東映さん「ほーん、『ぼっち・ざ・ろっく!』いうアニメが人気なんか・・・。せや!」 [303493227]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-iQYK)2023/04/24(月) 21:14:18.20ID:K17NURJ20?2BP(3334)

東映アニメーションの完全新作オリジナルアニメ「ガールズバンドクライ」始動

「ガールズバンドクライ」のティザービジュアルには、ギターを持ち何かを訴えかけているようにこちらを見つめる少女と「怒りも喜びも哀しさも全部ぶちこめ。」というキャッチコピーを描写。5月29日に同作のアニメーションミュージックビデオや新たな情報が解禁されることもアナウンスされた。併せてアニメの公式サイトと公式Twitter(@girlsbandcry)もオープンしている。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0424/girlsbandcry_visual.jpg

https://natalie.mu/comic/news/522007

快感フレーズの女版にしよう

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dlg1)2023/04/25(火) 04:32:18.75ID:Vgcb6p8g0
とりあえずクソCGなんだろうな

0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-Dx2C)2023/04/25(火) 04:41:18.70ID:DWkx+VbW0
こっちのがおもろそう

陰キャギャグでたまにアツいのがぼざろが受けたとこ
これなんか暑苦さしかなさそうやん

>>231
これ
ジャズかクラシックのほうがウケる
ぼざろとかいう壁ができた以上そっちのジャンルに切り込むのは無理

0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+uLQ)2023/04/25(火) 04:54:59.14ID:NNYOwcP2a
ぼざろとか含めて演奏シーンがかっこよく映像化されたことなんて古今東西ひとつもないな
紙芝居にしか見えない
もっとMVやライブ映像見たりミュージシャンに協力仰いだりして研究すべき
スラダンの映画くらいのを作れや

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5952-Hhc7)2023/04/25(火) 04:59:15.40ID:Y6yMgeVk0
滑りそう

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-5peZ)2023/04/25(火) 04:59:40.79ID:ggcbqUTS0
日常のゆるいのじゃないと

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea85-Gn/K)2023/04/25(火) 05:11:31.14ID:Why+ym6U0
覆面系ノイズはなぜコケたのか

ケンモメンのことだから本気でぼっちざろっくの影響だと思ってそう
アニメやMVが3ヶ月やそこらで出来るわけないだろ

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+uLQ)2023/04/25(火) 05:19:01.39ID:NNYOwcP2a
>>270
200万部も売れてるらしいが全然知らない作品だったw

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-+uLQ)2023/04/25(火) 05:22:05.05ID:NNYOwcP2a
ただ、今の若者がいったい何に怒るの?ってのが一番気になるんだけど
LINEいじめやらセクハラ弱男をギターで物理的にボコるとかなら面白くなりそう
演奏なんか適当でいいよ

0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5d2-q5Vb)2023/04/25(火) 05:25:14.51ID:AxKjTCjt0
一方けいおんはソシャゲコラボで終わらないコンテンツと化した

「IDOLY PRIDE」でTVアニメ「けいおん!」とのコラボを4月28日から開催。
第1期EDテーマ「Don’t say “lazy”」のカバーバージョンも追加
ttps://www.4gamer.net/games/547/G054739/20230421072/

プリキュアシリーズでバンドものやればいいじゃんな
アラモードのあおいみたいなので

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6e7-QsqB)2023/04/25(火) 05:50:39.47ID:ovOrCazT0
足の形なんかおかしくない?

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153e-NRoh)2023/04/25(火) 05:58:49.79ID:aEiRn/8d0
>>276
足は捻挫してるね

シオリエクスペリエンスっていうまだ見つかってない良作があるからこれ使えよ

>>254
シューゲイザーってやつじゃないの?

>>20
テレキャスター出して欲しい

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef2-4qd1)2023/04/25(火) 07:04:47.17ID:mJFfL8kH0
>>1
なんで大阪訛り?

>>279
全然違うわ
お前マイブラすら聞いたことないだろ

けいおんみたいに練習ほとんどせずにお菓子食べてたり、ぼっちみたいにクズなのに何故か周りが構ってくれたりするんすかね

おいおいおい、ガールズフィストGTのアニメ化はまだか!?
https://i.imgur.com/4dISVPJ.jpg

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7daf-+rDk)2023/04/25(火) 09:27:00.15ID:tyQ0RKV10
判断が早い

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Dx2C)2023/04/25(火) 09:46:59.85ID:JKzzjwasM
まんこはベースで膣を濡らし、ギターで耳を犯される

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-/m81)2023/04/25(火) 09:52:27.95ID:dlgHOh+GM
G&Lとかヘッドカッコ悪いやんけ

ボーイズバンドクライでもいいのよ
UKバンド題材のアニメを作ろう

0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM3e-Dx2C)2023/04/25(火) 10:09:28.55ID:JKzzjwasM
まんこ向けじゃないと売れないからね…

0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-/m81)2023/04/25(火) 10:11:19.98ID:J6b2c1Oe0
脚フェチの俺には脚の形だけで見る気がしない。

ぼざろのブームで決めたならいくらなんでも判断が早過ぎるだろw

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 668f-/HYv)2023/04/25(火) 10:56:31.38ID:R6+oq1z20
>>273
うっせえわみたいな駄曲がヒットしてるから何かしら怒ってるというか文句はあると思う

けいおんブームかもしれないだろ

>>54
ぼざろ作者が女ってのもあるし
ぼざろ作者が中華ソシャゲの宣伝してるから工作員がぼざろ作者側に付いてる

0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eaa2-muQ9)2023/04/25(火) 11:11:37.98ID:SdutDDhS0
またこの右肩上がりの手書きのキャッチコピーが絶妙に古くてダサい

今やってもぼっちの劣化になるし無理なのでは

0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spbd-QsqB)2023/04/25(火) 13:03:38.00ID:MO3rLoS6p
意識高い系は流行らない

転売用に仕入れとくか

0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8c-mfv/)2023/04/25(火) 13:57:19.85ID:SdgrfIYE0
この支配からの卒業~

0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d0-+rDk)2023/04/25(火) 19:29:17.92ID:09m2FYce0
>>274
終わらないコンテンツだなw

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea0b-RykB)2023/04/25(火) 19:30:50.78ID:B2QN/4vE0
キャラデザは若い女にしたらもう弱者男性はメロメロやぞ

0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4987-cKF2)2023/04/25(火) 19:33:06.82ID:uujJVbLM0
>>266
クラシックはのだめカンタービレがあるけど今の子らならもう忘れられてるか

ぼっちざろっくってもうわりと忘れられてるだろ(´・ω・`)

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5af-dlg1)2023/04/25(火) 23:48:37.71ID:s7w+X8OF0
>>303
5月に出るシングルCDが一時的とはいえアマゾンランキング2位になってたりする

0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e69f-ffkb)2023/04/26(水) 03:19:58.95ID:gKbAVatD0
クラシックは今やってるな
青のオーフェンだっけか

0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 668f-XD3C)2023/04/26(水) 03:26:18.49ID:Bqk+LwwQ0
>>15
これ

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-g8yF)2023/04/26(水) 03:29:34.41ID:N0SGYi3aa
・・・そうじゃねーーぇんだとおもうんだがなあ

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5d2-RykB)2023/04/26(水) 03:40:12.95ID:Jf1rjazA0
男みたいな脚やな

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/04/26(水) 03:42:05.61
>>657
お、効いてるようだねw

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2576-wI/A)2023/04/26(水) 03:44:10.47ID:UX+sJajp0
まあ音楽物は漫画で読むより音のついたアニメの方が基本面白いよな


>>311
戦争だろうが…!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています