【政治】森喜朗・元総理の思い出【加藤の乱】 [337046725]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-ecMb)2023/06/12(月) 22:58:42.98ID:Kol1cHJ80●?2BP(1000)

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-kjbE)2023/06/12(月) 23:06:41.65ID:Tv1CFoFL0
そういや息子がやらかしたんだっけ?

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 391b-N56q)2023/06/12(月) 23:07:44.85ID:go2nNZXb0
神の国って発言だけで辞めさせられたとかまともすぎるだろ
安倍晋三以降メチャクチャ

えひめ丸

0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-wc5J)2023/06/12(月) 23:09:31.59ID:Owmh90KK0
>>62
背景にどんな団体が付いてるか一発でバレた致命傷なんだわ

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-cR8B)2023/06/12(月) 23:09:53.92ID:+nFbQ3lk0
>>62
左派とか以上に例の日本をサタン認定している例の無駄に選挙にだけは影響力を持っているカルト宗教がめっちゃ怒ってそうだし

なんつーかすべてはここから始まった

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b10-EKdH)2023/06/12(月) 23:10:51.37ID:aGt1I6Ds0
中抜きンピック

死んだら税金ジャブジャブの国葬するんだろうなぁ…

小渕の遺言は絶対嘘だろうな

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr05-f3YY)2023/06/12(月) 23:13:44.45ID:BcPsaaIor
えひめ丸

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-ZsEg)2023/06/12(月) 23:13:51.68ID:gY/v9i390
ノミの心臓サメの脳みそ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59af-UE/n)2023/06/12(月) 23:15:16.33ID:grc/k0V50
下品だよなこいつ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-KvKa)2023/06/12(月) 23:15:16.87ID:jKqLjaeea
>>66
あーそうだね
つまり小渕さんの急死のせいでで日本がこんなことになったんだな

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9af-d50n)2023/06/12(月) 23:15:19.96ID:6TaUiSGA0
老いてなお害をなす
そして中抜きレジェンドとして死にゆき
死んだ後で発覚した老害を死んでから責めるなと言い出す
そんな自民党にありがとう

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-s+nx)2023/06/12(月) 23:15:58.27ID:cR+T/SAV0
地盤継いだ後継者の佐々木は地味でパッとしないし、なんか色々残念な人だったな
息子が死んでなかったらなんか違ったんだろうか

0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/12(月) 23:17:28.35ID:0vVczNrlp
自分の母親の分骨がサハリンにあるのに
対ロシアで宴会以外なーんも役に立つことしなかったよな

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 512f-cR8B)2023/06/12(月) 23:18:30.43ID:+nFbQ3lk0
なぜか小渕も死んで聖人扱いしているけど割とクソだったよな
ブッチフォンとかで持ち上げていたあたりメディアもうんこ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbaf-wRd0)2023/06/12(月) 23:20:05.88ID:da8OJS6/0
なかなか死なない

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/12(月) 23:21:12.83ID:0vVczNrlp
あとさ
ザハハディドの歴史的建築になる予定だった新国立競技場のコンペ優勝案を「ベチャッと牡蠣を押しつぶしたみたいな」とか言って「森の力を〜♪組織委の力にして〜♪」みたいにあれよあれよと言う間に隈研吾に変えたよな

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f14e-ecMb)2023/06/12(月) 23:21:34.66ID:Kol1cHJ80?2BP(0)

>>78

週3回、人工透析してる

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/12(月) 23:23:22.59ID:0vVczNrlp
>>78
オプジーボを安倍が森の為に保険適用にしたからな
本庶先生がノーベル賞受賞した時にアベ電で
「私の恩人も助けていただいた」と言ったのは有名な話
なお森が死ねばオプジーボ が保険適用じゃなくなる
これは予言ね

まだ生きとるんかい

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-NaPW)2023/06/12(月) 23:24:07.71ID:BpcjR93Ya
死ねやゴミが

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-s+nx)2023/06/12(月) 23:25:34.02ID:cR+T/SAV0
>>81
クソほど薬価高いから色んな所から不満が出てるんだっけ
さすがに保険適用じゃなくなるって事はないと思うけど、薬価下げるように圧力はかかるんだろうなとは思う

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 018f-+f54)2023/06/12(月) 23:29:00.44ID:BlbhLx9S0
オプジーボ著効例

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/12(月) 23:30:01.12ID:20UqZFUFp
森喜朗が五輪委員会の会議について「女性委員は話が長い」と発言したことに珍しく産経がブチギレた
なお「女性委員は話が長い」と言ったときの森のスピーチは自分の持ち時間を大きくオーバーして20分を超えたという…


珍しくブチギレる産経
https://i.imgur.com/AidpupQ.jpg
https://i.imgur.com/s22Avly.jpg

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9a2-2rqm)2023/06/12(月) 23:30:14.12ID:vEq1Xmc+0
ラグビー推薦をおおいに語るべき

森元総理

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/12(月) 23:36:08.02ID:20UqZFUFp
ちなみに都庁で会ったことあるけどめちゃくちゃデカかった
実際に目の前で会った人間で「こいつデケェ!」と思ったの
こいつとファルケンボーグだけだわ

ちなみに「こいつ小せぇ…」と思ったのは小久保

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-s+nx)2023/06/12(月) 23:37:41.63ID:cR+T/SAV0
>>89
小久保はサバ読んでるって昔から言われてたな
180ないだろあいつ

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/12(月) 23:37:58.99ID:20UqZFUFp
>>84
適用除外になるかどうかは別としてこいつがオプジーボを使用してくれたおかげで助かった患者は何人かおるやろな
そこは素直にこいつの功績やと思う

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/12(月) 23:39:36.45ID:20UqZFUFp
>>90
サバ読んでたのは初耳w
球場で見たことある掛布より小さいと思った
ちなみに掛布の公称は179cm

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 014b-V6FU)2023/06/12(月) 23:46:49.01ID:hoz9Aqg+0
演説が上手いってホント?

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-omep)2023/06/12(月) 23:49:53.11ID:bO+LRd5T0
ロスタイム長過ぎ
見れるかどうかも分からなかった冥土の土産のラグビーワールドカップどころか東京オリンピック過ぎてだいぶ経っても生きてるやんけ

赤旗まつりに来てる写真で笑う

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1308-8sUu)2023/06/12(月) 23:52:35.25ID:Y2+K0w9E0
トキョで日本を衰退させた戦犯の一角

田中角栄にボロクソにバカにされて岸信介に可愛がられて
それを恩に感じて安倍晋太郎を総理にすべく奮闘したんだけど達成するまえに晋太郎がコロッと死んじゃって何故か自分が総理になって
せめてセガレの晋三を総理にしようと奮闘してそれは成功するんだけど結局晋三も自分より先に死んじゃって森元はまだ生きている そういう星の下に生まれた男

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d169-J4zO)2023/06/12(月) 23:55:13.14ID:XMxRQnW50
>>62
森の神の国発言は、
日本が天皇陛下を中心とした神の国であるということを、国民の皆さまにしっかりと承知していただく
というもの
真にヤバいのは神の国というフレーズよりもむしろ、国民全員に強制強要する発想
ちなみに森自身はいまだに、全く反省していない

実際の所森政権の頃野中広務はどれくらいの権力持ってたの?
影の総理とか言われてたけど本人はそこまで権力あるとは自覚してないように思える

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d169-J4zO)2023/06/12(月) 23:59:35.68ID:XMxRQnW50
>>81
いや、森が死んでもオプジーボは保険適用からは外れない
森が死んで、アダルトビデオ利権の相続人・アダルトビデオ守護神後継者、が出てこないなら
警察はメジャー商業AV壊滅頂上作戦を敢行する

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13aa-7u6R)2023/06/13(火) 00:17:06.68ID:f1jEg+gO0
「あんたが大将なんだから!」と泣いてた人がいたな

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-FbGZ)2023/06/13(火) 00:24:33.00ID:XJs2mbZQ0
早く死ね

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-gz9B)2023/06/13(火) 00:33:49.75ID:2eWBsQ5uM
まだ生きてるんだっけこの国賊

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194a-EKdH)2023/06/13(火) 00:34:13.29ID:Ma+VngVs0
こいつがイットとか言ったから
日本はIT後進国になった

リアタイで見たかったな
糞笑ったんだろ?
安倍とどっちが笑えたんだよ

加藤が総理になれなかったのがこの国の限界

なんで許されてるのかわからん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp05-lndW)2023/06/13(火) 03:29:24.91ID:V7gSWgwJp
嘉納治五郎財団を使って公金吸いまくってたら
マスコミに嗅ぎつかれて瞬間に財団をたたんで帳簿を処分した

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9d2-43+h)2023/06/13(火) 03:30:26.63ID:JqYqyKsn0
有事にゴルフしてて退陣したんだっけ?

「賄賂もらいまくっているから今更○千万円ぽっちもらっても賄賂扱いにはできねえ」

とか真顔で警察関係者が言っているんだぜ
ありえねえ

>>106
いや加藤はネットの声におだてられて加藤の乱やっちゃったわけで
今なら下手すりゃ暇アノンになるくらいのことやらかしてるわけで決して褒められた人間ではない
でも二世だが間違いなく優秀ではあったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています