飲食店「病気や障害でものをうまく食べられない人のためにお好み焼きをペーストにしました🤗」 これはこれで美味そう [206389542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べたり飲みこんだりする力が弱い人の外食を支援 東京 北区


病気や障害で食べたり飲みこんだりする力が弱い人たちも外食を楽しめるよう、東京 北区は食べやすく調理したメニューを提供する店を増やす取り組みを進めています。

東京 北区が進めているのは「形態食」と呼ばれる、食べやすいよう柔らかに調理したメニューを提供する店を増やそうというもので、重い障害のある子どもを育てる保護者でつくるNPO法人と取り組みを始めました。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220809/1000083390.html

もんじゃ定期

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-999X)2022/08/09(火) 21:01:03.30ID:Wl81UBUgp
クソワロタwww

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdc-+JlL)2022/08/09(火) 21:01:08.22ID:wuaB9mVI0
ゲロ

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5d-999X)2022/08/09(火) 21:01:13.42ID:Wl81UBUgp
ほんまのほんまもんのこなもんやで


テレビで流れたスプーンでお好み焼きを潰すシーンが最高に美味そうだったのにそのシーンだけ無い……

ゲロやん

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-nicH)2022/08/09(火) 21:02:02.91ID:319GOg9l0
餅も入れよう

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1d2-kgHg)2022/08/09(火) 21:04:11.01ID:iWOqZAIV0
もんじゃみたいなゲロを想像してたけどなんかフランス料理っぽくておしゃれだった

ペーストやんけ!

すごい!
そしてうまそう!

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9306-rkQs)2022/08/09(火) 21:11:20.55ID:+b+nzntA0
kahit papaano nila susuka pero di susuko

左翼の馬鹿な犠牲者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています