【速報】ホモ「ホモ嫌いは全員ホモです。素直になりましょう」 ケンモメンは全員ホモだった....?😲 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea0b-/OPk)2022/06/08(水) 09:36:55.73ID:A3bO4Mlb0?2BP(1000)

「異性愛者のゲイへの嫌悪感は同族嫌悪に近い」 リンクトイン村上臣が差別問題を語る

>当事者が自分の感情に向き合おうとしても、社会の刷り込みのせいで自分自身を「いけないもの」だと否定してしまうことは、本当につらいことだと思います。

村上:異性愛者のゲイに対する嫌悪感は、同族嫌悪に近いのではないでしょうか。ゲイの存在を認めると自分の中にもある「悪いといわれている」感情を暴かれるようで、居心地が悪くなってしまう。

ゲイの友人の感情も理解できると認めてからは、ずいぶん楽になるはずです。ゲイを理解する自分を認めることで、ようやく他人のことも認めることができるようになるのではないでしょうか。

https://forbesjapan.com/articles/detail/23599

実際素直になれないだけだからな
クリスマスだって余った男同士でくっつけば幸せになれるのに素直になれない

とくさんの定理

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-ArPY)2022/06/08(水) 12:05:11.60ID:mMcOXu0S0
勝手に仲間にするな

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 567f-rMBA)2022/06/08(水) 12:07:06.48ID:DOeeCnag0
女が男を責める系のAVってホモの入り口っぽいよな

ホモ嫌いの奴って女嫌いの男とか男嫌いの女と通じる部分あるよな
対象にならない容姿と人格してるくせに過剰に相手を意識して敵視してるあたりが
レイプされたとか直接的な被害が実際にあったってケースなら同情するけどほとんど違うだろ
男嫌い女に対して「男に相手にされなすぎて男嫌いになっただけだろ」って思うのがホモ嫌いにも適用されるんじゃね?ってなるのは当然のこと

マジレスすると同性愛者の割合は15%と言われてるからな

まあでもホモセまではいかなくても実際チンポしゃぶりたい願望くらいは誰でもあるよな

>>171
つまり、ホモ嫌いの正体は、ホモに相手にされない男性である、と。。。

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R4u9)2022/06/08(水) 12:19:43.64ID:lsKHOCkBa
ここの奴らはホモ大好きなホモしかいないだろ

ホモが好きならホモだし

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R4u9)2022/06/08(水) 12:20:34.94ID:lsKHOCkBa
>>38
カマホモ好きとか一番きしょい雑魚じゃん

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM2e-VOKD)2022/06/08(水) 12:21:33.39ID:N6HnZt/qM
ホモはサキュバス理論

でもね、ホモホモいうけど実際的な部分を考えたらとてもホモは無理だと思うんだわ
自分のチンコを糞壺に入れるなんて絶対無理でしょ
逆に糞を全部出す作業とか絶対めんどいでしょ

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Fw+x)2022/06/08(水) 12:28:02.67ID:gNWgWbi6r
とくさんの最終定理

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-VENc)2022/06/08(水) 12:28:47.10ID:e6WOIKKX0
ホモの敵はホモ
はっきりわかんだね

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b94d-fRoS)2022/06/08(水) 12:29:19.34ID:c7Z4AP4+0
ホモって男に嫌われたら終わりだもんねw

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6be-VENc)2022/06/08(水) 12:30:16.13ID:9N+pY1lF0
ホモ好きだからホモではない

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-GnWM)2022/06/08(水) 12:30:21.64ID:83WyCx8uM
そんなのずるいじゃないか

こうでも思わないとやってらんないって事だろ?

ぼくの深層心理がホモだったなんて・・・悔しいよ

やっぱりホモじゃないか!

男は皆、心の中の乙女心が目覚めるのを恐れてるんだよ

匿名さんか?

ホモは優しい

井手上漠くんのチンポしゃぶりたいけどホモじゃないよ

>>191
あれは竿が生えた女だからノーカン

好きでも嫌いでもないわ

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a70-GB9M)2022/06/08(水) 13:16:31.42ID:tB2jjsfC0
無敵かよ

とくさん理論

というか、男性コミュニティでは「いや、自分はホモじゃないよ」っていう意思表示のために
ホモを過剰に馬鹿にするコミュニケーションをとりがちになるんだよね。
典型例がニコニコの淫夢ネタ。
これは女性コミュニティには見られない特徴。

ホモフォビアだろ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e4d-m+hj)2022/06/08(水) 13:41:50.95ID:pdmieJSF0
>>157
無関心は興味の裏返しでホモ

ネタにして遊んでる奴は嫌悪感はないからホモじゃないね

ホモじゃないけどチンポは好きなんだよな
これわかる奴いない?

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-kSoF)2022/06/08(水) 13:59:51.75ID:HizDMrNL0
ホモは集めて焼き払え〜

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 865b-Qw1f)2022/06/08(水) 14:07:20.63ID:+sqUqflb0
ホモ嫌いはホモ
ホモ好きもホモ
無関心はホモ

どうしたら逃げれる?

ホモサピエンスはホモ

とくさん理論やめろ

男の娘なら

ホモロジック止めろ

ネタ抜きにしてアダルトサイトにホモ動画増えすぎだろ。
差別はよくないが繁殖させるなよ。

隔離して人生謳歌してくれ。

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-R4u9)2022/06/08(水) 15:13:50.75ID:X1bwKTvMa
男は全員ホモ定期

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-h4Uq)2022/06/08(水) 15:17:50.79ID:v8IL8y2p0
でもミクさんにチンポ生えてたら舐めたいでしょう?

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be0d-Hlkn)2022/06/08(水) 15:28:24.33ID:GcYOh5Gc0
>>151
例えばある人がピーマンを嫌いだとしてもその人がピーマンを食べなければいいだけの話であって
「スーパーでピーマンを売るな!飲食店でピーマンを提供するな!」などと主張する必要はないよね

過剰に拒否する人はその傾向がある。散々ホモを叩いておいて実は…という実例は多過ぎる。

それ30年前からある屁理屈

気になるのはその要素が自分にあるせいだしな
仕方ないな

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-Rebr)2022/06/08(水) 17:50:09.60ID:vdtkWfZI0
ホモじゃないけど捕まりたくないという心が全くないとは言えない

ホモビ見て嫌悪感じゃなくて喜んでる人は
将来ホモになる可能性あるかもな
ホモエリンのように後天的なホモもいるし

0216 【牛】 2022/06/08(水) 18:28:10.82
でもこういうのはもてないからお前らは心配しなくてもいいぞ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-2uTn)2022/06/08(水) 19:02:56.65ID:SjP4xt150
>>4
たかひろはホモからモテそうな見た目じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています