パチンコしない奴って、なんでしないの? [186586446]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8a-5z19)2022/01/08(土) 15:27:00.15ID:wI0bIZ9R0?2BP(1501)

旧規則機の残存台数、パチンコ28万台、パチスロ40万台 撤去期限まで残り1ヶ月
投稿日:2022年1月7日

全日遊連は1月6日、12月末時点の「新規則機『設置比率』の進捗計画」及び「県別 新規則機 設置比率(都道府県順)」を各都府県方面遊協宛てに通知。完全新規則機時代まで残り1ヶ月を迎えたなか、全国のホールには依然として約68.3万台の旧規則機が残存している。

資料によると、全国ホールにおける12月末時点の新則機の設置比率は、パチンコが前月比3.3ポイント増加の88.1%(208.4万台※新規則機の設置台数、以下同)、パチスロが前月比7.8ポイント増加の73.7%(112.3万台)、合算が前月比5.1ポイント増加の82.4%(320.7万台)。合算における同月末の目標値は95.0%で依然、目標値から大きく乖離した状況が続いた。
https://web-greenbelt.jp/post-54408/
https://web-greenbelt.jp/wordpress/wp-content/uploads/2022/01/%E7%95%AA%E9%95%B73%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BC-420x280.jpg

公営ギャンブルにしても、ルールとか勝ち方とか案内して初心者をひきこむような仕掛けってあんまないよね
たんにやるだけムダだからやってないのか、それともやっちゃいけないことになってんの?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df2f-I6Er)2022/01/08(土) 18:34:54.99ID:2411CZ1M0
最初から目押しで当てれない時点で遠隔ってわからんのかね?

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2G4o)2022/01/08(土) 18:35:52.34ID:PqZAQoIk0
うるせえし、つまらん、他人に囲まれるのが嫌
ああいう苦行をできる人間はすごいと思うわ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-dXQO)2022/01/08(土) 18:37:33.38ID:ONiqf7Md0
金になってた時はやってたよ
儲からないならただ苦痛な時間でしょ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-g42g)2022/01/08(土) 18:39:44.75ID:zDMjzhzqa
パチンコで金持ちにはなれないんだ

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-GA63)2022/01/08(土) 18:40:12.80ID:974WmgwK0
やったことないのだけど上手い下手とかあるの?
二ヶ月休みで60万勝ったって言ってた人いたんだけど

ごめん、パチンコやる奴を見下してるわ

>>165
ないよ
運だけ
しかも圧倒的不利
なんで台の入れ替えや従業員の給料や電気代が賄えるか考えたらわかる

金捨てたくないから
ビットコイン買ったほうがマシ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-0fRe)2022/01/08(土) 18:57:38.23ID:ImyGQG1W0
リーチ四段階目くらいでハズレると虚無感が半端ない
世界の全てに期待しなくなる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-f62X)2022/01/08(土) 18:59:50.25ID:bJ4R5JlEM
>>166
つまらんやつが来てる!

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdd-hVGQ)2022/01/08(土) 19:00:58.54ID:AEe1ucUC0
試しにやったけど面白くなかったから

>>22
ルールなんか知らんでもいい。
右打て言われたら打て。
後どんだけ熱いぽいリーチが来ようが当たらん限り関係無い。

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-NE3x)2022/01/08(土) 19:04:35.72ID:0Gp92GrY0
逆になんでやってんだ
やってるやつ全員まともな人間じゃないのにわざわざその中に入ろうと思う動機が知りたいわ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-xFEO)2022/01/08(土) 19:21:23.12ID:yjMcEgqU0
ルールがよくわからない

近所にない
利用目的不明
五月蝿い
煙草臭い
基地害多い

01761@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 5f87-Pe9u)2022/01/08(土) 19:40:31.32ID:deAC471I0
何が面白いのかわからん

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-FkgY)2022/01/08(土) 19:41:54.99ID:c3toP/ZNa
トータルでは勝ってるおじさん「トータルでは勝ってる」

真面目に期待値だけ見て打ってたら時給400円だったわ

嫌儲で安倍晋三ってレス見るほうが有意義

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-iMTo)2022/01/08(土) 19:48:20.95ID:jmtZ9wt10
うるさすぎ

ビギナーズラックもなかったし延々に目の前の画像見てるだけで1ミリも楽しさわからなんだわ
ゲーセンのコインゲームのパチスロで暇潰しくらいが限界
あんなもんに万札ぶっ込めんわ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc6-ZJpz)2022/01/08(土) 20:06:36.61ID:r77EJrWW0
プレイ自体は面白くないじゃん
ハマってるやつは買って金が増えることに喜びを感じてるんだろ?
時間と金浪費するならレコード買うわ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-n08J)2022/01/08(土) 20:37:18.98ID:hW3iybPT0
駅前の目抜き通りに立派な建物立ててる時点で、胴元が勝ちますって言ってるようなもんじゃん

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-bgIT)2022/01/08(土) 20:49:43.94ID:l8pNHVjw0
イカサマ出来るくらいルーズだったらまたやる、
平均75000/日以下だったら他やった方が金になる

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df51-bgIT)2022/01/08(土) 20:53:41.22ID:l8pNHVjw0
ハンドルに100円玉挟んで打ちっぱなしで花満開同時に3台回しながらスマホポチポチ出来たら行くに決まってんだろ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df10-JoqQ)2022/01/08(土) 21:03:12.51ID:2KOIVuo40
4円パチンコなんて貴族の遊びだよ
20スロのジャグラーしか打てん

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7DMC)2022/01/08(土) 21:10:48.92ID:xIqdoShLM
チョンに金射精したくねんだわ

勝てるなら行くよ
負けてばかりのインチキだから時間の無駄

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-0Q1r)2022/01/08(土) 21:21:56.73ID:xe6KPOx40
一発台は好きでよくやってた
リーチアクションみたいなのが嫌いでスロまでそういうの全盛になったから自然にやらなくなった
ゲームしに行ってるんじゃないんだから余計な演出とかいらね

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f3a-VSoQ)2022/01/08(土) 22:32:44.08ID:2dMJ2SVG0
金と時間の無駄

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dXQO)2022/01/08(土) 22:36:41.23ID:ZuWC1zDH0
ナマポ貰えたら通う

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-Cl72)2022/01/08(土) 23:07:20.80ID:GxY62UQ50
養分になりたくない

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-nGmY)2022/01/08(土) 23:27:36.87ID:SvzWig/O0
ダイナマイトを知ってるかい とっても楽しい権利物

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)2022/01/08(土) 23:29:32.38ID:nW5mElwV0
野球と競馬とパチンコ知らないと
オッサンと話が合わない
俺は全部興味ないから困る

金稼ぎとしてもダルいし遊びとしてもつまらなすぎるから

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f56-gSb+)2022/01/09(日) 00:18:03.13ID:8wKMZy3V0
負ける前提の賭博なんか関わりたくないし
騒音と煙害が不快だし
なにより娯楽としてつまんないし

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-VTvg)2022/01/09(日) 00:21:07.43ID:b9E0Omj40
(ヽ´ん`) 「パチンコはうるさくてタバコ臭くてクソ!」俺「あっ(コイツラまじで知識アップデートできないバカなんだと察し)」

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Dwe8)2022/01/09(日) 01:04:53.90ID:c1sMaLMOd
オンラインパチンコスロットでもあればやるかもしれん
いちいち行くのが面倒見

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-TAoa)2022/01/09(日) 01:10:09.77ID:gFEke6tup
業界団体がイベントやるなと言っても真摯に聞かずに
ライターイベントとかやって結果的に全部のイベント規制されるとか
ファンが被害を受けまくってる

たまにトイレ使うのに便利だよね、パチ屋
座ってガチャガチャやってる奴らは猿だと思ってる

勝てるから続けてるが、勝てない人はそりゃやらないんじゃない?
と言いながら、こないだのBIGで1等当選がマジで狙えそうと思いつつ10口しか買わなかったヘタレです。
100口位は買うべきだった。

98%は負けてるのによーやるでw

アキバ徒歩10分のとこに住んでたとき
年間通してマジで勝ててた
結局パチンコって店なんだよ
勝てる店がないから行きたくても行けないんだわ

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-6Frg)2022/01/09(日) 04:01:30.57ID:4WI91odua
パチンコの勝ち負け
ありゃ店のヤル気次第だな
いくら腕に自信があっても店には敵わん
たまに気晴らしでやる程度が吉

4号機
軽く事故った → 2000枚
事故った → 3000枚〜
大事故 → 万枚

5号機
軽く事故った → 1000枚
事故った → 2000枚
大事故 → 5000枚〜

6号機
軽く事故った → 200枚
事故った → 300枚
大事故 → 500枚

(´・ω・`) そら辞めますよw 事故ったことにすら気づけ無いもんよw

6号機ひどいなw

飽きるよ
昔はほどほどに勝たせてくれることもあったが、今は負けばっかりだし

>>53
じゃあパチンコやめなきゃ!

音がうるさい

>>1
頭悪いからだろ。ATMでお金おろすより簡単なのに

昔みたいに羽根物増やせばいいのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています