X



統一教会とウクライナのネオナチはWACL(世界反共連盟)で繋がっています [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-Hwq9)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:08.20ID:kNJoU0Q1d
マジかー😼
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:29.97ID:zvbs+/ssM
つまり統一教会を敵視するのは左翼や共産主義モメンって事か
さもありなん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-evnH)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:04.02ID:C1Fx5vvl0
ここでウクライナのナチス残党とも繋がる


ワクル(読み)わくる(英語表記)WACL

世界反共連盟」World Anti-Communist Leagueの略称。
反共を目的に1966年に発足した国際組織。
1994年に世界自由民主連盟World League for Freedom and Democracyと改称。
6大陸、144余の国に支部をもつ。

ワクルの母体になったのは、1954年に発足したアジア反共人民連盟(APACL)と、第二次世界大戦後、ナチスの権力者だった亡命ウクライナ人ヤロスラフ・ステツコを中心につくられた反ボリシェビキ国家連合(ABN)である。

ステツコがAPACLの存在に関心をもち、その統合を図ったところからワクルが生まれたが、発足当初の中心人物は、当時の韓国大統領朴正煕(ぼくせいき)、「台湾政府」総統蒋介石(しょうかいせき)、日本の右翼を代表した児玉誉士夫(こだまよしお)、笹川良一(ささがわりょういち)、それに統一協会(世界基督(キリスト)教統一神霊協会)の文鮮明(ぶんせんめい)の5人だったとされている。

中南米はじめ世界各地の反共活動に資金や武器を送ったり、テロ活動などもしているが、各国の有名な国会議員、司教、実業家、大学教授なども名を連ねており、活動も多彩である。

[山川暁夫]
『J・アンダーソン、S・アンダーソン著、山川暁夫監修、近藤和子訳『インサイド・ザ・リーグ』(1987・社会思想社)』

[参照項目] | 蒋介石 | 朴正煕

https://kotobank.jp/word/%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%AB-1610567
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-+prC)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:03.65ID:zvbs+/ssM
>>6
2つの組織に反共という性質があることが
両組織の性質を=にする事にはならないよ

ネオナチが共産主義を否定する思想なのは周知だよな
そんでアゾフなんかはトーテム建てたり血統や伝統を重んじてる
反共以外は差異が大きいかと
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:12.16ID:OokYjdCA0
知ってる人は知ってる。大使館からウクライナ人は入隊できないことを

ロシア軍が非道ならキエフのインフラを壊し
食料搬入ルートも壊し通信手段も全て破壊する
実際にやったのはマリウポリから撤退のアゾフ連中で
真昼間からミサイル攻撃できるロシアにその動きはまったくない

ナザレンコもグレンコもまったく帰りそうにない
戦争を煽るだけ
本国では女性も志願して戦って戦死してるが帰国しそうにない
日本人義勇兵は弾がないと自分で寄付募ったりしてる

愛国心に燃えてるナザレンコやグレンコがなぜ帰らないのか
いったいどの程度寄付してるか?
まっとうな理由があるなら答えてみろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:34.69ID:D3v8KCFm0
https://youtu.be/k1za0FgaU0M
バンデラの日、バンデラ通り、ボビヤード広場、たいまつ行進
バンデラ主義者
https://youtu.be/kIvZUD8jiHE
ウクライナではバンデラを国の英雄!

【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

↑帰れヒットラーが自分の手で虐殺したと思ってるようだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:00.99ID:D3v8KCFm0
ナショナリストのバンデラに対するウクライナ大使メルニックの態度は、
何日もの間批判されてきました。 連邦政府の反ユダヤ主義委員は、
国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込みたいと考えています
バンデーラを英雄にするのは無理がある

ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ

「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」とキチな事を言ってしまったメルニック氏は、
どうやらドイツからウクライナ帰れと言われた模様。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:14.07ID:D3v8KCFm0
・統一教会の思想は“いずれ世界は統一教会により統一される、
そしてその中心は世界の王たる文鮮明師であるべき
『八紘一宇』という言葉はどうやら文鮮明が好んで使っていたようだが
・「大東亜共栄圏 」「八紘一宇」大日本帝国パクった朝鮮宗教
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:23.74ID:D3v8KCFm0
ナザレンコ(笑)上念(笑)
ロシアは共産主義が嫌いだと自分で証明しちゃったよ


これソ連崩壊後のロシアのCMですよ
だから共産党というワードがわざわざ出ているわけです、ドイツのナチス党に置き換えればご理解いただけるかと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙があるたびにアップしようと思っている動画。
「選挙は冗談じゃない。責任を持って投票しよう」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544189286467383296?s=20&t=OZSSIn-ouWrjyh9QX3o2Kg 動画
午後2:19 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

上念 司 @smith796000
これとてもいい動画ですね。
拡散します。
選挙は冗談じゃない。
無責任な陰謀論で面白がらないで下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:58.83ID:D3v8KCFm0
まーたネオナチが今日もウクライナで自国民虐殺しようと
ドン引きレスを繰り返してるな

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄の皆様、おはようございます

ウクライナ応援ふりして実はウクライナ住民の事はどうでもいい
ウクライナ人は何人死んでもいいロシアと共倒れさせろ
ロシア憎しだけの皆様、おはようございます

人格障害者はネオナチと気が合うようです
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:29.31ID:D3v8KCFm0
アニメ・漫画のトレンド
作画崩壊
17,883件のツイート

政治 ・ トレンド
#安倍さんを国葬に
トレンドトピック: 統一教会

wwwwww
もう安倍に触れたらセットで統一教会が上がってくる
安倍ごと触れないしかもう方法がないぞw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:53:03.21ID:D3v8KCFm0
意味不明なこと言い出した
操ってる?寄生して霊感商法だろwww

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

ナチの協力者ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
駐ドイツウクライナ大使「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」
とキチな事を言ってしまってドイツ「ウクライナ帰れ」と言われたけど英雄!

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点だけどウクライナの英雄!
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:47.34ID:D3v8KCFm0
https://twitter.com/pickup_topic/status/1537094054378278913?s=20&t=yAn7BL0shUxm7s3Z45jVJg
キエフのスポーツ施設で利用者にキレ散らかすご覧ください。
このバンデラ信奉者は、キエフでは誰もゼレンスキーと彼の手下のネオナチの為に死にたがらない、とキレている

https://twitter.com/Jano661/status/1536045250397220865?s=20&t=yAn7BL0shUxm7s3Z45jVJg

ウクライナのために戦う、自分はナチスだと公言し、
自分の祖母をロシア人だと侮辱
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:18.99ID:D3v8KCFm0
孫:「なんでバンデラが裏切り者なの?」
祖母:「ナチスと一緒にいたからだ。くそファシストと一緒に」
孫:「俺もナチスやファシストと一緒にいるぜ!
やつらはTVで彼女に、ウクライナ人はナチスとファシストだって言うんだ」
祖母:「お前の携帯を粉々にする前に口を閉じな」
孫「ほらほら…ルスニャー(ロシア人の蔑称・人種差別)だ」
(祖母、料理の入った皿で孫の頭を叩く)
祖母:「私はルスニャーだよ。ウクライナ人じゃない。私は今ルスニャだー…」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:19.83ID:D3v8KCFm0
バンデラの誕生日は1月1日
https://twitter.com/rok_org_ua/status/1477421717496729601?s=20&t=QMguqGwbN84jg2mqTkJ3Jg
#ステパン・バンデラ の誕生日はウクライナ全土で祝われました

愛国者の行進は、キエフ、ドニプロ、クリヴィリフで行われました。参加者は????の歌を歌い、愛国的なスローガン

「バンデラ、シュヘービッチはウクライナの英雄!」「バンデラは私たちの英雄!」を唱えました
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:37.17ID:D3v8KCFm0
>>20
尊師が死んだあと分裂してるから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:56.55ID:D3v8KCFm0
ニュースを見た事がない英語も読めないアホのウク信は
ウクライナが2014年にクリミアへの水道を封鎖したことを知らない(ヘルソン)
民族主義の厄介な人種差別のルーツ、凶悪なステパン・バンデラの歴史、ロシア語への差別についても知らない
最も悪いのはゼレンスキーが和平を掲げて大統領に当選したことを知らないことである

全土掌握とかキエフ制圧とかナザレンコやグレンコや欧米が言ってるだけで ロシアは一度も言ってない
目的と停戦条件
・ウクライナの中立化・非ナチ化・武装解除
・ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立を認めるか併合による安全の確保

戦争までの経緯
・マイダン革命 (暴力革命、選挙結果が気に入らないと暴動)
・ミンスク合意 (ドネツク共和国ルガンスク共和国と停戦合意)
・ドネツク共和国ルガンスク共和国 (独自の軍隊を持ってるロシア側)→この意味分からんアホといるの?
・今のウクライナ状態(野党が活動禁止、反論するメディアも禁止)
・バンデラ主義
・戦争前のゼレンスキーの発言の数々(極ウが制御できない)
・マイダン革命の後も精々革命政府にコネのある金持ちや外国人だけだ恩恵の糞国家 月収3万
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:41.98ID:D3v8KCFm0
第二次大戦の虐殺者(バンデラ)
バンデラ主義者 あwそれw世界の半分以上ネオナチと言うと思います
「ステパン・バンデラは占領者と協力したが、それはよくあることです」と、独ナチ協力を許容し、
ウクライナの英雄と紹介した駒木明義。バンデラの組織がポーランド人やユダヤ人、赤軍兵士を虐殺したが構わない。
憎いのはプーチン、ロシア。完全にナチじゃん!
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:03.41ID:D3v8KCFm0
>>24
最近ドイツで
駐ドイツウクライナ大使「バンデラはヒーロー。バンデラはウクライナの自由の為に戦った」
とキチな事を言ってしまって

ドイツ「ウクライナ帰れ」と言われたけど英雄
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd83-8vCT)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:30.69ID:yYsP8zPS0
正しくは返還に応じない勢力と駐留勢力と一神教の宗派のある宗教の過激な宗派は反ナチスで結びついている。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:05.57ID:D3v8KCFm0
>>27
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-BfDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:11.45ID:/d5lWy4I0
もうなんか話を広げ過ぎていつもの左翼の陰謀論に自ら落ち着いていってるなw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:38.07ID:D3v8KCFm0
ウクライナではバンデラを国の英雄!
欧州の連中の言うネオナチ(ネトウヨ)や
左翼の言う右翼(ネオナチ)じゃなくて 本物のネオナチです
ステパン・バンデラは虐殺者でしかない
こんなもん英雄にするのは毛沢東にも功績が言うのと一緒だ
毛沢東もまぁ功績がないわけじゃないが英雄ではない虐殺者でしかない

ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

邪悪なユダヤ人を殺せのヒットラー崇拝のネオナチじゃなく

あえてヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と反露で無理やり作ったのがウクライナのネオナチ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:23.66ID:D3v8KCFm0
>>29
左翼が作ったんだアホ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:52.45ID:D3v8KCFm0
【在日イスラエル人(ユダヤ)が切れる】
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。
曽祖母の姉家族はドイツからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。
今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App



【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。

元バックパッカァ@konchiwawann
凍結された親ロシアのMK??が他アカウント作って復活してるのでどうでしょう?@KatomariC
陰謀論すぎて笑えますよ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です


ほんと迷惑だわウクライナ応援団
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:10.94ID:lsRKW63od
>>29
それなw
あれも安倍のせいこれも安倍のせいとどんどん妄想の中の安倍を大きくさせていき
世間から無視される
それが左翼の致命的な症状w
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:06.19ID:D3v8KCFm0
>>33
安倍もあんま関係ない

米国民主の極左のマルクス主義の仕業
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:53.79ID:D3v8KCFm0
>>34
パクったから当然だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:45.30ID:D3v8KCFm0
これが分からないと戦況は全くわからない

ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

マルクス主義者にとって裏切者で恨むべき敵だから
アメリカは民主党やリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きにすり替え持ち込みたがるだけ
形を変えた共産主義革命でしかないのでリベラルはマイダン革命は批判しない(アンティファBLMと一緒)

スターリン時代のソ連を引き継いでるのはウクライナ
だいたい後継者フルシチョフはウクライナ人
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-8moO)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:01.81ID:hQohBJXv0
アメリカが後援してるんだからなそれら
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc7-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:03.70ID:kEkShPwR0
ウクライナ情勢はロシアの優勢が決定的になり、

ジョージア・ガイドストーンが何者かによって爆破され、

ジョンソン英首相辞任、

そして安倍、

全部つながっているんだよ!!!
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:29:03.76ID:D3v8KCFm0
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした

この時に無理やり英雄にしたのが
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:46.50ID:D3v8KCFm0
バンデラ主義者こいつら基本は右翼だから
アメリカは民主党やリベラルに逆らいまくって極左にとって邪魔なんだよ

そうだロシアにぶつけようって戦争だぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:17.03ID:D3v8KCFm0
なんか似たようななの見た事ある気がするんだけど
お隣の国の教育でさ
この数とか全部正しいのかな?

ウクライナとロシアの100年の歴史
1918年~1921年 ロシアと戦争で10人に1人死んだ
1926年 ロシア語教育された
1932~1933年 ホロドモール 400万人死んだ
1934~1938年 大粛清 スターリンに大粛清された
1939~1940年 30万人強制連行された2万4000人殺された
1944年クリミアタタール人追放20万人追放されたー
1942~1952年 ソ連内戦 15万人死んだー13万人抑圧されたー
1960~1989年 政治犯がソ連刑務所に入れられた
1991年 独立

確か南京・・・慰安婦・・・ まぁいいやw

在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ポグロムやヴォルィーニの虐殺は誤魔化して一方的な被害者教育
これ見て気が付かない日本人居ないだろ
なにこれ韓国じゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd4c-e6Dt)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:07.78ID:uIcoqF8I0
>>33
.    _|_  | |   i    ̄フ  . ‐┼‐  ───、 -┼-
    / /  | | .ノ |\ /   人 ‐┼‐      │ - ヽ-
.   / _/  ノ  |/  |   ヽ___ノ    ヽ_ノ   _ノ  ヽ_`

   ヽ.三|ヨ  __|__ ┼丶  ヽ|  __|__ヽ -┼-
   フ 水   十 lニlニl.    │ 人   メ,ー
   ヽ__.    | ノ.-|-|   ./| / ヽ  (_`__.

    ̄ ̄7〃 ┼┼┌┐  ,ノ _土 ─┬─  _|_.  |   ヽ
         _|三|_ |二|   ノ─┼   |\    ゝ   |    |  (⌒Y⌒)
   /__   ハ ノ 、|.  │ヽ│   |    \_   ヽ       \_/
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:21.60ID:D3v8KCFm0
■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難


https://twitter.com/Jano661/status/1532374367363280896?s=20&t=ReOSvXX4MnzuZMoZIjWN-w  字幕付き動画
ロシア軍兵士が大量の性的暴行の犯罪を行ったと告発した
ウクライナの人権監察官リュドミラ・デニソワ。すべてでっち上げだったらしい。
NGOから抗議を受け、ウクライナ議会が調査、根拠のない捏造だと判明。
デニソワは解任された。「ウクライナ最高会議(国会)は5月31日、
 リュドミラ・デニーソヴァ人権問題全権を解任した。」ということです。
彼女は、“10代の少女25人がブチャの地下室に閉じ込められて集団レイプされた。
2週間で400件の性的暴行事件が発生した”などと話し、
ロシア兵による性的暴力について数多くの告発を行ったが、
「証拠を確認できなかった」というのが解任の主な理由です。

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める

言い訳:世界から武器をもらうため。ロシアにプレッシャーをかけるため
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05af-2HoA)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:20.23ID:0uYR3s180
何で未だ山口さんが掴んでいないような情報を流せるの?精査足らないんじゃない?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-E5TQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:20.12ID:0TlgL/orr
>>39
安倍は親露だよ
何かにつけてロシア擁護してた
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:43.97ID:0cfP/KAM0
ウクライナに極右はいないな
連中は自公維やら在特会と同様に似非保守 似非右翼の類
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:17.07ID:B7teyaCf0
山上徹也容疑者の場合は、統一教会が世界を操ってるという妄想で犯行に及んだんじゃなくてさ、
家族が統一教会にバラバラにさせられて破産もしたという恨みで犯行に及んだんだからな
安倍が統一教会と繋がってるから捜査されないという考えのもとにな
自己責任至上主義・八紘一宇 で
勝共で講演するウクライナ人にとっては「陰謀論」らしいな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:32.20ID:B7teyaCf0
7月6日にはOPECの事務総長が死亡した。死因は明らかにされていない

https://sp.m.jiji.com/article/show/2778510
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:27.42ID:77oCw8Nb0
香港で暴れたのがウクライナのアゾフ大隊
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:10.14ID:B7teyaCf0
>>53
反共がバイデンやリベラルから武器貰って戦うのか?

共産主義じゃないロシアと(笑)
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb18-YfDl)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:17.07ID:0cfP/KAM0
>>47
晋太郎からのロシアパイプあるもんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:41.06ID:77oCw8Nb0
存在しなくても戦わないとアイデンティティ失うからね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:47.27ID:B7teyaCf0
>>56
共産主義の為に戦う反共ってなんだよ(笑)

ロシア側に居る連中はちゃんと主張と行動は一致してるぞ
ソロス、ゼレンスキー、コロイモイスキー邪悪なユダヤの傀儡兵ウクライナは敵だって感じで

ウクライナのネオナチは思想自体が崩壊してんじゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:02:23.86ID:77oCw8Nb0
反共カルトは妄想の敵と戦い続けてるのだよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 836d-XIlg)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:04:58.01ID:9P5G0R+k0
しっかりしたソースがなければ陰謀論でしかない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:10:05.46ID:B7teyaCf0
>>60
両側にネオナチが居る

ロシア側に居るネオナチはちゃんと主張と行動は一致してるぞ
ソロス、ゼレンスキー、コロイモイスキー金と戦争商売
邪悪なユダヤ人の傀儡ウクライナ兵は敵だって感じ民間人は敵ではない

ウクライナ側に居るネオナチは
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人は敵だ皆殺しだウクライナの味方じゃない奴も敵だ

反共でもなんでもないじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:18:28.21ID:B7teyaCf0
山上徹也容疑者の場合は、統一教会が世界を操ってるという妄想で犯行に及んだんじゃなくてさ、
家族が統一教会にバラバラにさせられて破産もしたという恨みで犯行に及んだんだからな
安倍が統一教会と繋がってるから捜査されないという考えのもとにな
自己責任至上主義・八紘一宇 で
勝共で講演するウクライナ人にとっては「陰謀論」らしいな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:19:14.56ID:B7teyaCf0
>>63
>反共は別に悪くないんだよ

反共どこに消えたんだよ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:29:59.09ID:B7teyaCf0
>>66
重要だからこれと同じぐらい

統一教会万能論みたいな宗教と陰謀論(笑) そんなもん見た事ないぞ?
ウクライナ人かお前? 病院行ったら?
社会問題の糞カルト問題と陰謀論くつけんなキチガイ野郎

こいつ統一信者か?

290 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スッップ Sd43-HTwy) sage ▼ 2022/07/10(日) 19:12:28.98 ID:qZbl3UHBd [1回目]
あんまりスレチの事書き込みたくないんやけど統一教会万能論みたいな宗教と陰謀論を合わせて言い始めたらナチスドイツと同じやで
報道されないのなんて当たり前やろ人が死んでんねんぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:31:39.94ID:B7teyaCf0
ロシアは共産主義が嫌いだと自分で証明しちゃったよ
これソ連崩壊後のロシアのCMですよ
だから共産党というワードがわざわざ出ているわけです、ドイツのナチス党に置き換えればご理解いただけるかと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙があるたびにアップしようと思っている動画。
「選挙は冗談じゃない。責任を持って投票しよう」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544189286467383296?s=20&t=OZSSIn-ouWrjyh9QX3o2Kg 動画
午後2:19 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

上念 司 @smith796000
これとてもいい動画ですね。
拡散します。
選挙は冗談じゃない。
無責任な陰謀論で面白がらないで下さい。


これで完全に共産主義との戦いは嘘でしたって事になるでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:34:29.05ID:B7teyaCf0
>>66
>反共は別に悪くないんだよ

反共どこに消えたんだよ?

西と東の戦いとか民主主義を守るとかウソをついて
ウクライナに税金流すなよって話になるでしょ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:36:28.08ID:ibf7mtJN0
>>69
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:37:16.19ID:77oCw8Nb0
子供たちに銃持たせて洗脳してさあ
何なの反共って
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:37.17ID:B7teyaCf0
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首

ここまで来ると意図的にネオナチ隠してるとしか思えんね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:42:57.23ID:B7teyaCf0
統一教会万能論みたいな宗教と陰謀論(笑) そんなもん見た事ないぞ?
ウクライナ人かお前? 病院行ったら?
社会問題の糞カルト問題と陰謀論くつけんなキチガイ野郎

勝共で講演するウクライナ人にとっては「陰謀論」らしいな

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

↑さすがにこの書き込み賛同してる奴は統一信者だろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:12.24ID:B7teyaCf0
黒瀬とどこで知り合った?
ただのウクライナ人がなんで自衛隊で講演してる

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
そうか。ちなみに、私は勝共連合で講演した回数は、社民党の公認立候補者と対談した回数と同じ(人生一回)。だから社民党の関係者でもある。そして自衛隊駐屯地で数回講演したから自衛官でもある。後、麻生副総理と一緒に講演したから内閣の一員でもある。お話する=同じ所属、そういう理論でしょ???
引用ツイート
lemon@lemon17149667
返信先: @satosiTSさん, @nippon_ukurainaさん
他のリプでも指摘されているが、アンドリーさん、勝共連合で講演をしています。
知らないわけがありません。知らないふりをしているのです。
午後7:37 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:55.22ID:B7teyaCf0
>>78
じゃ敵はバイデン中国じゃね?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:58:04.89ID:B7teyaCf0
>>80
反共の意味分かってるか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:57.31ID:B7teyaCf0
>>82
ちゃんと共産主義者と戦えよ

米国民主党と中国だろ共産主義者
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:12:40.71ID:B7teyaCf0
>>85
共産主義が広がるから
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:14:28.69ID:B7teyaCf0
>>87
なんだ反共って言いたいだけのガイジ?

頭大丈夫?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:17:41.72ID:B7teyaCf0
>>89
じゃちゃんと共産主義者と戦えよ

米国民主党と中国だろ共産主義者

なんでこんな知恵遅れみたいなのしか居ねぇんだ?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:24:28.28ID:B7teyaCf0
桜ういろう
@uirousakura
ナザレンコ・アンドリーさん、統一教会はプロパガンダ拡散組織「国際勝共連合」を通じて
ナザレンコさんにお金をくれる実在の存在ですけど、ディープステートは存在しませんよ

桜ういろう
@uirousakura
【メモ】ナザレンコ・アンドリー氏が、韓国・統一教会の文鮮明氏らが創設した教団の政治工作組織「国際勝共連合」から講師料として5万5685円を受け取っていたことが、同連合の2020年分の政治資金収支報告書で判明
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:22.09ID:B7teyaCf0
頭大丈夫かこいつら?

YOSHIHIRO&MW
@MwYoshihiro
勝共連合で公演して何が悪いの?
共産主義を地上から駆逐する団体での公演は、ウクライナでの旧ソ連(共産主義)の蛮行を知るナザレンコにうってつけ。

↓ソ連などもうない

ロシアは共産主義が嫌いだと自分で証明しちゃったよ
これソ連崩壊後のロシアのCMですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙があるたびにアップしようと思っている動画。
「選挙は冗談じゃない。責任を持って投票しよう」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544189286467383296?s=20&t=OZSSIn-ouWrjyh9QX3o2Kg 動画
午後2:19 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

完全に共産主義との戦いは嘘でしたって事
西と東の戦いとか民主主義を守るとかウソです
ちゃんと共産主義者と戦えよ

米国民主党と中国だろ共産主義者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5af-BllN)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:48.87ID:ibf7mtJN0
>>92
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:34:19.54ID:WNCy9vjS0
↓ソ連などもうない

ロシアは共産主義が嫌いだと自分で証明しちゃったよ
これソ連崩壊後のロシアのCMですよ


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
選挙があるたびにアップしようと思っている動画。
「選挙は冗談じゃない。責任を持って投票しよう」
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544189286467383296?s=20&t=OZSSIn-ouWrjyh9QX3o2Kg 動画
午後2:19 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

完全に共産主義との戦いは嘘でしたって事
西と東の戦いとか民主主義を守るとかウソです
ちゃんと共産主義者と戦えよ

米国民主党と中国だろ共産主義者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:01:50.07ID:pznWDKtj0
ウクライナのカスみたいな憲法改正してから言えよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
これでも憲法改正できなければ…
午後11:25 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:11:50.28ID:3kF/qlSh0
ナザレンコ、グレンコが祖国のこと全然呟かないで
なんで日本の選挙の話してんの ???

ウウライナは戦争終わってねぇぞ????
自己責任至上主義でロシアに八紘一宇されとけ

ナザレンコ元のプロフ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
在日ウクライナ人です。
政治的立場 国民自由主義(民族主義政治+自由市場資本主義経済)
小政府主義・自己責任至上主義・八紘一宇
八紘一宇>親日>親米>反共>反露 著書・「自由を守る戦い」2019年日本語

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
極右→ディープステート
極左→統一教会
共通点なのは、秘密結社は一国を操ってるという妄想。
こんなくだらない陰謀論で実際に生きた人が本当に殺されると考えると、辛すぎる…
午前4:36 ・ 2022年7月10日・Twitter Web App

自民党に寄生して霊感商法で犠牲者出してる大日本帝国パクった朝鮮宗教だろうが
統一教会の思想は“いずれ世界の王たる文鮮明師より統一される
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:02.50ID:3kF/qlSh0
>日本語版とだいぶ違ってきた?
歴史修正は共産主義の特徴

8年前からバンデラは英雄に改造されてる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-a0z2)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:28.76ID:ZmnU+zdJM
どっちも危険度が高いかわかんだね
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:43:54.11ID:VJguNZ8B0
ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ
駐独ウクライナ大使、ドイツ人ジャーナリストのインタビューで、ステファン・バンデラによるWW2中にポーランド人とユダヤ人(80万人)の大虐殺を否定(歴史修正)
https://twitter.com/j_sato/status/1543431460798939137?s=20&t=HjW3zqvV_arQPV975SMWLQ 動画

ドイツからウクライナ帰れと言われる

連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任

【バンデラ氏?バンデラ主義者?】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
やば、一つの投稿の中で日本会議陰謀論、ネオナチ陰謀論、NED陰謀論を合わせている(笑)
ユダヤとか忘れていませんか?
バンデラ氏は1941年6月5日にナチスに逮捕され、1944年9月まで強制収容所にいたが、
いつ協力したのかなぁ??ソ連と戦ったから露では嫌われるが、連合国は彼を戦犯として認めてない

↑日本はこのウクライナ人は放置すんの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:37.48ID:VJguNZ8B0
>どっちも危険度が高いかわかんだね

反共と言ってもナチスは欧州では許されんのよ
さすがに駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任されたぞ


ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3e6-dlAV)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:12.00ID:rO99O0ts0
なるほど
すべての悪の元凶が見えてきたな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:49:17.69ID:VJguNZ8B0
■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

↓欧州だと大問題になるから

【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。
午後10:24 ・ 2022年5月10日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:09.71ID:VJguNZ8B0
ナザレンコ、グレンコが祖国のこと全然呟かないで
なんで日本の選挙の話してんの ???

ウウライナは戦争終わってねぇぞ????
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:23:41.93ID:k2BtKOX10
「中村逸郎 バンデラ」の検索結果はありません
「中村逸郎 バンデラ主義」の検索結果はありません
「中村逸郎 マイダン革命」の検索結果はありません
「中村逸郎 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません
「中村逸郎 ポグロム」の検索結果はありません

「岡部芳彦 バンデラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 バンデーラ」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ポグロム」の検索結果はありません
「岡部芳彦 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません

「袴田茂樹 バンデラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 バンデーラ」の検索結果はありません
「袴田茂樹 マイダン革命」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ポグロム」の検索結果はありません
「袴田茂樹 ヴォルィーニの虐殺」の検索結果はありません

なんでTwitterに検索結果がないんです?

・袴田茂樹先生 新潟県立大学名誉教授。青山学院大学名誉教授
・中村逸郎先生 筑波学院大学
・岡部芳彦先生 神戸学院大学

TVでお馴染みの先生(笑)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-6d7N)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:25:04.31ID:nvBRkkOka
ロシア正教会やプーチン政権ともつながってるぞ
つまり今回の戦争は反共勢力の内ゲバ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd8f-/qTs)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:27:36.18ID:9MFB+k7L0?2BP(1000)

反共なのは別に悪いことじゃないし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:28:54.73ID:k2BtKOX10
>>109
違うぞ>>37
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:30:16.97ID:k2BtKOX10
>>110
ナチス>共産
世界常識

ナチスは許されんのよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:42.06ID:k2BtKOX10
>>112
第二次大戦知らんのか?

ナチは共産主義も民主主義も共通の敵として倒したんだぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad47-DNMT)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:36:45.99ID:KfxU7EA+0
ネトウヨよかったな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b56-cLuh)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:37:47.21ID:lKDyTXPd0
あぞ…ふさん?非常にしつこい
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:40:17.05ID:k2BtKOX10
>>114
やってること一緒だからな
全体主義で自国民虐殺

まず共産がダメなんじゃないから
独裁者を産みやすいからダメってだけ

プーチン大統領「私は共産主義と社会主義の考えは今も好きだしかし、実際は理想とは程遠くソ連は太陽の都ではなかった」
プーチン大統領「ソ連が恋しくない者には心がない。ソ連に戻りたい者は頭が悪い」

馬鹿には、このバランス感覚はない馬鹿だから
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:58:42.43ID:k2BtKOX10
【露大使館のイベントに参加すると逮捕?(笑)】
少なくともこんな民主主義はない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
陰謀論者たちは「スパイ防止法を可決してナザレンコを逮捕しろ」と騒いでいる。
スパイ防止法可決の後、私ではなく、あなた達が見ているユーチューバーが逮捕される未来しか見えないがね。
うん、早く可決させよ!私は隠すことないが、露大使館のイベントに参加しまくる陰謀論者の調査に興味ある
午後10:56 ・ 2022年3月14日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・6月19日 【香港デモは暴動だしテロだから】
香港民主運動の時もそうでした。五毛党は愛国者を装い、「香港の運動は左翼だ!米国によるクーデターだ!」と中国共産党を擁護していた。
日本社会ではリベラル思想はとても人気ないので、マジョリティのフリをして世論誘導する試みと見るべきでしょう。レベル低いからバレバレだが

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日 【凶器準備集合罪って知ってますか?】
そのユダヤ人の一人である、コロモイスキー氏がアゾフ大隊を支援し、資金をかけて武装してくれました
ユダヤ人もウクライナ人もジョージア人もチェチェン人も、皆団結し、東欧と自由の敵であるロシアと戦っている

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日 【内乱罪や騒乱罪で破防法】
オデッサで「虐殺」された平和的な親ロシア市民、可愛そうだね
ドネツクのように、ウクライナ人を一方的に(平和的に)撃とうと思っていたのに、残虐なネオナチが反撃しやがって

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「守ってくださった米軍に感謝」は抜けていますよ?
午後9:37 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

オマケ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ参峰本部公式アカウントによる、火炎瓶の投げ方講座。
(このツイートは、ツイートの作成者により削除されました。)
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:39.34ID:k2BtKOX10
【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657383506/
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:07.91ID:k2BtKOX10
https://twitter.com/Japangard/status/1546335371826712576?s=20&t=mwtCRaEtSUdqPlLaG1LL9Q 画像
「2代王」様に祝福?されている模様

山上に似ていますね。
信者なのか、潜入していたのか?
供述どおりなら、ここでやる予定だったのかもしれません。
こうした情報も協力してくださる方のおかげです。
参考まで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a8-0UEB)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:51.17ID:CHZJDn/30
安倍がトランプと初会談する際のエージェントやったのが統一教会だっけ?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b0d-lTRq)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:35.75ID:Qs9YeI5z0
海外から戦争を煽るだけ祖国に帰らないナザレンコが言ってもな
ロシア人を殺すことを拒否し和平を望むウクライナ人はいないんですか?
自己責任至上主義で八紘一宇はどうなった?
バンデラ主義者はネオナチ マイダン革命は暴力革命だしテロだ
安倍だろうがプーチンだろうがバイデンだろうが暗殺はテロでしかないし
ロシアだろうがウクライナだろうが暴力革命はただのクーデターだ
そして壷売り朝鮮カルトは許容できない

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアはウクライナ人を殺すことを拒否し、侵略戦争への参加を断ったロシア兵を晒し者にしている。
でもロシアの敗北後、この方々こそ英雄扱い受けるだろう。こちらは本当に良心と勇気のある方。
派兵を拒否せず、ウに来て捕虜になって初めて反省云々言い出す奴らは全員嘘つき。拒否はできた
午後5:32 ・ 2022年7月11日・Twitter Web App

ポーランドのジャーナリストが、バンデラがポーランド人とユダヤ人の大量殺戮に責任があると外交官に念を押すと、
駐独ウクライナ大使メルニックはこれを否定し、"ロシア人が押し付けている物語 "と呼んだ (歴史修正)

激怒したドイツからウクライナ帰れと言われる

連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒

ゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況