【悲報】岸田文雄「金正恩さんとハイレベルな協議がしたい😤」 [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d8f-Vfrm)2023/06/25(日) 20:02:35.94ID:w7HyB8Gw0?2BP(1000)

岸田文雄内閣の支持率が急落するなか、日本人拉致問題をめぐる北朝鮮との交渉に注目する向きがある。岸田首相が先月、「私直轄で協議を行いたい」と表明すると、北朝鮮側も「朝日両国が会えない理由はない」と異例の反応をしたのだ。岸田首相は7月上旬にも、拉致被害者の曽我ひとみさん(64)と東京都内で面会する方向で調整に入った。膠着(こうちゃく)した局面を打開して、拉致被害者家族が熱望する「拉致被害者の全員帰国」の実現につなげれば、岸田首相の歴史的な外交成果となる。ただ、北朝鮮は自分に有利な「幕引き」を図ろうと、ウソの主張を展開し、ニセ遺骨まで渡してきた過去がある。決して足元を見られない、決然とした外交姿勢が求められる。

【写真】体重は140キロ台半ば、ニコチン依存と睡眠障害を抱えているとされる金正恩氏

日朝交渉が再注目されたのは、岸田首相が5月27日、拉致解決を求める国民大集会で発した以下の言葉だ。

「すべての拉致被害者の1日も早い帰国を実現すべく、全力で果断に取り組む。条件を付けずに、いつでも金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党総書記と向き合う決意だ」「日朝間の懸案を解決し、両者がともに新しい時代を切り開いていくという観点からの私の決意を、あらゆる機会を逃さず伝え続けるとともに、首脳会談を早期に実現すべく、『私直轄のハイレベル』で協議を行いたい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/d899ad99b456a10adc5faea6f82bb0da589e005c

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0562-59S+)2023/06/25(日) 20:04:57.42ID:Nq/9YXoN0
-------

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-1lJR)2023/06/25(日) 20:04:58.74ID:7RHcBKrVM
-------

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-3P4q)2023/06/25(日) 20:04:59.36ID:PBVCV+XxM
-------

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-kQqc)2023/06/25(日) 20:05:00.50ID:5+ebKetUM
-------

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a571-GkQw)2023/06/25(日) 20:05:01.03ID:zOIFim/30
-------

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-H0dE)2023/06/25(日) 20:05:01.37ID:jybunqcSa
-------

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65af-tO0z)2023/06/25(日) 20:05:37.02ID:RsIT5Na70
クソメガネなのに背伸びはやめとけ

0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23bd-r4Tv)2023/06/25(日) 20:06:08.04ID:FmvY3R120
拉致を選挙に利用したいだけてのは豚キム側もわかってるのに応じるか?

0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-rMnJ)2023/06/25(日) 20:06:30.61ID:UzAW3f1qa
国民の意見を聞かない岸田首相が?

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-axTL)2023/06/25(日) 20:06:40.41ID:bQH+UNsa0
家族の問題解決できない奴が北朝鮮問題解決できるわけないだろ

馬鹿なのかこいつ

(夕刊フジ)

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8df1-OfpS)2023/06/25(日) 20:07:04.25ID:5YnqF/E70
ハイハイレベル

もう亡くなってる人もいるのにそもそも全員は無理じゃん

0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35af-HUwk)2023/06/25(日) 20:07:28.94ID:pe/qVwjg0
鶴子を抱いてこい岸田あああ😂😂😂

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-YprI)2023/06/25(日) 20:07:40.96ID:gkkT/F8+a
正直言って拉致被害者とか言われても世代じゃないんだわ
壺被害者を救済してくれよ

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM91-axTL)2023/06/25(日) 20:07:48.34ID:eGkFHJGMM
その前に息子と話し合えやww

0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW add2-RHQQ)2023/06/25(日) 20:07:53.88ID:Vl8RRV/u0
安倍さんと同じ事言ってる

支持率低下には外交っすな
バカジャップには良い目くらまし

0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-LqeT)2023/06/25(日) 20:08:26.38ID:uHIkiNEZr
ワロタ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-LqeT)2023/06/25(日) 20:08:52.22ID:uHIkiNEZr
まーた拉致被害者カードかよ

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp81-ed+2)2023/06/25(日) 20:09:13.56ID:/2XSyt9Dp
糞メガネはミサイル依頼してるだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-LqeT)2023/06/25(日) 20:09:14.02ID:uHIkiNEZr
拉致被害者より統一教会を解散させろよ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb6-Dz6t)2023/06/25(日) 20:09:17.71ID:bR6AEXJO0
https://kanpo-kanpo.blog.jp/archives/40211515.html

このスレ立てて

株式会社ホテルオークラ東京
代表取締役 梅原真次


第22期決算公告
当期純利益:▲18億300万円
利益剰余金:▲123億5200万円

お前如きができるわけねぇだろ

いつまでも拉致問題を支持率稼ぎの道具にしとるな
ありえんわ

>>66
ほんまそれブルーバッジに追加して壺バッジ付けて欲しい

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM91-axTL)2023/06/25(日) 20:12:13.99ID:eGkFHJGMM
先に息子の説得お願いします🙇‍♀

東アジア最バカ頂上決定戦

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-bRjM)2023/06/25(日) 20:12:31.74ID:ZAPP/nPaM
異次元の次はハイレベルか

余計な事しかしない予感がする

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa69-4Gq8)2023/06/25(日) 20:13:58.01ID:+8XWRVa1a
片思いの弱男みたいで草

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-6IJz)2023/06/25(日) 20:14:26.93ID:Sl4qPY/Br
あのさあ、協議してジャップは何を提供出来るわけ?

支持率上げに拉致被害者を利用したい
の間違いだろ

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-x90G)2023/06/25(日) 20:15:05.51ID:HchP51am0
支持率欲しくて手を出すのはパターンだな

0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-OfpS)2023/06/25(日) 20:15:07.40ID:WzLSZAn60
おい実は🏺経由で仲良しなの表に出しちゃダメだろw

壺仲間wwwww 
 

支持率下がると北のヤラセミサイルwww


実際は撃ってすらないけどwwwww
 
 

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF69-SLAX)2023/06/25(日) 20:16:26.14ID:qPy7zWveF
北朝鮮の金家 東朝鮮の岸田家

世襲のうまいやり方の協議か?

アメリカの触手の瘤みたいなやつと協議して何か意味あるの?

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2c-3p26)2023/06/25(日) 20:18:15.73ID:yLS5uVvS0
やれぇ

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-F8yx)2023/06/25(日) 20:21:45.40ID:KwLGS2vi0
余裕がないときに北と会談しても取られるものだけ取られて何も結果出ない

やるにしてもロシアがもう少し弱体化してから、北と交渉した方が良い

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-ADBD)2023/06/25(日) 20:25:24.98ID:yhyBgj/+0
自民は困ったら北を利用するね

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95d2-o52f)2023/06/25(日) 20:26:12.38ID:q+xyDR7A0
バイデンに電話すらしてもらえなかった雑魚

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-x3nG)2023/06/25(日) 20:28:24.72ID:JHH+uhPI0
支持率っていう勝手な都合で拉致被害者や総書記を振り回すな

北朝鮮とのコネクションは安倍らが根絶やしにしてしまったから
統一教会に頭下げるしか無いだろな

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 033a-M1S0)2023/06/25(日) 20:32:54.88ID:7hhJRi6Q0
マッチポンプの打ち合わせでもしたいのか

支持団体の統一教会が北朝鮮に金流してますよ
って聞いても支持辞めない統一批判すらしない自民支持者ってやっぱり愛国者でも何でもなかったね

>>98
ただの馬鹿だからな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d596-Uptf)2023/06/26(月) 00:12:55.38ID:4jOzzGqF0
出た、自民党名物困ったときの北朝鮮

いうても金正恩なんて徹底した帝王学で鍛えられた知的エリート
この上なく恵まれた環境をもらっても3回も東大落とされたお前には無理だよクソメガネ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr81-RG5n)2023/06/26(月) 06:37:40.59ID:IhOPpTBQr
自民党が一番まとも

統一教会から北への金の流れが細ってるかわり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています