X



Newsweek「ロシアは2021年夏に日本を攻撃する計画をしていた!😱」ホントぉ?🤔 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-4u/W)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:14:11.11ID:anDoRSSia●?2BP(2000)

Russia Planned To Attack Japan in 2021: Leaked FSB Letters

Russia was preparing to attack Japan in the summer of 2021, months before President Vladimir Putin launched a full-scale invasion of Ukraine, an email featuring a letter from a whistleblower at Russia's Federal Security Service (FSB), shared with Newsweek, reveals.

ロシアは2021年に日本を攻撃することを計画。FSBの書簡がリークされる

ロシアは、プーチン大統領がウクライナへの本格的な侵攻を開始する数カ月前の2021年夏に日本を攻撃する準備をしていたことが、ニューズウィークに寄せられたロシア連邦保安局(FSB)の内部告発者の手紙を掲載したメールから明らかになった。

https://www.newsweek.com/russia-planned-attack-japan-2021-fsb-letters-1762133
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-eybm)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:15:49.08ID:LraaPnSw0
本当にあったらオリンピックどうしたんだろ🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-4DPD)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:16:13.14ID:6xo1XwCL0
陸続きのウクライナすら占領出来なかったのに海に囲まれてる日本なんて攻められる訳ねえだろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06fd-QkrW)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:18.45ID:YA1jQq190
マジかよウラジーミル
共に駈ける仲だったろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-8nU8)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:57.14ID:/YdQBIBKM
Newsweekさんが日本を戦争に駆り立てようとしてて草
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3644-cNPv)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:21:35.74ID:Rphogpk60
とりあえず今回で再起不能なレベルまで追い込もう
次は中国の野望も押さえ付けねば
西側の団結力が必要だ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-1RUh)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:22:57.90ID:AVhF75UKr
つまり危機感煽って防衛費という名の軍事費引き上げろっと、φ(..)メモメモ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:23:27.40ID:lq+5uhUl0
>>11
きっも
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-23et)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:24:49.70ID:Fm+a4H5M0
ウクライナに仕掛ける理屈からするとありえない話じゃないんだよな
北海道に米軍基地置かれる前に占領するっていう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bcc-IZXK)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:05.64ID:tiVLnioj0
今からでもかまわんぞやっちまえ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:33:37.99ID:lq+5uhUl0
実際ウクライナが今侵略されているのにプーアノンはホントバカだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:34:53.02ID:lq+5uhUl0
>>21
NATO東方拡大しないなんて約束ねえよバカ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM1f-Uuye)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:37.50ID:0vD6RCdDM
その時期何かあったっけ?
安倍がなんか挑発したとか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa3b-5AI7)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:37:29.47ID:h0knzzoVa
露助は領空侵犯の常習犯だし
何もおかしくない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020f-grd7)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:38:05.88ID:DMrU8yrH0
>>4
安倍ちゃんはすでに日本人を攻撃してたから援軍でしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570d-meGf)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:42:37.92ID:lq+5uhUl0
>>31
そんな約束あったらロシアが文章出すだろバカが
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:45:22.14ID:dS5dzbPl0
五輪に合わせてサイバー攻撃してたじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:51:12.78ID:TxKj1Aj/0
北海道に米軍基地作りたいからそんな嘘つくの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:52:17.33ID:TxKj1Aj/0
>>35
ジャップ外務省も真似して尖閣棚上げ合意なんかなぁいって言っとるわ
こいつらどうしようもないよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-s0aS)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:53:11.76ID:5xtvZqM0a
>>5
ほんとこれ(´・ω・`)
戦争起こしたい連中が巣くってるんだろうな(´・ω・`)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:10.79ID:fs3bU4DTM
プーアノン「ウク寄りのニューズウィークはデマサイト!」
マジで言ってるからなこれ 奴らに餌やるな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bd2-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:54:26.72ID:aWFBymHf0
メリットがどこにあるんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMdb-+3UT)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:55:53.54ID:fs3bU4DTM
日米同盟やめて日本をNATO加盟させないとウク見たいに見捨てられてしまう
そのためには9条改正が必要
これは同意する
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:38.83ID:bVWPokg50
>>1
これ今頃言われてんの本当に草
嫌儲では2020に「北方領土解決!記念碑たてよ!」の裏側で
軍備増強やミサイル基地配備してたの言ってたじゃねえかよ
だから安倍がまだ生きてたのに「北方領土は占領されてる」って方向に転換して政府で発表してんだぞ
バカばっかりだなこのスレ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-17Q5)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:29.40ID:PlJncZIH0
北海道くらいは獲れてただろうな
攻める相手を間違ったよプーチン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:45.51ID:hTmwaiN30
今からでも遅くないだろ
片手間で倒せるだろこんな国
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2ad-6cw8)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:00:51.59ID:BZuwZd050
>>22
ウクライナ侵攻には理由や原因が幾つもあった
海を挟んだ島国で様々なものをロシアから輸入している顧客で当時安倍が健在だった日本にロシアが侵攻する理由はない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ead-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:01:40.56ID:9DsSBekg0
当時は安部ちゃんが生きてるからそんなことにはならない
今は知らん
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:03:58.98ID:TxKj1Aj/0
>>44
つまり今琉球列島にミサイル基地配備してる日本は中国を攻撃する計画を準備しているということか
なるほど確かにその通りだな
先制攻撃しようとしてるしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:23.02ID:fXJ+YXyM0
Newsweekは割りとデマ記事多いからなぁ、特に日本語版は
まぁこれは英語版みたいだが
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:04:30.48ID:bVWPokg50
>>52
政府公式も見れないキチガイかなこいつ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:05:41.50ID:TxKj1Aj/0
>>54
え?違うの?何政府公式って
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12ba-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:10:54.47ID:3FN+4aHx0
駐車違反の反則金払えないからって何もそこまでしなくても…
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-kiNo)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:18:17.17ID:92H+kFLmM
>>5,39
チョンモガイジ、ロシアの諜報機関からのタレコミなのをわかってない池沼で草
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b51-dGz9)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:28:43.48ID:FDH6ddmx0
んなわけない
マジならガチでプーチン頭おかしくなっとる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-jKQ3)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:15.88ID:yWtE1Ps70
陸続きのウクライナですら手こずってるのに海を隔ててる日本なんか相手に出来るわけねえ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c36c-DIFW)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:30:25.66ID:k6T83KHI0
何チック艦隊が来たかな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:03.59ID:bVWPokg50
>>567
とりあえずお前みたいなプーアノンは首吊って死んでろよ
オキナワガーとか完全にネトウヨプーアノンやんけ

コロナ前にロシアが記念碑建てたのも
そこから日本政府が返還から不法占拠にした話も全部政府の公式発表だけど
マジでなにも知らないでいってたのかよこいつキチガイじゃん
今年まで外構青書に書いてないの知らんのかよ
全部ニュースで出てることだし青書が公式発表じゃないとでも言うんかこのキチガイは

2019年にラヴロフがロシア令だと言い張って聞かず
2020年に割譲禁止記念碑勝手にロシアが建てて平和条約なんて無理ってなったから
2021年に日米同盟の強化と台湾海峡の安全性の強化を首脳会談で通した流れで他国に対する防衛感を強めて
2022年始まってすぐ外交青書に不法占拠されてる旨を復活させたんだぞ

2020年は択捉と国後島に鑑定攻撃用ミサイルや地対空ミサイルが実戦配備された
2021年はロシアミサイルシステムは松輪島でバスチオンが配備された
2022年はS300による軍事訓練が行われてる
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK13-mRfI)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:49.66ID:bwqZG2yAK
戦争したいなら
ロシア上空を飛行していた日本の航空機を撃墜すればよい
同時にサイバー攻撃
サハリンに兵力を集結させ電撃作戦で稚内に侵攻
北海道の無人地帯に核ミサイルを打ちこみ無条件降伏を迫る
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:00.23ID:TxKj1Aj/0
>>54
>>58
これはロシア政府公式だぞってこと?
マジかよ日米軍は中国を攻撃する準備をしていなかった…
じゃあ何のために琉球列島をミサイル基地にしようとしてるんだ…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e200-uAHi)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:31.12ID:ufkRcHC10
よく考えたら、ロシア陸軍はボロボロにやられてるけど、海軍は無傷なんだよな
ウクライナに敗北したら、名誉挽回で日本に攻めて来るんじゃねの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:34:47.21ID:bVWPokg50
>>65>>56あてね

ほんとこういうプーアノン死んでほしいわマジで
ちょっと調べりゃすぐ出てくるのにこんなバカいってんだからなこのプーアノンのキチガイ

ワッチョイW 57af-+3mg ID:bVWPokg50
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK13-mRfI)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:06.13ID:bwqZG2yAK
NATOに加盟しながらロシアからミサイルを買えば良い

またロシア人兵士の月給は5万(2018年)だから
幹部以外が不足してる自衛隊が傭兵として月10万くらいでロシア人を雇えば良い
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:36:07.56ID:bVWPokg50
>>67
俺が言ってるの全然ちげーよバカじゃねえのかこいつ
>>65見てちったー調べろよ
0072魔ーくんファン (ワッチョイW c323-DpKq)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:35.00ID:rGDiIp9a0?2BP(1500)

>>64
原爆はナチに使うために天文学的予算を投入したんだけどね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:38:46.18ID:bVWPokg50
>>67
ちょっと調べてみりゃわかんだろ

>南西諸島では、地対艦ミサイル部隊は地対空ミサイル部隊とともに、
>2019年に奄美(鹿児島県)、宮古島(沖縄県)両駐屯地に配備済み

あのさぁ!地対空ミサイルと地対艦ミサイルでどうやって中国攻撃するんですかね!?
迎撃にしか使えない装備だろうがこれ!!
バカ丸出しじゃねえかこのククズ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069a-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:35.35ID:R8RXIzC80
いっつもいっつも米軍基地なんかいらない自衛隊なんかいらないNATOは東方拡大するなと喚いてたブサヨ達に投票出来ない理由が分かるでしょw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:42:47.18ID:bVWPokg50
ID:bVWPokg50 にしろ ID:TxKj1Aj/0 にしろデマしかつかないゴミクズキチガイ多すぎじゃね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a0-U0/H)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:45:30.23ID:0quUvhUL0
空母いぶきグレートゲームでも読んだんだろNewsweek
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:46:19.53ID:xc7RuRcNp
>>71
逆にいうと こういうアクションを相手国が取るにあたっては
何か特別に問題になるようなインシデントが大抵ある筈なんだな

確か丸山ほだかが国後島で暴言を吐いたのが2019年だったかと
さしずめ背景には 本邦とアメリカの良からぬ動きがあるんだろ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:14.96ID:TxKj1Aj/0
>>65
そうか
だから琉球列島のミサイル配備も日米軍が中国を攻撃する準備をしているで間違いないだろ?
違いがわからんのだが?

>>73
ゆくゆくは琉球列島に中距離ミサイル配備する計画だぞ?
日米軍が中国を攻撃する準備をしているで間違いないだろ?
それとも沖縄に中距離ミサイル配備しないの?それなら助かるんだが沖縄人として

米、沖縄に新型中距離弾道ミサイル配備計画 ロシア側に伝達、2年内にも 基地負担大幅増恐れ
政治 2019年10月03日 06:00
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1000469.html
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:44.67ID:TxKj1Aj/0
>>75
俺がどんなデマ飛ばしたんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-zHbW)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:27.67ID:7jR9Y6PkM
東スポのライターみたいのが書いた記事みたい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:39.31ID:TxKj1Aj/0
>>82
だな
日米同盟破棄すべし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:50:40.57ID:bVWPokg50
>>81
>つまり今琉球列島にミサイル基地配備してる日本は中国を攻撃する計画を準備しているということか

はいデマ
キチガイは死ね
どこをどう読んだらそう解釈できるのかって時点でそうなってないただの煽りデマじゃねえかこれ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:53:03.36ID:uNqFVWzJp
>>37
いつもそう 自分たちから煽っておいて 相手が対策してくると
ほら 攻め込む気だ!奴らは怖いって そんなんだからな
在日米軍はいったい何をやる気でいるんだ 末恐ろしいわ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:54:22.48ID:TxKj1Aj/0
>>85
>>44
>嫌儲では2020に「北方領土解決!記念碑たてよ!」の裏側で
軍備増強やミサイル基地配備してたの言ってたじゃねえかよ

日本も軍備増強やミサイル基地配備してるよな?
つまりロシアと一緒で中国やロシアや北朝鮮を攻撃する準備をしていることになるだろ?
ならないのか?何故に?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:55:26.54ID:TxKj1Aj/0
日本や米軍の軍備増強やミサイル配備は聖なるもので相手を攻撃する準備ではないと心の中の閣議決定でもしたのか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 15:57:16.34ID:bVWPokg50
>>80
この記事2019だけど検討の段階で完全に止まってるだろ?
もう今2022だけどどこ探しても配備された事実どこにもでてこねえんだけど
念のため何回か読み直して調べてみてコレだぞ
沖縄の飛ばし記事に踊らされてるバカじゃんこいつ

やっぱり無限にバカが出てくるなこのスレ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38f-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:07.51ID:bVWPokg50
>>89
またソースもださねえでバカがデマまきちらしてら
配備したソースもってこいよ
つってもお前防衛用の対空対地対艦の装備しかでてこねえじゃねえか

キチガイは首吊って死ねよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spdf-kxtL)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:00:56.26ID:i0u6UJbxp
>>88
何らかの意図を持った側 おそらくは維新が繋ぎを取ってる
DC人脈あたりからけしかけられてやったんだと思うわ
丹念に奴らの動静を拾うと分かるだろうね 定期的に会ってるから
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:06:25.41ID:TxKj1Aj/0
>>91
残念ながら日米軍による中国を攻撃する準備はロシア同様全く止まってないよ

中距離ミサイル 打診なしと岸氏 米が日本配備検討 
2021年9月26日 5:00
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/836872

新地上発射ミサイル、3段階配備検討 南西諸島→富士山→北海道
2022/11/25 05:00

複数の政府関係者が明らかにした。自衛隊が現在保有する地上発射型ミサイルのうち最長クラスの射程は「12式地対艦誘導弾(12式)」の百数十キロ。政府は12式の射程を1000キロ超まで延ばした改良型を開発中で、音速の5倍以上の速度で飛行する「極超音速誘導弾」など最大射程2000~3000キロのミサイルの開発も目指している。長射程のミサイルが完成した場合、沖縄県・尖閣諸島などの島しょ部への敵の上陸を防いだり、島しょ部を敵から奪回したりするために用いる考えだ。
https://mainichi.jp/articles/20221124/k00/00m/010/403000c
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:14.04ID:TxKj1Aj/0
>>92
核密約あるから自由に持ち込めるようになってるよ
琉球新報は沖縄タイムスと並んで信頼できるメディアだよ

>>93
なんでお前そんなに罵倒しないと気が済まないんだ?病気か?落ち着けよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:09:32.78ID:TxKj1Aj/0
俺をネトウヨっつたけど俺は非暴力主義の極左だからな?
ロシアも支持してねーよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef89-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:14.45ID:BCWslQhb0
近隣国からしたら、アジア侵略するわアメリカにズル奇襲するわ
ジャップが一番やべえ国だぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:10:51.62ID:TxKj1Aj/0
>>98
今はアメリカがジャップ化しちまったんだわ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:09.91ID:TxKj1Aj/0
これも貼っとくか
親米マンに妄想って言われちゃうからな

2019年8月5日9:45 午前3年前更新
エスパー米国防長官、中距離ミサイルのアジア配備に前向き
https://jp.reuters.com/article/usa-asia-inf-idJPKCN1UV01K
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:14:55.23ID:iStz3otb0
日本の周囲はキチガイ国家しかいない(※日本も含めて
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1287-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:12.35ID:iStz3otb0
>>64
核で汚染されたら占領後の旨味が無い=戦争する意味がない
税収が得られなくなる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-KwVR)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:18.72ID:RzMeCZ5yM
どっから電波受信したんや
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c26f-KP+k)
垢版 |
2022/11/25(金) 16:26:23.55ID:Lk94qfbc0
テレビでウクライナの建物の屋根がなくなってたりするじゃん
あれで思い出したんだけど前に部屋の天井がなくなって夜空が見える夢見た
起きたらどうやって屋根がなくなったのか不思議だった
テレビであの映像見て戦争で避難して戻ってきたら天井がなくなってたと考えると納得した
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06dc-3NBL)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:07:59.71ID:ozN16Fjo0
やらなくて良かったな
軍事ランキング20位以下のウクライナ相手にこの有様で日本に喧嘩売ってたら何人のロシア兵が宗谷海峡の藻屑になってたことか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-7ygU)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:10:57.75ID:zOeBwwx+0
>>8
また光の戦士湧いてんのかよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f5d-I3D2)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:42:26.44ID:aqv2qxU+0
ロシアが北海道侵略したら、全政党合意で憲法改正してロシアと戦争すると思うぞ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-qpCx)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:15:18.64ID:Pd/f+TvG0
何これ?西側のマスコミって酷いな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H9e-NgLT)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:24:15.31ID:y8mRKNUNH
ウクライナの3倍以上の人口がある日本に海渡って攻めてくるとかありえない
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-wcf+)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:53:09.26ID:svGauQKO0
ウクライナより日本の方が攻めやすいだろ
密集した都心部にミサイル撃ち込めば全てがマヒして終了
中国と北朝鮮も援軍で来る
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9769-UPhs)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:02:18.31ID:kj3eMshI0
維新宗男さんさあ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-fKZe)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:07:19.48ID:/RQsn2ywa
ろくな海軍力もないウクライナでオデッサ上陸もできなかったのに日本侵攻なんか出来るわけないだろ頭プーアノンかこいつら
ウクライナ戦争でよく分かったことは、現代ではアメリカに空から丸見えってこと
揚陸艦と侵攻部隊結集してたら速攻バレるよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-u8B4)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:15:18.62ID:YO3ru7/f0
>>112
自衛権は捨ててないから壊憲無しで凶暴化すると思うよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c33a-stRS)
垢版 |
2022/11/25(金) 19:22:28.19ID:9UTQCMza0
あり得る話だろ
損得で考えたらウクライナ侵攻も損耗ばかりじゃん
日本だけは攻めてこない、嘘に決まってるってか
衰退国家はどんな馬鹿なこともやる、現実離れしてようとな
日本もそういうガイジ国家だしな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8252-h62Q)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:11.85ID:CglZCVBG0
北方四島もあるし狙われてもおかしくはない。北方領土が侵略されてもおかしくはないからね
台湾と中国の問題みたいに
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3b-WS1L)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:01:05.50ID:SY++/6JLa
北海道まではアメリカも手を出さないからな
侵略者ロシアからしてみれば落ちてる領土拾うようなモン
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:20:04.20ID:84f1vKpO0
こんなもんどこの国の軍隊もしてるだろ
してなきゃ役に立たんわ

アメリカ軍も再占領とかいつも想定やってんだろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:21:13.91ID:84f1vKpO0
どんだけ乞食したいんだアメリカ

岸田の防衛費アップってタダの乞食だろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-U8VR)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:45:39.12ID:ZQfmM7yO0
去年の夏でしょ?オリンピック開会式に大規模軍事演習の生配信で見てたけど、どう考えてもこっち側で動きなかったよ。嘘ニュースじゃない?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f73b-43MX)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:46:43.69ID:q1kc+9/U0
安倍友のプーチンが攻めてくるわけねえだろwwwww
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-cJ2O)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:54:40.97ID:80SSO6pDM
マジかよ晋さんマジ国賊
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-NFJr)
垢版 |
2022/11/26(土) 03:04:06.12ID:DMwxgQ3G0
シミュレーションを大袈裟に言ってんじゃね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:42:43.59ID:84f1vKpO0
対談相手の福田ますみの名前ってどこかで見た覚えがあったけど
これだ

月刊『Hanada』編集部
@HANADA_asuka
【ルポ統一教会!】
ベストセラー『でっちあげ』(新潮社)の著書、ノンフィクション作家の福田ますみさんによるルポ統一教会。
第1回目は「“脱会屋”の犯罪」。テレビが絶対に報じないシステム化された犯罪の構図。

【朗報】ナザレンコさん、また統一教会のインタビューに出演 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669159778/
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:33:21.24ID:NTOx60KB0
こんなもんどこの国の軍隊もしてるだろ
してなきゃ役に立たんわ

アメリカ軍も再占領とかいつも想定やってんだろ
自衛隊は毎年韓国軍との戦闘予想やってるが?


岸田内閣の防衛費倍増をアシストする糞記事
防衛費アップしたいなら日米地位協定破棄してこい
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 975e-vtTk)
垢版 |
2022/11/26(土) 08:42:29.58ID:C7e+x/uY0
こういうブラフが米サイドから出る時点で憲法改正で軍備増強路線は確定なんやな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:37:19.78ID:84f1vKpO0
[ニュース速報+] 【国際】ウクライナ4原発で外部電源喪失 ロシアの攻撃で、放射線量は正常 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669249511/




[ニュー速(嫌儲)] 【悲報】在日ネトウヨのナザレンコ・アンドリーさん「戦争の際、敵に攻撃されない唯一のインフラ知ってるか?原発というんですけど」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669305357/

えーとウクライナの自演なんですね(笑)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-NJKL)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:40:31.62ID:2ZFkPMeR0
勝算ゼロのことをやる意味ねーだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 10:58:45.83ID:XhuvQLOl0
>>95
ID:TxKj1Aj/0 「止まってない!ギャオオオン!」
>第3段階は北海道に配備する検討

こいつ検討してる記事しか出さないのマジだな
無関係なソース張って内容は検討しかしてないってキチガイじゃん
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:10.14ID:XhuvQLOl0
>>100
これもただの前向き記事
配備した記事出せつってんだろこのバカ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 11:00:36.08ID:XhuvQLOl0
>>135
お前が馬鹿でレスろくに読んでねえだけだろ
なんだこのキチガイは
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-c5QZ)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:40:03.75ID:vN73wJkCd
発表当時にボロカス叩かれた糞ソースで記事書くとはNWJも堕ちたもんだな
今になってこれを流すことで利益得る奴らがいるんだろう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:25:47.30ID:M7zG7J3P0
>>145
配備予定なのは自明
配備計画が完全に止まったまたは止まりそうというソースはあるの?出してくれよ
自民党の安全保障調査会長は早急に配備しなきゃいけないって言ってるぞ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1578316191562895360/pu/vid/1280x720/7sVBok1401Vxp5XY.mp4

お前ネトウヨ以下の現状認識で議論も出来ないわ
人を罵る暇があったら情報アップデートしてこいよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:28:49.37ID:M7zG7J3P0
>>148
信頼できるわ
逆にお前はどこのマスメディア信頼してるの?
https://i.imgur.com/he9U7Qw.jpg
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:32:39.16ID:M7zG7J3P0
>>146
お前防衛省とか米軍の発表そのまま信じてるの?
こういうのはなし崩し的に反対を押し切って配備するものだぞ?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-WSV6)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:33:59.73ID:dPPR/Xpr0
プーチンにこの2つゴミ付きで献上するのでサハリン州代わりにください

長州・安倍晋三主義人民共和国
淡路パソナ人民共和国
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8c-635b)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:35:21.24ID:9I8txFAi0
ガスは別です
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-/2FA)
垢版 |
2022/11/26(土) 14:39:57.23ID:Dm0xpndEd
本当だとすると自衛隊の南西シフトしにくくなるね。安倍がロシアと和平したがってたのは対中国戦に集中したかったからでしょ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 170d-RVlR)
垢版 |
2022/11/26(土) 15:01:21.51ID:84f1vKpO0
岸田内閣の防衛費倍増をアシストする糞記事
防衛費アップしたいなら日米地位協定破棄してこい

岸田内閣の防衛費倍増をアシストする糞記事
防衛費アップしたいなら日米地位協定破棄してこい

岸田内閣の防衛費倍増をアシストする糞記事
防衛費アップしたいなら日米地位協定破棄してこい
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:08.36ID:XhuvQLOl0
まぁ頭??の ID:M7zG7J3P0 に何言っても無駄なんだけどね
戦争責任を否定して天聖経持ち出して壷改正草案出して戦争がしたい壷仕草
デマばっかバラまいててホント迷惑だから死んだほうがいいぞお前
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:16:22.32ID:M7zG7J3P0
>>157
琉球列島をミサイル基地にしているのは現在進行形の事実
プラス中距離弾道ミサイル配備計画があることも事実
すなわち日米軍が中国と北朝鮮とロシアを琉球列島のミサイル基地から攻撃する準備をしているということも事実
俺事実しか言ってないよな
“準備”だもん、配備計画も準備にあたるだろ?

>この記事2019だけど検討の段階で完全に止まってるだろ

配備計画が検討の段階で完全に止まっているとの根拠を示せ
現実は>>150のようにテレビでも普通に議論される問題になっている
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:32.98ID:XhuvQLOl0
>>159
進行形どころか配置されてない定期
妄想じゃなくて配置された定義だせつってるのにこの無駄長文

やっぱり頭壷の奴は死んだほうがいいね
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:17:53.49ID:XhuvQLOl0
>>159
その議論認められてませんけど
動画見てないのかこのキチガイは
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f74e-xtck)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:18:26.99ID:1a2Sluct0
平和憲法9条のおかげで撃退できた
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f84-ar+C)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:20:10.18ID:0GzyDUHe0
因果が無いからねえよ
ウクライナですら数十年単位で積み重なった問題の山が爆発してああなったんだし
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:20:39.05ID:M7zG7J3P0
>>158
俺がいつ戦争責任を否定したんだ?
日米同盟破棄って言ったこと?日米同盟破棄を主張することが戦争責任の否定になるとまさか言わないよな?
ではなぜ?極左の俺は天皇は処刑されるべきと考えているんだが?
天聖経ってなんだよ検索したら統一か、統一は解体でいいだろ
戦争したいのはロシアと正義の自衛隊米軍は違うんだーって言ってるお前だろ
一緒なんだわ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:25:25.72ID:XhuvQLOl0
>>164
ほらまたソースださずに無駄長文だよ
さっさと配置したソースだせよ

>>159の動画も認められてない話してるだけでキチガイじゃんこいつ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:32:33.24ID:M7zG7J3P0
>>160
ここが現在進行形で作られてる石垣島の自衛隊のミサイル基地
ここに日米軍が配備を計画する中距離ミサイルの配備計画が検討段階で完全に止まっているとする根拠は?
ミサイル基地建設は着々と進んでるよ?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1592278314441490432/pu/vid/640x368/1fc5_BPLK90Y3RHU.mp4

>>161
いち早く認めて頂いて配備したいって言ってるよ?

>この記事2019だけど検討の段階で完全に止まってるだろ

何故検討の段階で完全に止まってるのにミサイル基地建設は進んでテレビで中距離ミサイルの配備の議論がされるようになってるんだ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:39.70ID:XhuvQLOl0
>>166
また「したい」の段階で草
日本語通じないなこのガイジ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:37:41.16ID:M7zG7J3P0
>>165
俺のお前への最初のレスな
琉球列島にミサイル基地配備してるのは認めるよな?
日米両政府が中距離ミサイル配備したがってるのも認めるよな?
しかしまだ検討してるだけで配備はしていないと言うのがお前の主張で
日米軍を全く信頼してない俺は中距離ミサイル配備は既定路線でロシアのように中朝ロを攻撃しようとしてるというのがお前の考えに同意した>>44俺の主張ってことだな

52 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-+3mg) 2022/11/25(金) 15:03:58.98 ID:TxKj1Aj/0
>>44
つまり今琉球列島にミサイル基地配備してる日本は中国を攻撃する計画を準備しているということか
なるほど確かにその通りだな
先制攻撃しようとしてるしな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:45.22ID:XhuvQLOl0
>>168
勝手に認めた事にしてて草
こいつやっぱりレス読んでねえじゃん
駄文キチガイで何も推敲してないしソースは妄想だしでタチ悪いな
やっぱ頭壷は死んだほうがいいね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:26.49ID:M7zG7J3P0
>>167
したいだけで配備はしていないから攻撃する準備はまだしてないと言いたいの?
でも配備計画あるから攻撃する準備をしているというのが俺の主張だな

んでお前、何を根拠に配備されないと思ってるの?
または配備されないとも思ってないけど事実まだ配備されてないから攻撃する準備はしてないという考えなの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:11.08ID:M7zG7J3P0
>>169
えっじゃあ琉球列島にミサイル基地配備してるのも認めてないの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fba-dJoR)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:11.67ID:kDbzmWca0
ニューズウィークは政治経済版の東スポだから真に受けない方がいい
1年前の記事とか読み返すと、本当に嘘ばっかりで何一つ実現していなくて笑う
それで購読を止めた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97a2-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:19.58ID:7G1nH8OE0
オリンピックで話題の最中にぃ?!
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-OuaK)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:39.66ID:sE7qOtXh0
そういうネタを流せば国防費の大幅拡大を正当化できるからだろ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:31.99ID:M7zG7J3P0
>>174
北海道に基地作らせたいんだと思う
道民はこれから沖縄同様大変なるぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:28.71ID:XhuvQLOl0
>>170
ずっと主張ばかりで配備事実なくて草

>>171
迎撃用しか配置してないんだけど
さっさと中国攻撃用配置したソースだせよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:39.67ID:XhuvQLOl0
2日にわたって配置したソースただの一つもださねえんだぞこいつ
レス読むだけ無駄だよマジで

ワッチョイW 97af-DJlF ID:M7zG7J3P0 はキチガイ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:03.61ID:M7zG7J3P0
>>176
俺中距離ミサイルが配備されてるとは言ってないよ、ミサイル基地が配備されていて中距離ミサイル配備計画があるという主張だよ
それも中朝路を攻撃する為の準備にあたるよな?

>>176
一応迎撃用でも攻撃できるでしょ、ロシアがやってるし
できなかったとしてもまぁ沖縄のどっかに核ミサイル配備してるでしょ米軍は
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:48.45ID:M7zG7J3P0
>>178
キチガイは別にいいけど>>167ガイジは差別用語だから使うべきじゃないぞ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:26.73ID:M7zG7J3P0
>>178
それとお前どれだけ防衛省と米軍の公式発表信じてるの?
沖縄タイムスと琉球新報読めばアイツら嘘しかつかないのわかるからオススメだぞ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:07.17ID:M7zG7J3P0
配備された事実はないの一点張りはいいんだけど誰が配備する決定権持ってるかわかってて言ってんのか?
決定権持ってるのは自民党とワシントンだぞ?
そんな事実どうにでもなるってわからないか?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:25.28ID:M7zG7J3P0
でも配備された事実はないんだぁ、か
お前潜在的自民党支持者やんけ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:25.69ID:M7zG7J3P0
ちゃんと配備したいって言ってる>>166小野寺を信用しろよ
誰がこいつらを止める決定権を持ってるんだよ?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:47.76ID:M7zG7J3P0
>>91
しかしお前の言い分だと改憲も検討の段階で完全に止まってるということになるよな?
その認識で合ってるのか?
改憲された事実なんてねえしな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:52.08ID:M7zG7J3P0
僕の主張 →ロシアと同じように日米軍は中朝ロを攻撃する準備をしている!

ダブスタ君 →中距離ミサイルが配備された事実を出せぇぇえええ

僕 →準備だから今現在配備されてなくても同じじゃね?配備しようと基地建設してるし小野寺安全保障調査会長が早急に配備したいって言ってるよね?

ダブスタ君 →バカがーデマがーキチガイがーガイジがー

どうすんだよこのジャップ…
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17a2-Cov4)
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:09.01ID:Ws5y+t1O0
ソースはこれと同じ
ニューズウィークが転載しただけ
マジで知恵遅れしかいないな

苦戦するロシア軍、続く情報機関の内部告発 その信ぴょう性は | 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20220408/k00/00m/030/364000c
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:46.90ID:XhuvQLOl0
めっちゃレスしてんのに一個も配備したソースなくて草
そんなに悔しかったの?壷キチさぁ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97f3-JYXE)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:26:51.70ID:Kpniz8AZ0
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5b-aS8g) 2022/11/26(土) 03:13:36.04 ID:FaO5V6uza
ロシア軍、北方領土に地対空ミサイル配備

ロシア軍で極東地域を管轄する東部軍管区は1日、クリール諸島(北方領土と千島列島)
に地対空ミサイルシステム「S300V4」を配備したと発表した。配備先は北方領土の択捉島とみられる。
ロシアは実効支配する北方領土の軍備増強を進めており、防空態勢を強化する構えを示した。

表によると、S300V4は弾道ミサイルなどから重要な施設を守ることを想定する。
発表では配備先を明らかにしていないが、国防省系メディア「ズベズダ」は1日、
択捉島で配備される様子を映像で公開した。

ロシア軍は北方領土を極東の軍事拠点として重視する。2016年には新型の地対艦ミサイルシステムを
択捉島と国後島に配備した。主力の戦車を配備する方針も10月下旬に報じられていた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO66888230R01C20A2EAF000/

北海道の危機、ロシアが北方領土にミサイル配備
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/48526

https://news.ntv.co.jp/gimage/n24/articles/47db05d3d6604b63a1e7b964398fdb6b/20161124-011645-1-0001.jpg
https://news.ntv.co.jp/category/international/347316

ですよ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-DJlF)
垢版 |
2022/11/27(日) 00:32:08.95ID:/Scrv4+t0
>>189
まず俺が中距離ミサイルを配備したと言ったレス引用してみ?
0193魔ーくんファン (ワッチョイW b723-LvkY)
垢版 |
2022/11/27(日) 09:23:57.60ID:vOBpYOht0?2BP(1500)

>>49
慎太郎もそれ言ってたけども
そもそも暴れるのはいつだってウヨだろって話や
0194魔ーくんファン (ワッチョイW b723-LvkY)
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:14.80ID:vOBpYOht0?2BP(1500)

>>64
これはちょっと怪しいと思ってる
チャーチルはレイシストだけど詰将棋でドイツを既に追い込んでいたので余計な異次元ゲームチェンジャーはあっちでやってくれと要求したみたいな話に聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況