アイリスオーヤマでなく「栃木県民」の運転マナーが最悪だった・・・ [814978773]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-jg+G)2022/06/08(水) 22:52:29.05ID:AfDAKho10?2BP(1000)

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-tT54)2022/06/08(水) 23:19:33.86ID:4MjyoDBZ0
トチ狂い

栃木走り

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Z7+q)2022/06/08(水) 23:21:58.88ID:P8p/QSbUa
車が多いから変なのも多いっていうとこよりもガチのマジ感がある栃木

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-eH5p)2022/06/08(水) 23:25:34.67ID:6CpFTUn9a
いやいや、都道府県で差があるということは取締を管轄する県警や免状を交付する公安がおかしいんやろ
まともに日本国の法規が適用されていればあんなのは公道に入ってこれない

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-Q5o7)2022/06/08(水) 23:27:06.61ID:XOoBC4NFd
別に栃木行くこともないし
どうでもいいっちゃどうでもいい

栃木出身の神奈川民だけど神奈川のほうが運転荒い印象

>>4
これ
栃木県警のメンツ潰れるくらい炎上しないと動かないだろうなあ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-0e2l)2022/06/08(水) 23:30:58.27ID:2MZr9+86d
>>37
栃木県の警察は高校生に絡むのが仕事だからな。多分半分以上の人は職質くらってると思う

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d56-+66E)2022/06/08(水) 23:36:40.29ID:fyhxxqd00
どこがってより

マナーが悪い車なんて

割と見掛けるんだけどね

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab9-nPVi)2022/06/08(水) 23:36:55.96ID:DdcHFfWX0
小山あたりはひどい気がする

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdce-7XbC)2022/06/08(水) 23:37:56.13ID:izKBdfXad
結構雨降ってるときでも新4号でめちゃくちゃ飛ばしてる人種だししゃーない

電車ではタバコ吸ってる

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8f-YgJ0)2022/06/08(水) 23:40:19.88ID:m7QHUz0c0
栃木でヤバいとか言ってたら水戸あたりなんか走れないぞ
水戸周辺は車の無法地帯

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-GPRu)2022/06/08(水) 23:43:23.23ID:RVIE99mX0
北関東のスタンダード

>>45
吸ってたのは奈良県民だけどな

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-Rebr)2022/06/08(水) 23:55:14.84ID:UK3yiKte0
北関東を横断する国道50号走ってると東に行くほど珍走の遭遇率アップするからな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8547-2xyn)2022/06/08(水) 23:57:17.48ID:z4GeMMlK0
U字工事のコメントがみたい

国道4号と宇都宮市街走ってみれば分かる
どんな道でもイカれた運転する奴しかいないぞ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed5-qh7e)2022/06/09(木) 00:37:22.98ID:uQjeQ0Gh0
アイリスビッグマウンテンが普通なのか。

歩行者妨害の取り締まりなんかどんどんやればいいのに
速度違反の検挙以外は所轄の警官だってできるんだから
交番の前でボーッと立ってないで仕事をしろよ

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e14-TpYW)2022/06/09(木) 00:38:02.32ID:bWoQgV6c0
北関東はグンマーのいじられネタが目立っていたが
ここに来て栃木が土人ランキング急上昇か

警察がろくに指導してないだけだろ
兵庫県警とか取り締まり強化したらワースト近くからここ数年で停止率トップ5くらいにないるようになった

>>51
早朝のR4某所で、こっちリミッター効いてるのに
どんどん離された時には驚いた

0057!omikuji丼!dama (ワッチョイW 86dc-KFDT)2022/06/09(木) 01:09:53.42ID:rZ2T1F+c0
その割には高そうなパトカーばっかりあるよな

アイリスで栃木民という最悪の組み合わせがいけないんだ

カッペほど道徳観ゼロ(´・ω・`)


0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Z7+q)2022/06/09(木) 02:20:23.75ID:GAhhXK2wa
ちゃんと止まれってなったのここ数年なのね
つまり文句言ってるのはアップデート出来てないジジババと

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5536-uliY)2022/06/09(木) 02:23:10.52ID:tpzrQG6k0
アウトバーン新4

何の話?

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d55-3AER)2022/06/09(木) 06:50:21.72ID:QMxTaTTU0
このスレはグンマによる反トチギプロパガンダ

栃木最低だな
茨城県民で良かったわ

埼玉県じゃ有り得ない光景

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-R4cc)2022/06/09(木) 09:53:08.53ID:ObVWyvkH0
栃木で当たり屋みたいなのに絡まれていい思い出ない
信号が青に変わって走り出したら前のエスティマがサイド引いたのか急停止
間に合わなくてコツンとぶつかってしまった
保険屋から最終的に150万円くらい払ったと通知が来た

ドライバーのマナーよりも道が悪いだけだと思うわ
歩行者が歩くとこが全くない道が大量にある

栃木は歩行者が信号のない横断歩道無理矢理渡ると止まってくれるけどな
東京や神奈川だとクラクション鳴らす馬鹿が多い

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-2MM5)2022/06/09(木) 09:58:36.00ID:7zk6lm18a
>>60
これマジ?
未だにこんなに止まってないだろむしろ…

長野以外に日本にマナーのいい地域なんてあるの?

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-TpYW)2022/06/09(木) 10:01:37.67ID:8TQtvIKGa
栃木には名阪国道と肩を並べる暴走国道、4号バイパスがある

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-DC2U)2022/06/09(木) 10:07:07.93ID:n1zROhNv0
>>70
それワーストだからな
ベスト10がこれ
https://i.imgur.com/Mow5v3s.jpeg

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-PxNs)2022/06/09(木) 10:10:08.13ID:XXlzCg2rM
>>71
長野県のマナーが良いと?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ad1-V+zr)2022/06/09(木) 10:14:08.71ID:TlxLhkrA0
あの動画でもアイリスの強行突破もアレだが躊躇なくついてく後続車のインパクトもすごいもんな

動画見た人みんなわかってるよ
アイリスオーヤマは悪くない、ジャップがおかしいんだって

栃木は、いきってるとか、悪意があるとかじゃなくて
ほんとに道路交通法知らないって感じ。
そしてたぶん警察も道路交通法しらないから取り締まらない

>>73
静岡から246登ってトンキン行くと
どんどんやばくなってく実感あったがこういうことか

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-4o6m)2022/06/09(木) 20:02:11.01ID:SDth9qkXa
>>60
確かにひどい

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-n/HL)2022/06/09(木) 20:06:44.85ID:LkFoJxtdd
北関東でヤバいのはつくば土浦ナンバー

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-D09c)2022/06/09(木) 20:07:44.40ID:7hIrEFgc0
>>74
マナーがいいっていうか全体的にトロい

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caaf-yiPH)2022/06/09(木) 20:10:19.42ID:aadJACoW0
だよな
撮影してるアホも左に車まげて妨害しようとしてるし

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8c-fRoS)2022/06/09(木) 20:11:25.36ID:d/J8bKPX0
工場多いから その手の人集まるわな

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e4c-Q5o7)2022/06/10(金) 00:10:31.57ID:r4elvXOm0
>>82
歩行者轢かれるよりブロックしたほうがいいだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています