【政治】森喜朗・元総理の思い出【加藤の乱】 [337046725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神の国って発言だけで辞めさせられたとかまともすぎるだろ
安倍晋三以降メチャクチャ
>>62 背景にどんな団体が付いてるか一発でバレた致命傷なんだわ
>>62 左派とか以上に例の日本をサタン認定している例の無駄に選挙にだけは影響力を持っているカルト宗教がめっちゃ怒ってそうだし
>>66 あーそうだね
つまり小渕さんの急死のせいでで日本がこんなことになったんだな
老いてなお害をなす
そして中抜きレジェンドとして死にゆき
死んだ後で発覚した老害を死んでから責めるなと言い出す
そんな自民党にありがとう
地盤継いだ後継者の佐々木は地味でパッとしないし、なんか色々残念な人だったな
息子が死んでなかったらなんか違ったんだろうか
自分の母親の分骨がサハリンにあるのに
対ロシアで宴会以外なーんも役に立つことしなかったよな
なぜか小渕も死んで聖人扱いしているけど割とクソだったよな
ブッチフォンとかで持ち上げていたあたりメディアもうんこ
あとさ
ザハハディドの歴史的建築になる予定だった新国立競技場のコンペ優勝案を「ベチャッと牡蠣を押しつぶしたみたいな」とか言って「森の力を~♪組織委の力にして~♪」みたいにあれよあれよと言う間に隈研吾に変えたよな
>>78 週3回、人工透析してる
>>78 オプジーボを安倍が森の為に保険適用にしたからな
本庶先生がノーベル賞受賞した時にアベ電で
「私の恩人も助けていただいた」と言ったのは有名な話
なお森が死ねばオプジーボ が保険適用じゃなくなる
これは予言ね
>>81 クソほど薬価高いから色んな所から不満が出てるんだっけ
さすがに保険適用じゃなくなるって事はないと思うけど、薬価下げるように圧力はかかるんだろうなとは思う
森喜朗が五輪委員会の会議について「女性委員は話が長い」と発言したことに珍しく産経がブチギレた
なお「女性委員は話が長い」と言ったときの森のスピーチは自分の持ち時間を大きくオーバーして20分を超えたという…
珍しくブチギレる産経
https://i.imgur.com/AidpupQ.jpg https://i.imgur.com/s22Avly.jpg ちなみに都庁で会ったことあるけどめちゃくちゃデカかった
実際に目の前で会った人間で「こいつデケェ!」と思ったの
こいつとファルケンボーグだけだわ
ちなみに「こいつ小せぇ…」と思ったのは小久保
>>89 小久保はサバ読んでるって昔から言われてたな
180ないだろあいつ
>>84 適用除外になるかどうかは別としてこいつがオプジーボを使用してくれたおかげで助かった患者は何人かおるやろな
そこは素直にこいつの功績やと思う
>>90 サバ読んでたのは初耳w
球場で見たことある掛布より小さいと思った
ちなみに掛布の公称は179cm
ロスタイム長過ぎ
見れるかどうかも分からなかった冥土の土産のラグビーワールドカップどころか東京オリンピック過ぎてだいぶ経っても生きてるやんけ
田中角栄にボロクソにバカにされて岸信介に可愛がられて
それを恩に感じて安倍晋太郎を総理にすべく奮闘したんだけど達成するまえに晋太郎がコロッと死んじゃって何故か自分が総理になって
せめてセガレの晋三を総理にしようと奮闘してそれは成功するんだけど結局晋三も自分より先に死んじゃって森元はまだ生きている そういう星の下に生まれた男
>>62 森の神の国発言は、
日本が天皇陛下を中心とした神の国であるということを、国民の皆さまにしっかりと承知していただく
というもの
真にヤバいのは神の国というフレーズよりもむしろ、国民全員に強制強要する発想
ちなみに森自身はいまだに、全く反省していない
実際の所森政権の頃野中広務はどれくらいの権力持ってたの?
影の総理とか言われてたけど本人はそこまで権力あるとは自覚してないように思える
>>81 いや、森が死んでもオプジーボは保険適用からは外れない
森が死んで、アダルトビデオ利権の相続人・アダルトビデオ守護神後継者、が出てこないなら
警察はメジャー商業AV壊滅頂上作戦を敢行する
こいつがイットとか言ったから
日本はIT後進国になった
リアタイで見たかったな
糞笑ったんだろ?
安倍とどっちが笑えたんだよ
嘉納治五郎財団を使って公金吸いまくってたら
マスコミに嗅ぎつかれて瞬間に財団をたたんで帳簿を処分した
「賄賂もらいまくっているから今更○千万円ぽっちもらっても賄賂扱いにはできねえ」
とか真顔で警察関係者が言っているんだぜ
ありえねえ
>>106 いや加藤はネットの声におだてられて加藤の乱やっちゃったわけで
今なら下手すりゃ暇アノンになるくらいのことやらかしてるわけで決して褒められた人間ではない
でも二世だが間違いなく優秀ではあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています