新入社員がセルシオで通勤しはじめてるんだがこれって注意したほうがいいのか?「社長のワゴンRより高い車で出勤するな」って。 [296617208]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長がワゴンRてwwwwwwwww


堅実だな、オイ

今のセダンって外から見てトランクがクソ短くなってかっこよくない

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ba-0C5w)2023/06/24(土) 12:39:20.45ID:OGP7Uk+70
下らんマナー考えてる奴世の中に多いよな
だから経済が落ち込む

安くても維持費がすごそう

0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-3ptY)2023/06/24(土) 12:46:12.90ID:hSdbjbYf0
>>175
Shota(20)@3uz31
セルシオに乗るということ
https://pbs.twimg.com/media/FUEwVp2aAAAFaWc.jpg


ちびすけ@bakyura_0000
セルシオに乗るということ
https://pbs.twimg.com/media/EsKHFfBVkAA44jM.jpg

>>176
やっぱこうなるよなw

>>176
俺のサニトラは税金8800円ですけど?

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-cMDk)2023/06/24(土) 12:56:12.62ID:bSPT/4vEa
嫌儲でのウィンダムの評価ってどうなん?

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-vetO)2023/06/24(土) 12:57:55.79ID:0lJpWDh9a
>>167
オーテックR33セダンとか値上がりしてきて1000万近くじゃん
しかもこういう系はずーっと上がり続けてる

車両価格が安い?
どこが?

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-lC2p)2023/06/24(土) 12:58:09.39ID:OPCJb/FqH
えセルジオ越後って乗れたの?

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d64-Od1F)2023/06/24(土) 12:58:46.46ID:dujny+120
>>82
万引スレってなんだよ…

セルジオとか二束三文のボロじゃん
最新軽の方が高いし安全まである

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58e-YXWh)2023/06/24(土) 13:06:30.69ID:8lcBb7sI0
難易度高えな

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-3ptY)2023/06/24(土) 13:10:28.02ID:ROJQ9Y4h0
>>182
【万引き総合スレッド】part202
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1686753270/

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-hnbO)2023/06/24(土) 13:26:26.81ID:hkHyRQDV0
>>180
ごく一部の希少車を持ち出して全体化すんなよ
セルシオなんて30万円から売ってるわ

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d57c-OfpS)2023/06/24(土) 13:28:56.33ID:lBsC2G+r0
セルシオて今なら50万以下で買えるだろ

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/06/24(土) 13:36:12.30
もうね

0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23b7-TC+U)2023/06/24(土) 13:37:45.39ID:sM5SQbb30
稼ぎのほとんどを車に費やしてそうな若者いるじゃん、そういう奴らのやる気を奪うような真似してやるなよ…
つーか新車ならともかくセルシオなんて中古でやっすいじゃん

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65af-F8yx)2023/06/24(土) 13:41:16.94ID:JBDm+FaX0
車自体は安いけど維持費が凄いけどな

>>41
セルシオと言えば.すんずく10LDK唯我だよな

ごめん>>43

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-gD+i)2023/06/24(土) 13:45:09.85ID:+KVsqBWF0
安い車だと好印象とかあるか?
よく分からんな

0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-gLnM)2023/06/24(土) 15:25:18.00ID:sFmHk5PCd
うちの社長も車とかブランド物とか興味ないから困るわ
もうちょっと儲かってる感出してもらわないと不安になる
全部投資とかそんなんに回してるとかいう噂

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp81-0lnE)2023/06/24(土) 15:44:19.41ID:HsH1WJapp
>>118
アリストは2JZの臓器提供者としてあの世へ…

旧車でもさすがにセルシオは安いか。
アホみたいな値段が付いてる旧車もあるけど。

0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b45-WJqt)2023/06/24(土) 20:47:45.70ID:fx5D6i1N0
会社で4L以上の車乗ってるの俺しかおらん
そこら中ワゴンだらけ
好きで乗ってるかんだから放っておいて欲しいわ
税金やら年式やら余計なお世話

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58e-YXWh)2023/06/25(日) 01:01:19.67ID:Y74au7bW0
セルシオメンです☺

>>21
うちの社長も軽自動車だけどめっちゃいい人だわ

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-3p26)2023/06/25(日) 07:56:33.88ID:qWmAsujh0
車通勤だとこういうのうるさい会社嫌だよな
なに乗ってもええやろ

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-R5YH)2023/06/25(日) 08:54:32.09ID:mfTjSPavM
セルシオかあ、VIPやなあ

ヨタ系の会社は他社の車だと遠くの駐車場に停めさせられるらしいw

>>202
トヨタ系列以外も、基本どのメーカーも他社の車種は
遠く外れの駐車場に停めさせられるのは当たり前

>>114
このスケに乗り回したいねぶり回したい

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-3ptY)2023/06/25(日) 17:58:45.00ID:oQDjhCra0

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-waoq)2023/06/25(日) 19:00:07.36ID:gjPGgMDaM
古すぎだろ

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7536-RmUa)2023/06/25(日) 19:04:37.76ID:90uYoORl0
俺なら初出勤はロケット3段シートのCBXでキメるけど

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-NF//)2023/06/25(日) 19:07:51.69ID:h96Mlhala
うちの会社は社長とその息子が黒い高級車であとの社員みんな軽

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-F8yx)2023/06/25(日) 19:20:54.28ID:rGHS14lA0
うちの社長はレクサスCTだわ
別に高級ってわけでもないし中途半端だ
我が社を象徴するような一台

0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-SlMT)2023/06/25(日) 20:10:42.05ID:WxW31c0xM
デボネアのワテはセーフでんな!

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-0EPn)2023/06/25(日) 20:12:29.23ID:9KDSz8paa
そんなこと気にするよりお前はお前のこと気にしておけ

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-pGsy)2023/06/25(日) 20:15:07.55ID:UY59TIfd0
良い社長じゃねえか
ウチも自家用車を営業に使わせる会社だから燃費重視の車ばっかりだぞ
半分以上アクアとプリウスだわ

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35af-3ptY)2023/06/26(月) 05:49:18.81ID:uTOC0xF/0

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a37e-1Axl)2023/06/26(月) 05:49:49.53ID:KXdEwVT10
自由飲酒党がすべて悪いんや、氷河期虐殺大作戦で日本終了

クラウンとセルシオどっちが高いんだ?

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 650d-gLnM)2023/06/26(月) 06:21:55.79ID:bZzHMHDH0
>>215
マジェスタ

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-IRt8)2023/06/26(月) 06:49:27.60ID:93oR47Uw0
凄い車高低そう

給料安いからこんなボロしか買えませんって社長に言おう

セルシオようくるまだけどな

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ada2-OfpS)2023/06/26(月) 21:05:24.27ID:jpOHROH40
中卒・高卒の工場で働いてたが新人がセルシオで来ても、どうでもよかった
工場長は化石級の仏壇ローレルに乗ってたな

セルシオなんて30万で買えるだろ

すぐには辞めない社員なんだから大切に育てろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています