【速報】長射程ミサイル、沖縄に配備へ。これで反撃できる🤩 [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0b-ESKi)2022/12/12(月) 07:06:55.95ID:GOHxDFs90?2BP(1000)

え?まだなかったの?
なくても問題なかったとか?

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd7f-Sj3h)2022/12/12(月) 08:28:47.50ID:8s2QG8/8d
本格的に沖縄に住むのは馬鹿だな

原潜でよくね?

>>67
思うんだけど中国って他国に何か悪い事とかしてなくねって思う
香港、台湾は中国の一部だし例外として
韓国、北朝鮮、日本に圧倒的な軍事力で何かしてきたか
日本には中国産が山のようにある
安く大量に買えてる事実
一つ上げるとしたら爆買や地方の土地が買われてる事ぐらいじゃないだろうか
某国のように吸われ続けるよりは日本の未来を考えると、そちらの方が良いのではと思う

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c785-IylA)2022/12/12(月) 08:38:26.73ID:HtkKsyzJ0
ジャップが中国や北朝鮮の脅威を煽って軍事力を強化する
中国や北朝鮮がジャップの軍事力強化を脅威に感じて軍事力強化する
以下無限ループ

国内で1番人気の観光地潰すって冷静に考えても馬鹿だよなそのくせ旅行大国目指してるし

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-lDbd)2022/12/12(月) 08:41:55.37ID:aFeYk0bN0
>>6
前近代より一貫して蹂躙されとるな🥺

わーくにの支配層にとって
よほど不都合のだろう>沖縄

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-lDbd)2022/12/12(月) 08:45:15.32ID:aFeYk0bN0
>>58
沖縄を荒廃させる真の目的とは
何なのか🥺

ロシアからはエネルギーや魚介類
中国からは食料、衣類品、電化製品
これら安価で提供してもらってる
一方でiPhoneとか超高額
ドルの影響もあるんだろうけど

犬をやり続けて良くなる兆しはないし
ゆっくりゆっくりぐつぐつ煮られてる状態なのが今
もちろん今まで平和に来れたのも事実
そこは感謝しないと行けない

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-+fUx)2022/12/12(月) 08:48:24.79ID:nqI8XcSMa
ブルネイ攻撃か?
やるなあ自民党公明党

0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5d-OXVc)2022/12/12(月) 08:48:32.80ID:PhpwN3tI0
沖縄の米軍基地は南九州あたりに後退させた方がいいけど
ミサイル基地はバンバン置く方がいい
国防しか考えてないけど
射程1000程度じゃどのみち中国本土まで飛ばんだろうが

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 08:51:53.47ID:zk163uBLa
ほんまやで地政学の仕方なさはあるにしたって何で米軍置いたまんま更にミサイル置くねん

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 08:53:16.15ID:zk163uBLa
尖閣に国会議事堂と首相官邸おいとけやぼけ

>>100
沖縄の基地は海兵隊の訓練施設だから有事の際にはその前にグアムに拠点を移転するだろう

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 08:56:24.09ID:zk163uBLa
有事の前に退散とかなんなんですかね

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47cc-WBGd)2022/12/12(月) 08:57:32.31ID:ZTgG0Yxm0
射程長いんならトンキンに置けよ

こっちの射程長くても
他国は射程長い上に核ミサイル
何の意味があるんだろうか

こんなの作るくらいなら市町村にシェルターを何個も作ったほうが良いのでは?

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 09:02:45.87ID:zk163uBLa
シェルターも作ろうとしてる

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 09:04:53.47ID:zk163uBLa
こいつら台湾にはこそこそ出掛けるのに話し合いの場では限界売ってかつトップ会談や外相が何度も話し合うとかやらんでなんか進めてるかんね。武器使用ありきで事を進めてる様にしかみえん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 09:07:11.35ID:zk163uBLa
話す相手は蔡英文ではなく王穀と周近平だろぼけ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 09:08:50.11ID:zk163uBLa
南無三!デニーが全裸土下座でほんま勘弁してもろてと直々にキンペーにお願いして貰うしかねえ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-EgX0)2022/12/12(月) 09:12:41.52ID:NuHrCVjla
>>2
グッバイ沖縄フォーエバー沖縄

>>96
暫定→恒久
恒久→暫定
可愛がり→イジメ
やりすぎるなよ→もっとやれ
特別な御高配→

あとは分かりますね?

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdff-7DoE)2022/12/12(月) 09:32:26.13ID:im9v6xqsd
中国は勝てる相手には容赦しないから部隊が無ければ容赦しないし、部隊が居ても勝てるくらいに力をつけてから容赦しない
全部党の都合で決められるからオレらが気を遣ってなんちゃらなんてする意味もない
玄関に鍵をかけて防犯の装備を整えるだけだ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 478f-ZCzu)2022/12/12(月) 09:34:00.40ID:740WYqKQ0
わーくににミサイルなんていらねえだろ

ウクライナ、沖縄、なぜ可愛い女の子が沢山いる土地が戦場になるのか

ジャップの施設は気軽に攻撃されるだろうが米軍基地攻撃する馬鹿なんてジャップ以外に存在しない
米軍基地の近くに住むのが1番安全

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-GoFI)2022/12/12(月) 09:57:24.52ID:kf9yWUxp0
沖縄可哀想

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 10:00:01.81ID:zk163uBLa
10万人の自衛隊おいても100万で攻めてくるのだが自衛隊の半分の兵力用意しても1/3の人民軍に包囲されて終わるのだが、彼我占領差ご理解出来てないのだろうか、そもそもドンパチの選択肢はないはずが一切話し合いがない

これもう半分キンペー高笑いだろ

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 10:01:42.22ID:zk163uBLa
沖縄としては戦禍の土地になることを全力で避けるしかないと思うわね

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-ZWsx)2022/12/12(月) 10:03:33.19ID:zk163uBLa
死んだ後に悲しい出来事じゃったなんて祈られても何の慰めにもならんのだ

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa6b-iHd9)2022/12/12(月) 10:05:27.64ID:CQoOeCVna
戦争をしたがってるのは中国でもアメリカでもなくて日本か

沖縄は捨て石なんかじゃないよ
戦略的に重要な釣り餌
内戦の導火線でもある

完全にアメカスを守るための前線基地になってんな
哀れ…

>>109
デニー「(大国ロシアに歯向かう)ゼレンスキーです」
こんなこと言っておいてそれが通用すると思うのか?

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-87nc)2022/12/12(月) 11:36:12.41ID:2SIzsDhg0
沖縄は同胞の活動家がいるから攻撃できないのを見越しての配備だろ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp1b-D8N2)2022/12/12(月) 11:44:04.09ID:WIAUZcHNp
そして更に中国が軍備増やして、日本人はますます貧乏になっていくわけ

資源国と経済戦して勝てると思ってるバカ

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW bfc7-0LB6)2022/12/12(月) 14:54:48.27ID:cYSysLE801212
米軍基地があるから安全なんだよな。
米軍基地に攻撃したらアメリカも参戦せざるを得なくなる。
基地のそばに住むのが一番安全。

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-QEgt)2022/12/12(月) 15:14:45.18ID:54MJTOXI01212
で、中国に沖縄が占領されて残存長距離ミサイルはアメリカに…そして激おこしたアメリカが沖縄に核を落とすw
核の死の灰が風に乗って日本全土に拡散
そして、日本に誰もいなくなった

うーん🧐
なんと最悪なシナリオなんだw

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (カーンジッ df56-YO9t)2022/12/12(月) 15:16:51.12ID:VLl/qcb901212
早く戦争して領地と領民増やそうぜ
ロシアさんもやってるし

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ df8f-3npV)2022/12/12(月) 15:22:45.01ID:yGFT0EpD01212
【速報】長射程ミサイル、沖縄に配備へ。これで反撃できる🤩 [308389511]
殆ど文字化けで読めなかったよ
ミサイルかよ
他にやることあるだろ
酷いことばかりしてきた政府じゃ離反されっぞ

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-5ZWW)2022/12/12(月) 15:23:48.80ID:uDvdpvy8M1212
ロシアは敵じゃないってコト?

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MM4f-5ZWW)2022/12/12(月) 15:24:59.74ID:uDvdpvy8M1212
>>92
ベトナムにちょっかいかけてたろ

>>127
その通り
アメリカ人殺した瞬間に報復確定だからな
少なくとも沖縄の米軍基地周辺はめちゃくちゃ安全だよ

本当に危険が迫れば米軍は撤退する
その時はすぐに逃げた方がいい

米軍基地が狙われるとかいうアホは冷静に考えてみろや
一体誰がどんな状況でわざわざ米軍に直接攻撃するのかw
習近平も金正恩もそれだけは絶対にしないよ
やった瞬間に米国の世論激高で処刑確定だからな
ウクライナ人やジャップが何百万人死のうとアメリカは参戦しないが、アメリカ人が死んだ瞬間にそうは行かなくなる

だからプーチンですら米軍どころかNATO諸国には被害が出ないように細心の注意を払ってる

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッ MMbf-l94J)2022/12/12(月) 15:45:43.17ID:Hh1rSV00M1212
>>134
参戦するがめちゃくちゃになったところで撤退
何度も見てきてるぞ?

真っ先に攻撃対象になるな
反対派が勝つわ

事が起こる時には米軍は退く
実際に狙われる場所は>>1のようなミサイル基地、自衛隊基地、空港、石油貯蔵庫、発電所
その周辺は真っ先に焼け野原になる

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW 478f-5ZWW)2022/12/12(月) 17:10:49.50ID:VRyW4WRN01212
自衛隊に配備してもアメリカ軍の指揮下に入って金と人だけ出せられそうw

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (デーンチッW a7af-Bd+0)2022/12/12(月) 17:15:18.79ID:o+/E7ZIu01212
先月沖縄に中距離ミサイル配備はないとプーアノン壺連呼に怒られたがなんだったんだろうか
俺は配備予定があるという話をしてたんだけどずっと配備した証拠を出せって発狂してたわ

91番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)2022/11/25(金) 15:57:16.34ID:bVWPokg50
この記事2019だけど検討の段階で完全に止まってるだろ?
もう今2022だけどどこ探しても配備された事実どこにもでてこねえんだけど
念のため何回か読み直して調べてみてコレだぞ
沖縄の飛ばし記事に踊らされてるバカじゃんこいつ
やっぱり無限にバカが出てくるなこのスレ

148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)2022/11/26(土) 11:26:52.12ID:XhuvQLOl0
>>96
>琉球新報は沖縄タイムスと並んで信頼できるメディアだよ
リテラより信頼できないソースなんだけどこれもワザと言ってるだろ
んでそれを読まずして自己紹介とか抜かした>>135
本当に無限にバカが出てくるスレだな

157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)2022/11/26(土) 16:53:59.75ID:XhuvQLOl0
アップデートどころか妄想を自明つって結局検討しかしてないことを言ってるだけで草
配備したのを出せつってるのに出さないし核密約も処罰済みで話にならんね
こういうキチガイ多すぎるやろ

160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)2022/11/26(土) 17:17:32.98ID:XhuvQLOl0
>>159
進行形どころか配置されてない定期
妄想じゃなくて配置された定義だせつってるのにこの無駄長文
やっぱり頭壷の奴は死んだほうがいいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669353251/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています