【画像】未婚独身ケンモジサン56歳に好意を寄せられ殺されたカラオケパブのオーナー25歳女子、めちゃくちゃ可愛い・・・ [814293273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市北区のカラオケパブ「ごまちゃん」で2021年、経営者の稲田真優子さん=当時(25)=を殺害したとして、殺人罪に問われた無職宮本浩志被告(57)の裁判員裁判初公判は、16日午後も大阪地裁(大寄淳裁判長)で続いた。検察側は証拠調べで、被告が開店当初から毎日LINEで連絡するなど、稲田さんに執着していた様子を明らかにした。 稲田さんのスマートフォンの解析結果などの証拠によると、被告はパブが開店した21年1月から事件があった6月まで店に通い詰め、多い月で20日以上訪れていた。LINEでの連絡は一日も途切れず、応じないと「出るまでかけるよ」と送っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf80eb477929a04bb2ed6efdc7cf438e357b0e77

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa52-7zFd)2022/09/16(金) 21:55:24.09ID:t+j2evUua
>>252
経験談か?

ケンモはそんなことはしない

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-YcE1)2022/09/16(金) 22:01:42.35ID:n9hf5/7za?2BP(1000)

店も客も色恋の線引が曖昧だからこの手の商売は難しいんじゃねーの
店側は大金の為ならまんこ開く位余裕、そんなの金だけじゃ無理
客はその場だけ楽しめたらいーや、通って金落としてんだからセックス位させろ
こいつらが交わう事なんかないだろこの手の店はよ

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a589-UsH8)2022/09/16(金) 22:05:01.71ID:nfCF31r00
>>251
おいしい思いしてきたやつならこんなキモい事件起こさないだろ

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-uWem)2022/09/16(金) 22:10:42.09ID:5ORvHTq2M
①メガネで②ハゲの③中年男性、って…
「私は犯罪者です。」って自己紹介してるようなもんじゃん

愛媛の松山でもガールズバーで殺人事件あったかな
10年以上前か

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd0a-FHcS)2022/09/16(金) 22:24:45.34ID:Mh6337x1d
>>266
勘違いさせた罪?
実際どういう接客してたかはわからんけそりゃ無茶苦茶だ
馬鹿が熱上げて殺人した言い訳にはならん
もっと悪い女に騙されても笑い話にしてる人だって居るしな
ってか毎日アホみたいに連絡入れてくるオッサンとかオッサンの俺だって引くわ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a58f-pXst)2022/09/16(金) 22:59:19.05ID:9/weNwOS0
カラオケパブってもっとおばちゃんが経営してんのかと思ったらこんな若い子なのかよ

>>51
襟どうなってんだよ?って思ったがマスクかこれ

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-+Wio)2022/09/16(金) 23:01:28.78ID:zGguni4v0
あれ?妻子持ちじゃなかったっけ?違う事件かな

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d56-+Wio)2022/09/16(金) 23:47:07.37ID:+9eIZpwY0
半に既婚者だろ
なんで捏造してまで独身叩くかなあ

若い女性のカラオケパブオーナーに入れ込んで粘着していたというのはともかくとして

被告はエリートとまではいかないものの
ちゃんとした企業勤務で妻子持ちで会社や近所でも特に悪い話は出てこなかったというように
事件の凄惨さや計画性が伺われ隠蔽工作の悪質さとは裏腹に
被告の肩書や人物像などが意外にもかなりまともだったという事件でのギャップがね…

遊びで割り切ってキャバクラなり行く奴はむしろ稀だろ
かなりの客が勘違いしてる

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-INPi)2022/09/17(土) 01:03:56.39ID:ecZOBxwxa
こういうおっさんって風俗じゃ満たされないのかな

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7a2-rZTD)2022/09/17(土) 01:20:41.22ID:AB91c1V40
宮本浩志は妻子がいる

こんくらいのルックスが一番もてそうだ 

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ucjR)2022/09/17(土) 01:22:46.49ID:TvtKwLmb0
普通のぉぢさんだなあ
ここまでなんで女に夢中になれるんだろうか。。。

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)2022/09/17(土) 01:25:09.25ID:pBUB/epU0
頭おかしいのに好かれたら逃げようないよな

>>10
AI画像だろこれ

イージーモードの成れの果てよ

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-iH76)2022/09/17(土) 01:30:33.57ID:pBUB/epU0
>>273
剥がしをしろってことだろ
あまりに嬢にのめり込みすぎてると客が引くに引けなくなるからそうなる前に距離取らせるのはよくある

0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-p0RW)2022/09/17(土) 01:35:03.63ID:o0xEsZYs0
>>51
執着するタイプってみんなこの目してんな

さっさと出禁にすりゃ良かったのに
引っ張れば気を持たせるだけじゃん

ババアやん

>>288
こんな目付きの時は執着してるっていうほうが正しい

愛嬌があって明るいからモテない奴にもワンちゃんあるかも!って執着されそうな顔だなあ
仕事だから愛想良くしているだけなのに本気で好意を持ってくれると勘違いさせて通わせる商売だろうからそこは織り込み済みのリスクだろうけど

客選ばないとね
他の客にも失礼だわ


>>10
スレ乗っ取るな

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f1d-LhRe)2022/09/17(土) 03:43:05.71ID:Z9QtpsVU0
こういうの反社がやってたようなトラブル解決を請け負うセキュリティコンサルタントみたいなのは儲からないかな

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fad-7e49)2022/09/17(土) 03:49:35.14ID:sMxYnbfs0
ケンモジサンではないな
ケンモジサンは忌野清志郎みたいな顔してると思う

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-pERV)2022/09/17(土) 03:51:06.18ID:QbeVd8We0
俺にはわかるけど色恋営業かけてるなって顔だわ
まあでもおっさんも分かれよってな

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-74zL)2022/09/17(土) 03:52:45.36ID:u89N5+ya0
ミヤジさぁ

>>296
水商売だからバックには居そうだけどね
ただ、頼むと料金請求されたり借りを作る事にもなるから余計に厄介なのかも

この子も見た目的に誰にでも優しく接するタイプなんだろう
んでこのオッサンが勘違いしてしまった
まぁヤらせてあげても良かったんじゃないか?
せめてチンコしゃぶるとか

普通にブサイ・・・

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-QPho)2022/09/17(土) 05:20:47.02ID:TQpBRuZM0
飲み屋に限らず若い女社長やオーナーのいるとこには必ずこのようなストーカーの常連がいる
クリエーター系の知り合いもじじい客に粘着されて完全に女性ターゲットの商品に切り替えてた
女相手の商売は安全で金払い良くて最高なんだと

未婚独身?
既婚子持ちだろ
これもう去年の事件なんだな

水商売にはヤクザのケツ持ちが必要だな

>>141
その詐欺師側と友人関係に成れちゃう位
同じ穴の狢だったんでしょうね

プライド高そうな子だから騙されたことがよほど恥ずかしかったのか

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1776-E+l9)2022/09/17(土) 07:32:43.53ID:7fLrnpHG0
>>191
相手を殺すんじゃなくて自分を殺せば被害者はでない

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-WoGb)2022/09/17(土) 07:40:39.36ID:7Pi2rJdOH
遺族に父親出て来ないな
ボッシーかな

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972a-/Z2S)2022/09/17(土) 07:42:40.29ID:ptRA2p2x0
>>2
最後のオッサンクソキモくてワロタ(´・ω・`)

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 972a-/Z2S)2022/09/17(土) 07:43:58.56ID:ptRA2p2x0
>>10
グロ(´・ω・`)

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b75e-cETI)2022/09/17(土) 07:54:33.48ID:jTFvjetz0
身の程をわきまえろ
同情心だけで優しくしてもらえるだけありがたいと思え
そんな聖女の人生を俺の捧げろだなんて欲張り過ぎ

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7a0-wfU6)2022/09/17(土) 07:57:07.44ID:frbfOoHd0
裁判の一言目が「判決は死刑にしてください」だったらしいな
クソ気持ち悪いわこいつ

0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-+7S7)2022/09/17(土) 07:57:36.91ID:Q6M7UhyNH
>>1
✕ケンモジ
○壺ウヨキモオタ

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7730-9S1I)2022/09/17(土) 08:52:21.16ID:vREIO+4E0
おっさんてこういう女好きだよな
言い方悪いと同年代から敬遠されがちな顔立ちの奴
女子ゴルファーに多い感じ

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-eDCu)2022/09/17(土) 09:34:59.33ID:2za4GTh30
>>75
そうかな?

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-kbdb)2022/09/17(土) 11:04:47.49ID:VxiKP8Vz0
>>95
通報しておいたわ

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77a-dBhJ)2022/09/17(土) 12:00:54.56ID:fBoT6y3s0
>>294
これも写真館で撮ってる写真なので実物よりはかなり良いはずやで

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d77a-dBhJ)2022/09/17(土) 12:03:54.57ID:fBoT6y3s0
>>300
爺きめぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています