そもそもG.I.ジョーを引き合いに出すのって侮辱か? むしろかっこいいだろ [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-BzJ9)2022/03/30(水) 23:34:12.03ID:pRBShnTL0?PLT(15072)

ウィル・スミスがビンタした俳優のショーチケットが爆売れ中…注目される騒動後の言動
https://news.yahoo.co.jp/articles/7db5a06c068503999b3842d0ad1b204fdfd5bcc6

それを判断するのはお前じゃない

ウィルスミスが気狂いなだけ

なぜ怒るんだい?

GIのGってなに?Iはわかる

いつまで引っ張ってんだよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f555-Sllr)2022/03/30(水) 23:35:51.45ID:lr13ph2Q0
ジェーンな

奥さんあの髪型気に入ってるって取材で言ってたぞ、ウィル・スミスが勝手に勘違いして殴っただけだった

ウィル・スミスの妻「私の頭を見て、何と思おうが構わない。私はこれが気に入っているし」😲 [329886917]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648650235/

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-wTve)2022/03/30(水) 23:36:26.22ID:SXvIcutI0
G.I.ジョーじゃなくてG.I.ジェーンだろ
デミ・ムーアの方だぞ
アメリカ人じゃなくてもネタにしてただろあの映画

“Jada, I love you. ‘G.I. Jane 2,’ can’t wait to see it, all right?”
ドッ!

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-yx+L)2022/03/30(水) 23:37:10.18ID:Bkny9NoS0
わざと間違えてスレの初速を狙ったんだよな

GIジェーンって面白いの?

ラジー賞とってるし

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-b1PW)2022/03/30(水) 23:52:09.26ID:9kzufpu40
当時何の脈絡もなく突然 病気のスキンヘッドをからかったんだよ
そもそもあの場でからかう意味がないし脚本にもないアドリブでw
もし理由があるとしたら
6年前にクリスがMCをつとめたアカデミー賞を
この嫁がボイコットした報復ぐらいしかない
まあその時もパンティを引き合いにして彼女を侮辱したんだけどね
これでGIジェーンがどうのとか言うやつって
本当に馬鹿アメリカ人と同類のアホw

ノータッチよりいじる方が場が開けるという構図も多々あるけどな

こち亀で見た言葉ということしか知らない

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-b1PW)2022/03/31(木) 00:05:10.93ID:p13mzeI/0
問題は何十何百いるスターやスタッフがいるの中でなぜ彼女を選んだか?って言う話

>>12
監督はリドリー・スコットだぞ
戦闘シーンや銃声はイマイチだけど、ストーリーは面白い
なんだかんだで名作アニメだよ

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09af-3m1I)2022/03/31(木) 00:24:18.41ID:7LNmktVd0
GIジェーンってのはこういう映画。
女としてのプライドを砕くために
こういう髪型で訓練をさせる。
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/03/15/article-1366492-0B2DC60700000578-865_634x470.jpg

GIジョーみたいな玩具って日本じゃ流行らないよな
昔ミクロマンが売れたくらい

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-w0gj)2022/03/31(木) 01:05:29.25ID:9RrYkIV30
>>18
アニメなの?

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vAk2)2022/03/31(木) 07:33:58.39ID:BVNULQp+a
GIジェーンとか20年以上前に日本ですら擦り倒した坊主弄りだよな
化石みたいなセンスだ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-5yPK)2022/03/31(木) 07:37:31.71ID:9Yj+ilLz0
日本でいえば一休さん?

でもこないだの漆黒のスネークアイズはマジでつまらんかったぞ
クールジャパンマネーいくら中抜きしたんだよレベルのチープさだった

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 098f-RRem)2022/03/31(木) 11:33:47.46ID:Q5rEZuOQ0
リアルアメリカンヒーローやぞ🇺🇸

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-UE6D)2022/03/31(木) 11:35:28.83ID:/WrHMAY7M
「西遊記の沙悟浄役で見たいぜ!」

  彡⌒ミ
 (´・ω・)

ハゲに坊主が主役の映画に出るのが楽でいいじゃんって言うようなものだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています