【悲報】Colabo支援デモ、もうむちゃくちゃw 歩きスマホしている男性を片っ端から敵認定し攻撃、警察が仲裁すると「警察も暇アノン」 [933662325]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/03(月) 17:51:24.46?2BP(2000)

何人かが〈写真、動画とも一切の撮影を固く禁じます〉と書かれたプラカードを手に持ち、
怪しいと踏んだ男性の前に立ちふさがり、「いまスマホで撮っていましたよね」「名刺を出してください」などと声かけている。
「なんでスマホ見ていただけで名刺出せとか言われなければならねーんだよ!」とブチ切れ出すサラリーマン風の男性。
すかさず警察官が割って入る。都庁側の玄関前には数人の守衛が見守り、不測の事態に備えていた。

 プラカードを持ったColabo支持者は、取材を続ける記者に対しても怪訝な顔で睨んできた。Colabo側は自分たちで撮影禁止と言いながら、
相手の顔を抑えようとビデオカメラで撮影している。さすがに記者も黙っていられず抗議した。

 Colabo側はバスカフェが休止に追い込まれ、完全に熱くなっているようだった。警察官の制止を無視して、
片っ端から怪しいと思った男性に詰め寄り、「撮影はやめて」と吊るし上げていくメンバー。
やがて、反対派らしき男性が、「いてぇー」と叫びながら、“転び公妨”のように路上に倒れ込んだ。仲裁に入る警察官も大変である。

 だが、マイクを握る責任者はしまいに警察官までも攻撃し始めたのである。

「お巡りさんも見てくださいよ! おかしいでしょ、やめてって言っているのに撮っているんですよ、お巡りさん。
通行を妨害しないでって言うならば、撮影やめさせてくださいよ。混乱招いているのはお巡りさんじゃないですか!」

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f8e7dfa89c05a88c88dcf5db475d3bc643cdb89?page=1

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df85-novi)2023/04/04(火) 04:52:59.82ID:mlJz+Jow00404
>>259
暇空を支持してる奴の方が黒歴史だけどな

0261名無しさん (アンパンW df42-GyTB)2023/04/04(火) 05:07:03.12ID:/dY0KffA00404
ペイントしたバスで乗り付け政治活動します

警察と揉め事起こします



あっ🤭

>>260
最初嫌儲は勝った方に付くとか言ってたけどこれ両方負けだよな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM4f-TZ4b)2023/04/04(火) 05:14:23.99ID:xEnAnDGsM0404
結局ただの認知の歪みバトルだからな
仁藤のほうが正当性はあるんだけどね
上書きで攻撃され続けてるしもうどうしようもない

こういう群集心理はとまらないんだねえ

>>10
ミサンドリーと通りがかりのサラリーマンだろw

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df56-4CTz)2023/04/04(火) 05:53:23.11ID:BFlG+ozV00404
>>264
これ

こうして自分達もキティになってしまいましたとさ

どしたん?話聞こうか?

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-krx3)2023/04/04(火) 07:52:55.27ID:q5yd63Qcd0404
>>251
反colaboを「シェルター内の女目当ての女衒」って方が根拠の無い話だろ
事実として保護シェルター内でシャブ使ってキメセクしてた神父を庇うとかお前のモラルはどうなってんだよ

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df85-novi)2023/04/04(火) 07:56:30.80ID:mlJz+Jow00404
>>268
「保護女性をはシャブ漬けにして売り飛ばしてた」
こんな事実ないんだから明確にアウトなんだけど?

家出少女をオルグして沖縄抗議活動の兵隊にしてたのは事実だけどな
甚だしい人権侵害だよこれは

0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-krx3)2023/04/04(火) 08:00:01.82ID:q5yd63Qcd0404
>>269
「反colaboはシェルター内の女目当ての女衒」の事実は?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df85-novi)2023/04/04(火) 08:00:48.61ID:mlJz+Jow00404
>>271
俺はそんなこと一言も言ってないから何の関係もないんだけど?

顔を撮られたく無いならデモするなよ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-krx3)2023/04/04(火) 08:03:46.98ID:q5yd63Qcd0404
>>272
だったら横レスすんな
黙っとけ

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン ff8f-y9uX)2023/04/04(火) 08:04:59.03ID:ikIu4fNv00404
これ精神病院に連れて行かなきゃダメなやつじゃん

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン df85-novi)2023/04/04(火) 08:05:02.14ID:mlJz+Jow00404
>>274
お前から俺にレス付けて絡んできたんだろうがアホが

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5f12-kVuH)2023/04/04(火) 08:07:42.53ID:/UCKeBZG00404
ノビくんどっかで見たなと思ったら昨日のマッチングアプリスレか
まあ会話は出来ないからどうでもいいけどw

0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-krx3)2023/04/04(火) 08:12:10.30ID:q5yd63Qcd0404
>>276
>>237から始まった話に勝手に絡んできて俺はそんなこと言ってないとかしらねぇよ
シャブでもやってんのか共産党員

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fd2-I6A+)2023/04/04(火) 08:12:49.53ID:hMUb1kQh00404
キチガイおばさん

0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f5f-CqYf)2023/04/04(火) 08:22:23.63ID:y5wM/qp900404
夢アノンは公害

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM23-6iW8)2023/04/04(火) 08:23:06.77ID:Fu4wotqQM0404
ガバガバネトウヨ認定と同じじゃんwww
ジャップ連呼がやる仕草

まあ「買われた」の精神じゃ
いつまで経っても相容れないよね

デモするなら拡散してもらってたくさんの支持を集めたほうがいいのでは?

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sd9f-krx3)2023/04/04(火) 09:45:50.95ID:q5yd63Qcd0404
>>283
デモに参加しない奴は全員「敵」なんだろ

>>283
彼女らにとってのデモって身内向けの何かなんだろう
大衆の支持を集めるためのものではなく

壺が再び表に引きずりだされたらパヨクの被害妄想と統失が限界突破してパヨクが先に自滅とかさ
恥ずかしくないの

>>278
と、女衒のパシリと化して、女衒やら男の犯罪者(牧師含む)を責めずに
女を福祉に接続する女を妨害する自称善良で真面目な弱者男性が

>>285
沖縄の反基地と一緒だな
どんどん先鋭化し大衆と乖離し、最終的に大衆を憎むようになる

少なくとも市民様の共有財産である路上を使わせてもらってそれで活動してるんだから
市民様から撮影されることぐらいは甘んじて受け入れるべきだわ

公道でデモしてるのを撮影されることを妨害と言い出すの狂ってるとしか言いようがない

嫌儲はなんでColabo応援団を選んでしまったのか…

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 7fad-9P2W)2023/04/04(火) 13:48:44.74ID:mLvEZhsl00404
そりゃこんなん呼んだらそうなるわ

音無ほむら(エコーニュース)@echonewsjp 6時間
菱山南帆子さんの本、予想以上だったわ!

・小5の際に授業ボイコット運動を行い、担任教師を飛ばす。

・活動家「2世」は正確じゃない。
祖父母と両親に連れられて
道路建設反対運動に従事していたから「3世」の方が適切

・祖母の父が戦時中に弾圧されて亡くなったので
「4世」と言っていいかも

・沖縄、辺野古には中学時代から
通い詰めて基地建設反対運動に従事

・海上保安庁の作業船を停船させるため、
海に身を投げて抵抗する

・イラク戦争反対のため、
アメリカ大使館前に中1の頃から泊まり込みで抗議。
テスト勉強も大使館前でやってた

・13歳時、敬愛する土井たか子氏と
3万人を前にスピーチ。有事法制反対を訴える

https://twitter.com/echonewsjp/status/1642802406936424449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-LEzB)2023/04/04(火) 15:37:47.28ID:Kp4DHOiGa0404
>>227
AV規制あたりで界隈と距離置いた
何があったかは知らんか忘れた

0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン MM8f-novi)2023/04/04(火) 15:41:35.92ID:D/O9CGNvM0404
>>227
石川優実のことなら、アルコール依存症治療してるってブログに書いてた

暇アノンは左のコラボでしょ

反社やん

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW df8f-bZ/c)2023/04/04(火) 20:28:11.58ID:rOERNifi00404
>>293
元々グラドルだしAVに出たことがあったり風俗で食べてた時期が長かったりしたようで、
ラディフェミ界隈に引き込まれて広告塔みたいにやってきていたけど、色々不満とか違和感とか被差別感は抱えていたようで。
AV新法というかAV絶滅法関連での、ラディフェミや取り巻きの運動家の物言いや行動を見ていて、さすがに自分や同業者に対する侮辱がすごいのに耐えられなかったみたいよ(´・ω・`)
前からアルコール漬けで病みながらフェミニストの活動家やったりしてきてたけど、そういう風な内側での差別意識の酷さに耐えるためなら納得できるよ(´・ω・`)

0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパンW 5f56-JBaB)2023/04/04(火) 20:32:12.17ID:1Q4s3wPv00404
まさしく平常運転
( ´・∀・`)

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン 5fda-9P2W)2023/04/04(火) 20:42:50.65ID:pmPcA9P900404
もう結果だけ教えろ!

今まで騒ぎさえすればマスコミがフェミの言うことは絶対正義って味方してたから
自分達はなにやっても許されると勘違いしてるんだな
「自分達はポリコレ、絶対正義
相手を一方的に棒で叩ける」

「気に入らないやつは全て敵、差別主義者
つるし上げて棒でリンチし、社会から抹殺しろ」
これで世間から支持されると勘違いしたのが運の尽き

フェミ、LGBTは基地害であり、日本を破壊する集団だと世間に周知しないとな
統一地方選は自民の圧勝だろう

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アンパン Sa23-LEzB)2023/04/04(火) 21:59:57.17ID:Kp4DHOiGa0404
>>297
詳しい説明サンクス これなら離脱するのも分かる
あの界隈「一人一派」を防御にしてたけどカウンターになって瓦解しそうだな

🤗

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-OcvD)2023/04/04(火) 23:14:12.36ID:KSA4hsapd
>1
ちゃんとしてる福祉保護団体 >1 を、
執拗に、攻撃する、
脳内 中世暗黒封建バカウヨゴリマッチョムーヴ キモオタ、弱者男性。

もう、こいつら、人食い熊、凶暴イノシシ、
タリバン IS ボコ・ハラム、あるいは、
反社 特に、特定危険指定暴力団と、同じだよ。
在日米軍 警察 自衛隊 猟友会は、徹底的に、見つけ次第、武力排除しよう。

ID:KV8+FpPRd
結局、去年末おきた、
宮台真司教授襲 撃刺傷事件の犯人の家は、
キリスト教から、異端認定を受けている、
M教 盗逸狂怪と、いわゆる、るいともな、
カルト狂信妄信異端、Eの証人の、礼拝所だっただろ。

ここ半年の、盗逸狂怪 批判、クラスター、オーバーシュート で、
「我が教団 我が教理を批判する奴は、見つけ次第、滅殺せよ!」
「我が教団 我が教理を批判する奴は、見つけ次第、滅殺せよ!」

こういう、ペタ洗脳での、中世暗黒封建ゴリマッチョ 邪教狂信マニアックムーヴ 尊師マニアックムーヴ ギガポア ペタ暗殺スイッチが、ペタ入ったに決まっている。

日本全土を、今、
重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の、諸悪の根源、
🏺㊞🔮📕ギガ押し売り お布施ペタ強要
カルト邪教団 
大虐殺マニアックムーヴ狂信妄信マニアック が、ハイジャック、浸食してるリアルから、みっともなく、ケツ降って、ニヒリズム、冷笑主義で、逃げるなよ。

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-kVuH)2023/04/05(水) 00:10:37.05ID:X2migR/g0
>>300 >>302
「公共の場に萌え絵ポスターばかり貼るのはどうよ?」「公共機関が萌え絵をポスターに使うのは如何なものか」
ここまでは主張としても分からんでもなかった

「萌え絵を使う赤十字の献血をボイコットしましょう」「コミケなんかで献血するな!キモオタの穢れた血を輸血するな!」
「オタク産業やモデル、グラビア、コスプレ、風俗産業で働く女は名誉男性だからイラスト描きやモデルを辞めるまでド詰めしてやれ」
「萌え絵やエロ同人で食ってる奴らも集団で叩いてド詰めして廃業に追い込め」
「専業主婦や子持ち女は男のチンポに屈した裏切り者だから、SNSで幸せそうな投稿をしてたらぶっ叩いてやれ」
「男はキモオタもおっさんも存在価値ないからいくら叩いてもいい」

ミサンドリーや非モテを拗らせた連中のこういう誹謗中傷レベルの主張まで「フェミは一人一派」で容認してたんだから
そりゃ敵だらけになるわなと

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr33-k727)2023/04/05(水) 05:52:23.09ID:lkOHpxQbr
>>148
いや逮捕者2人もだしてるcolabo支持者のほうが異常だろ...

ガラケーはセーフか

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-/Sda)2023/04/05(水) 07:34:48.88ID:cxThIT3G0
>>305
フェミ≒弱者女性なんだよね結局
同族嫌悪

フェミは女性を食い物にする人権やくざで
女性の敵

LGBTQ活動家はマイノリティを食い物にする
人権やくざでマイノリティの敵

立民共産社民れいわ党は弱者と国民を
食い物にする人権やくざで民主主義の敵

はっきりしたじゃん

しかも左翼とフェミとLGBTQ活動家が
連日メディアで騒いで要求する
LGBTQ差別禁止法=ジェンダー平等法は

心は女の自称(証明ムリ)だけで
性犯罪者が女子トイレと女子更衣室と女湯に
入ってくるキチガイ法

こんなの要求してる時点で
完全に性犯罪者のみかたでしょ

しゃぶ漬け森牧師の共犯者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています