宮迫博之「宮牛城のコンセプトは『アートとカルチャーがスクランブルする、進化した渋谷で、シンプルに焼肉に向き合う』」 [153490809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM7f-mQUp)2022/01/14(金) 07:03:54.58ID:1RdAH8Z8M?2BP(1000)

0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-k+I4)2022/01/14(金) 17:35:46.57ID:pJn4ovDn0
>>18
目立つからね

0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-UxHp)2022/01/14(金) 18:01:21.33ID:vcymRI81M
>>18
世代だからな
テレビも昔は面白かったからワンナイとかゲラゲラ言いながら見てたよ
そういうイメージがあるから怪しい若者に騙されて落ちぶれていくのが辛いんだわ

0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Dwe8)2022/01/14(金) 18:30:51.72ID:S3xp2D5Qp
>>539
深夜でもゴールデンでも活躍して俳優としてもキャリア積んでたスターだったからな

0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-JUZ8)2022/01/14(金) 18:50:55.76ID:fQslXe3g0
アートとカルチャーがスクランブルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww馬鹿が何ほざいてやがるwwwwwwwwwwwwwww

0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-NE3x)2022/01/14(金) 18:57:22.01ID:fwUhX/Yp0
資格じゃ食えないだの新世代だのとかいってるコンサルなんてこんなもんやろ
営業やマーケに振ったコンサルなんて尻拭く紙にもならへんで

0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-kBjx)2022/01/14(金) 20:07:23.73ID:h4ro3Tnt0
>>517
実際にスーパーの肉はめちゃくちゃ美味いから何の問題もない

倒産まであと100日
クソ経営リアリティショー

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-50Z0)2022/01/14(金) 20:37:13.20ID:REzWuxUL0
>>9
語感からもう思いつきでモノ言ってるのがバレバレ

>>40
閉店するときは本人が触れなくても皆が祭だから

調子に乗って2号店3号店だして欲しい
完成した瞬間に倒産してほしい

汚い街の家賃が300万もすんだな

0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-q8+3)2022/01/15(土) 01:33:57.31ID:L/IuR9T20
最終的にシンプルな焼肉屋ならアートもクソもねぇじゃん

>>197
渋谷だとここで300万かあ
さすがにきついな

向き合ってないで食えよ

若い人に人気あるかな

0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VKNk)2022/01/15(土) 07:39:19.01ID:8C8OTCmBa
ウインウインウインで中田に持ち上げられて入れ知恵されてますますやる気になって破滅まっしぐらの未来が見える

0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-QqOO)2022/01/15(土) 07:41:23.51ID:NdQHqdZd0
>>5
元嫁の実家の店を乗っ取っておいてこの言いぶり

0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-QqOO)2022/01/15(土) 07:51:41.60ID:NdQHqdZd0
プライドの高さと自己愛の強さが
人生を破滅させる要素だと学べるいい教材

闇営業問題なんかカラテカ入江のやらかしであって宮迫なんかもらい事故みたいなもんなんだから
最初から嘘をつかずに吉本の指示に従っておとなしく謹慎してりゃ
さんま・松本が引き上げてくれて今頃は元のポジションに戻れてるだろう

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-K+S9)2022/01/15(土) 08:02:52.72ID:B9RVrzBf0
入江の清掃会社のFCでもやったら。

0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-QqOO)2022/01/15(土) 08:05:11.80ID:NdQHqdZd0
>>136
ヒカルが抜けてからコンサルが本気出してきたから

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-QqOO)2022/01/15(土) 08:08:26.99ID:NdQHqdZd0
>>303
需要はある
採算が取れないからやらないだけ

0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f44-QqOO)2022/01/15(土) 08:14:16.46ID:NdQHqdZd0
>>210
松本家の休日でたむけんいじめてたからな

0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-u4B+)2022/01/15(土) 08:35:16.65ID:/WndOxt30
妻子が流石に可哀想すぎるわ

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)2022/01/15(土) 08:36:25.66ID:xSgNvI/W0
シンプルじゃないじゃん

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ikBD)2022/01/15(土) 08:38:34.93ID:AUo4Ddbwd
シンプルにカモられてるな

渋谷て進化してるの?

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-XZM0)2022/01/15(土) 08:47:43.23ID:wxRxRtQ70
>>210
たむけん自体は助言はしてるって話のようだけどな。どっか他ソースでちらっと見ただけだけど。
ただまぁコンセプトがどうだの改装にさらに数千万かかるだのはたむけんがなんか言っても意味ないかな。

ここまでの経緯無しにしてもまともな素材仕入れルートが有るかというのと運営・人材ノウハウのほうが重要なのに
その域に来ても居ないし。今の所テナントゴロの改装ごっこに大枚ぶっこんでるだけやし。

コンセプトとかクソどうでもいい

0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-NE3x)2022/01/15(土) 08:51:06.19ID:p+/98FsI0
めっちゃコンプレックスやないか!

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff4-bwCT)2022/01/15(土) 09:11:21.20ID:yWIAgxNW0
宮迫「ちょっと待って、なにこの人達?あっ、このスタッフ見覚えある…!」
「…水曜!?」

水ダウスタッフ「はい。なんだと思います?」

宮迫「分からん分からんw全然分からんw」

スタッフ「最近変な出費多いと思いませんでした?」

宮迫「えっ、まさか!」

スタッフ「『羽振りのいい元芸人に事業もちかけたら、いくらでも搾り取れる説』です」

宮迫「えぇっ!?あぁ、あぁーーー!!w」

宮迫「えっ?え、いつから?いつから?」

スタッフ「いつからだと思います?」

宮迫「ヒカル君の…去年の夏くらいから…?」

スタッフ「や、闇営業事件の時からです」

宮迫「えええぇー!うわーっ!マジでか!!」

「ちょっとすいませんw お前らなにしてくれてんねん!しばくぞ!w」
「あとスタッフさん、さっき噛んだよね?w」
「松本さん、ただいま!」
………
……

宮迫「お、夢か…」

渋谷にアートはないだろ

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff13-1njo)2022/01/15(土) 09:20:57.40ID:+asCisjW0
ほとんどの単語が渋谷にかかっている
それを外すと
渋谷でシンプルに焼肉と向き合う
アホくさ

何年で投資回収するモデルなんだ?
タピオカ屋や唐揚げ専門店見習った方がいい

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-AZGu)2022/01/15(土) 11:44:20.41ID:d5T/mdPVp
さぶっ!

>>372
こいつカンボジアとかベトナム旅行が好きなんだよな
意外とクロいな

これ、最終的に吉本が本気の焼肉屋をこの近くで出して
採算度外視で出店するんじゃないのか?
焼肉ライク並の値段でA5とまではいかなくともA2〜A3くらいの和牛を出してくる
それをコンビニのようにこの店を囲むようにドミナント戦略で出店
売れてない芸人をそこでバイトとして雇うとかするなど
(店長クラスはしっかりとした飲食店経営があるものにすると)

で、食べログに金払って評価5をつけまくってもらうと

>>514
ハゲ薬も飲んでるし顔も整形(クマ取り)して服装もYouTuberになって20代みたいな感じにしたからな

0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-gL7y)2022/01/15(土) 13:51:37.46ID:7cmYd4pVa
>>153
これほんと馬鹿みたいな表だよな…

初めて動画見たんだけど、宮迫がスタッフに「下がれボケ」みたいなこと言っててショック受けたわ
ミニコントかなにかなの?

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-lH5q)2022/01/15(土) 17:50:56.11ID:UnJb6+2U0
宮迫金出してないだろ

渋谷はIT企業じゃないの?
アートあったっけ

0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-EkDp)2022/01/15(土) 22:39:01.97ID:LgXRDdOW0
宮迫見てたら、頑張れる気がしてくるわ。ここまで追い詰められてる奴がいることに安心する。

>>36
それじゃん

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Zvsc)2022/01/16(日) 03:57:08.10ID:eTrIQGnda
【悲報】牛宮城にアートは不必要と判明

中田「なぜこんな絵を付けたんですか?和の雰囲気にポップな絵が全然合わない、そもそもアート必要ですか?」
宮迫「デザイナーの提案でして...」

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Zvsc)2022/01/16(日) 03:58:19.72ID:eTrIQGnda
アートとカルチャーがスクランブルするってコンセプトあるのにアート不要だったのおもろいわぁ

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-tyxp)2022/01/16(日) 04:17:14.10ID:s09O7Kzca
アートをコンセプトにするならコースのみの鉄板焼とかで良かったんじゃないか?
百席ある焼肉屋でカルチャーも糞もねえだろ

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-hIKB)2022/01/16(日) 05:07:05.49ID:y4idSELU0
堀江みたいな意味不明の高級路線
or
貴闘力みたいな庶民に美味いものを食わせる店

とかにしたほうがいいわ
これじゃカツミサユリのラーメン屋みたいになるぞ

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-0aha)2022/01/16(日) 08:20:17.67ID:yjX4PWOm0
>>370
人の多い渋谷で敢えて肉と向き合うだから合ってるんじゃ
当初出した肉はゴロツキにマズイ言われてたしこの変なコンセプトも行き当たりばったり感は拭えないけど

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-rPxR)2022/01/16(日) 08:49:22.80ID:eLv/aXFv0
アートとカルチャーがスクランブルするって言うけどアートってカルチャーの一部じゃねえの

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31aa-r56g)2022/01/16(日) 10:05:55.40ID:xEnAuhMh0
>>410
本当に安価で良い肉を体験させたいならそうやるべきだと思うわ
君の食べたのが本物の良い肉かどうかわからんがそういうシステムと値段設定じゃないと安くて高級な肉なんて出せないしまず銭ゲバの宮迫がそこに身を呈する訳が無い

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-LJ7f)2022/01/16(日) 12:49:19.23ID:4Vf8owJFa
宮迫ってヒカルに引っ付いてただけで他のYouTuberと交流広げる努力自分からほとんどしてなかったよな。ヒカルはちゃんとUUUMの若いやつらも変な感じにならない程度に仲良くしてるからちゃんとしてる

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-pxOA)2022/01/16(日) 14:03:27.44ID:nSoSFiUu0
へんなコンセプトばかり考えてるとこは失敗するのわかり切ってるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています