【悲報】イーロンマスク、ウクライナ戦争の和平案をツイートする前に密かにプーチンと会談していた疑惑で大炎上中 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a0b-ctNp)2022/10/12(水) 08:20:49.39ID:kH+WsqkN0?2BP(1000)

イーロン・マスク、ウクライナ和平案をツイートする前にプーチンと話した-報告

世界一の富豪がウラジーミル・プーチンと直接話をしたと、ユーラシア・グループのイアン・ブレマー氏が報じた。マスク氏はツイートでこの報道を否定した。

ソース
https://www.vice.com/en/article/ake44z/elon-musk-vladimir-putin-ukraine

https://i.imgur.com/rjk8mMR.jpg

本人がリプ欄に出っ張って火消し中
https://i.imgur.com/G84em2e.jpg



マスク氏がウクライナ戦争終結案、ゼレンスキー大統領らは批判
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-musk-idJPKBN2QY24G

なんでトランプ推してるんだろ
ロシアつながりだけじゃないよな

そもそもイーロンマスクはなにが目的なんだ?

>>292
まず因果が逆
君が二人の論点でない話をし始めたり、君が嘘をついたからそれに突っ込むレスが多くなってるだけ
無関係な話をしたり嘘をついたりしてもスルーしろなんて都合が良すぎるわ
俺はそう思っていないが仮に君が粘着だと思っていてそうされたくないなら嘘をついたり明らかな不正をしなければいいだけ

0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-vmPc)2022/10/12(水) 17:26:36.97ID:hB7OV4XSa
>>295
今更そんなことを言われても説得力がないと言ってるの

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-gp7x)2022/10/12(水) 17:28:37.04ID:Ujyk0Fp+0
マスクといえば株価操縦、投資家は怒ってないの?

トランプってワケわかんないことやってたんだな
バイデンもボケるわけだ

>>36
詳しく

>>174
トランプは半島と仲良かったよな?

ゼンカホモが自分と一緒にしたいみたいだし
こいつも一度豚箱に突っ込めばいい

名実とものに豚に近づいて豚がブヒブヒ大喜び!

>>296
説得力の問題ではなく君が不都合だから理解したくないだけだよね?
>>225の時点で明らかな嘘を付く人間であることが白日の元に晒されてるんだから
そしていくら促してもここに至るまで俺が先にやったという無関係レスの指摘はなし
そんなクズである君をそもそも説得しようとなんてしてないよ
ただ君が嘘付きであることを周知してるだけ

【悲報】ピンクフロイドメンバー「ロシア軍によるウクライナでの戦争犯罪の証拠はプロパガンダ。自分はウ側の殺害リストに載っている」 [979264442]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665532496/

ロシア連邦保安庁、クリミア橋爆発で8人拘束 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665561919/

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-vmPc)2022/10/12(水) 17:42:41.56ID:hB7OV4XSa
>>302
俺は嘘をついてないし君こそ自分が単なる粘着であることを周知してるだけだろ
粘着でないというなら少しは俺以外の人とも普通にレスしてみたら?

>>304
君博士だよね?

>>305
じゃあ>>225で言っている「無関係の話を先にしてきたのはお前だろ」というレスで
私が先にしたという無関係な話とはどのレスのことですか?

>>78
トヨタ叩きとかやっていたのはイーロンマスクだったりしてな

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-vmPc)2022/10/12(水) 17:49:01.17ID:hB7OV4XSa
>>307
君のレスは最初からこのスレと無関係な個人に対する粘着レスしかしてないということが既に判明してるじゃん

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-A+gG)2022/10/12(水) 17:50:21.16ID:P7DnX4UC0
逮捕して財産没収?

ロシアの若者8人、ヨットで5日かけて韓国に脱出成功 [581480879]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665552047/

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-zauZ) sage 2022/10/12(水) 14:25:53.63 ID:4Bz7MsW80
韓国には極東のロシア人が多いからな
なんでかって、見た目が俺たちにそっくりだから、割とどうにかなる

>>309
>>265で指摘した通り
あんたが自覚的に無関係なレスをしたと主張した>>208より以前の俺のレスは3レスしかない
その3レスはすべてスレの趣旨に沿ったレスだと思うがどのレスがこのスレと無関係?指摘できる?
できなければさらに嘘を重ねたことになるが

>>306
全然違うよ
なんでそう思った?

0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-vmPc)2022/10/12(水) 18:01:40.53ID:hB7OV4XSa
>>312
その後の君の挙動で全ては粘着だけが目的だと判明してるのでこのスレの話題とは関係なかったということじゃん
全部君の行動が全てを台無しにした
今更最初の方は関係あるレスをしていたなどと言い張られても説得力がないよね

>>313
わざわざ博士のスレを貼り付けしてるから

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-6zHX)2022/10/12(水) 18:02:39.94ID:tv9nxfYUM
トランプ繋がりか

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0a-QIIS)2022/10/12(水) 18:04:41.55ID:CHQyn36r0
台湾自治区の発言もそういうことだな

>>315
容疑者逮捕のスレ他にないだろ
あっても貼ったスレしか見付からんかったから貼っただけだ

>>314
つまり>>225時点では「俺が先にやったという無関係な話」などという事実はなかったことを認めるんだね?

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-oXEO)2022/10/12(水) 18:08:48.24ID:Rm+vw78DM
話しただけじゃ交渉にはならんだろ
アホか

粘着しか反論手段が無いとは哀れな頭だ
逃げ切るまで後600レス余り
頑張れよ~

発達障害あるから許してやれ

自縄自縛になってるから安価さえしなきゃ喋れないから楽っちゃ楽な相手だけどな
安価する人は粘着
横から入る粘着だそうな

0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea9-Dux7)2022/10/12(水) 18:43:29.09ID:GQFLopqq0
こいつそろそろCIAに消されそう

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63d2-kEV8)2022/10/12(水) 18:44:21.74ID:DwY+U4Oy0
良いことだ

0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-vmPc)2022/10/12(水) 18:51:41.99ID:hB7OV4XSa
>>319
その時点での話なんか関係ない
現在の事実がすべて

>>324
むしろこいつがCIAくさくね

ネトフリオリジナルの展開っていうか

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b5b-SYoQ)2022/10/12(水) 18:55:40.64ID:U+KnH6XL0
第三世界とロシアの親和性は異常

0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jSCi)2022/10/12(水) 19:12:24.16ID:G6TerEX5r
これいつものロシアスレに現れる何故か同じ口調のいつものレスバでございます
何百レスもレスバして読む気をなくさせようとするネトサポの常套手段です
一人二役です

これは別に悪いことじゃないだろ
調停役とはそんなもんや

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-jSCi)2022/10/12(水) 19:13:50.95ID:G6TerEX5r
イーロンマスクはウクライナと敵対しました
こうしてウクライナは世界中に敵を作っていきます

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ded7-XZdS)2022/10/12(水) 19:14:25.51ID:XxDnacY+0
公開二重スパイみたいになっとんな

証人喚問はよ

>>152
民間人が利権のためにこっそりやるのはアウト

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a0d-gp7x)2022/10/12(水) 22:16:02.35ID:Ujyk0Fp+0
ウクライナが暴走気味にサキ基地やシャイコフカ基地を攻撃するもんだから
米軍がウクライナに「わからせる」ためにスターリンクを使用不可にしたのかな?
民間人のマスク一人の腹づもりで、人の生き死にを決定する権利はないだろう

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb35-ZDf4)2022/10/12(水) 23:26:56.88ID:xZyriZvq0
>>12
アメリカ国民自ら戦時中と自白していくスタイル

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM86-Qkez)2022/10/12(水) 23:33:42.73ID:lWEuDeudM
プーチンと電話したのは18ヶ月前だぞ

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cacf-4Gfq)2022/10/12(水) 23:38:19.91ID:WIR+KqWx0
>>125
ウクライナが煽りカスだったからじゃん
被害者面するのはおかしい

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc6-RLcK)2022/10/13(木) 00:08:08.46ID:Q4+zVcFo0
親ロ派かこいつは

0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-qoLd)2022/10/13(木) 00:14:07.96ID:RGVFBo+Sa
>>328
経営者はワンマンだから民主主義が嫌い

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca8b-zauZ)2022/10/13(木) 00:24:26.29ID:3G/xyhf60
もともとウクライナ領内のロシア人を自主主義者が弾圧してたんじゃなかった?

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-M13Z)2022/10/13(木) 03:16:46.83ID:q76vIrLj0
ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの?と思ったら、
やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。どんな文化でも利他主義は美学とされ、
何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・Twitter Web App

乞食

ナザレンコ・アンドリー @nippon_ukuraina
何で乞食する人は乞食と言われるとそんなに怒るの?と思ったら、
やはり心の中でみっともないことしてる自覚があるでしょうね。どんな文化でも利他主義は美学とされ、
何も与えず求めてばかりいる人は不良扱いされてきた。たかるのは人権だと嘘つくことで顔を失わず乞食できたのに、本性バレるのは嫌よね
午後10:37 ・ 2020年5月7日・Twitter Web App

乞食

0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 670d-M13Z)2022/10/13(木) 05:40:30.88ID:rhqS9ipe0
「先に手を出した」「領土野心」「ロシアがネオナチ」
「弾切れ」「ロシアは弱い」

こんな感じのは全部壷でしょ
こんな奴は去年までウクライナスレに居なかったから

8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。
①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み
特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています