【悲報】「お腹ポッコリおじさん」に女性ブチギレ「気持悪い」「エイリアンみたい」 すまん、これどうすれば治るんだよ [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ fb0d-HpU+)2022/03/24(木) 08:17:23.13ID:MrYaSDfp0?2BP(1000)

酒と外食をしっかり続けてるんだから生活力はあるよな

>>357
まず女は男にはない子宮という臓器があるからそれだけで下っ腹ぽっこりしやすいし
子宮を冷えから守るために優先的に下っ腹に脂肪が付いてダイエットしても下っ腹は最後まで残る
さらに女は便秘になりやすいからうんこやガスが内側から押し上げてさらに下っ腹ぽっこりに

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-MTeT)2022/03/24(木) 19:03:09.30ID:h50sIyNNM
>>2
低学歴

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4d-SjDQ)2022/03/24(木) 19:06:18.76ID:v/mr+gbp0
>>377
女性って大変だね

前にも出てるけど腹筋ローラー
普通の腹筋運動ではなくて腹筋ローラーというのがポイント
あとプランクもいいと思う

0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-MTeT)2022/03/24(木) 19:19:41.53ID:h50sIyNNM
>>374
エッチな乳首やん

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM8b-0iRq)2022/03/24(木) 19:20:58.66ID:gCSN0n5iM
>>241
人ってのは努力嫌いがデフォだよ
運動なんか基本続かん
激しい運動したら寿命が縮まるとか言ってる馬鹿まで表れる始末だ

0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-2SJt)2022/03/24(木) 19:24:39.85ID:Ez313U2V0
たまにすげぇ腹の出た人いるけど二度見しちゃう

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-biF3)2022/03/24(木) 19:28:11.08ID:ezPrlAWu0
おじになると運動してても腹にだけはどんどん肉が付いてくるからすごい

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-17Zp)2022/03/24(木) 19:36:14.15ID:MhbgTcvj0
>>157
7km位
最終的に5分半/km位のペース

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-uiYQ)2022/03/24(木) 19:36:24.14ID:gP0WSIrK0
>>382
激しい運動は寿命縮めるぞ普通に

それはそれとして、努力ってのは辛い運動を必死でするイメージで言ってんだろ?
別に俺だって辛い運動なんかしてないよ
辛いだけだったら続く訳ないじゃん

体動かして前より動けた気持ちいいとか
見た目が前より良くなった嬉しいとか
スタミナがついて仕事が前より楽になったとか
そういうプラスで俺は動いてるんであって、辛い事をやってる感覚は無いよ
あー今日は疲れたマジ無理ってなったら普通に休むし

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1114-bSSa)2022/03/24(木) 19:37:02.11ID:qWTmFCCx0
お前の飯が旨すぎるからポッコリするんだよ

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-8eOX)2022/03/24(木) 19:39:23.40ID:rgb6AtbS0
年とか代謝云々とか関係ない
腹が出てるやつは老いも若きも関係なく同じように出てる
食い過ぎなだけだ
言い訳すんな
本当に腹だけ出てるんなら腹水やろな

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-3fEZ)2022/03/24(木) 19:40:10.93ID:XWVfRWUH0
筋トレしろ

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-RPwe)2022/03/24(木) 19:41:46.40ID:UbvMLApr0
腹筋ローラーやったら3日動けなくなってワロタ

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 295d-tpIf)2022/03/24(木) 19:42:19.01ID:RL2+GvJ/0
>>271
陰毛の量がすごい!
頭に分けたいぞ

0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 714d-SjDQ)2022/03/24(木) 20:00:42.26ID:+sGB6mm70
正直何が入ってんだよあれ…

マジでご飯食うな
これだけで痩せるぞ
糖質制限最強!

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-bSSa)2022/03/24(木) 20:40:10.80ID:h8pAEx/N0
食事減らすとか長続きせずにリバウンドするだけ
心拍数120ぐらいの運動をし続けるのが一番効率的に脂肪を減らせる
結局ウォーキングを習慣化させるのが最強なのよ

>>151
その各種ミネラルを教えてよ

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-SjDQ)2022/03/24(木) 21:16:03.30ID:CUuPorSE0
>>238
毛が抜けただけやないか!

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)2022/03/24(木) 21:39:32.14ID:BhzUAmlm0
>>26
確🦀

霊能者モメンなら時々現れるけど
ガチ地球外生命との接触報告は
まだ見てないな。

こんなオッサン達に組み敷かれる気分はどうだ?(´・ω・`)

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)2022/03/24(木) 21:45:29.12ID:BhzUAmlm0
>>100
差別に敏感なのは良い事。

(*´艸`*)

腹筋よりも足の筋肉鍛える方がいいよ
なにせ足の筋肉は全体の7割占めてるからね
毎日スクワットをやれば体型の維持はできる

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)2022/03/25(金) 03:44:29.42ID:vqRBKxhL0
>>49
タバコは痩せるよ 食欲減るから

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)2022/03/25(金) 03:45:18.39ID:vqRBKxhL0
>>271
なんか中学生みたいな体型しとんな 筋肉つけろよ

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b14-SjDQ)2022/03/25(金) 03:46:54.56ID:yIroxsBa0
こいつらエイドリアンみたいな感じで
エイリアンって叫んでんの?

3ヶ月くらい断食するといいよ

>>220
>筋肉は鍛え続けないと脂肪に変換される
タンパク質って脂質に変換されるんだすげえな

0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-QcTz)2022/03/25(金) 10:17:44.28ID:8jiiFkaep
まあでも女もいるよね

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-17Zp)2022/03/25(金) 10:25:01.69ID:3ObFnjH70
もうすぐ50になるけどそこまでポッコリしてないな

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-kNuw)2022/03/25(金) 10:28:55.99ID:9GiGCbi90
あれ胃下垂とかじゃ無いの

俺の妻はかわいいおなかって言ってくれるから大丈夫だよ。

>>374
全員悪役やん

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39ae-KKNZ)2022/03/25(金) 10:59:21.98ID:GwcVPeXm0

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-5/bY)2022/03/25(金) 11:52:07.54ID:3jDGzbooa
お腹ぽっこりしだしてからが本当の人生のはじまりだよ

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0171-SjDQ)2022/03/25(金) 11:59:09.52ID:k5cbK1TJ0
ホリエモンのユニフォーム姿が最高にやばかったよな
そのあとの投球フォームでさらにその醜態が増幅された

誰が昭和エイリアンやねん

>>377
肛門から指入れてほぐしてあげたい

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-kNuw)2022/03/25(金) 14:54:52.55ID:kHjKIRDu0
中絶しろ 警察に言うぞ

二階堂北山は

内臓脂肪がね…

0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-q8MQ)2022/03/25(金) 14:57:14.04ID:UTLvTgYP0
まんこの評価を気にするような奴ならこんなことにはならない
よって批判は効果なし

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-G6j3)2022/03/25(金) 15:03:36.40ID:3iV10jBC0
おっさんはお腹ぽっこり
おばさんは全体がぶくぶく

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0968-+wiN)2022/03/25(金) 15:17:24.14ID:iT2AHXtd0
>>323
戦争法案通っても自分は平気だと思ってるからな
これを解決するには対外戦ではなく...

火を吹いたりできるんだぞ

>>374
青になりかけたが、何とか緑に戻ってきた

0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-ioF5)2022/03/25(金) 17:42:46.51ID:xs+p5eZe0
下腹出てんのは立派な社会人の証や...

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9356-SjDQ)2022/03/25(金) 17:45:03.84ID:Hk/kjxg50
ホリエモンのあれはこの世の悪夢を集めたかのような映像だった
あれは精神衛生上良くないしマジでネットの海から消して欲しい
キモさ完成系だった

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 137c-9wO2)2022/03/25(金) 17:59:04.53ID:GX3eKJLq0
おっぱいも膨らんで垂れてるゾ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています