英国さん、献血にきた男性に「妊娠してるか?」の質問を義務化 回答拒否した男性を追い返す [792147417]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7b9-ugeD)2022/06/18(土) 16:37:14.36ID:/qzJIS9a0?2BP(1000)

Male blood donor, 66, turned away from clinic after he refused to answer a question on whether he was pregnant as part of a pre-donation questionnaire
https://www.dailymail.co.uk/news/article-10928505/Male-blood-donor-turned-away-clinic-refused-answer-pregnant.html

献血者の男性(66)、献血前の質問で妊娠してるかどうかを聞かれ回答拒否、病院は献血拒絶
・男性の献血者が、妊娠しているかどうか答えることを拒否したあと献血を拒絶された
・レスリー・シンクレアさんは50年近くにわたって75リットルという途方もない量の血液を寄付してきた
・抗議したところ、スタッフは病院は彼の献血を受け付けないと言ったという
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/17/21/59209039-10928505-image-a-2_1655497292272.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/17/21/59209037-10928505-image-a-3_1655497295578.jpg

スコットランド中部在住の2児の父親であるシンクレア氏
「私が怒っているのは、私が18歳のときからずっと献血をし続けてきたからだ。
何の問題もなくそうすることができてとてもハッピーだった」

「記入フォームはいつもあったが問題はなかった。それらはたいてい病状や病気についての質問だった。
そしてそれらの質問は明らかに、血液が安全である必要があるからだった。
今回は、見たことのない質問があった。
『あなたは妊娠していますか、または6ヶ月以内に妊娠していましたか?』
というYesかNoかで答えさせる質問だった」

「そのような立場になることは私にはありえないとスタッフに指摘したところ、
回答は必須であり、回答しなければ献血できないと言われた」

「私はバカげてると言って、帰らなきゃいけないなら二度と来ないと言った。それで終わりです。
自転車にのって出ていった」

「無意味なことだし、血液を待っている子どもたちなど助けを必要とする人たちがいるのだから腹が立つ。
でも彼らは私の血液を、答えられるはずがない質問の回答義務を理由に拒否した」

スコットランド国立輸血サービスディレクター、マーク・ターナー教授
「私たちは、献血者一人ひとりのサポートに感謝するとともに、
シンクレア氏の長年にわたる献身に感謝します。
妊娠は、生物学的性別または出生時の性別が女性である人にのみ関連する質問ですが、
出生時の性別は、必ずしも職員にとって視覚的に明確ではありません」

「我々は公的機関として、
このような質問が差別なく行われるようになった社会の変化を認識し、
包括性を促進する義務を負っています。
そのため、すべての献血者は同じ質問をされることになっています」

「ぽっこりおじさんです」

👨「それセクハラですよ!

病院さんも大変っすねって察しながらNO記入だろ脳ミソ固まってンのか

ホモ妊娠とはなんだこれは、たまげたなぁ…

>>74
おっパイはそのままなんだな

お気に入りの看護婦さんに内診して欲しいわ

コンビニ店員に煙草の銘柄ぐらい覚えとけってキレる人みたい

英米、アングロサクソンが狂ってる
なんでイギリス人が“女性の権利”に執着してるのかというと、女性のやりたいようにやらせれば白人ハーフが増えるからだと思う
女は白人も日本人もブロンドが大好きで、ブロンドの子供を産みたがるから

0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da7f-jJud)2022/06/19(日) 04:20:40.59ID:MpyyZ1Vo0
梅沢富美男は献血できねえな

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-oPsP)2022/06/19(日) 04:28:31.80ID:rEw+a+Rp0
していないって答えたらいいだけだろ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-pc3Z)2022/06/19(日) 04:33:41.11ID:rQ/yRgmCM
ポジ種ヤバ生交尾経験の有無を問うてらっしゃる?

0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b369-Dhyt)2022/06/19(日) 04:39:38.72ID:uYoKSAcy0
いや男で妊娠て意味わからん

0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp3b-9ZN7)2022/06/19(日) 04:41:30.66ID:usubihNxp
なんでこんなことに怒るんだ
本当は女性になりたい願望があって
認めがたい深層心理を暴かれそうになって怒ったんだろ

0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-KtZt)2022/06/19(日) 04:44:30.08ID:7brLGdRs0
とくさんか?

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-ckr8)2022/06/19(日) 04:56:42.85ID:OoHl8iG50
スコットランドの医学会は馬鹿なんじゃね?

0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a34-MKW/)2022/06/19(日) 05:04:19.11ID:t+oMFyJK0
こんな質問されて不快になる人の権利のことはなにも考えられてない
バカどもの自己陶酔が不快を撒き散らす

ポリコレ世界では男も妊娠する!
イカれたSF思想に脳が焼かれてんな

0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-COTp)2022/06/19(日) 05:09:13.88ID:jJrdGBadd
>>377
> こんな質問されて不快になる人の権利のことはなにも考えられてない

共感できてるようだからこんな質問されて不快になる人の心情を説明して見せてよ
あわせてそれが献血を取り下げてしまうほどの理由になるものなのかも

0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-oPsP)2022/06/19(日) 05:12:25.32ID:rEw+a+Rp0
>>378
子宮残したFTMで妊娠した例があるからな

75Lって20回くらいじゃねぇかw

0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83f3-K8g2)2022/06/19(日) 05:50:02.33ID:Va6efl0X0
女性からの輸血製剤は危険だから性別を聞くのは仕方ない

シュワちゃんかな

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-G2KU)2022/06/19(日) 06:06:39.37ID:HNBeD/VvM
LGBTの異常性がよくわかるね

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ea9-ZwPG)2022/06/19(日) 06:24:31.47ID:DOWrqb160
いちいち男女わけるの面倒くさいからだろ

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Ccn6)2022/06/19(日) 06:31:54.46ID:mQPNEUlV0
梅沢富美男かよ

とくさんか

0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a0a-HVHP)2022/06/19(日) 08:55:16.06ID:Evla7VoX0
(男性の方はいいえを押してください)

0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a24-9eSr)2022/06/19(日) 10:16:07.49ID:o5JWgNfK0
>>1
当たり前だよなぁ
日本のコンビニで年齢確認にキレるジジイと変わらん

0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a24-9eSr)2022/06/19(日) 10:20:00.23ID:o5JWgNfK0
>>388
妊娠したトランス男性「いいえ」っと

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-V+d7)2022/06/19(日) 12:04:24.68ID:gNzrx/V60
>>74
キモッ

最近は見た目じゃわからんし性別欄もどうなってるか知らんがややこしそう或いはなくなってそうだし面倒くさいこと言わずに答えておけばいいのに

面倒くさい人はお断りってことですよ

0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-gpAB)2022/06/19(日) 16:29:32.56ID:HYoDJJqaM
そうなんですかーではいいえとお応えください
でええやん

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-WaED)2022/06/19(日) 19:23:10.41ID:yAxeHeN6d
ポリコレカルトって世界を破壊しようとしてるね

0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-6fuc)2022/06/19(日) 19:26:51.75ID:QmLVKDRI0
>>345
日本の洗濯機にそこまで求めなくても…

0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a56-T7Xa)2022/06/19(日) 20:05:35.78ID:2zIsOzj90
LGBTは医療現場が混乱しようとも好き勝手に性自認する自由はあるけど
おっさんによる男は妊娠しないという常識に拘ることは許されないってこと

>>67
今でも男はいいえ押せって言われる

0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033b-kP8k)2022/06/20(月) 02:16:18.61ID:UiAJa4wh0
>>9
メタボリックシンドローム

0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-fvQC)2022/06/20(月) 02:18:06.08ID:C6qk86mk0
赤ちゃん入ってそうなほど太ってるおっさんいるよなわりと

0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-VtrX)2022/06/20(月) 02:19:59.82ID:G2RswvFV0
おっさんってなんでしょうもないことでキレるの?コンビニのタバコもだけど

0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-1INB)2022/06/20(月) 02:20:34.29ID:Cth2fzHy0
🫃🏿🫃🫃🫃🏻🫃🏾🫃🏽ホモォ

>>9
ただのお腹ポッコリおじさんだろ

産め!神の子を!

でもそのうち男でもガチで産めるようになりそう

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-pwN/)2022/06/20(月) 14:22:13.05ID:vhnj8eA/d
男性の場合は「いいえ」と答えてくださいってなってたな日本は
昨日成分献血してきたから間違いない

NOって書けばいいだけの話じゃないの?
たったそれだけを嫌がる理由って潜在的差別意識以外の何?

>>37
なんだとおもったらこれなんか

スレタイが悪い

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-KKwE)2022/06/20(月) 14:37:13.79ID:FbD3mQsta
>>407
単に老害あるあるちゃうの

0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db18-lOVd)2022/06/20(月) 14:56:24.67ID:EEX+p8KF0
医学的にやらなくていい
年取った血液は炎症が起きるからな
年取ると細胞の老化で赤血球も老化する

だったら看護師免許を提示させろよ

イエス って答えたらどうなるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています