X



なるくん「年齢トランスを受け入れたら13歳でAV出演が可能になる」暇アノン「さすがなるさん」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:12.52ID:ysMXkQfEM
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:14.24ID:K/DMkNt+M
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:15.57ID:yw6I+i75M
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:16.21ID:1K7S0VbJM
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:17.15ID:RYS5vrUjM
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:17.71ID:KqqgGgQca
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:18.27ID:kheB8qOYM
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:20.33ID:3uKT+ms2M
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:21.11ID:jkpAdkYFM
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:22.06ID:6e8ErotFM
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5e4-MuyZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:22.12ID:8Mcxo/su0
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:22.39ID:7qE9C9HUa
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:25.13ID:7DwCJAC3M
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:25.95ID:TO/dmt0YM
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:26.46ID:a9qjHU1WM
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:26.71ID:VOofjrfvM
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8571-MuyZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:26.87ID:6KfuY0DM0
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:26.95ID:YcgM0nGRa
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:30.78ID:6153xMleM
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM6b-bsNC)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:31.25ID:tbPhbxZaM
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:31.46ID:PZdh1gpaM
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ae-MuyZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:31.67ID:Llg76MnH0
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:31.88ID:mz2EZx3Oa
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM2b-NL/o)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:34.44ID:5/Z9uMUAM
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMcb-ovt1)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:35.50ID:6V2hfyZ4M
 == 
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MMa9-LPm4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:36.27ID:QqBDTddxM
 == 
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e562-MuyZ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:36.35ID:YWsXE9fo0
 == 
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-sudS)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:00:36.49ID:8+lxgHzPa
 == 
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-MLpC)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:14.71ID:1Vi3HJujp
性別だけじゃなくて
年齢も自分で決められるようになったの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83eb-1K5B)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:24.05ID:MNHdaLDt0
やべーよ、ネトウヨ真理教w
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM2b-O07A)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:02:40.37ID:S5anuxUbM
シコ猿
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b03-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:18.12ID:nBjzL4jl0
>>35
他人が決められるようになった
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-nqgs)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:24.62ID:63b76m2pa
暇アノン、弁護士に法律で喧嘩を売って案の定返り討ちにされる

朝日新聞の有料記事共有機能にかみつく
https://i.imgur.com/Y8lfMq9.png

バカにされまくるもプレゼント機能に関する朝日新聞社員の見解を引用して反撃(去年)
https://i.imgur.com/PpHX7kl.png

だがすぐに経営に関係ない下っ端であることが判明
https://i.imgur.com/yeBkAA9.png

公式サイトでツイッターで共有が推奨されてることが発覚
https://i.imgur.com/UBP7Rg8.png
https://i.imgur.com/uKFpKmF.png

漫画まで描いて騒いでたバカ、悔しすぎて負け惜しみ
https://i.imgur.com/ZsC2pKU.jpg
https://i.imgur.com/qq5nBVN.png
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-LwpO)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:38.78ID:gltz5OH/0
順調にエコチェンしてるけど最終的にどうなるか興味あるな
一周回って毛沢東思想に染まったら面白いんだけど
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spe1-MLpC)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:42.46ID:1Vi3HJujp
>>40
他人が決めるのかよw
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:03:56.33ID:+7x/imau0
もうこいつらただの障害者の集団みたいになったしスレいいよ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-EuM3)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:04:53.35ID:uKK0L3GP0
類はなんとやら
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 856d-kHQe)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:06.80ID:tFeiN5Et0
性自認はOKで年齢自認はNOなのは納得いかないね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8f-U6Mh)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:05:28.34ID:EK6lTRXR0
ネトウヨかい?はよ潰しとけよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OKQT)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:06:46.22ID:cckHphju0
何言ってるのかさっぱり分からんのだけど理屈みたいなのが本人の中にはちゃんとあんのか
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbdc-Yhru)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:06.44ID:3GNWLzH40
>>41 スルメ完敗やね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a2-83HN)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:07:24.86ID:Cyxn9WWq0
そもそも年齢トランスってなんだよ
初めて聞く単語なんだが
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 955b-G4OP)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:08:52.46ID:g5W5VrUt0
なる(ケンモメン代表)
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-UPWg)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:42.33ID:mXc0UqrO0
知恵遅れが知恵遅れを崇拝して悍ましいな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-Vs5T)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:09:58.83ID:a5fIa5OC0
まあ自称するだけなら自由じゃない?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-fPnX)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:28.68ID:RGj9/QwZ0
暇空となる、マジでテンプレ通りの弱者男性でな、なみだが出ますよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-rAB8)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:12:56.07ID:0Cp4DDw20
もはやキチガイの巣窟過ぎるだろ
こいつらトランスジェンダーに何されたんだよ
執念が凄まじすぎるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-+Lmk)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:33.57ID:1OZxLetCM
さすがに草
国籍トランスや人種トランス待った無し
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9d-pdGb)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:50.80ID:heJfG0UA0
年齢トランス自体は多分普通に出てくるようになる
ただ法的に別年齢として扱ってほしいとはならないんじゃないかな本人が
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-d0qa)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:13:56.56ID:4A4aURus0
これが新しい黒瀬深?
早めに潰しておけよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-6o6r)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:14:15.92ID:mByXkOa50
永遠のこどおじ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb35-UsBS)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:14:20.43ID:mCcb56L50
実際、性別だけ特別に本人の希望叶えてやる意味がわからないからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-p/Ef)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:14:24.58ID:gbkuSNmW0
アノンは理解できんのかこれ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H39-Qzdv)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:05.60ID:ZmebBcxeH
何で浅野さんの話題を無視してなるのどうでもいいツイートでスレがたつんだろうねw
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-8FD6)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:15:33.52ID:fFIzaMBoa
なんて?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd43-BTrK)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:07.21ID:pHlAB8+nd
しかし相変わらずこいつらはバカだな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed05-AT8h)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:17.36ID:YuIVDaUp0
何言ってんのかさっぱり分からんのだが
このウンチどもはどこの時空の世界線に生きてるんだ?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd9d-pdGb)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:29.12ID:heJfG0UA0
白人のおっさんが幼稚園で幼児と混じって遊んでるのを
左翼団体が持て囃してるのが今からでも目に浮かぶわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-/aT4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:16:51.42ID:fgGsbzEq0
>>46
そもそも
トランスジェンダー=身体違和がある人ではない
国連の定義でも、トランスセクシャル、クロスドレッサー(異性装)、第三の性としてアイデンティティのある人々がトランスジェンダー
そして身体違和があり手術をしたトランスセクシュアルがトランスジェンダーの中で一番人口が少ない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d7e-kRWw)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:17:25.91ID:ganshCK20
これもう「実際の年齢と現実の年齢が釣り合っていない」実例だろ
特例でコイツら小学1年からやり直しさせてあげるべきでは
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:43.76ID:H7XX+PoM0
肉体ではなく心に合わせた自由を与えるべきだからな
差別主義者ではないならわかるよな?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233b-APA4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:18:51.57ID:bczxk5h90
>>86
松尾伴内はクロスドレッサー?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c583-veBj)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:19:40.63ID:vqdiYSBa0
トランスジェンダーって性別のことで年齢は関係ねえだろ
14歳未満、要は13歳以下は刑事罰に問われることはないけど家裁送致や児童相談所送致されるんだから無敵じゃねえわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-1KQg)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:20:30.99ID:aMamoLaO0
なるとエコーニュースが側近になってこれほぼ嫌儲だろ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858c-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:22:45.74ID:bfX/EOkg0
現に責任能力の無い知的障害者なんかは罪に問われないけど?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-P0CV)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:22.44ID:RYo6RNQz0
こういう馬鹿がデカイ面してんだからsnsって人類最悪の発明だわな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba6-A3SY)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:48.39ID:+CWu4PuU0
こいつら実年齢は成人かもしれんが精神年齢は中学生だな
いやむしろガキでもこんな屁理屈捏ねたら恥ずかしくて赤面するレベルか
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-Kjog)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:23:55.40ID:xjW8zOFp0
実際は生物的年齢は人によって差があるはず
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-Kjog)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:16.73ID:xjW8zOFp0
例えば生殖可能年齢は個人差があり性欲にも影響する
個人差を考慮しないのは乱暴
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-Yxpa)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:25:49.25ID:rUyXO99s0
脳内でトランスに親殺された人達
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a36c-Wlyu)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:13.34ID:aqUijjVA0
もう本人も馬鹿なこと言ってるって自覚してんだからイジってやるなよ

最早味方が極まったネトウヨのみの状況になって
連中から見捨てられないために必死なんだよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 036c-8bEj)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:26:15.94ID:xfJx0vnH0
>>41
結構ジジイなんだろうなこいつ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c556-ivXu)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:27:51.84ID:nSU2f/lj0
年齢トランスって何だよ
いい歳してアニメゲームの事しか喋れないような奴のことか?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-r3lK)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:28:45.82ID:e6yRMDjq0
なんぞそれ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-/aT4)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:29:12.97ID:fgGsbzEq0
トランスって言えばこういう変態も許される世界だからな
>>1のようなことが懸念されても不思議ではない
https://i.imgur.com/h2NMK6U.jpg
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7500-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:34:13.28ID:J+A1tatk0
こういう人にも理解のある彼女ちゃんがいればまともな人生を歩んでたんだろうか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-VcKT)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:38:51.28ID:9/aWmzo60
まずはその主張をしている人物を挙げてみてほしいな
典型的な藁人形じゃないのか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15af-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:43:23.50ID:+dl2iNAl0
もう人種も学歴も自分で決めればいい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-gzMU)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:45:53.81ID:nI7uLFXjM
ホモ釜使ってまで女を脅したいならお前らがさっさとやれよ
チンポついたまま年齢トランスしてアダビデ出てからツイートしろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:47:58.62ID:oShRHa290
心配しなくてもそんなやつおらん
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-6hHQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:49:20.02ID:/K2GjwkBd
井上喜久子おばあちゃんは
17歳になるんだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMcb-gzMU)
垢版 |
2023/02/20(月) 00:50:21.59ID:JBXsXAusM
インセルにしてもラディフェミにしても、こうやってマジョリティの立場を利用して徒党を組んで進んでマイノリティへの偏見広めるんだから
そら国が保護するために差別禁止法でも理解増進法でも法律作って保護する必要があるよね
欧米と違って差別がないとかよく言えるなネトウヨは
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:17:13.19ID:0drBWot90
>>120
だよなぁw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-re3q)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:50.09ID:6HgwAbeL0
ええやん
私は4歳ですて言い張って女風呂入って来いよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-GE5s)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:18:52.37ID:wL5Y2ecc0
屁理屈にもなってない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-noDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:20:03.16ID:kM3lA9za0
年齢トランスてこいつらが作り出してこいつらが批判してるのか?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0da2-LdCM)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:22:16.20ID:P9thFRVV0
言うほどこれ見てなるほど!ってなるか?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d44-gxt6)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:28:24.46ID:L/lVxb900
なるさんの言うことは間違ってないくね?
トランス性を認めるとこんなことも可能になるという一例
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15af-ZcE8)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:30:00.93ID:SG8SCq5h0
さすが嫌儲の知性なるせ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53d-6mDv)
垢版 |
2023/02/20(月) 01:34:45.80ID:7QQIEhgv0
サバ読んでるだけじゃない?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sre1-US36)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:00:51.31ID:onCwk1wVr
https://twitter.com/takigare3/status/1407255538212114442?s=46
妻子持ち52歳カナダ人男性、46歳の時に「自分はトランスジェンダーの6歳女児である」と自認

妻子は理解できず猛反発、離別

2度の自殺未遂と路上生活の後、男性を6歳女児として養子にしてくれるトランスカップル登場

現在は養父母の孫と毎日人形遊びをして幸せに生活


実在するからなあトランス年齢
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-HHyG)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:01:51.78ID:iMiNGzct0
障害者
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb9f-dZku)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:15:41.82ID:ofsxtzn20
世間的にはトランスジェンダーは認められてるけど、女装しただけのやつが女湯とかトイレ入るのはまた違う問題だと思うけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-+Lmk)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:55:00.40ID:1OZxLetCM
>>134
お前らがバブみを感じてオギャることが許される日も来るかもしれないな草
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxe1-U9wp)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:06:09.98ID:MoECjOnSx
また造語か
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:27:22.44ID:2THo91ay0
そんなのが存在して一定数いるんならそれも有り得るかもな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45af-rCEs)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:29:23.64ID:2THo91ay0
>>140
そう思っててくれ頼む!っていうただのお前の願望じゃん
話を飛躍させ過ぎだろガイジウヨ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:31:39.58ID:MvMI+j+ga
そこまで的外れな考え方でもないんだよな
精神年齢と実年齢は個々で異なるのだから
実年齢で輪切りにするのは理にかなってないよ
現代民主主義国家にもそれをわかっている者は
十分にいるのだろうけど
それを具体的にどう規定するかはあまりに
現状から遠い話だし、規定できたとしても
それを評価する技術が現実的にないからできないだけだ
しかしそれらは時の流れによって可能になる可能性大の
話だから、いずれそうなるのだろう

ただし、自称での年齢認定は未成年保護の観点から
社会には組み込まれないんじゃないかな
いくら精神的に成人だったとしても
身体的に負担がかかることはやっぱりやらせられないよ
AV出演や長時間労働、酒タバコもそうだな
逆に身体的に成熟したと見なされれば
そこらはOKになるのか?医学的な知識がないので
そこはよくわからん
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:44:53.49ID:MvMI+j+ga
この話ならトランスジェンダーも
そうなり得るだろうけどな
すなわち、「こいつの内面の性は身体的な性と
同一か否か?が判定できる」ってな

だが、そもそもそれに何の意味があるのか?
という話なんだよな
風呂便所の話がやたら強調されてるけど
レイプという実害やそれの懸念、を除けば
単なるお気持ちの問題でしかない
「異性に裸を見られるのが嫌だ」ということ自体、
ジェンダーどうこうをベースとした概念だろ
フェミニストとして「男に裸を見られたくない」
と言うのは明確な矛盾だからな
「性別関係なく肌を見られたくない」は
プライバシーの問題だから理解はできるし
それなら公衆浴場等もそれに配慮した造りになるべきだ
という方向性になろうけどもね

そこまで来ると一つの命題が見えてくる
「トランスジェンダーは過渡的な存在でしかない」
トランスジェンダーの具体的な行動を突き詰めれば
個として自由にあるべきだとなるし
フェミニズムに関してもそう
人間社会で必要に迫られて何かを区別するにしても
それは性別ではなく個々の考え方に拠ることに
なるのだから、性別に拠ったアイデンティティの認識は
いずれ「自分は(性別ではなく)こうだから」と
フェミニズムと統合されていくことになる

現段階で「差別するべきではないから、
性別を前提としたフェミニズムやトランスジェンダーは無駄」
「フェミ思考とトランスジェンダーは矛盾」
という物言いは長期的に見れば明確な誤りだ、ということ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:46:04.12ID:MvMI+j+ga
>>140
ジャップを自称したがる奴がわんさかいる、
なんて夢もいいところ
むしろ、こんな島にはいられないから海外脱出だ
という流れが加速してるだろうに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:49:01.16ID:MvMI+j+ga
>>147
お前が(賛否の前に)共産主義を理解してなさそう
というのはわかるが
そこはあまりに見当違いなのでおいとく

LGBT周りの動きはそもそも何かを「決めれる」
という類の話ではないとつっこんどく
むしろ見た目やらで「属性」を「決めるな」
という文脈

いやお前には理解できなさそうだけど
ここは掲示板だしな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d9b-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:50:03.96ID:5PKXUZhr0
・・・ん?
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:05:07.47ID:sLZN95ZJd
>>126
既に起きてる

オランダ在住、15歳の少女を自認する男性(31)が少女たちとシャワーを浴びることを許可される
https://what-is-trans.hacca.jp/5486/
0154
垢版 |
2023/02/20(月) 04:07:53.50ID:12HG9Vjx
年齢自認が12歳とかなら5歳差までOKだから小学生とセックスしても合法とかそういうのも認める事になるでしょ実際
性自認とかいう意味不明なロールプレイに法的権利を与えよってそういう事だもん
0155
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:09.97ID:12HG9Vjx
これから児童買春で逮捕されたら性自認は女性で性的思考はレズビアンで年齢自認は10代ですって裁判で主張すれば無敵だな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:10:12.63ID:sLZN95ZJd
>>150
トランスジェンダリズムは肉体よりも自己決定権を重視しているからな
自分が自認したらそれに決定されるという思想
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:16:57.41ID:sLZN95ZJd
>>154
性自認による性別決定を論理的に推し進めるとそうなるな
その理屈で言えば年齢だけでなく人種や種族なんかも同じようになる
白人がエスニックマイノリティを自認したり、健常者が障害者を自認したり、猫や犬や宇宙人を自認するのも同じ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 457f-hLyp)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:21:54.50ID:naTOqxrM0
珍しくまともな事言ってんな
というかアメカス民主党がキチガイ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba6-A3SY)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:39:04.36ID:+CWu4PuU0
>>154>>157
頭が悪すぎてどうしようもないな
年齢というのは出産年を0と数えて客観的に増えていく年数を指しているものだから自認はあり得ない
たとえるなら三つあるりんごを一個と言い張るに近い

あり得ないんだよ
暇アノンって本当にアホ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 04:53:31.56ID:sLZN95ZJd
>>159
性別だって身体の雌雄の差異を客観的に指し示している
性的指向が女性の男性器がついた女性なんて有り得ないんだよ
それは単なる女だと言い張っているヘテロ男だからな
ついでに本人の自認を無視して性別を客観的に判断するとミスジェンダリングであり差別と言われる

そういうデタラメの屁理屈を年齢に当てはめるとそうなるという話
身体の事は度外視して自認こそが全てだという思想なんだよ性自認による性別決定は
頭が悪いというならそういう思想を押し付けるトランス活動家に言え
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-gy3C)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:06.71ID:6DNlO9w9M
>>75
なんかこういう声優さんいたな
娘が年上になりましたとかうすら寒い話してた
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lKq/)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:21:55.75ID:6q0VXVos0
自認で決めていいってことならそうなるだろうな
性自認だけは特別で他はダメですってことになったらなんで?ってことになるし
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-gy3C)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:25:44.34ID:6DNlO9w9M
>>154
13歳未満との性行為は強制性交だぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-gy3C)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:28:35.35ID:6DNlO9w9M
>>164
13歳なんだからAVに出られるわけないじゃん
自分で13歳だって主張して13歳であることを認めるなら当然そうなる
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-a/dJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 05:40:07.18ID:usuxIZH9a
いや俺はトランス高齢者になって年金生活したいから大賛成だわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba6-oqvG)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:13:31.16ID:+CWu4PuU0
>>161-162
性自認は身体のみならず性同一性障害という診断が存在するように心の問題も含むのでDNAだけでは判断がつかない
「心」「身体」の両軸から判断されうるべきものでこれまでもそうされてきた
一方年齢は「生まれた年から数えた年数」という以上の判断軸が存在しない
他の要素が介在しないので判断基準は「年数」のみ

なあ暇アノン
少しは頭使おうや
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4523-oojT)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:39:19.50ID:sZAV1cEM0
フェ殺隊のまっきぃさんもヘイトの集まり方に驚いてるな。お前らも戦う相手は間違えるなよw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
カンパ70000万円ってヘイト集め過ぎやろ!こんなにカンパが集まってる自体が異常と思わないといけない。 https://twitter.com/himasoraakane/status/1611989662620585986
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

20時間
カンパ開始から1ヶ月かな?
頑張ります
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612033693278965760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-gy3C)
垢版 |
2023/02/20(月) 06:41:21.10ID:6DNlO9w9M
7億円ワロタ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b51-K6bF)
垢版 |
2023/02/20(月) 07:05:15.44ID:lscW9pXF0
嫌儲的にこれは支持できる
13歳AVとかケンモメンの悲願じゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 08:14:11.21ID:m76VdbGu0
じゃあトランス天皇を自覚してもいいんだよな?
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-dr/J)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:39:29.40ID:vFA2F2dmM
天才か
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 09:39:52.14ID:sLZN95ZJd
>>170
「心が女」と自認するだけで法的に性別変更できるって話
性同一性障害もトランスジェンダーに含まれるが医学的根拠はそもそもトランスジェンダリズムに関係ない
自分の性別を自己決定する事、これが本質

さのでその理屈なら「心が未成年」で法的に年齢変更できないとおかしくなる

>>153みたいなケースも実際にあるし
暇アノンじゃなくてトランスジェンダー自身が主張している話
お前がトランスジェンダリズムを知らないだけ
そのトランスジェンダーに頭使えと言え
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:18:54.86ID:MvMI+j+ga
>>156
「自認」と、>>147の言う「決めれる」は
根本的に違うだろうよ
後者は社会がそれに迎合する前提のようだけど
個人主義というのはそういうものじゃない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:29:40.77ID:sLZN95ZJd
>>184
根本的に同じだよ
トランスジェンダリズムが自己決定を性別の根拠としているのだから
その思想においては現実の身体とかはどうでもいい
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM51-gy3C)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:32:15.80ID:6DNlO9w9M
んで、本人の主張通りに13歳を認めたらAVには出られない
13歳なら当然だ
こんなの馬鹿でも分かるはずなんだが
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd36-K4ht)
垢版 |
2023/02/20(月) 11:58:53.13ID:BysOsXNX0
>>187
肉体年齢と自称年齢がどちらも成人年齢に達していることを条件に加えればいいだけだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:01:39.14ID:WUCJVC/H0
>>187
オトコとオンナは平等だから好きに変わって何の問題もないが
成人かどうかは選挙やあらゆる責任の能力に関する問題だから自己判断で済むわけねぇだろガイジ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5a2-YJ5W)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:14.36ID:63jqX4ko0
これさ、ハゲが頭髪によく似た帽子をかぶって「トランスふさふさ」を名乗ることも可能ってこと?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d20-h1Ka)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:03:36.76ID:9YoyWp9d0
世の中をメシアとサタンだけで区別して生きてるからこうなっちゃうんだろうな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-Gsh6)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:04:23.77ID:6SzSPO34d
いや、年齢トランスしたとしても13歳はAV出れないだろそもそも

てか年齢トランスってなんだよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d2-53g3)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:10:21.12ID:6nRn6eQl0
もう年金もらってええの?
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa2b-ECMJ)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:17:59.80ID:WOpVabRva
あたし女でレズビアン!(エレクチオンさせながら)
がありなら
あたち5さいの幼女!(エレクチオンさせながら)
がありってことかなるほど
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-lKq/)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:23:40.42ID:4zmgxwFgd
15歳の人が私は20歳って言ったら20歳として扱わないとマイノリティ差別になる
トランスジェンダーがやってることはそれと同じ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 12:30:06.32ID:WUCJVC/H0
>>196
男と女は平等だけど成人と未成年は平等ではない
未成年は法的に責任とれないじゃん、スシペロで責任とんのは『親』なんだからさ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:37:51.31ID:sLZN95ZJd
>>194
理屈で言えばな
だからフェミがこの狂ったやり方に反対してる
馬鹿な男は自分がリベラルだと自惚れて当たり前におかしいと指摘してる女を差別者だと罵る
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:41:23.46ID:sLZN95ZJd
>>197
本人の自認が成人なんだから対等な大人同士だろ
(性)自認主義ってそういうもんだよ

男と女とで比べれば女は弱者になる
強者が弱者を名乗って弱者保護の為の制度にタダのりする
だから問題
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-lKq/)
垢版 |
2023/02/20(月) 14:59:09.55ID:6q0VXVos0
>>197
マイノリティ差別するなよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65f4-qtsz)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:00:45.00ID:Mriom+Bk0
こういう陳腐な発想する輩がいるから法整備が進まないんだろうなぁ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-w0Vg)
垢版 |
2023/02/20(月) 15:02:48.02ID:t02BXqada
ちょっと何言っているのかわからないんですけども
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-XsNi)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:36:26.64ID:m76VdbGu0
トランス心神喪失者を主張したら強盗強姦しても罰せられない無敵状態になれるんだがいいんか?
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM2b-eEzU)
垢版 |
2023/02/20(月) 17:38:17.25ID:jglWpSA7M
????
意味わからん
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd2-/+FQ)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:01:15.90ID:O4RDLZWo0
天才かよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b58f-3XQ+)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:05:23.66ID:fconSer90
天才って設定忘れてるやんワロタ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8556-zRQl)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:07:50.10ID:dWdOGx7L0
???
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa49-zRQl)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:08:58.39ID:sypBOeV4a
絶対に嫌儲にトランス安倍晋三が現れる
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:12:16.98ID:WUCJVC/H0
>>199
心の病気を自認すれば殺人無罪か?

法的責任は自認で決まるわけねぇだろ土人
性にはなんの差もないから自由にしていいけど責任問題が本人の任意になるわけない
頭が安倍晋三レベルやな差別主義者は
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5ca-PHfc)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:14:42.40ID:LiGRUPk40
妄想の住人じゃん
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-OKQT)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:17:18.52ID:cckHphju0
トランス安倍晋三ってもう日本にいっぱいいそう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:18.36ID:4vzAjQwbd
こっちにもまとめ貼っとくね
↓↓↓↓
これまとめでいいかな

性自認

証明不可能の自称

性自認という定義自体が妄想で
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

LGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)

証明不可能の性自認と性的指向の特権

ただの自称に特権作って悪用して
公金チューチュースキームするための
左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

トイレに困る当事者

存在しない

トイレの困る当事者というありもしない存在を
つくる左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽

TERF差別者

男が女湯に入ってくるのを怖がるのは
女だったら当たり前の反応で
その怖がる被害者女性を
TERF扱いする事こそ女性を侮辱する行為

被害者装って差別禁止法を要求するために
TERFというありもしない差別者を
作り出す左翼とフェミとLGBTQ活動家の詐偽
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:51.50ID:4vzAjQwbd
当事者には
診断及び性別適合手術っていう
完全な証明があるのに

その証明無視して

証明不可能な自称の性自認に
差別禁止法作って

性自認自称しただけの性犯罪者を
トランスって言い張るのが

LGBTQ差別禁止法要求する
左翼とフェミとLGBTQ活動家と稲田

分かりやすくていいじゃん

女の敵で社会の敵乙
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d4e-QxgI)
垢版 |
2023/02/20(月) 18:31:57.59ID:WUCJVC/H0
差別禁止=平等になることがなぜか精神病をこじらせると『特権』になるんだよな
ネトウヨという風土病w
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:17:11.19ID:4vzAjQwbd
さっき私に絡んできたバカ見ても

左翼が真実マイノリティ当事者を
侮辱して差別してるって分かるよね

じゃあなんで左翼とフェミとLGBTQ活動家は
マイノリティ侮辱しながら
LGBTQ法唱えてるのか?

LGBTQ法が詐欺だからだよ

『性自認』→証明不可能でなりすまし自由
この特権作ったら肉体的性別無視して
自称だけでどんな男も女湯入って女性を襲える

『性的指向』→証明不可能でなりすまし自由
同性婚作ったらどんな不正外国人移民者でも
自称だけで偽装結婚して日本人ビザ貰える

男女のカップルでも
ノンケ男が心は女っていうだけで
同性婚成立

日本は不法移民に世界一厳しい国だけど
同性婚装えばビザ与えないと差別だから
審査なしで移民でもビザ100%会得

不法移民者はいりほうだい
しかもLGBTQ差別禁止法のLGBTQ委員会で
日本中から税金吸い上げて好き放題

これ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)
垢版 |
2023/02/20(月) 19:23:28.25ID:4vzAjQwbd
Twitterでも他の場所でも

今全面的にLGBTQ差別禁止法を批判して
LGBTQ活動家とフェミと左翼を叩いてるのは

その多くが
実際のマイノリティ当事者達が
主導してる運動だから

左翼とフェミとLGBTQ活動家は
自分達が何を敵にまわしたか
理解するといいよ

マイノリティ当事者達に大反対される
LGBTQ差別禁止法を
必死に唱える左翼と活動家っていう構図

日本人はバカじゃないし
同和利権やオリパラ利権や
今までの左翼と右翼の行動で
政治家達の本質が何か分かってる

騙せるとおもわないほうがいいよ

左翼がLGBTQ差別禁止法(ジェンダー平等法)で
完全に自滅したいなら
今の路線で続けるといいよ

あなた達左翼の敵は
マイノリティ当事者達と女性だからね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-oq48)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:26:43.57ID:sLZN95ZJd
>>211
自認が全ての思想はそうなるという話
お前が理屈を理解していないだけ
現に女子更衣室でチンポ丸出しのやつは普通捕まるが、自分は女だという主張でその法的責任を逃れている事例が存在する
頭が安倍晋三レベルの差別主義者はそういう思想を是としているトランス活動家だろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd03-E9jX)
垢版 |
2023/02/20(月) 20:46:28.17ID:4vzAjQwbd
当事者には
診断及び性別適合手術っていう
完全な証明があるのに

その証明無視して

証明不可能な自称の性自認に
差別禁止法作って

性自認自称しただけの性犯罪者を
トランスって言い張るのが

LGBTQ差別禁止法要求する
左翼とフェミとLGBTQ活動家と稲田

分かりやすくていいじゃん

女の敵で社会の敵乙
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/21(火) 03:23:32.45ID:C/ad0WQTa
>>185
トランスジェンダリズムとやらの話を俺はしていない
それを社会が受け入れるかどうかの話
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:51:32.97ID:C/ad0WQTa
そこまで的外れな考え方でもないんだよな
精神年齢と実年齢は個々で異なるのだから
実年齢で輪切りにするのは理にかなってないよ
現代民主主義国家にもそれをわかっている者は
十分にいるのだろうけど
それを具体的にどう規定するかはあまりに
現状から遠い話だし、規定できたとしても
それを評価する技術が現実的にないからできないだけだ
しかしそれらは時の流れによって可能になる可能性大の
話だから、いずれそうなるのだろう

ただし、自称での年齢認定は未成年保護の観点から
社会には組み込まれないんじゃないかな
いくら精神的に成人だったとしても
身体的に負担がかかることはやっぱりやらせられないよ
AV出演や長時間労働、酒タバコもそうだな
逆に身体的に成熟したと見なされれば
そこらはOKになるのか?医学的な知識がないので
そこはよくわからん
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd43-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:53:21.24ID:Of8KdS6Bd
アホの品評会かよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd8f-KThN)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:27.36ID:AH7HjqCu0
https://twitter.com/yukiookuda/status/1624148444775587840

奥田幸雄@yukiookuda

オーストラリア人の母親が、娘のガールガイドのイベントに、表向きは性自認を理由に参加させていた成人男性について懸念を表明しています。


https://twitter.com/MojaMojappa/status/1625003360423378944

Moja Mojappa Against 包括的性教育@MojaMojappa

もう、日本に来ていた…。

トランスの低年齢化を勧めているのは、世界トランスジェンダー健康協会。子供の「自由意志」を尊重し、薬物を与えて去勢に導いている。
生殖がなんであるかを理解できない年齢の子供を対象に。この思想を学校で教育しようとしている輩が、チーム #包括的性教育 。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-vf9o)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:18:02.37ID:NAzLmDSBa
>>231
そういう前提でもない、と言ってる奴は
このスレに結構いるよ

俺もまあ、現状ではそのレスに賛成だが
「年齢」への見方はいずれ変わってくると思ってる
早い話、暇アノンと言われてる中には
成人として扱わない方が問題発生を防げる、
てな奴がたくさんいると思うの
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f7-FgUx)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:14:54.55ID:nIllpMUS0
>>232
平安の昔には 成人して壮年の体であるにも関わらず 稚児装束を着て
身分も幼児少年の扱いという 大人子どもみたいな存在がいたそうだな
近代というよりは封建社会特有のあり方だろうけどね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spe1-HxA5)
垢版 |
2023/02/22(水) 00:16:26.11ID:a3KaE7ROp
性被害にあう児童は幼女だけじゃないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況