【終了】天皇と文鮮明が一緒に撮った写真が流出 [462061812]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/02(金) 22:08:48.31ID:WIQn7Wbd●?2BP(2000)

https://i.imgur.com

『(1965年)2月10日午後2時に真の御父様は羽田に到着され、直ちに本部に戻られて着替えをされ、三笠宮殿下との会見に臨まれました。
 翌11日午後5時に笹川良一氏と会食され、午後8時半、本部に帰られました。』
(「日本統一運動史」より)
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12105105333.html

👇そーす👇

安倍さんは李氏朝鮮の末裔だから天皇と並べるために国葬にする
そういうこと

CIA連呼で思考停止してる奴がいるけど「時の政権の手足」としてのCIAであってそこまで認識しないままに連呼してる奴がいる
日本国の官僚も同じ
官僚に関しては流動性に乏しいのでそのギャップが悪玉論に結びつけられがちではある

>>209
ホントに切ってんならNHKが報道してる

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfb7-/3ci)2022/09/03(土) 09:41:55.91ID:OBbtCu4I0
皇室に献金してるなら半日じゃないね

このスレで騒いでるバカみたいなのが
パニック起こしてとばっちり食うのわかってるから報道しないんだよ
疑問や憤りがあるのは解るが
時代背景くらい考慮に入れろよ

>>1
天皇も国外追放だな。

日本の天皇ってのは戦争犯罪の首謀者で逃亡犯だからね

もう日本は世界で不要になったからこの戦犯一族(皇族)は処分されるよ




そう、安倍みたいにね(笑)

皇族の近くまで入り込まれているが正解で皇族自体は反統一だわ

だから今はサタン認定されてる訳で

>>554
秋篠宮は統一信者の教授のいる筑付に息子を入れてる

キリスト大学にパコを通わせたのも統一に忠誠を見せるためだ

小室Kももちろん統一が手配した

これで認定は思う🏺
サタン認定されてる今が重要

文鮮明笹川の歴史的関係はもっと掘っていくべきだが

>>555
筑波自体が反動保守大学だしな。秋篠宮家にしたら「偏差値高い!どうだ!」かもしれんが。
小室自体は壺とは無関係だと思うよ。宛がうってならもっときちんとした経歴の人間あてがうよ。

>>554
今上家は間違いなく反壺。

パヨクメディアどうすんのコレ
報道出来るのか?

>>553
日本が戦争犯罪なら世界中の国々が戦争犯罪国家なんだが

>>556
なに現実逃避してんだゴミ


筑波の学長はゴリゴリの統一信者だった人物だ

だから学習院じゃなく原研の魔窟である筑波を選んでる

0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-/JbW)2022/09/03(土) 10:48:21.42ID:ciTo3Q810
天皇制もカルトだしお似合いだろ

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spbb-ZRei)2022/09/03(土) 10:52:27.68ID:OOgAB++Ep
>>559
だから毛沢東は失脚したしスターリンの子供らも政権からは追い出されたし、ヒトラームッソリーニは処刑、トルーマンも大統領ではなくなったんだよ
次は天皇とイギリス王の番だね

>>559
国連の敵国条項がある世界で唯一の戦争犯罪国家が日本だ

つまり宣戦布告無しに無条件で日本を核攻撃して
日本人を死滅させても全く問題ないということだ


ひとつ勉強になったな、無学のゴミ

天皇と写真撮らせた売国奴誰だよ
探せ

>>560
小室の留学先のフォーダム大学ってのも、トランプの母校なんだよな
(元々トランプ抜きにボンボン用の大学として軽く扱われる大学で
「SUITS」ってドラマでは、メーガンが演じてたキャラに思いっきりディスられるような大学ではある)

0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e7b7-5IqY)2022/09/03(土) 11:31:32.25ID:uqx/jlC/0
なんというか前なら陰謀論だな〜とエンタメとして消費してたけど、山上の件があってからはそうも言えなくなってきたのがな
現実はめちゃくちゃだよ

0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c719-Iguz)2022/09/03(土) 11:33:10.30ID:QV/XS8Fl0
右翼は壺売りでした

0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-Iguz)2022/09/03(土) 11:38:20.85ID:iXoOwLdh0
真の御父様って表現に糞笑う

0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-Iguz)2022/09/03(土) 11:39:08.51ID:XHVsxfVK0
>>566
統一教会と自民党の関係は元々陰謀論でも何でもなく
ウィキペディアにも普通に書かれてた事実だぞ

>>565
LAW & ORDER:性犯罪特捜班のカリシもフォーダム大で
馬鹿にされながらも実直に仕事してますね
人を見ずに大学で判断する人を軽蔑する文脈です

>>545
全く無知で草

>>571
壺持ってそう

>>549
NHKはもう報道してるぞバカw

大体なんだよその「壺持ってそう」ってw
ネトウヨの在日認定と変わらねーなw

>>209
まぁアメリカはドライだからな
利用できるものを利用してるだけで都合が悪ければ普通に切り捨てる

日本はこんな昔から終わってたんだな

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-Rj1Z)2022/09/03(土) 12:45:27.83ID:crb9qFZh0
日本の状況というのはですね、
実際には、米軍が仕切ってるんですね。

毎月2回、日米合同委員会というのが
開かれています。
それは、外務省北米局長を中心とした
官僚の最も上の人たちが、
米軍の指示を仰ぐという、そういうものです。
それによってこの国は動いています。

で、そういった日米合同委員会が
裁判所も動かしとると、
日銀も動かしとる
全ての省庁を操っとるわけです。

いつも悪い方に付いて手先になってる、
ということは知ってると思いますよ。

私、自衛隊におりましたけれども、
敵味方識別装置っていうのありますよね、
あれはアメリカが作って、
そして、そのコードを変える、
そのコードまでアメリカの指図です。
つまり自衛隊というのは
日本軍じゃなくて米軍のポチといいますか、
そういう状態なんですよ。
日本政府もそうなんですよ。

日本というような国は実際は「ない」んです。

ないんですよ。
スタートからそうだし、今も存在しないんですよ、本当は。
だから、日本人が自分の国なんて言ってるのは、
何のことなんか本当は分かってないんですね。

竹原信一

>>577
どんな奴かと思って調べたらここで草生えた

・2013年9月23日、NHKから国民を守る党の最高顧問に就任するも、46日後に辞任。

>>578
障害者に対する差別発言

2009年12月3日には、11月8日の自身のブログで、医師不足を解消するために勤務医の給与増額に対して批判する記述をしていたが、その中で「高度医療が障害者を生き残らせている」と障害者の存在を否定する内容を挙げ、
その後読者からの批判を浴びた後である11月9日にも、「慎重さに欠く見解に見えたかもしれない」と前置きしたものの、高度医療で儲けることではなく、そこにかけるお金の一部で健康な人を増やすことが一番だと説いていることが報じられた。
これら一連の発言で、「人類発展のため優れた子孫を残そうとする、かつての優生思想そのもの」と障害者団体などから批判されている。後にリコール問題が起こった際に正式に謝罪している。
なお、後に阿久根市長に就任した西平良将が政治に強く関心を持つきっかけにもなった。家族に障がいを持つものがいるためといわれている。

さらに草

>>579
陰謀論 
以下のような陰謀論をブログで主張している。

人間豚が食用になっている。
自衛隊には皇室や吉田、岸、児玉といった「金持ち組織」のために工作をおこなう所があるという話を聞いている。その一つが陸上幕僚監部調査第二部別室(現・情報本部)である。
自民党や民主党の活動資金は麻薬資金で、特別な遺伝子がある支配者層に人類は飼われている。
「そもそも孝明天皇は伊藤博文に暗殺された。伊藤は皇太子も殺した上に自分の手下、大室寅之助とすり替わらせた。これが明治天皇の正体だ」「今の天皇家はまさしくどこの馬の骨とも分からない家系」
「エイズウイルスは、一般に言われているように、猿の病気を起源としているのではなく、大量殺人のために、人工的に作り出された生物的物質」、それを率先しているのは医療・製薬業界と政府であると主張している。
コンピュータウイルスをつくっているのはウイルス対策ソフト会社であるとの言説を紹介している。
「911テロ」が(陰謀説による)自作自演であると主張するリチャード・コシミズの本を薦めている。


wwwwww

>>19
岸と並んで(K)CIAの手先

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-r0oQ)2022/09/03(土) 14:12:31.69ID:5G115gI4d
天皇じゃないじゃん

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8785-HKBf)2022/09/03(土) 14:17:40.22ID:XJTYmaJs0
>>233
ひえっ

思いのほかスレが伸びなくて草

>>564
笹川でしょ

>>582
どっから出てきた写真か知らんけど、これでダメなら次は天皇とのツーショットが出でくるんでないの?

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8789-JTsi)2022/09/03(土) 14:52:33.95ID:RFu33Qrj0
>>1に書いてあるソースのブログと>>2の誰かの陰謀論Twitterは別ソースだぞ
あと>>1のソースを見ると韓鶴子は写ってない崔元福女史(文教祖の妾)と書いてある。なにか別の女性団体として会見したのだろうか?

>>441
悠仁親王に女性しか生まれなければその子を天皇にという話は男系男子推進してる連中から出てるんだよな

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c709-FzZ3)2022/09/03(土) 16:54:12.44ID:Sc6TgNPX0
皇室は利用される存在だからこういう写真も出てくるんだよな
当時笹川良一のセッティングなら手を貸す意図がなくても断れまい

こいつら皆殺しにすべきじゃないか

0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Iguz)2022/09/03(土) 19:13:31.59ID:bZ8P+bCS0
今頃>>233も消されてるのかな

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8b-nXs4)2022/09/03(土) 19:29:22.79ID:6QELHERra
何でネトウヨはスレタイを偽造するの?

それはともかくこのネタは統一系ネトウヨ?反統一系とネトウヨ?それともパヨク()発?

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-HKBf)2022/09/03(土) 20:30:30.66ID:NtvPr08/a
この頃だと流石に文カスの事をあまり知れなかった可能性もあるからなぁ

>>233
闇つうか答え合わせ

0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27df-BmmF)2022/09/03(土) 21:19:57.29ID:AaMuZyrP0
>>533
存外🏺自体からのリーク説も疑われるな
手前らがどれほど汚らしい物体か
自覚しているという事だ。

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87d2-NKKn)2022/09/03(土) 22:12:40.24ID:XOF+NahV0
>>233
怖すぎしんさく

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6765-61v0)2022/09/04(日) 04:04:43.14ID:UbkprLo10
今頃志村とちょーさんとは関係ないけど本当なんですわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています