【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体」 [616817505]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-ZYxI)2022/07/10(日) 01:18:26.43ID:ttuZ+4UU0?2BP(1000)

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない

https://japan.mfa.gov.ua/ja

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 02:05:24.87ID:pznWDKtj0
>>950
自民党が草加と統一に汚染されてるだろ

>>565
ウヨが弁護士を左翼と呼ぶ理由って…

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 02:25:46.15ID:pznWDKtj0
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そうか。ちなみに、私は勝共連合で講演した回数は、
社民党の公認立候補者と対談した回数と同じ(人生一回)。だから社民党の関係者でもある。
そして自衛隊駐屯地で数回講演したから自衛官でもある。後、麻生副総理と一緒に講演したから内閣の一員でもある。
お話する=同じ所属、そういう理論でしょ???
午後7:37 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

↓一回??定期的にかかわってんじゃん(笑)

2020/11/04
日本国憲法公布から74年を迎えた3日、若者たちが憲法改正について考える「改憲実現オンライン集会2020」
(主催=同実行委員会、後援=勝共UNITE、国際勝共連合)が開かれた。同集会は17年から毎年行われているが、
今年は「燃やせ、国を想う心を」をスローガンにオンライン方式で行われ、全国の学生らが参加した。
オンラインで講演するナザレンコ・アンドリー氏=3日、東京都内(桑原孝仁)
基調講演したウクライナ出身で政治評論家のナザレンコ・アンドリー氏

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2020年11月7日
情報戦での勝利?憲法改正の実現という目的達成を常に最優先しておりまして、
検閲されることなく自由に自分の政治的思想を広める機会を全て最大限に活用しなければいけないと考えているから??
なので誰からでも、外部講師として招待されたら一切拒否しないが、主張も曲げない。
一度講演した≠関係者
引用ツイート
かみてつ@xllxwp768 ・ 2020年11月7日
返信先: @nippon_ukurainaさん
統一教会のナザレンコさんこんにちは

>>943
間を取ってロシアの統一教会に引き渡し

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 02:50:48.79ID:3kF/qlSh0
>>955
ないぞ
ロシアではカルト指定されてる
オウム、ソウカ、統一

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd2c-BXm0)2022/07/11(月) 02:51:24.99ID:RBYdLaRE0
追放しろよこいつ

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)2022/07/11(月) 03:03:56.96ID:QWpEOwZ80
>>951
青識の故郷だね

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 03:05:27.73ID:3kF/qlSh0
>>957
普通の国なら国外退去

ドイツのウクライナ大使クビになったみたいにな

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a9-2HoA)2022/07/11(月) 03:06:55.49ID:/wHRCuqK0
あれだけバカにしてた統一教会の報道が一変したのはいつからなんだろ
桜田淳子のところまでは記憶がある

0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 03:12:37.91ID:3kF/qlSh0
>>960
オウム報道じゃね?
掻き消して統一教会の報道が消えた理由

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a539-/dRU)2022/07/11(月) 06:40:36.20ID:WqwmlPDd0
今見たら統一の話直接してなくて草

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b2f-iKau)2022/07/11(月) 06:50:12.64ID:YJUQalhN0
朝から4コマ大喜利やって囲みのご機嫌取りか
高度な情報戦だな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad47-00vj)2022/07/11(月) 06:52:23.89ID:KfxU7EA+0
よい方向か・・・

ネトウヨは何でウクライナに冷淡なんだ?

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8f-2HoA)2022/07/11(月) 06:52:24.97ID:I5NJH3Wd0
>>932
文が鮮明に統一されているなぁ

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b56-ZaO7)2022/07/11(月) 08:24:54.43ID:5jR3lReM0
>>959
日本のウクライナ大使館も相当アレじゃね?

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aba2-DvED)2022/07/11(月) 08:38:30.97ID:cd9iqNqI0
正体見たりって感じだな

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 09:47:12.51ID:3kF/qlSh0
そろそろ
ウクライナ語とロシア語で

ナザレンコのwikiが必要だろう

国の帰りそうに無い事とか

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-6d7N)2022/07/11(月) 09:53:23.25ID:9yrGo46q0
へぇー統一教会に詳しいんだ

ナザレンコが日本に潜入したのは8年前だけど
統一教会を悪徳宗教としてテレビで報じてたのはもう30年前の話だからね
日本人に統一教会が嫌われているのを知らなくて入信しちゃったのかもしれないなあ?

0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 10:08:58.57ID:3kF/qlSh0
ナザレンコ、グレンコが祖国のこと全然呟かないで
なんで日本の選挙の話してんの ???

ウウライナは戦争終わってねぇぞ????
自己責任至上主義でロシアに八紘一宇されとけ

ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

自民党に寄生して霊感商法で犠牲者出してる大日本帝国パクった朝鮮宗教だろうが
統一教会の思想は“いずれ世界の王たる文鮮明師より統一される

0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 10:11:08.23ID:3kF/qlSh0
>>970
そもそも来日する前にナザレンコは「部落差別」をウクライナで習ってる(笑)
ここからおかしいだろ

誰が教えたんだよ

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-lTRq)2022/07/11(月) 10:37:38.21ID:A/JZeSek0
安倍ちゃん暗殺境にウクライナ人が祖国のこと全然呟かないで
なんで日本の選挙の話してんぞ

ウウライナは戦争終わってねぇぞ????

>>972
解放同盟かな

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-lTRq)2022/07/11(月) 11:05:12.81ID:A/JZeSek0
>>974
ウクライナに居るのか解放同盟(笑)

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-lTRq)2022/07/11(月) 11:08:27.55ID:A/JZeSek0
「部落や革マル」日本人でも50代以上じゃないと革マルとか知らんだろ
「部落や革マル」知ってて統一教会は知らないウクライナ人???
不審者すぎでしょ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
大して力持っていない革マル派や在日中国人組織が暴動を起こし、中国に助けを求め、
中国が日本に軍隊を送って自衛隊と戦い始めたら、それも「内戦」になるんだ。
ならば19世紀以降、この世に戦争がなかったかも。
侵略者が外国内の工作員を使って、自分の侵略を正当化しようとするのは何回もあったこと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
来日する前、日本は部落民の差別が酷いと聞いた。だが、日本人の若者に聞いてみたら、
「部落民って何?」のような反応が殆どだった。声高に「部落民の差別やめろ」と叫ぶより、
逆に静かにしたほうが差別がなくなるではないかな?だって、若者は部落民の存在すら知らなきゃ差別しようと思わないはず。
午前1:02 ・ 2019年6月6日・Twitter Web App

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-CwPg)2022/07/11(月) 11:22:03.84ID:iuhGxVD8p
流石にこの発言は

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ed5c-2HoA)2022/07/11(月) 12:11:22.23ID:xsvq+k3Y0
韓国とウクライナは「ネオナチ」

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-jf5X)2022/07/11(月) 12:15:36.48ID:lGaMuInla
開き直ってるとしか見えない

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-lTRq)2022/07/11(月) 12:15:48.35ID:A/JZeSek0
ドイツから抗議されて涙目解雇 だぞ

アンドリー・メルニク「ステパン・バンデラはウクライナの英雄!」

とか言ってドイツもポーランドも切れた

ウラジーミル・ゼレンスキー大統領による
ベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任の理由は、
ナチスのステパン・バンデラ氏を賞賛したこと

ウクライナ、ドイツなど5カ国の駐在大使を交代へ (7/9・大統領)【日経】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657429248/

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-lTRq)2022/07/11(月) 12:29:46.23ID:A/JZeSek0
ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ
駐独ウクライナ大使、ドイツ人ジャーナリストのインタビューで、ステファン・バンデラによるWW2中にポーランド人とユダヤ人(80万人)の大虐殺を否定(歴史修正)
https://twitter.com/j_sato/status/1543431460798939137?s=20&t=HjW3zqvV_arQPV975SMWLQ 動画

ドイツからウクライナ帰れと言われる

連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任

【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

↑日本はこのウクライナ人は放置すんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b05-2HoA)2022/07/11(月) 12:31:31.29ID:gzUnQ7P60
実の父や母がいるウクライナに帰らない理由

ハンターバイデンも統一教会とつるんでるしな

0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)2022/07/11(月) 12:38:40.15ID:VJguNZ8B0
実家のハリコフ一部占拠され攻撃されてるけど帰りません

話題にもせずに日本の憲法改正の話してます

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-YUkG)2022/07/11(月) 12:41:44.90ID:cuiHS/HT0
>>248
文が鮮明すぎる

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 13:19:08.77ID:UUht4Sfq0
バンデラ主義者はネオナチ
マイダン革命は暴力革命だしテロだ

俺はずっと言ってるぞ
放火も暗殺もパイ毒殺も暴力革命も自動車爆弾も
ただのテロだってね

なにがパルチザンだレジスタンスじゃ
イスラム過激やパレスチナがやればただのテロだろうが

感覚がずれすぎなんだよテロリスト

プーチンだろうがバイデンだろうが暗殺はテロでしかないし
ロシアだろうがウクライナだろうが暴力革命はただのクーデターだ

そして壷売り朝鮮カルトは許容できない
犯罪者予備軍すぎだろ

もうナチス認定しようぜ

0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 13:29:06.92ID:UUht4Sfq0
>ウクライナ侵攻前はバンデラのバの字も言ってなかったのに一斉に騒ぎ出すあたり糖質って感じ
お前がバカで無知なだけだw

ニュースを見た事がない英語も読めないアホのウク信は
ウクライナが2014年にクリミアへの水道を封鎖したことを知らない(ヘルソン)
民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

ウクライナ擁護とかリアルで見た事ないぞ?

独立してから30年碌な事してないのを普通の知能なら知ってるからな
最近ウクライナ知ったとか言う底辺ぐらいだろウクライナ擁護

0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 13:36:06.59ID:UUht4Sfq0
■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

↓欧州だと大問題になるから

【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App


日本で何してんのこいつ?

ロシア人アルバイトさんご苦労様です

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 13:41:53.40ID:UUht4Sfq0
>>990
おいネオナチ意味不明だぞ

0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 13:50:29.16ID:UUht4Sfq0
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首

ここまで来ると意図的??
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 13:57:01.91ID:UUht4Sfq0
ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ
駐独ウクライナ大使、ドイツ人ジャーナリストのインタビューで、ステファン・バンデラによるWW2中にポーランド人とユダヤ人(80万人)の大虐殺を否定(歴史修正)
https://twitter.com/j_sato/status/1543431460798939137?s=20&t=HjW3zqvV_arQPV975SMWLQ 動画

ドイツからウクライナ帰れと言われる

連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任

【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

↑日本はこのウクライナ人は放置すんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad47-DNMT)2022/07/11(月) 14:13:46.75ID:KfxU7EA+0
本質的に国際感覚ゼロの日本で活躍する「忖度系」ネトウヨ外国人て、
ひょったしたらその関係で日本でやっていけてるなんてことあるのだろうか

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-jVDF)2022/07/11(月) 14:15:35.40ID:2V4+84MX0
アホのネトウヨは統一創価ワタミ竹中が大嫌いという奇形ウヨだったのだ
ナザレンコ君はニワカで勉強不足だったね

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 15:02:17.24ID:k2BtKOX10
>>994
意図的に連れて来たのでは?

「部落や革マル」知ってて統一教会は知らないウクライナ人???
不審者すぎでしょ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
大して力持っていない革マル派や在日中国人組織が暴動を起こし、中国に助けを求め、
中国が日本に軍隊を送って自衛隊と戦い始めたら、それも「内戦」になるんだ。
ならば19世紀以降、この世に戦争がなかったかも。
侵略者が外国内の工作員を使って、自分の侵略を正当化しようとするのは何回もあったこと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
来日する前、日本は部落民の差別が酷いと聞いた。だが、日本人の若者に聞いてみたら、
「部落民って何?」のような反応が殆どだった。声高に「部落民の差別やめろ」と叫ぶより、
逆に静かにしたほうが差別がなくなるではないかな?だって、若者は部落民の存在すら知らなきゃ差別しようと思わないはず。
午前1:02 ・ 2019年6月6日・Twitter Web App

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 15:03:58.30ID:k2BtKOX10
連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任

自国の歴史すら知らんが「部落や革マル」知ってて統一教会は知らないウクライナ人とか
意図的に連れて来たとしか思えんわ

統一教会拉致問題で慌てた家族が統一教会に相談するパターンがまれによくある
家族は拉致されたって思うけど、家族が信者を連れ帰ると拉致されたって騒ぐのがこの界隈

ウクライナ🇺🇦の国辱やな

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)2022/07/11(月) 15:15:49.24ID:k2BtKOX10
統一教会とウクライナのネオナチはWACL(世界反共連盟)で繋がっています [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657433008/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 57分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。