「アクア」の寿命はどれくらい? いらなくなったときの交換費用も紹介! [268718286]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4c-q9tt)2022/02/22(火) 09:42:12.53ID:C/toPvoJ0?PLT(13072)

トヨタ「初代アクア」の適合バッテリーは? 寿命や交換費用についても紹介!
https://news.yahoo.co.jp/articles/69ffef51d84178409123c2ae0f80ee3f11603d15

女神なんだから永遠だろ

パッソって男が乗ってもいいの?丸くて可愛い車好きなんだが

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qww6)2022/02/22(火) 09:43:15.51ID:kDb3Rj3Ip
>>3
流石にダメやろ

カオスの値段が年末にバカ上がりしたままなんだが戻らないんかね

>>3
そんなの許されるわけないだろ

>>3
あかんやろー

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-XKfC)2022/02/22(火) 09:44:56.57ID:cRZX19Eid
>>3
いくらなんでもそれはない

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93df-03rj)2022/02/22(火) 09:46:03.40ID:99/NIbm30
普通に乗ってて買い替えるぐらいにはバッテリーの交換とか気にしなくていいやろ。
大体、10万キロも普通乗らんしな。

>>3
信号待ちで隣にそんなのいたら窓開けて舌打ちする

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f60-AM9O)2022/02/22(火) 09:49:55.66ID:n2nCMI/o0
そもそもアクアは何歳なんだ?

>>3
うんこ投げるぞ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-o/D8)2022/02/22(火) 09:51:41.74ID:WGfQlw020
>>3
それは人としてどうかと思う

>>3
切腹するしかないと思う

優秀なポンコツ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 831f-hSEA)2022/02/22(火) 09:56:32.39ID:o32cY4TH0
プリウスもアクアも新型は見かけんなあ
トヨタオワタ

>>3
ラパンにしとけ

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fd2-cdKb)2022/02/22(火) 09:57:27.15ID:D8Sw9MzD0
>>3
膝がパネルに当たる

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-4vWR)2022/02/22(火) 09:59:23.61ID:rysNziYg0
>>3
何故それが許されると思ったんだい?

初代15万キロ超えてるけどまだ全然行けるぞ
10万キロ車検30万超えバッテリーは八割くらいまでへたっとるけど

車検30万は草

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f67-Yfyn)2022/02/22(火) 10:11:49.60ID:RIdYSwx60
エリスの胸はパッド入り

運だよ
8年8万キロでメインバッテリーの交換が必要になることもある
逆に10年25万キロでまだ平気だったこともある
確実に言えるのはシエンタとかみたいにガソリンモデルとハイブリッドモデル両方がある場合、差額を燃費で取り返すのは無理(運)と思った方がいい
一度でもメインバッテリー交換すると燃費の良さなんて吹き飛ぶ
ハイブリッドモデルは部品点数が多い分、故障も多くコスパは逆に悪くなる(運)

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa07-JtQc)2022/02/22(火) 10:20:11.01ID:ClLbHoG+a
燃費いいんだろうけど雪に弱そうだからいらない

>>23
車内の空気でバッテリー冷却してるからエコとか言ってエアコン止めて灼熱地獄で運転してると寿命縮む
あと取り込み口のホコリ詰まりも

めぐみんが正ヒロインは無いよな
どう考えてもアクアだろ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a387-Rc/m)2022/02/22(火) 11:00:15.53ID:9f9fSm0N0
新車で1万キロ乗ってないやつを40万って
足元見られてる?

ボコボコじゃねーかクソ
男が乗ってもおかしく無い奴で似たような可愛い車ないの?SUVは好きじゃない

>>3
マンコ向け貧民車だぞ

>>28
フィアットかルノーで探せば

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-WRGs)2022/02/22(火) 15:03:41.52ID:UpA9+oeQ0
スバルってどうよ?

スバルは死なんよ
何度でも蘇るさ

>>28
ビートル
フィアット500
ルノートゥインゴ

エリスの胸は筋肉にゃ
https://pbs.twimg.com/media/FAdpVREUcAA4KON.jpg

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d8-OT3v)2022/02/22(火) 16:52:46.31ID:enag0uut0
とりあえずカズマめぐみんダクネスが寿命で死ぬまでは生きるんだよな

だからクリスって車作れよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています