ジャップ岸田爆殺未遂犯を再評価し始める [383159353]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-CA1d)2023/05/30(火) 10:40:27.63ID:/VA2ry9E0?2BP(1000)

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-CA1d)2023/05/30(火) 10:40:42.37ID:/VA2ry9E0?2BP(1000)

黙秘の容疑者、表情手掛かりに 精神鑑定応じない可能性 岸田首相襲撃、専門家指摘

岸田文雄首相の演説会場に爆発物が投げ込まれた事件で、火薬類取締法違反の疑いで再逮捕された木村隆二容疑者(24)の鑑定留置が始まっている。

 取り調べに黙秘しており、精神鑑定にも応じない可能性があるが、鑑定経験のある医師は「表情やしぐさが手掛かりになる」と話す。

 元検事の高井康行弁護士は「供述調書もなく、鑑定は難しい」とみる。被選挙権年齢の引き下げを求めて自ら起こした民事訴訟の資料などでは「限界がある」と語る。ただ、爆発物を自作したとみられる点は「善悪の弁別」の判断材料になるとの見方を示した。

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-CA1d)2023/05/30(火) 10:40:58.30ID:/VA2ry9E0?2BP(1000)

こいつ正しかったんじゃね?となりつつある模様

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-CA1d)2023/05/30(火) 10:41:08.75ID:/VA2ry9E0?2BP(1000)

どうすんのこれ…

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-Yqjf)2023/05/30(火) 10:41:20.43ID:nxtq7QmX0
ちょっと忘れてた

ぶっちゃけSPがヤバいわな

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)2023/05/30(火) 10:42:07.82ID:urWkUDIx0
良し悪しは置いといてこの行動力は見習いたいよね

結局民主主義に必要なのは政治家の緊張感だよな
それを山上以降感じてるやつは少しは増えたんちゃうか

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b22-/RYi)2023/05/30(火) 10:42:12.69ID:bfJUxVJ70
失敗した奴の何を再評価するんだよ

一般市民のほうに爆発物よこしたspのほうが危険

0011佐藤 ◆XZhMW0FXEc (ワッチョイW 4baf-opDe)2023/05/30(火) 10:44:01.73ID:/GQ38Wwp0
SPは客席に蹴ったよね
これって民主主義的に認められないだろ

花火師

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb87-hG8d)2023/05/30(火) 10:46:45.55ID:XeUm4N4N0
聴衆に爆弾を蹴り入れるジャッポリ
まさにジャップの縮図だったな

群衆→どうせつぎも消去法で自民
岸田→機嫌損ねたら出世できなさそう

そらSPも庶民に向かって蹴るわな

演説会の安全性が担保されなかったら誰も聞きに行かなくなるだろ
岸田の代わりはいくらでもいるが民主主義の根幹は揺るがしちゃいかんのだよ

裁判でぜひ翔太郎の件を持ち出してな?世襲クソだろ?ってドヤ顔してほしいね

無能漁師()

>>15
聞きたいならYouTubeとかで
発信されたのを
聞けば良くね?
現地に来る手間も政治家は
省けるやろ?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)2023/05/30(火) 10:57:04.35ID:D4Gooq3w0
あの漁師のアレ感

山神二号か

>>19
岸田ボマーを捕らえた漁師「漁師も儲からん……。世の中みんな生きるのがしんどくてこんな事件が起こるんやろうな……。」 [605252726]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682374897/


漁師も漁師でなんか病んでるぞ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-BCiD)2023/05/30(火) 11:02:47.97ID:fxT17HHU0
岸田の民間人虐殺未遂事件だろ

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)2023/05/30(火) 11:03:19.33ID:p+9tYK1t0
岸田の息子がなにかやらしそうで

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)2023/05/30(火) 11:04:09.69ID:x6zy40Nn0
>>6
>>17
ほんとそれ

しょうたろうたのんだぞ😭

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-4zdF)2023/05/30(火) 11:55:50.10ID:JKwRJISVd
失敗してんだから評価もクソも無い。これで警戒が強まっちまうんだから、むしろアホ。やるなら確実に仕留めないとアカンでしょ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-wrwz)2023/05/30(火) 13:50:54.48ID:ZtAsJOGHa
我々は奪われたものを奪い返す
いずれ第二第三の私が必ず現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています