト開いて
年明けの正式発表もトヨタより1週間早くしたりと戦う気満々だけど
大人しいデサインのようで圧倒的敗北が既に見えかけている大丈夫か?

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a9-gXCE)2021/12/10(金) 19:37:14.47ID:Qadsd5e+0
>>330
欠陥ゲートよりこっちのがいいわ
http://imgur.com/PKHaOZy.jpg

>>331
あれ見る限りステップワゴンというより実質次期オデッセイなんじゃないかと思う
オットマン付キャプテンシートといい2列目の超ロングスライド機能といいボタン式シフトといいシーケンシャルウインカーといい

0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873a-sinD)2021/12/10(金) 20:11:23.71ID:aYA05QKk0
>>332
なにこれ?上だけ開くの?
人の乗り降り出来ないじゃん

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdff-gXCE)2021/12/10(金) 20:17:14.19ID:cyQfBEBWd
>>334
リアから乗り降りすんの?

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4f-A4n7)2021/12/10(金) 20:21:46.84ID:gp7pEyBbM
>>331
見てきたけど大筋では原点回帰デザインだな
ホンダのデザインて馴染む前に変えちゃうから良くないのかも
フィットだって先代は当時イキリすぎと思ったけど今見るとなんかちょうどいいもん

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM4f-9S6I)2021/12/10(金) 20:23:20.71ID:cgNzs1GBM
>>329
CMで10年以上前からきらめき言ってんのに営業マンが間違えるはずないわな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 873a-sinD)2021/12/10(金) 22:56:45.78ID:aYA05QKk0
>>335
デカいクーラーボックスに魚つめて乗り降りするよ!

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdff-msnY)2021/12/10(金) 23:49:42.58ID:A0E744/ld
>>239
そのゲートがでかいから駐車場とかバック入れて開けれるかってとこかな。
ワクゲーはセダンでトランクに適当にものを投げ込む系の人向けだと思う。全部開ける習慣が普通なら電動の方が魅力的だと思う

昔の宇宙刑事シリーズぽくしてるのか

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c73a-BxAT)2021/12/11(土) 00:14:59.16ID:2sLDzru80
ノアに抜かれるなこれ

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfcd-1XJH)2021/12/11(土) 00:41:33.12ID:Nzv7ZesG0
(ヽ´亖亖`)

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-wPBR)2021/12/11(土) 04:00:01.32ID:4fBkfejm0
オラついた顔にしすぎた結果売れなくなったベルファイアの二の舞い

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdff-uIMf)2021/12/11(土) 04:15:39.24ID:BkHAMuz7d
こういうグリルって、夏の夜に高速走って張り付いた虫を掃除するの大変そう

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfb-9S6I)2021/12/11(土) 04:32:26.13ID:fOFEkN5uM
>>343
逆だぞ
アルファードの方がオラついた顔になったから売れなくなった

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0a-HxMK)2021/12/11(土) 08:48:24.30ID:NL6+gOOk0
>>345
ベルファイアの売上激減してなかった?

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7af-3k8P)2021/12/11(土) 08:51:17.05ID:IKZVG1LO0
>>292
N-BOXはいかつい顔面を採用して成功しているのに、なぜフィットに応用できないんだろうな

イキリすぎ

0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0a-bH6r)2021/12/11(土) 08:56:32.47ID:Cih1IQiz0
>>346
アルパードがオラ顔のマイヤン好みになって
ベルファイヤーが売れなくなったって意味だろ

>>346
ヴェルファイアの需要がアルファードに食われてもトヨタは痛くも痒くも無いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています