【悲報】ベッカムのカタール擁護に世界中のゲイ男性が激怒「彼はもうアライではない」 [588136961]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d6-bhRA)2022/11/23(水) 00:39:22.39ID:OagZBovz0?2BP(1000)

海岸沿いの遊歩道から超近代的なダウンタウンのきらびやかな通りまで、40代のゲイ男性であるファハドがカタールの首都ドーハの街を歩くと、デビッド・ベッカムの笑顔が次々と目に入ってくる。ビルボードから大きなフラッシュスクリーンまで、あらゆるところに、元サッカースターの顔が映し出されているのだ。

元イングランド代表のキャプテンであるベッカムは、20日に開幕したカタールW杯のアンバサダーを務めている。だが、この大会の「顔」となることを選んだ彼の決断を、よく思っていない人は少なくない。

ファハドもそんな一人であり、ベッカムがカタール王家から提示されたとされる1億5000万ポンド(約250億円)の誘惑に勝てず大使の役割を引き受けたことは、軽蔑に値する忌まわしい契約だと指摘する。

「彼の未来は台無しになるでしょうが、少なくともカネは手にしますよね」と話すファハドは、若い頃に化粧をしただけで、カタールの独房に2ヵ月半投獄されたという。

カタールでは、同性間の性行為は7年の禁固刑に処される。シャリア(イスラム法)の解釈では、死刑になることもあり得る。そんなカタールにはLGBTQの団結したコミュニティが存在するというよりも、恐怖に怯えた個人がバラバラに集まっている感じだ。

この夏、ベッカムは「ビジット・カタール」の動画広告に出演し、カタールの人々が自分たちの文化に誇りを持っていることを語った。「現代と伝統が融合して、本当に特別なものを作り出しています」と。



いまカタールW杯の公式インスタグラムやスナップチャットは、そんなベッカムの画像であふれている。

先週ドーハで開催されたユース・フェスティバルへのビデオメッセージでは、ベッカムはこのW杯が「進歩、包摂、寛容へのプラットフォームになるでしょう」とうたった。

しかし、そのようにベッカムが晴れやかな宣伝活動をしている裏で、カタールに暮らすゲイやトランスジェナ―の人々は弾圧されていると、国際人権団体のヒューマン・ライツ・ウォッチは報告している。W杯開幕直前の10月にも、ドーハの地下刑務所に拘留され、血を吐くまで殴打された人たちがいるという。



https://courrier.jp/cj/307376/

ホモが居なければエイズとか広まってないからね
世界中で死刑なのは理由あるんだと思うよ
恋愛は自由だけどホモは死刑派です

>>84
ホモの経験人数は桁違いに多くパンデミックもホモ発やんけ
エイズもサル痘も
そういうところがホモは死刑なんだよ

で次言うのがそんなんホモの一部だろ~とか
一部ならパンデミックならんやろアホか
結構な割合でホモは不潔で不浄だからパンデミック起こるんだろダボハゼ

>>86
ホモフォビアなだけだろ
コロナの方がよっぽどひどいが死刑って話にならんやないか

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-Iaiv)2022/11/23(水) 01:43:49.72ID:EySyPghs0
フェネックやめるのだアライさんはサッカーボールじゃないのだ

>>88
いや反論にすらなってねーよ
病気撒き散らすなホモ
人類の敵なんだよ

病気を撒き散らすなって言ったらホモフォビアとか言って逃げやがる
メンタルゴミすぎでしょ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-HRon)2022/11/23(水) 01:47:02.39ID:y/cUkMo7a
まあ250億も貰えるならそら悪魔にだって魂売るだろ
ベッカムレベルの大金持ちでも抗えん額だわ

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb79-TaOI)2022/11/23(水) 01:47:31.59ID:HawwOU/q0
ベッカム「辛いですw」

>>28
イスラム的な女性の扱いで女性が人生に喜びを感じるならそれで良いんだろうけどな
そうではないから問題になってるんだよ

>>91
お前がなんか病気撒き散らしたら死刑でええんか
もうやってると思うが

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-sd+l)2022/11/23(水) 01:56:42.21ID:3liaJVs70
中国と同じ問題じゃん
結局はカネなのよ
アッーだがベッカムとかどーでもいいわ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af2b-qR8W)2022/11/23(水) 01:59:45.14ID:U9KgUQU20
アライさんはゴミなのだ

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4c-EFWK)2022/11/23(水) 02:03:44.26ID:14fH6qMM0
衛星管理のなってない時代に豚を不浄のものと設定したイスラム教徒達が
コンドームもつけれない乱行やりたい放題のゲイを許すとは思えない

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 068f-UbKp)2022/11/23(水) 02:06:23.30ID:z4G6SuLX0
> 「ゲイのアイコン」だったベッカム

そうなん?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-nWDS)2022/11/23(水) 02:07:25.51ID:Tcj9fr310
>>96
じゃあ五輪もいいな一部の人だけど儲かったし

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-kCvv)2022/11/23(水) 02:08:32.69ID:K3kqGuw/0
ゲイも250億円貰えるなら同じ事をするだろ

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-sd+l)2022/11/23(水) 02:11:47.46ID:3liaJVs70
>>100
どーでもいい
金積めばコンプラやSDGsとか消え去るんよ
いちいち目クジラ立てて正義振りかざす暇があったら自分のために時間割いた方がいい

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-IFnp)2022/11/23(水) 02:13:53.38ID:oNUJ9jXX0
いや何でホモの性癖を「尊重されて当然」と考えているんだ
その傲慢な大前提が狂ってる。

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3a-s3my)2022/11/23(水) 02:15:34.09ID:hUz8K7xza
差別したいケンモメンワラワラ湧いてて笑うw
ほんとキミらネトウヨだよね

ゴミパンダさんはけつあな確定なのだ

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97d1-nWDS)2022/11/23(水) 02:18:31.65ID:Tcj9fr310
>>105
支持する人の意味のアライって聞くとゴミパンダ連想するのはホントそう

新井が悪い

アーラアラアラウェカピポか?

ジャップもカタールと同じレベルの人権土人国やぞ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd2-HmgA)2022/11/23(水) 04:44:12.41ID:o3PivkEk0
合理的な判断というか圧倒的多数派だからそうなってきたのに多様性とか言い出してるのはなんなんだろうな
人が嫌がる事を認めろってのもなあ

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-stRS)2022/11/23(水) 04:47:18.62ID:VmNYH8ZS0
ウンコを出し入れする穴って事?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-0Vi+)2022/11/23(水) 04:52:34.25ID:w4DoBf6Id
>>1
250億くれるならホモなんてどうでもいいだろマジでw

250億貰ったら白いものでも黒と言うわ

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-UKnD)2022/11/23(水) 04:56:18.89ID:FD0EYAe+M
よくわからない
ショーエイ派ってこと?

SHOEI派ですから

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-KwVR)2022/11/23(水) 05:55:28.96ID:IDtjUy/YM
ゴミパンダ(£150M)

アライって何?ボスコニアン?

アホらし
じゃあ試合に出てる選手もW杯の誘惑に勝てずに出場してるやん
全員非難しろカマ野郎

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-pTBQ)2022/11/23(水) 06:12:20.95ID:3DN8yyrmr
何故アライを反射的に新井と変換するのだ

流石ベッカム,常に正道を行くね

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)2022/11/23(水) 07:19:06.08ID:qHJpxtxw0
結構欧州では本気でカタール大会ボイコットしてる
こんな盛り上がらない大会ないレベル

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)2022/11/23(水) 07:28:45.72ID:qHJpxtxw0
>>57
これは本当にそう

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)2022/11/23(水) 07:29:17.00ID:qHJpxtxw0
ちな日本人もアンバサダー受けたのいる
FC東京のサポーターコハロン
魂売ったなってガッカリ

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)2022/11/23(水) 07:29:48.65ID:qHJpxtxw0
>>58
そのスパイスガールズの元メンバーも批判してるんだなコレが

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-Mx/c)2022/11/23(水) 07:30:08.93ID:8IbKyPigM
ひどいのだ

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)2022/11/23(水) 07:30:36.04ID:qHJpxtxw0
>>69
これ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)2022/11/23(水) 07:30:51.66ID:qHJpxtxw0
>>69
つか日本も入管でやってたわ

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-r+xg)2022/11/23(水) 07:34:34.53ID:qHJpxtxw0
>>118
ボイコット呼びかけてるよしらんのはお前だ

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e209-Sm7F)2022/11/23(水) 07:36:41.72ID:ayOkWnDc0
広島カープがまたやらかした?

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2ce-2sUb)2022/11/23(水) 07:39:55.34ID:3ug9jq++0

荒井注

なんだばかやろう

>>95
もはや意味不明でしょw
完全論破されてんじゃねーよホモ野郎

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-nkdZ)2022/11/23(水) 10:39:34.95ID:c3FuJ1JH0
>>57
まるで東京五輪だヨォ

まじか荒井注最低だな

ホモにしないで(´;ω;`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています