LGBT団体「俺の主張を鵜呑みにして諸手を挙げて賛成しない奴は全員レイシスト!」 これマジで何なの???(´・ω・`) [314039747]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近フェミ団体とかもよく使う論法だよなこれ(´・ω・`)
何か名前あるの?

https://abe-shinzo-shine/touitsu-kyoukai-shine/

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4x61)2023/02/20(月) 01:08:47.32ID:AfN11vef0
なんで海外で当たり前ことが日本人にだけできないというのだろうね
笑った

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4x61)2023/02/20(月) 01:09:16.10ID:AfN11vef0
世界中「それを当たり前」
日本人「それをできない」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5561-RhYi)2023/02/20(月) 01:11:13.56ID:OK0K5K0n0
理性主義を掘り崩して"当事者性"やら"女性ならではの感性"やらを無造作に放り込んだ結果が現代のカオス政治だよ

0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-/+FQ)2023/02/20(月) 01:11:45.42ID:NeAF3Ve40
ふつうの人「丁寧に説明してほしいな」
LGBT団体「は?この差別主義者め(怒」

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b595-Zqtc)2023/02/20(月) 01:12:14.87ID:STGFZRSS0
フェミニストどもみたいな優遇してくださいって話じゃないしなあ

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5561-RhYi)2023/02/20(月) 01:12:51.88ID:OK0K5K0n0
こういう人らはマジでどこ目指してんだろうね
今は自分の主張がうおおおおってされてるからいいけど
いざ自分たちが迫害されたら何で守るつもりなんだろう
もう対等な議論とか理性的な対話とかの少数者向けの武器は使えないわけで

>>7
え?「俺らにだけ男女どっちのトイレも風呂も利用できるようにしろ」だろ?

別に賛成でも反対でも無くてどうでもいいんだよね
大半の人が無関心なの
だからこんな事で騒いでる野党はそれよりも反日団体とずぶずぶの奴らを叩けよ

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5561-RhYi)2023/02/20(月) 01:15:22.70ID:OK0K5K0n0
じゃあ少数者全般がおしなべて救済されようとしているかと言われればそうでもなく
注目経済のもとでの救済格差がますます激しくなっている
こういうのはいずれ揺り戻しが来るよ

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-4x61)2023/02/20(月) 01:17:10.20ID:AfN11vef0
海外「LGBTを尊重は当たり前ことでは?」
日本人「LGBTを差別は当たり前ことです!」

笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う笑う

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-/+FQ)2023/02/20(月) 01:17:23.59ID:NeAF3Ve40
生きづらさを独占しようとする傲慢さが許せないね

>>3-4
>>12
こういうのネトウヨがやってるんだろうな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed4e-EBhs)2023/02/20(月) 01:19:25.11ID:H6rwC7340
しかし白人どももあんなにゲイ差別してきて今更何言っとんねんと

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-h1Ka)2023/02/20(月) 01:20:11.31ID:7UWByTCt0
無教養 + デマ情報 → ネトウヨ

リベラル左翼「俺の言う事に賛同しない奴は愚民」
統一教会「俺の言う事に賛同しない奴はサタン」

心は女 体は男 性の対象はレズ
これを認めない奴はレイシスト

>>1
誰もそんなこと言ってない
終了

賛成しないというか反対する理由がわからない
自分にとって何の関係もない話だろ
人に意地悪するのがそんなにいいのか?

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-h1Ka)2023/02/20(月) 01:23:00.63ID:7UWByTCt0
>>1
ただしソースはない

>>12
日本語下手すぎん?

>>19
なら反対派の意見を封殺しないでちゃんと聞きなさい
特に当事者にも反対意見を持つ人は少なくないです
それなのに両論を併記せずまるで
「同性婚を望まない同性愛者はいない」という前提で
話を進めるのは無理がある

>>20
LGBT当事者もけっこう反対してる人いるぞ?
まるで反対意見が存在しないみたいに言うのは詐欺だろ

>>1
こいつ何でこんなスレばっか立ててんの?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d19-BTrK)2023/02/20(月) 01:26:51.82ID:uDJj2tCA0
主義主張を公にぶち挙げるヤツは大概そんなもんやで

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-uEDM)2023/02/20(月) 01:28:20.71ID:LZMqQygd0
仲間が増えずにどんどん先鋭化していく組織にありがちなやつな
そのうち勝手に分裂とか始めるんだよな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7557-oojT)2023/02/20(月) 01:30:45.86ID:hUZC42/Z0
なるくん「年齢トランスを受け入れたら13歳でAV出演が可能になる」暇アノン「さすがなるさん」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676818782/

G7→民主主義・自由主義・人権・平等の価値観を共有する先進主要国

日本は経済で没落して外国人奴隷労働で立場ヤバいんだから
LGBTぐらいは妥協しとかんと本当にハブられるよ

>>24
どんな理由で反対してんの
松浦大悟みたいに活動家ガーと騒いでる奴は論外な

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-azuF)2023/02/20(月) 01:50:19.08ID:qowSBqMd0
事業者の男女別サービスは差別禁止法からは除外とか、除外規定を何も考えずに差別禁止法を作れとか言ってる連中はカスだわマジで

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed47-ED3g)2023/02/20(月) 01:56:50.05ID:ELpYHnBw0
ん?ネトウヨは24時間365日そのやり方で敵を作ってるけど?

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-K6bF)2023/02/20(月) 01:57:33.26ID:ry01xBbP0
具体的には誰ですか?

>>29
ハブられるというならいっそハブられた方がいいだろ
そうなれば心置き無く中国ロシアと同盟を組める

>>30
結婚ってなると貞操義務生じるし、同居義務や扶養義務も生じるから
「結婚なんてしたくねーから自由にさせろ」って奴らは一定数いる

>>19
ほんとこれ

ネトウヨは嘘をつくことに抵抗がない

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)2023/02/20(月) 04:37:24.53ID:naTOqxrM0
NATO軍思想部

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)2023/02/20(月) 04:41:06.17ID:naTOqxrM0
>>29
アメカス,ブリカス,ジャップ
はい論破

㊙🙊🤫イルミナティ-カ-ド預言シリ-ズ

Gay Activistsというゲイ活動家のカ-ドがあります

LGBTとは、レズビアン、ゲイ、バイセクシャル、トランスジェンダーらの人々や集団の総称、社会運動に関連する組織やコミュニティのことを指します

LGBTの社会運動は、LGBTの性や性的少数者の社会的な受容を目標として共有して改善を求める行動を指す。 LGBTの人々とストレート・アライが「LGBTの権利」の向上を求める組織的運動を行ってきた。これまでに様々なコミュニティが単独または団結して活動がなされてきた。

「フェミニズム」は、女性のための運動というのは単なる名目で、男性と女性の両方を中性化して、社会の基本単位である家族を崩壊させることが本当の目的だ。異性愛者の選択できるライフスタイルとして「同性愛」を普及させようとしているのも、新世界秩序【NWO】に順応する新種の人類を創造するためという側面もありそうだ。

ちなみにこの記事のLGBTの問題とLGBTを推進することはここでは分けて考えて頂きたい。

LGBTを推進する裏側になにがあるかにフォーカスしていただきたい。

何が問題かは男女、LGBTなどすべて性別をフラットにして労働搾取しようとしていることです。

ウーマンリブ運動 (Women’s liberation movement)とは、1960年代後半から1970年代前半にかけて、主として欧米や日本などの先進国において起こった女性解放運動である。

それと同じ構図。

アーロン・ルッソ監督が語った「ウーマンリブの本当の目的」を聞いて驚きました。
次の動画の中で、アーロン・ルッソ監督が、ウーマン・リブのことについて語っています。(1分40秒くらいから)

その話によれば、ウーマン・リブは、ロックフェラーが資金を出して行なった運動だということらしいです。

目的は次の2つだそうです。
●人口の半分(男性)にしか税金をかけられなかったが、全ての人口を課金の対象とできる

●母親が働きに出ることによって、子供の家庭(家庭での教育)との結びつきを弱め、学校教育による影響を高めることができる

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)2023/02/20(月) 07:43:22.04ID:WUCJVC/H0
>>35
ならそいつは結婚しなけりゃいいじゃん
別に反対する理由なくね?

差別主義者って頭悪いから創作話しても何一つ否定に足りる根拠がないんだよな

左翼は「同性愛は資本主義の病気」という位置付けだろう

保守は中曽根や三島がいた
江戸時代はLGBTに寛容
織田信長は正一位

本来保守はLGBTに寛容

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b0d-UsBS)2023/02/20(月) 11:30:24.28ID:VRiIQcUh0
>>35
そう思ってる異性愛者だっていっぱいいるから「婚姻制度反対!」って一緒に声をあげようよ!

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-/+FQ)2023/02/20(月) 11:30:51.00ID:xDwVSHBlM
こわいねー

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)2023/02/20(月) 14:02:32.15ID:9YoyWp9d0
どちらかというと「LGBTに全面反対しない奴は全員サタン!」って感じになってね?

これまとめでいいかな

性自認

証明不可能の自称

性自認という定義自体が妄想で
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)

証明不可能の性自認と性的指向の特権

ただの自称に特権作って悪用して
公金チューチュースキームするための
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

トイレに困る当事者

存在しない

トイレの困る当事者というありもしない存在を
つくる左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

TERF差別者

男が女湯に入ってくるのを怖がるのは
女だったら当たり前の反応で
その怖がる被害者女性を
TERF扱いする事こそ女性を侮辱する行為

被害者装って差別禁止法を要求するために
TERFというありもしない差別者を
作り出す左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

自称の性別はありまーす
性自認差別するな!
心が女だから身体が男でも女湯入らせろ!

LGBTQ法唱えてる
LGBTQ活動家と左翼とフェミって
まじでカルトだよね

LGBTQ性自認カルトは
壺カルトより100倍実害あるでしょ

当事者には
診断及び性別適合手術っていう
完全な証明があるのに

その証明無視して

証明不可能な自称の性自認に
差別禁止法作って

性自認自称しただけの性犯罪者を
トランスって言い張るのが

LGBTQ差別禁止法要求する
左翼とフェミとLGBTQ活動家と稲田

分かりやすくていいじゃん

女の敵で社会の敵乙

>>44

そうだよ
だってLGBTQジェンダー平等法唱えてるのって
壺だからね

統一教会はただの支部
本体は韓国の正義連

そして左翼とフェミは正義連とズブズブ

>>8
そもそも生殖機能の無い穀潰しなんか温情で社会にいさせてあげているだけなんだから理屈正論じゃ100パー勝てないのよ
だから論点ずらしてガイジムーブするしかない
世界中が疫病と富の一極集中で余裕なくなって行く中でそんなんに構ってられなくなるから
迷惑かけまくった近年の業のせいでLGBTブームの前以上に迫害されることになるよ

トランスジェンダー=性自認自称する人

性自認=証明不可能な自称

女装おじさんでも変態男でも
痴漢や強姦する性犯罪者でも

どんな男でも自称だけで
LGBTQになり済まして
女子トイレも女子更衣室も女湯も合法化

これが左翼とLGBTQ活動家とフェミと稲田の
要求するLGBTQ法だから

生殖器官あるでしょwwwww

女湯覗き見したい変態男が
性自認カルト入信して騒いでるだけwww

そんなに女湯入りたいなら
中学から女性ホルモンして
性別適合手術したらいいだけじゃんww

気持ち悪い男性器で物事考える性欲男が
心は女主張とかバカすぎでしょwwwwww

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)2023/02/20(月) 18:20:59.62ID:WUCJVC/H0
>>49
生殖の話は世界的に人口減らすべきだが
疫病やら富の話の前にジャップは絶滅していいという事実を理解しろなネトウヨ

マイノリティ侮辱して差別してるのは

『性自認』っていう
証明不可能なただの自称に

強力な差別禁止法で
特権与えようとする
左翼とフェミとLGBTQ活動家でしょ

善人ぶってるのがたちが悪い

そして

性犯罪者が自称だけで女湯入ってくる法律を
怖がって否定する女性や
それを疑問視して批判刷する男性を

LGBTQ活動家と左翼とフェミは
『差別者』って呼ぶんだよね

そしてLGBTQ活動家と左翼とフェミは
『性自認』っていう証明不可能な自称に
『差別禁止法』作ろうとしてる

つまりLGBTQ活動家と左翼とフェミは
性犯罪者が自称だけで女湯に入る法律を
作りたいからLGBTQ差別禁止法を唱えてる

結論出たよね

LGBTQ活動家と左翼とフェミは
マイノリティ当事者と女性を加害する性犯罪者の共犯者ってこと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています