アメリカ人「朝はマフィン、昼はドーナツ、夜はハンバーガーしか食べてないけど元気です」すまん人類って野菜食う必要ないんじゃないか? [738130642]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人がこぞって食べるハンバーガー!家でも作れる「スライダー」ってどんなもの?

https://news.yahoo.co.jp/articles/77c993a0a44be4f714f5ce6aae4e9954b0a19426

大腸がんまっしぐら

だからアホみたいな思想に傾倒して未だに神信じてるじゃん

>>36
「健診オールA=数値が全部低い」という危険性

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-fsuK)2023/03/24(金) 10:57:02.81ID:HxCArq//0

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-G0fI)2023/03/24(金) 10:59:15.29ID:S4f4U87lM
>>170
自己顕示欲高いのは良いけど毎回画像変えろよ
同じのばっかペタペタ貼るな

0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 537b-wUYE)2023/03/24(金) 10:59:41.49ID:e1G9m/qw0
バーガー肉の元は牛だし、牛さんは毎日草食べてるから実質野菜みたいなもんやろ

0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-v42i)2023/03/24(金) 11:03:17.41ID:7DHh4Kxj0
>>36
30前半まではそんなもんだよ
半ばから後半にかけて大抵の人が一気にやられる

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-iAJt)2023/03/24(金) 11:07:15.45ID:PvbI27sB0
あいつら卵もチーズも大好きだしパンとポテトで食物繊維も取れるし意外と栄養バランス悪くないだろ
脂質は過剰そうだけど

寿命短いから元気ではないだろ
健康寿命考えるともっと酷い

腸内の出来が違うんだろう

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-p+g8)2023/03/24(金) 11:10:14.30ID:ABksTH4cM
底辺は知らんけど会社のランチなんかでは意外とヘルシーなもの食べてる印象
リンゴ1個とかサラダとコーヒーだけとかそれで保つの?ってくらい昼に食べない人けっこういる

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Rc1T)2023/03/24(金) 11:12:42.42ID:1Urq/ze9a
日本は医療や介護に無駄な公金使い過ぎなんだよ
さっさと後期高齢者の自己負担率上げろや

ハンバーガー単体は意外とバランス良い
フライドポテトとかつけると脂質爆上げ

実際
マフィン→野菜だから
ドーナツ→オレンジジュースと一緒
ハンバーガー→野菜だから

日本人ならほぼ死ぬからな

あいつらは遺伝子レベルでデブの才能が違う

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-Rc1T)2023/03/24(金) 11:19:17.01ID:1Urq/ze9a
アメリカ人の平均寿命は日本人より7年くらい短いんじゃなかったか?

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-p+g8)2023/03/24(金) 11:20:46.57ID:ABksTH4cM
>>170
納豆やめてみたら?
プリン体多いよ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-iAJt)2023/03/24(金) 11:34:14.91ID:PvbI27sB0
>>170
夜にまとめすぎだし、豆乳やらヨーグルトは1日何回も摂るもんじゃないだろ

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr9d-2tzM)2023/03/24(金) 11:41:51.07ID:B4y6jDFkr
大腸癌になって人工肛門やぞ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM53-fsuK)2023/03/24(金) 11:43:38.19ID:EbAUWw/LM
>>171
夜は変えれるけど朝昼はホントにワンパなんじゃ…
>>184,185
そうなのかな?考えてみるわ😕

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM2d-2lPJ)2023/03/24(金) 11:48:35.72ID:5w4P7yu3M
ないよ
マルチビタミンミネラルで充分
炭水化物から食物繊維も取れる
食物繊維が足りないと思うならちょっとキャベツでも食えば良いだけ

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71ed-BEL8)2023/03/24(金) 11:50:43.08ID:HjjLAavk0
>>38
どのビタミンが不足したの

コツコツ年金積み立てる必要もないし合理的

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-7EN+)2023/03/24(金) 12:01:17.26ID:boBXh20Dd
一日あたりの国別野菜摂取量
https://i.imgur.com/qmnF4pJ.png



日本人はアメリカより野菜食ってない事実

平均的アメリカ人は日本人より野菜食ってるよ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11af-z1gF)2023/03/24(金) 12:16:42.90ID:5fongA6y0
体質もあるからな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6916-E5ol)2023/03/24(金) 12:20:19.97ID:h0QBV40b0
>>16
俺も実家出て1人暮らし始めるまでは考えられなかったな
今でも小腹は空いたけど時間もないしまあハンバーガーでいいか程度だな

小麦、ポテト、ピクルス
十分野菜食べてるぞ

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-V0Wf)2023/03/24(金) 12:29:42.02ID:/XEvgupf0
野菜ってのは野草を人間が栽培するために改良したものだから小麦も米も野菜

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-5dOn)2023/03/24(金) 12:49:11.80ID:Y6DcB3eP0
サプリメント大国だから日本のゴミサプリと違って安くて性能がいい

食べない家庭も多いよね
というか食に興味がない

0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd33-4VZl)2023/03/24(金) 13:00:47.16ID:yYFl8Jixd
>>1
アメリカではさ
ハンバーガーでかいだろ

あの中に野菜とか栄養あるもの詰まってる
日本人は小さいハンバーガーしか食わないから口が小さいしでかいこと語れない

アメリカではでかいハンバーガー食ってると
自然と口がでかくなってビッグマウスになる
そうなるとでかい夢語れる

アメリカに日本はいつまで経ってもかなわない
日本は米なしには生きていけない

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-F0re)2023/03/24(金) 13:02:27.38ID:jlRqDx8z0
小麦食ってるからセーフ

んなことない
後々響いてくる

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMab-n/Ot)2023/03/24(金) 13:32:08.86ID:Z+ByiVVtM
>>71
なんだろう、東北ずん子プロジェクトの気配を感じる

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718f-q5KJ)2023/03/24(金) 13:33:04.13ID:+Fiwabp50
>>191
肉も野菜もろくに食えないジャップさん…

0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa95-4BK+)2023/03/24(金) 13:34:39.84ID:2sUxchpUa
野菜はぽていとぉー、食べてるじゃん

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-zivH)2023/03/24(金) 13:37:25.22ID:65nVaRbNM
パプアニューギニア高地人「・・・サツマイモ」

アメリカ人はサラダ食べてるイメージ無い
イギリス人は肉に添えた大量のグリーンピースで野菜摂ってるイメージ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-zivH)2023/03/24(金) 14:05:40.16ID:65nVaRbNM
>>206
フレンチフライはいくらたべても野菜なので健康的です!油も大豆由来でとても健康的です

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8b-h6H4)2023/03/24(金) 14:30:05.57ID:DgkCf5P/M
ジャップの方が野菜果物食ってないだろ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb9f-ALRZ)2023/03/24(金) 14:51:14.90ID:Cx5IyCY70
塩ゆでしたような付け沿い野菜があったりすな
毟っただけなサラダだったりと

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba2-7LVk)2023/03/24(金) 14:57:31.10ID:RAKWg80u0
アメカスは平均寿命下がってるじゃん

アメリカンはビタミン類はサプリで取ってるから

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c5-0+Tz)2023/03/24(金) 16:13:59.51ID:rJfjSqaZ0
本当にそういう食生活してる奴らは早めに死んでる

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9d2-P5Lg)2023/03/24(金) 16:18:25.84ID:niMXr25Y0
そんな食生活だからコロナで死にまくってたんだろ😂

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 330a-F0re)2023/03/24(金) 16:20:24.10ID:Blfo3vmF0
野菜が無いと欧米だと壊血病
日本だと脚気になってたけど
いまはよっぽどならないよね

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp9d-5dOn)2023/03/24(金) 16:23:03.10ID:AnW4yEQEp

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c7-R2NP)2023/03/24(金) 16:26:12.93ID:cBPHhUA/0
>>182
1位 ナウル(88.5%)
2位 パラオ(85.1%)
3位 クック諸島(84.7%)
4位 マーシャル諸島(83.5%)
5位 ツバル(81.9%)
6位 ニウエ(80.0%)
7位 キリバス(78.7%)
8位 トンガ(78.5%)
9位 サモア(77.6%)
10位 ミクロネシア連邦(75.9%)
※数字はBMIが25以上の「太りすぎ」「肥満」の人の割合

デブランクはアジア・オセアニア勢の独壇場な
アメリカ人がこの肥満率に耐えてみろや

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7107-cpPQ)2023/03/24(金) 16:29:44.54ID:ex1IVxhi0
アメリカ人「小麦は野菜」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています