X



ウィル・スミスの妻「私の頭を見て、何と思おうが構わない。私はこれが気に入っているし」😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19b7-TXCr)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:23:55.21ID:3J6Hv/hJ0?2BP(1000)

美しくナチュラルなカールヘアだった頃の懐かしい写真や、ストレートヘアの写真(ハリウッドではこちらの方が好まれたと彼女)を見せながら、自身の経験を語った。

まずは「私がヘアについて後悔しているのは確かよ。特に表紙ではね」と笑いながら快活な調子で話し始めた彼女。それから、これまでの道のりの話に入っていった。

「ハリウッドで、髪に問題を抱えた黒人女性でいることは大変。
特に私がデビューした時代は、ヘアスタイルはできるだけヨーロッパの人々っぽい方が常に良しとされていたから。
とてもチャレンジングだったわ。だって、私はワイルドでカーリーな自分の髪が好きだったのに、そんなの誰も必要としなかったから」と説明。

「常に自分らしく自然だとは感じられないヘアスタイルにしなければならなかった。
だって、ハリウッドで勝負しようとしていたから」と、ハリウッドはストレートで流れるようなヘアスタイルを好む風潮があることについて触れた。

「でも、私はそんなことを望んではいなかったから、勇気を振り絞ってそんなことはしないと人に言うことを覚えた」という。

数年前に「ノー」と言う勇気を身につけたことで、今は自由を感じているとジェイダ。
「私の剃った頭を見て人が何と思おうが構わない。だって、私はこれが気に入っているんだもの」

アカデミー賞で容姿をネタにされたウィル・スミスの妻、その数日前に「私の頭を見て何と思おうが構わない」と投稿
https://news.yahoo.co.jp/articles/32ede0cf5d39d9ca6dd9a28646f3aa1526456bd2
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9de-wDJw)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:21.90ID:X7WDrp/+0
ウィル・スミスが一番気にしてたんだろうな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d951-kFAV)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:29:29.82ID:a5blCaKE0
そもそも病気になってなけりゃ
この髪型にしてねぇし
気に入ってる気に入ってないの話じゃない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-rzS4)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:31:24.98ID:PuWCy2OJ0
ウィルスミス「俺何のために…」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19e2-IZFM)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:37:28.48ID:zx5+62Bq0
ストレートにしてたのもハリウッドのせいだって?
ほんとに黒人って被害者ムーブが好きだよなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-Slbg)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:40:38.93ID:uXZ3uuVX0
ウィル・スミスをよく知らないけど妻ですら梯子外してくる程度には嫌われ者なの?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:41:11.37ID:I0cf3xQS0
あれ?スミス殴り損?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-ehy1)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:42:15.12ID:pRBShnTL0
>>15
そうだよ
ネタにされやすいし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd3-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:50:16.92ID:W2Gn3Wik0
まさか悲しんでいるフリをして旦那を試したのか…?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-7tbV)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:01.80ID:2k/QxjehM
なおウィルスミスさんは病気で禿げた男性をストレートにバカにしていた模様

アカデミー賞授賞式の場で妻を侮辱したコメディアンに強烈ビンタした俳優のウィル・スミス氏。このほど過去の動画が発掘され物議を醸しているようだ。
ウィル氏は脱毛症に苦しむ妻の頭をジョークのネタにされ激昂。コメディアンのクリス・ロック氏に強烈な平手打ちをして世界中を騒がせた。

しかしウィル氏自身も過去にハゲ頭の男性を笑いものにしていたことが判明。
1991年に放送された深夜トーク番組「アーセニオ・ホール・ショー」の動画が発掘され、ウィル氏の肩を持っていたファンたちの間で議論を引き起こす結果となっている。
tps://i.imgur.com/L0OQsah.jpg
ジョークの標的になったのはベーシストのジョン・B・ウィリアムズ氏。
米誌ローリングストーンの取材に応じたジョン氏によれば、彼は脱毛症ではないとのこと。
麻疹(はしか)の治療で頭部の毛が薄くなったためすべて剃っていたそうだ。
今回平手打ちの被害にあったクリス氏は「ウィルの妻が脱毛症だとは知らなかった」と伝えられており、
仮にそれが本当ならば、薄毛をジョークにするという点では過去のウィル・スミス氏と何ら変わらないのかもしれない。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-/Hy8)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:13:59.11ID:qjMhpUCg0
火消し
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:09.58ID:+yy61oa70
脱毛症代表みたいな奴がコメント新聞でしてたの馬鹿みたいじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-mE0S)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:25:19.31ID:LRIu6Alq0
気に入っているという割にネタにされて嫌な顔しただろ
しっかり撮されていたぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd3-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:40:29.70ID:8bGoXyQf0
ただの脱毛症なのに悲劇の重病人みたいな扱いだよな
抗癌剤の副作用がどうのとか勘違いコメントしてる奴も見たし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況