【画像】松屋の麻婆豆腐、ヤバすぎるwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん2022/11/28(月) 15:57:28.36?2BP(2000)

>>207
富士山豆腐ってブランド豆腐じゃね

食べればわかるけど、フワフワの柔らかい豆腐の食感を楽しむ主旨だから、サイコロに切っちゃうと意味がない

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-Jh9v)2022/11/28(月) 19:46:07.85ID:RiL2HUcv0
こうゆうのでいいんだよ系かな

>>209
切ったら食味が損なわれる

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-lZL7)2022/11/28(月) 19:57:16.80ID:xV2u4G8/a
>>200
そうなのかサンキュー
一食無駄にしないで済んだわ

材料的にカレーライスより安くできるはずだけど高いよね

>>200
水が出て気になるなら
重しして水抜きするってもんじゃね
水抜きして美味しいかどうかは別問題で
食感は変わると思う

豆腐は塩で踊るくらいまで茹でた方が良い
茹で上がったらすぐ使え

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-qXXJ)2022/11/28(月) 21:17:32.04ID:pqiOZbeva
>>193
松屋が美味いわけないだろ🤣

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d73b-ulV5)2022/11/28(月) 22:13:05.21ID:Ia23PXIr0
安定フリスビー

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-QrV2)2022/11/28(月) 22:18:45.42ID:i9PnzTVSa
食ってみたけど普通に美味いで!

まあでも食ってみないとな

0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)2022/11/28(月) 22:21:14.19ID:pYld1z3i0
しょっぱいだけでまずい

一番大事なところを手抜きしてるのが料理の店のやり方なのか?

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff88-Z2Iz)2022/11/28(月) 22:23:06.59ID:DHmuHLm60
牛コンボ(牛丼合いがけ)食べたが美味しかったぞ

0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-UJB1)2022/11/28(月) 22:29:51.73ID:G2f7Ymlm0
クッソしょぼいw貧困国家

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-UJB1)2022/11/28(月) 22:33:13.42ID:G2f7Ymlm0
>>31
脳までエアプ
ステマ要員かよw

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-0AJu)2022/11/28(月) 22:45:14.78ID:XDWsZhdi0
>>225
この豆腐はめちゃくちゃいいヤツだよ。
飯に乗せて食べるんだから
豆腐は塊のほうが都合がいい。
スプーンで1回押しのけるだけでライスにたどり着けるでしょ。

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8a-635b)2022/11/28(月) 23:06:10.52ID:kw2eFXk10
麻婆豆腐は飲み物だから小さくカットしてくれると助かる🥺

松のや行け
アプリのクーポンで味噌かつ定食がずっと500円だぞ
毎日食ってるわ

寒いため換気ができません、その中で脱マスクが進んでしまい歯止めがなくなりました。
空気清浄機の配備の必要性も公からアナウンスされず、空気感染対策が一向に進まないまま今週には雪が降ります。

より悲惨な状況になります……もうバスも郵便局も支障が出ているのです。

#北海道死者465人

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-qXXJ)2022/11/28(月) 23:37:54.39ID:2hIksggB0
>>231
ぜったいデブ

0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-RPwI)2022/11/28(月) 23:40:33.18ID:x55kB2m+0
どこが富士山やねん

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 773a-aUiW)2022/11/28(月) 23:58:40.99ID:b3Oi3KTM0
>>23
これに500円だしたくないな…

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97af-0AJu)2022/11/29(火) 00:06:53.21ID:0Ir7/IDh0
まぁいつものニンニクで口の中が痛くなる味付けだから
そう言うの好きな人以外は避けたほうがいいね。

>>110
これなんで無くなっちゃったん

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd3f-fIR2)2022/11/29(火) 00:19:33.62ID:2ciA1AqPd
この豆腐アチアチなら良いんだけどな
部分的に冷たいってツイートが散見されるんだが

0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ca-Z2Iz)2022/11/29(火) 00:22:13.32ID:g8XwwuDh0
ここ最近行ってないけど
松屋はビビン丼ってのが旨いよ
390円だからコスパもいいし

0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd8b-fIR2)2022/11/29(火) 00:26:50.65ID:Mx5hR/7Yd
ビビン丼390円ていつの話だよw
10年以上前だろ

>>239
これか•́ω•̀)?

https://i.imgur.com/sAgdoPk.jpg
祖国の味か•́ω•̀)?

0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b78f-EfkF)2022/11/29(火) 00:38:31.05ID:oraJyzdV0
>>241
200円も上がってて草w

豆腐にレトルトぶっかけただけじゃん・・・
マジで飲食業舐めてるだろ

0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-4wKN)2022/11/29(火) 01:40:18.71ID:AClph+mB0
ぶっちゃけ豆腐にレトルトかけたというのはかなり的確
ただそのジャンク飯がうまいのでそこまで叩くほどでもない
なにより最近の新商品シリーズにしては安い

0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f7d1-x/+n)2022/11/29(火) 01:43:47.35ID:LtWsYDNL0
お前ら向けやん

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-RVlR)2022/11/29(火) 01:47:57.29ID:VyHYHrE90
麻婆豆腐ならそこら中にある中国人がやってる中華料理屋で食えばいいじゃん
たいして値段変わらんだろ

0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-3ZDC)2022/11/29(火) 01:52:51.56ID:RZ5uasE3r
松屋の麻婆は美味いぞ
後、富士山豆腐は富士山工場で作ってるだけだと思う
富士山キムチとか言い出した時に店員に聞いた

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcb-tNGj)2022/11/29(火) 01:54:42.50ID:FNJHSBxcp
麻婆豆腐は麻婆三兄弟で最弱
最強は茄子で次点が春雨

おれも飲食で働いてるけど流石にこれを提供する気になれん
見た目も大事だよ食い物ってのは

自分好みの大きさにカットできていいと思うけどな

プロの麻婆豆腐の作り方の動画をみて復習してきたが
見た目からしてやっぱちょっと違うんじゃないかな?

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-1ffu)2022/11/29(火) 02:44:07.86ID:CT/IYFov0
>>1
えっ、なにこれ?
奴に餡かけただけ?


うまいやろ

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 57af-L9hK)2022/11/29(火) 03:26:49.92ID:ZvvwfWwe0
辛さはどうなの?痺れる?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-FIbq)2022/11/29(火) 03:39:56.73ID:KbQgyz+M0
むちゃくちゃ料理得意ってわけじゃないが
そんな俺でももうちょい手かけるぞ...

痺れも効いて美味いぞ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-IFUn)2022/11/29(火) 03:41:23.92ID:SVB/Fg3La
これならレトルトでいい

水っぽくて味が馴染まないから
麻婆豆腐としてはおいしくなさそう

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b70d-UTL7)2022/11/29(火) 09:31:22.48ID:Zf25smLP0
なか卯の麻婆親子丼は案外良かったのに後続のキノコは駄作だったな
松屋のこれはちとショボすぎるのでは

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sacb-XkqJ)2022/11/29(火) 09:31:39.01ID:Po2X0dJva
水っぽくてうまいわけがない

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 779e-RPwI)2022/11/29(火) 09:32:59.52ID:P3rOX86j0
これもしかして豆腐切ってないのか?w

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-jtCV)2022/11/29(火) 12:45:19.37ID:TYyRHQO7dNIKU
富士山豆腐を切ってどうするんだよ
これが一番美味い食い方だは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています