田村淳「山口県に統一教会と深い関わりのあった議員もいたかもしれないが、下関市民からしたら議員と統一教会の関わりは関係ない」★2 [931948549]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87dd-8+XZ)2023/04/21(金) 12:40:09.97ID:diVOwoT80?DIA(101002)

tps://youtu.be/S1znjND6RLE?t=954

http://abe.com

前スレ
田村淳「山口県に統一教会と深い関わりのあった議員もいたかもしれないが、下関市民からしたら議員と統一教会の関わりは関係ない」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682040529/

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07bc-TWb2)2023/04/21(金) 15:38:18.39ID:tjEE+4Zp0
>田村淳は文化放送のラジオで「僕は自民党寄り」ってハッキリ言ってるのに、こういう時だけ「支持政党なし」って言って強調するの汚いよな。

>>947
勝共壺カルトイライラで草

>>908
統一教会の信者でもなきゃ今の日本に追い出したくないって思ってる奴いないだろ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-sFbk)2023/04/21(金) 15:38:37.12ID:Cb+7J/lJ0
>>936
ここで意見違いって理由で勝手に信者認定される人は加害者の扱いなんですか?

0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 275f-+e1l)2023/04/21(金) 15:38:43.25ID:OJRl97Oe0
それは下関民の総意なのか
それともただ下関で生まれ育ってずっと東京に住んでる個人の意見なのか

0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 07ce-JKGx)2023/04/21(金) 15:38:58.50ID:k3CDZHr60
アホだな下関ップ
住民がそんなんだから簡単に乗っ取られるんだよ

>>955
まずネットで自分が市民だと公表する時点でカルトじみてるって自覚しろ

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-sFbk)2023/04/21(金) 15:39:13.17ID:Cb+7J/lJ0
>>954
自民党が率先して脱統一進めてるじゃん

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-wSoU)2023/04/21(金) 15:39:16.74ID:atetgDRH0
>>933
正義の戦争(政争、自分の私怨やバッシング癖)の為に犠牲はつきものって奴だ
これはネトウヨもよくやってた通り左のネトウヨもよくやるんだよ

>>959
してないけど

0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f2f-Xcm3)2023/04/21(金) 15:39:36.43ID:+2CWeSwk0
こんな感じで5ch以外で日々サイレント活動してると思うと吐き気がするわ
こんな組織とつるんでる政党もな
何がマザームーンだよアホ

>>961
情弱かな

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srfb-C9YI)2023/04/21(金) 15:39:47.82ID:cxYZ9dA6r
論点ずらしやら読解力の無さすぎる淳擁護ばっかだけど、ネトウヨの知能の低さやべぇだろ
つーか淳のフォロワーの知能レベルが殊更に低いのか?

>>959
口だけ口だけ

>>960
はい壺のトーンポリシング

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)2023/04/21(金) 15:39:52.36ID:YQFChxOW0
>>935
何もかも認識がおかしいな。
土着神道神社は認めても日本会議は腐敗そのものだから認められないって話なのに
リベラル左翼は〜って主語大きく、一緒くたに話してるし。
こういう言葉遊びでなんとか貶めようとするのやめてもらっていいですか。
オモニと安倍のポスター貼ってある神社

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f25-TuOO)2023/04/21(金) 15:39:55.07ID:7nS7UK8V0
>>938
聞いてこいと言って人に労力を強いたにも関わらず
自身の発言すらだろうと責任転嫁する輩がお前

>>963
ソース無しデマ

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-KucE)2023/04/21(金) 15:40:04.13ID:K61g1Ijh0
田村は安倍先生が絶大な信頼をおいた統一教会を侮蔑するのか

だから聖地じゃない!と言ってる奴がまず憲法違反なんだよ
それはカルトが決めていいの
カルトはダメとは別の話

悪いのはプーチンだけでロシア国民は悪くない的なお話

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)2023/04/21(金) 15:41:34.13ID:YQFChxOW0
神社本庁トップの坊主と統一教会日本支部トップの名前が同じ田中なんだが親戚なの? [359572271]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657893405/
「日本会議」は衰退するのか?〜神社本庁全面敗訴の衝撃〜 [928380653]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661641675/
神社本庁から離脱する神社が続出  [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591964487/
>>935

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb9-wSoU)2023/04/21(金) 15:41:37.01ID:atetgDRH0
>>967
神社そのものや日本の宗教に対するバッシングも激しかったの忘れてるようだな

安倍信三は壺の天敵だとか言ってたくせにすぐに壺擁護しだしたhanadaとかと酷似している

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-C4RG)2023/04/21(金) 15:41:46.83ID:kH5IabM/M
 
リトル釜山 安倍の地元 下関グリーンモール商店街

日本で唯一ウォンが使えるコリアンタウン

自作自演の偽旗工作しか出来ない壺カルトの糞チョン

憲法改悪勢力はすべて壺カルトの糞チョン


https://i.momicha.net/politics/1681876257964.png
https://i.momicha.net/politics/1681876350407.jpg

0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-sFbk)2023/04/21(金) 15:42:17.73ID:Cb+7J/lJ0
>>972
無関係な人をロシア人認定して攻撃してるような光景

0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-C4RG)2023/04/21(金) 15:42:20.02ID:kH5IabM/M
 
自民党は朝鮮人です

長州人は朝鮮人です

だから反日政策ばかりします

自作自演の偽旗マッチポンプで国民を騙して国民を縛り付ける法律を作る

日本国民は朝鮮人の自作自演工作に、いい加減に気付きなさい

https://i.momicha.net/politics/1678710578931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678710292766.jpg

まぁ普通に考えてコイツも統一教会の信者あるいは利益享受者なんだろうな

0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd7f-XZyp)2023/04/21(金) 15:42:24.91ID:JsLoi7Rzd
その壺議員を選挙で選んだのは下関市民なのにか?

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 273d-Wxvg)2023/04/21(金) 15:42:53.24ID:7mmDJGlO0
関係ないわけ無いよね

0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5faf-9fcd)2023/04/21(金) 15:43:12.12ID:YQFChxOW0
【悲報】news23、統一教会どこか神社本庁まで取り上げてしまう [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658327196/
【画像】ネトウヨ系神社を見分けるポスターがコチラwww [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672396360/
>>973 とこれを覚えて帰ってください。>>1

やたら揉めてるけど動員でもかかってるのかな?

>>951
ケンモメンみてたら理解るやん

下関叩き一色やし
地元民からしたらぶっちゃけこんなん気分悪いよ

0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM4f-C4RG)2023/04/21(金) 15:43:35.27ID:kH5IabM/M
 
621 ウィズコロナの名無しさん sage ▼ New! 2023/04/21(金) 11:01:49.68 ID:nVnaVr690 [3回目]
まあ、自演やろ
緊急事態条項(国民奴隷法)を施行したくて、その根拠づくりをしているのだろう




その通り、憲法改悪して緊急事態条項で独裁国家にするのが目的

緊急事態条項とは、国民の人権を制限して何でも出来るナチス全権委任法

徴兵も出来る 政府批判する者を逮捕出来る 選挙を無くす事も出来る

※岸田襲撃は、壺カルト自民党による自作自演のヤラセです

支持率回復と治安維持法を作りたい為のマッチポンプ工作

権力者が権力者として居座り続ける為の壺カルトによる自作自演テロです


https://i.momicha.net/politics/1678710578931.jpg
https://i.momicha.net/politics/1678710292766.jpg
 

>>984
悪いと思うなら自分の身改めろよ

>>964
詭弁の使い方を広めてる人が安部界隈とか維新のまわりにいるのでしょう
橋下さんに昔のほんなんかまさにそれだし

>>1
こいつもう頭壺やんけ

>>984
まずネットで自分が市民だと公表する時点でカルトじみてるって自覚しろ

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-1ORK)2023/04/21(金) 15:45:09.07ID:4Xeo1pGo0
住民投票したらよくね
壺に出てってほしいか否か

日本からツボ追い出せよ

>>984
そのツイート見て下関を叩いてるわけじゃないだろ
頭弱過ぎんか?

>>984
>>951のようなあたりまえの訴えに苛烈に反発した結果下関が袋叩きに会うのならそら下関市民が悪いということにしかならんわ

>>989
BOT死ね

まずネットで自分が市民だと公表する時点でカルトじみてるって自覚しろ

>>984
いくらカルトでも聖地じゃない!なんて言ってたら話にならん
聖地ということを認めたらそれから善良な市民はどうするかって話だよ

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 673a-sFbk)2023/04/21(金) 15:47:59.64ID:Cb+7J/lJ0
>>996
日本中から信者が集まって金になってたなら?

>>997
共犯者やな

ネトウヨ

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacb-w0nd)2023/04/21(金) 15:48:59.75ID:khG98cgYa

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。