自民支持者「暴力による言論弾圧は許されない」お前ら安倍高市の公権力による言論弾圧は賞賛しとるやん [368289528]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-q1tX)2023/04/18(火) 19:34:25.01ID:C/J4rbL/p?PLT(14345)

岸田首相爆発物事件 静岡県内の影響は? 統一地方選挙“後半戦”がスタート 候補者からは怒りの声

4月15日、和歌山県で岸田総理が演説する直前に爆発物が投げ込まれる事件があった。県内でも統一地方選の“後半戦”が始まったが、候補者からは事件への怒りの声があがっている。

和歌山市で岸田総理の演説会場に爆発物が投げ込まれた事件では、兵庫県川西市に住む男(24)が威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕された。

安倍元総理の銃撃事件を受け、警備が強化されていたが、総理と演説を聞く人との間に壁となるようなものはなく、総理と容疑者の距離は10mほどだった。

この週末、静岡県内でも統一地方選の後半戦がスタート。候補者は警戒を強めていた。

候補者からは
「遊説が終わって家に戻るときに、周辺や玄関のそばに不審な者がいないかどうか気をつけたりしてる」
「言論を暴力で封じるとか、人がものを言えない状況を作るのはどうしても許せない」などの怒りの声も聞かれた。

選挙戦での警備について静岡県警の関係者は、候補者と演説を聞く人たちの距離が近くなるときがあると指摘。過去には候補者から「威圧感があるので距離を置いてほしい」と要望されたこともあったという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e2718ea7f612719296a3e0e9e67c2e4fb60a687

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-226Y)2023/04/18(火) 19:40:32.83ID:jLlKBY/Hd
小西にブーメランになるからやめとけw

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ikH3)2023/04/18(火) 19:40:58.89ID:yXQX5zdeM
原告の仁藤夢乃氏が被告のエコーニュースの音無氏に裁判資料を公開しないよう求める上申書を出したそう。
裁判は公開の原則があり、むちゃくちゃな要望なんだけれど、よくもまあ、という気がしますね。
こういう人に人権とか語ってほしくない思いです。もちろん裁判長から却下されたようです。

twitter.com/ihcamezak/status/1648139408988831746
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM4f-ikH3)2023/04/18(火) 19:41:15.58ID:yXQX5zdeM
ググったらこんな言論弾圧事件が出てきたww

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd7f-uoNU)2023/04/18(火) 19:41:38.29ID:KNU7IkNod
権力vs暴力なの?

自民に反抗するものは身内から文化人、野党までみ~んな左翼で~す

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-W5IU)2023/04/18(火) 19:41:48.56ID:MHWEmLvva
首相が民主主義に挑戦する国で、民主主義に挑戦するのはある意味首相の願いが叶ったんだろうな

https://bunshun.jp/articles/-/57255

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f25-kubO)2023/04/18(火) 19:43:08.02ID:ZKt6D17v0
ネグレクト受けて育った児童は
大人になって新人に仕事教えない奴になるらしい

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-FZE8)2023/04/18(火) 19:43:11.61ID:oQF/cc5S0
弾圧してないじゃん
嘘はよくないよ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-Xcm3)2023/04/18(火) 19:43:18.73ID:sqRcFXYq0
言葉の暴力と与党の権力、統一メディアを使って思想統制、言論弾圧するのはいいのか自民党

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-qeug)2023/04/18(火) 19:43:38.48ID:+voh6FKLd
いや、官僚何人も殺してるやんけ

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Wagr)2023/04/18(火) 19:43:55.98ID:ZEIm5PJv0
だから時の権力者は岸田なんだから
岸田と正面から戦わんと勝てないぞ
高市なんて自民内じゃ安倍にすら最後には見捨てられてたんだから

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-qeug)2023/04/18(火) 19:44:34.12ID:+voh6FKLd
あのさあ、、、
自民党は都合悪い人間をこっそり暗殺するのは暴力じゃないと思ってるの?

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-226Y)2023/04/18(火) 19:44:43.43ID:CFSPjYTKd
屁理屈つけて暴力を肯定しようとする左翼気持ち悪い

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-e3Wr)2023/04/18(火) 19:45:10.01ID:/ord77kz0
じゃあ道警潰さないと

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-qeug)2023/04/18(火) 19:45:24.20ID:+voh6FKLd
安倍って暴力団と仲良くなかったっけ

これ暴力による言論弾圧とちゃうの

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-Xcm3)2023/04/18(火) 19:45:34.31ID:sqRcFXYq0
暴力による言論弾圧も公権力を使った言論弾圧もいつも行うのはファシスト政権側

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47af-Qa8g)2023/04/18(火) 19:47:33.26ID:aRbkqxdA0
今まさに嫌儲でも言論弾圧が起きているんですが!!!

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 872f-Xcm3)2023/04/18(火) 19:48:15.95ID:sqRcFXYq0
右翼に福山議員が顔面パンチされたり、辻元の事務所が放火されたりした時
何て言ってたんだよこいつら

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-226Y)2023/04/18(火) 19:49:16.29ID:VKe4L2v6d
パヨクちゃんさぁ
国内ですら話し合いを放棄して相手を先制攻撃してしまうのに侵略国相手にどうやって話し合いで侵略を止めるんだい?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-qeug)2023/04/18(火) 19:49:28.52ID:+voh6FKLd
統一教会は殺傷能力ある空気銃で武装してるって文鮮明が自慢してたけど、統一教会の自民党はこれ脅しに使ってるのと同じじゃねえの

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-mdso)2023/04/18(火) 19:49:55.58ID:Hdkay/l7a
>>1
暴力はダメだって言ってるだろ
アホかお前は

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd7f-qeug)2023/04/18(火) 19:51:29.46ID:+voh6FKLd
>>61
「民主主義」ってそういうものだけど
主権者の国民の決めたルール守らないならそうなる

統一言語を理解しない愚か者に未来は与えられない
哀れなるサタンを見よ!下級の末路は皆それとなる

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-226Y)2023/04/18(火) 19:53:28.49ID:VKe4L2v6d
>>64
意味不明な供述で暴力を肯定してしまう木村支持者の左翼🥹

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8796-wA6f)2023/04/18(火) 19:54:09.93ID:0JU+J4va0
自民党の圧力はいい圧力なんだろ

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMfb-esWY)2023/04/18(火) 19:55:52.05ID:sHxcfGR0M
安倍ちゃんによる欲張り不審死コピペ貼っといた方がいいんじゃないの?

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4d-V7un)2023/04/18(火) 19:58:21.29ID:kR2j45H00
言論なんか弾圧はしとらんぞ
政治に対する怒りだけだ

言論の場に応じず暴力は駄目と刷り込みをする
これが自民党の護身か

沖縄で住民投票も無視して反対派を排除して工事を強行する政府があるらしいが暴力ではないよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spfb-mdso)2023/04/18(火) 20:06:59.76ID:1ndnGK06p
意識高市系ネトウヨwwww

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-m17x)2023/04/18(火) 20:12:58.08ID:0Ny8Y6LZ0
統一教会に解散命令出さない気がしてきた
山上容疑者の思い通りにはさせないとかいい出しそう
で、バカウヨは大喜び

まったくだ
排外主義者の自民党政治活動に入り浸るネトウヨは塀の中で反省しろ

高市氏の問題は「捏造呼ばわり」だけじゃなくいろいろあるんだが?

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdff-226Y)2023/04/18(火) 20:18:32.24ID:AFDTo73id
小西の圧力は良い圧力😤

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-6cOD)2023/04/18(火) 20:21:54.77ID:INpU0HEM0
まともなスレタイだ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-nrct)2023/04/18(火) 20:23:53.05ID:TQeOpUgc0
権力は良いけど暴力はダメなんだ😤

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-Ybfr)2023/04/18(火) 20:25:13.06ID:4Gy51Ca10
暴力はダメだが武力はOK😤

木村を利用して必死に反自民を左翼呼ばわりして、
矛先反らしをしたいネトウヨがやってきてる

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5b-NluY)2023/04/18(火) 20:32:38.30ID:5wiymNW4M
どこや?言論弾圧
小西文書はお蔵入りやぞ?ww

弾圧したのは小西なw
嫌儲に居続けるとエコーチェンバーに陥る良い例だね

またネトウヨが歴史修正してる

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spfb-WSCH)2023/04/18(火) 21:44:21.21ID:/JW/PyJ+p
動機や背後関係を掘り下げるなって言ってるアホが大勢居るけど、宮台襲った奴も含めてネトウヨ崩れが3人連続でテロ行為働いてる事についてよく考えた方が良いよ。

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-xZ6P)2023/04/18(火) 22:37:15.67ID:rtV6MkrQa
白色テロリズムこそテロリズムを起こす

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 672f-Xcm3)2023/04/18(火) 22:43:40.03ID:CdERFDND0
石川県の自民党知事は自分達を批判するドキュメンタリー番組を製作した局を名指しして
そこの局の社長が来ないなら定例記者会見開かないと恫喝めいた事やってたそうじゃないか
自民党は真綿で首を絞めるようなやり方で言論弾圧してるんだよね
維新や統一のサイレント浸透のやり方真似してんのかな

ご褒美としてワクとコオロギパン貰えるんだろ?

これだからネトウヨは

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4iC8)2023/04/19(水) 03:14:20.24ID:2UgkGpDk0
>>39
リバイアサンってやつだな

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-4iC8)2023/04/19(水) 03:16:35.11ID:2UgkGpDk0
>>45
ワッチョイが被った?
それとも荒らしの正体?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-f08P)2023/04/19(水) 07:14:59.92ID:DLgLi/Osa
ネトウヨさんしっかりして!

権力者側がつかう暴力は正しい
権力を付けるしかない

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-z3+G)2023/04/19(水) 07:55:36.26ID:ddqfFj/0r
自民党は言論弾圧する側であってされる側ではないだろう?
権力握ってるんだから被害者ぶるのはおかしい
自民党は批判されるだけ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています