【岸田悲報】麻生「サル発言はおかしいやろ🙉🏺😤」 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-9iFZ)2023/04/06(木) 15:51:19.99ID:CuUKF6QPH●?2BP(1000)

自民党の麻生太郎副総裁は6日、立憲民主党の小西洋之参院議員が週1回の開催が定着している衆院憲法審査会を念頭に「毎週開催は憲法のことを考えないサルがやることだ」と述べたことについて、「審議は大事だ。審議することによって、有権者に何が問題になるかが分かってくる。『週にいっぺんはおかしい』という話自体がおかしい」と指摘した。

麻生派(志公会)の会合で語った。

麻生氏は、「俺たちは県政をやっているのではない。国政をやっている。憲法というもっとも大事なものは、国会で(しか議論できない)ということになる」と強調した。
https://www.sankei.com/article/20230406-43ILUJFUIBJLHKCDFKYOQDBF7I/

はよ死ねばいいのに

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-+hlj)2023/04/06(木) 16:08:20.93ID:8HrMYiKYM
サルがしゃべった

人の発言(発した言葉)とその意味含みってのは大凡推測が付くものだし
でもこのトピのように何をどう発言したのか(猿)というのも大事な事もある(猿はどうでもいい)
その上でこの失言の塊の発言に対して>(しか議論できない)っていうのは何を根拠に付け加えたの?

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-0sW/)2023/04/06(木) 16:09:51.39ID:uT4Heg7s0
>>82
本当に
立憲、共産、れいわ、社民しか反対してくれない
みんなに見てもらいたいのにTVやニュースで放送すらされない
本当にこの国はどうなって行くんだろう
最近自衛隊機もめっちゃ飛んでるし

正しいことゆってる

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-xDh4)2023/04/06(木) 16:11:09.28ID:PZ0Fyqg6M
見ざる着飾る2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ELS-NX9/10/LR2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ELS-NX9/10/LR2chMate 0.8.10.153/HUAWEI/ELS-NX9/10/LR

形骸化してる無駄な会議の批判を言葉尻だけ捕まえて必要やだけで済ませるとかお前こそが心底無駄な無能だろ

人に厳しく自分に優しく
流石麻生閣下、日本人の鑑や

麻生グループのゴミは皆殺しにしろ

犯罪者麻生

統一教会放ったらかしの方がおかしいと思うけど…

小西のいうことはその通りだと思ったけどな
サルって言い方が悪かっただけで

犯罪組織統一協会自民党の関係者家族は皆殺しにするべき

産経しつこすぎて草
効きすぎだろ

サルが人の言葉を喋るなよ
困惑するだろ

麻生は漫画だけ読んでろ
政治には関わるな

産経新聞、世界日報を統合していた

日本では1946年-1948年に同名の新聞「世界日報」が存在した。
この新聞は、題号を「世界経済新聞」「夕刊世界経済新聞」と改めた後、
1951年に産業経済新聞(現・産経新聞)に紙面統合されて終刊した。

https://i.imgur.com/bESTpHs.jpg

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-QOKm)2023/04/06(木) 16:19:09.29ID:QNSWK40n0
サルが口答えするな

犯罪組織産経新聞

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-OgBk)2023/04/06(木) 16:20:30.98ID:NXvep0hkp
幹部なんだから
高市問題なんとかしろよ

>>2

そもそも支持率イジってる新聞が政治語るとか有り得ねえだろ

憲法を踏みにじる自民党が何いってんだって感じだわ

詭弁と虚偽答弁こねくり回して対話しなかったゴミ内閣でNo2やってたクズが何か言ってるよ

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-9/u7)2023/04/06(木) 16:23:40.78ID:2VLZ6fem0
エテ公の花しか

ナチスの手口

支持率捏造の痴呆紙が何か言ってるな

猿に記事書かせた方がマシではないか

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f40-WvAr)2023/04/06(木) 16:28:48.52ID:3HjHjPLb0
え!?俺たちの麻生さんも壺🏺なんか?

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-J9XZ)2023/04/06(木) 16:32:02.15ID:AVeThybZa
日韓トンサル

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff9-YGZe)2023/04/06(木) 16:35:05.12ID:7S+dGh7u0
しばらく黙ってると思ったら珍しく大した話でもないことにいっちょかみしてきたな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa23-hIqe)2023/04/06(木) 16:35:54.68ID:/v82kXBaa
まだ生きてたんだ

おかしいのは水道をフランスの民間企業に売ろうとしてるお前の頭

>>1
こいつはもっと頭おかしいことを政府の立場で言いまくってたやろうが

サル未満

もめてる間は静観をつらぬき
完全に勝ちが決まってから動く麻生さんさすがっす

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-Jjer)2023/04/06(木) 16:59:46.61ID:20j6Chzm0
だから憲法審査してないからだろ?
サルでもルール守るのに
守らないで与党と維新は訳分からん改憲改憲ばっかり言ってるし

改憲ありきの憲法審査会なんてやってる方がおかしいだろ

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff25-ejsh)2023/04/06(木) 17:01:47.90ID:ner6aNei0
こいつの失言の方がヤバいし
サル言われてもしょうがない

「俺が猿なら、お前は猿の惑星の人類だな」と返した人がいたのだっけ?

国会議員の定年は65歳にしてくれ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp33-h9Yg)2023/04/06(木) 17:29:31.58ID:LLQC9mcmp
>>1
と、シワシワの猿が申しておりますw

その場にいなかった人なら反論する権利はあるとは思う
思うけど事の経緯を知ってて言ってるならやっぱりサルだろ🤣

お前ら全力でサル発言を擁護するぞ

はよしねやサル

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-oy0P)2023/04/06(木) 18:17:17.94ID:b4sJ7ZCoM
こいつ安倍殺されてから全然表に出てこなくなってコソコソやってるみたいだけど何してんの?一緒に悪さしてたやつが殺されてビビっちゃったの?ダサい爺さんだな

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-0sW/)2023/04/06(木) 18:40:27.14ID:uT4Heg7s0
>>128
サルが可哀想だからゴキブリとかコオロギでお願いできないかな

ナチスがいうならそうなんだろうな

>>57
こういう無能な働き者が全国のあべ姓に無用なヘイトをばらまいてるんだよな

NWO世界統一政府によるジョージアガイドストーン目標達成のための(世界総人口75億人→5億人へ!)殺戮無罪❗(笑)
アゾフ大隊無罪❗(笑)
ネオナチ無罪❗(笑)
イエズス会無罪❗(笑)
バチカン無罪❗(笑)
サンヘドリン無罪❗(笑)
欧州黒い貴族無罪❗(笑)
大室寅之助無罪❗(笑)
箕作圭吾無罪❗(笑)
ガーター騎士団無罪❗(笑)
300人委員会無罪❗(笑)
13人評議会無罪❗(笑)
12氏族無罪❗(笑)
カバールイルミナティー悪魔😈👁の13血脈無罪❗(笑)
日米合同委員会無罪❗(笑)
ジャパンハンドラー無罪❗(笑)
横田幕府無罪❗(笑)
ダビストック研究所無罪❗(笑)
GHQによる占領植民地化3S政策無罪❗(笑)
南北朝鮮カルト宗教支配無罪❗(笑)

工作員マフィア反社テロリスト政治屋軍団完全無罪❗戸籍を持たない&複数の戸籍を状況に応じて使い分ける闇の諜報機関工作員軍団無罪❗
1%側支配者層と上級国民絡みの麻薬売買無罪&人売り無罪&臓器売買無罪&生け贄無罪&賄賂無罪&汚職無罪❗からゆきさん無罪❗(笑)
在日特権無罪!同和特権無罪!大本営発表無罪!神奈川県警自殺認定無罪!(笑)
フェイクニュース無罪!NHK【日本犯罪者協会】無罪!(笑)
マネーロンダリング無罪!下級奴隷階層猿🐒からすべての資産没収&血税完全搾取無罪❗(笑)
政・官・財・金融・マスコミ・軍産複合体…闇😈👁のネットワーク連合ぐるみで真犯人隠し&冤罪でっち上げて替え玉犯人逮捕させての偽旗作戦事件すべて完全無罪❗(笑)
下級奴隷階層猿🐒の反逆者は非国民認定して特高警察👮‍♂🚨🚔&憲兵に拘束させ魔界圏FEMA収容所送りからの獄中死or射殺無罪❗(笑)

魔界の常識は世界🌍🌏🗺の非常識❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-rWVr)2023/04/06(木) 22:15:02.64ID:cD8F1Iao0
ナチスさんじゃん

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5faf-GGu4)2023/04/06(木) 22:16:24.36ID:anWbGfIO0
アルツハイマーの人でも分かる」はいのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています