トー横キッズとセックスしてええの? 金に困ってそうだから渡したら簡単にセックスできそう 未成年キツマンに入れたい [942889615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2022/09/18(日) 10:27:12.07?2BP(1000)

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220901/k10013797621000.html

歌舞伎町ビル火災から21年 遺族が献花 事件は未解決のまま

44人が亡くなった東京 歌舞伎町のビル火災から9月1日で21年です。31日夜、遺族がビルがあった場所を訪れ、花を手向けて犠牲者を悼みました。
平成13年9月1日の未明、東京・新宿区歌舞伎町にあった雑居ビルから火が出て燃え広がり、3階のマージャンゲーム店や4階の飲食店にいた従業員や客など合わせて44人が亡くなりました。

警視庁は何者かが火をつけた疑いがあるとみて捜査を続けていますが、未解決のままです。

火災から9月1日で21年となるのを前に、31日夜、ビルのあった場所を遺族や支援者が訪れました。
ビルに入る飲食店で働いていた植田愛子さん(当時26)と妹の彩子さん(当時22)の娘2人を亡くした植田安子さん(70)は、2人が好きだった色の花を入れた手作りの花束を手向け、犠牲者を悼みました。

植田さんは「娘たちが『ことしも来てくれたんだ、ありがとう』と言ってくれたような気がします。少しでも多くの人に火災のことを覚えていてもらうことで、事件の解決に結び付いてほしいです」と話していました。

また、火災前に飲食店で働いていたという女性も献花に訪れ「毎年この日は一緒に働いていたお姉さんたちのことを思い出して、会いに来ています。来週会おうねという約束をしたまま、火災に巻き込まれて亡くなった友人もいます」と話していました。

この火災では、ビルの防火扉の前に物が置かれていて扉が正常に閉まらず、多くの犠牲者を出す原因となったことから消防法が改正され、消防の立ち入り検査の権限が拡大されたほか、悪質な違反をした企業への罰則が強化されました。

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff67-MXZj)2022/09/18(日) 14:29:59.52ID:NVLiHEtX0
ちなみに自分から声掛けるのやめとけよ 向こうも最近は男を選ぶ権利はあるとか言ってブス男は問答無用で断るか法外な金銭言われ諦めるかになるよ。あの辺でボケーッとしとけば運良ければ向こうから話しかけて来る。
条件とか近隣にいる男達の有無とか確認して自己責任で遊べ
最近はビールよりタバコかエナジードリンク買ってあげると喜ぶよ

最初、東横インに泊まってる子供だと思った

JCいる?(´・ω・`)

梅の花が咲くか淋しい病気になるか

美人局ってなに?ラジオか何か?

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-6q8T)2022/09/18(日) 14:58:29.21ID:Ay+Oekey0
本物の貧民窟だから何が起きても不思議じゃない
とりあえず個人情報は徹底的に消していけ

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa4f-eBBJ)2022/09/18(日) 15:07:20.45ID:NytFWzuBa
>>195
それはもう服に恋してるだけではないだろうか?

0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-x4ES)2022/09/18(日) 15:17:21.00ID:mR12ESHa0

未成年だとキツマンとは限らないだろ…

女の立場で考えると、ちんこデカい男相手するとまんこガバガバになって将来の結婚生活の破局の種になるからデカチンって嫌われるんだろうか

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-ldZd)2022/09/18(日) 15:53:33.06ID:g6h50EZS0
>>202
正直、見分けが付かない

謎定期

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-g/36)2022/09/18(日) 16:03:11.06ID:ywgoqZ700
実はそんなにしたくない

0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7730-rZTD)2022/09/18(日) 16:37:11.17ID:fxX3rkaO0
>>39
スクリプトかよ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)2022/09/18(日) 16:39:17.13ID:yFUQ8NRn0
ヤリマンのガキより30の処女やろ

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)2022/09/18(日) 16:39:45.59ID:yFUQ8NRn0
>>46
未成年とやると何罪で犯罪になるんだよアホカスゴミ

>>244
それは…うーん微妙なところだ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)2022/09/18(日) 16:43:27.93ID:yFUQ8NRn0
>>246
容姿いい前提ね

0248少女愛運動家 (スッププ Sdbf-SCdU)2022/09/18(日) 17:27:00.65ID:BL0Mr5ONd
>>68
なんで?別に良いじゃん合意の上なんだからセックスしたってぇ、非対称だから駄目なら健常者と知的障害者が合意の上でセックスするのだって駄目になるぞ

カネに困ってるのはケンモジサンの方だろ!

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b73a-gXYu)2022/09/18(日) 17:30:24.16ID:MrmsFGIt0
行ってらっしゃい
エイズに気をつけて

0251少女愛運動家 (スッププ Sdbf-SCdU)2022/09/18(日) 17:31:06.68ID:BL0Mr5ONd
>>245
そもそも未成年と合意の上でセックスすることすら禁止する悪法のほうが間違ってる、
子供と大人の自由な恋愛性愛を不当に差別的に取り締まる悪法である淫行条例や性交合意年齢は廃止すべきだ、愛に年齢差など関係ない

>>251
しゃーない
それが世界的な流れなんだわ

もうブームは終わった

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf0e-+Wb9)2022/09/18(日) 17:43:01.16ID:dQzZwN7P0
センター街→池西→トーヨコな流れ?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-Lcp6)2022/09/18(日) 17:48:45.58ID:yQIHLTTE0
トー横キッズは雨の日どこに行くの

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9723-zcFf)2022/09/18(日) 18:19:36.26ID:f3UlUthU0
台風の日の野良猫みたいな心配してるけんもじさん多いな

江戸時代のセックスワーカーの性病率はほぼ100%
これ豆な

パイパン地雷女子と中出しセックスした過ぎワロタwww

ちょくちょく通り過ぎるけどヤンキーみたいなのっていないよな
アニメオタクみたいなのが滅茶苦茶多い
メンヘラなのは昔と変わってないんだろうが見た目が物凄くダサい

タッパーにナポリタン入れて餌付けから始めるんだぞ
tikitokも始めてアピールも忘れるな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qGT6)2022/09/18(日) 19:28:15.45ID:r2F6U1zpa
>>237
しかもふたりもかよ
なかなかやるな

セックスぐらいただでやらせてくれよ…

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b70d-AZvI)2022/09/18(日) 22:16:06.39ID:5DQN/jF60
西武新宿駅まで行ってガチの立ちんぼを買った方がいいぞ
あんな小汚いのに児ポの罪まで被ることはない

トー横キッズ買おうとして撮影されてたケンモジっぽいやつおったじゃん
リスクしかないだろあんなもん
金に困ってそうだから不潔だろうしな

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-Sd4s)2022/09/19(月) 01:22:24.81ID:zIA/jJrg0
逮捕されないならやりたいけどなー

新大久保は若い子もおるん?
東南はいるんだろうけど

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m91S)2022/09/19(月) 01:27:38.90ID:Xes0AyLZa
>>193
できない理由を考え続けてんだろ

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9744-kbdb)2022/09/19(月) 01:37:22.81ID:5Z+RWl4N0
口臭そうだし風呂入ってなさそう

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-m91S)2022/09/19(月) 01:42:42.19ID:Xes0AyLZa
>>136
スマホ持っていくのもダメなんか

中1でパパ活 千葉家出少女
モメン全員いけえ
https://youtu.be/-fFgt9xcOLU

>>270
毎月数十万稼いでるみたいだけど納税してるのかな

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfd1-yr4u)2022/09/19(月) 03:15:09.08ID:NxiYqyDC0
連絡先を交換しなければOK
交換したらそこからなんかあった時調査はいるからやめとけ

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa6-yHjG)2022/09/19(月) 06:13:53.89ID:DGh9j8cH0
ヤる直前に半グレとか出てきてゆすられるのが落ち

>>58
男はこれに抗えない

近頃のハイティーンって小学生の延長みたいなファッションしてるんだな

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-ItQy)2022/09/19(月) 16:38:40.91ID:xYd8QKg30
>>58
可哀想なのは抜けない

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-4MlU)2022/09/19(月) 16:57:38.32ID:8x0ElIoo0
>植田愛子さん(当時26)と妹の彩子さん(当時22)の娘2人を
姉妹揃ってあのピンサロで働いてたのか

>>20
有名人とやりたいんだよ

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-Scv5)2022/09/19(月) 17:02:17.44ID:I0tlRStNa
未成年に手を出して逮捕されると高確率で実名報道だしな

そこまで人生捨ててないわ

参考画像は?😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています