X



ロシア連邦保安庁、クリミア橋爆発で8人拘束 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-FRs6)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:16:31.28ID:wTnRv2c40
スターリンがベリヤを呼び付けていった。
「ワシの腕時計が見つからん。誰かが盗んだに違いない。すぐに犯人を捜し出せ。」「分かりました、同志スターリン。」
その後、腕時計がスターリンの机の中から出てきたので、再度ベリヤを呼んだ。
「もういいベリヤ、腕時計は見つかった」
「遅過ぎます同志。既に20人容疑者を逮捕しましたが、全員が犯行を自白しています。今銃殺刑に処する準備をしておりまして・・・」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e8b-9Ifg)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:41:19.89ID:XrwKFDk80
ロシア高層アパート連続爆破事件で自作自演して
自国民300人殺してついた地位だしね


>同年8月終わりから9月にかけて、首都モスクワなどロシア国内3都市で爆発が発生し、計300人近い死者を出した。
>8月に首相となったウラジーミル・プーチンは、チェチェン独立派武装勢力の
>テロと断定。本事件と、チェチェン独立派のダゲスタン侵攻を理由にチェチェン
>への侵攻を再開し、第二次チェチェン戦争の発端となった。プーチンの強硬路線
>は反チェチェンに傾いた国民の支持を大きく集め、彼を大統領の座に押し上げた。

>しかし、その実態は、当時自身の膨大な汚職を隠蔽してくれる後任を探していた
>ボリス・エリツィン大統領と、KGB出身で既にサンクトペテルブルク市政で
>悪質な汚職を重ね、市長の重大な汚職逃れにも手を貸していたプーチンの権力
>の座を狙う目論みが一致し、無名であった彼を国民的英雄に仕立て上げ、
>選挙で勝たせるために、またエリツィンの膨大な汚職を、戦争の非常事態に
>よってうやむやにしたまま大統領職を引き継ぐために、FSBによって
>仕組まれた自作自演である可能性が、関係者等の証言から高いものとなっている。

ロシア高層アパート連続爆破事件Wikipedia
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-ONyO)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:08:28.31ID:CndTfGAaM
組長の代わりにム所送りになる三下みたいなもんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-WUrz)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:09:34.26ID:MqzJWuX5a
>ロシア人5人とウクライナ、アルメニア国籍3人

ロシア人さぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況