【悲報】警察庁、ガチのマジで嫌儲監視へ [204160824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-B7SM)2023/07/05(水) 00:49:22.49ID:HO87i4OXa?PLT(12010)

ローンオフェンダー情報集約へ 元首相銃撃受け警察当局
事件・司法
2023年7月3日 19:58


安倍晋三元首相銃撃や岸田文雄首相襲撃など、単独で凶行に及ぶ「ローンオフェンダー」対策として、職務質問などで危険度が高いと判断された人物の情報を
公安部門の担当者に集約する体制を試行することが3日、警察庁への取材で分かった。一部の警察本部で8月から実施する。

単独犯は事前探知が難しいとされ、情報の一元化など体制を強化することで、早期の対応につなげる。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE037EZ0T00C23A7000000/

0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-Mxvu)2023/07/05(水) 14:04:03.33ID:s1rZRmcq0
俺にその仕事やらせたら一日12時間は監視出来るぞマジで

そんな暇あるなら闇バイト募集アプリ、サイトつぶせよ

山上がまた街を歩いてたとしてもそのローンオフェンダーとして発見するのは無理だろ
ぱっと見普通にしか見えないしネットでは右翼だし

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-+fTH)2023/07/05(水) 15:17:54.38ID:8dLGZ4Ufr
1984の世界が近づいてきたな

領収書偽造してんの?

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-+8BS)2023/07/05(水) 15:38:13.03ID:1Flz/Dbcd

0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 27c9-hRAP)2023/07/05(水) 15:40:52.31ID:RNlCoT6w0
ローンじゃないだろ
群れだろ、ケンモメン
一人じゃ何もできんだろ

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-hRAP)2023/07/05(水) 16:32:32.20ID:AOmV4JFs0
タイは頭から腐るんだから
秩序維持が官憲のお仕事ったって末端の不満持ってる奴監視しても対症療法にもなりゃしない
上級無罪な現状と経済的な問題を解決しないと国を立て直す事は不可能

あんな行動力あるなら嫌儲に居ないわ
まぁ、ゆっくりしてけ👮

もーちだぶゆ梅田で

0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e215-+JMN)2023/07/05(水) 16:52:27.09ID:dwksl+a+0
公安がきたぞー

>>683
(ヽ´ん`)我は一にして全、全にして一なる嫌儲卿
集団であり個体ぞ

共通点はネトウヨだよね

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-I9i2)2023/07/05(水) 17:11:24.42ID:P0oO2rKo0
>>648
2ch・5ch板別投稿数トップは、ニュース速報VIP、なんJ、なんG、などと折々に変遷、栄枯盛衰だが
嫌儲は一貫して2ch・5ch御三家板の一角であり続けて、独自独特の存在感を確かなものにしている

0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0689-c6L3)2023/07/05(水) 17:13:36.30ID:LVvmqBlv0
いまだに画像貼って安倍晋三安倍晋三言ってる安倍信者の巣だぞここは

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0656-I9i2)2023/07/05(水) 17:20:14.29ID:P0oO2rKo0
>>656
全くの間違い
2chまとめアフィブログに自らの息がかかった広告代理店扱い広告を噛ませて儲けようとした西村博之に対して
私たちは毅然と抗議した
これに西村は、隔離板を設けて嫌儲という蔑称を付けた
当初の嫌儲は過疎板だったが、ステマ移民など数度の騒動を経て、今日の嫌儲の大隆盛がある
自国を批判することは優れて自国民の権利であり義務である
それをまるで理解できない幼稚で白痴なネトウヨが、自虐自虐と鳴いてばかりの自虐蛙よ

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-muuC)2023/07/05(水) 18:24:19.87ID:Pi+Czsmc0
マジかー
こんなの貼ったら目をつけられるかな

https://news.yahoo.co.jp/articles/d60b04543bf2e721a413ef6d4838d08e08b97f4f

赤旗と旭日旗処分しきゃ。。。

0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127f-hRAP)2023/07/05(水) 19:34:10.70ID:shRcxfl50
中国共産党みたくなってきたな

嫌儲も特異集団扱いされてんのか

0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8e-bH+x)2023/07/05(水) 19:36:56.47ID:GcEXKJxRM
ヤル気のある奴はネット絶ちして鉄パイプを鉄ノコで切ってるだろ

こんな何も成し遂げたことがない無能集団監視してどうするんだよ

政治をよくしようってより政治に不満を持ってる奴を潰そうって感じになってきたのかもな

日本しもう手遅れ
これからどんどん逮捕されるよ
この国を出るしかない

0701KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8e-UEHP)2023/07/05(水) 22:56:09.01ID:JdK1/ZH4M
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿警察海の日0時に爆破して皆殺しにします
これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警察は犯罪集団です 
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで


あと統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪が暴かれないのであれば、kpopも日本のクリエイターのコンテンツを盗撮盗聴によりパクって産み出されたものなんでしょうね

kpopは日本人からのパクリで成り立っていると
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないと
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです

警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です

我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警察はなくなるべきだと思います

まあ、警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで

とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa12155585j?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0702KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8e-UEHP)2023/07/05(水) 22:56:53.05ID:JdK1/ZH4M
新宿警察カツマタ見てるか?
また俺みたいな若者を吉本興業やSNSマフィアと結託して殺してんだろ
ちょいワルおじさん(死語)みたいでカッコいいな
死ねよ犯罪者

0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-hRAP)2023/07/05(水) 23:01:51.78ID:UUIC7HkD0
統失・法人(半グレ含む)・原生ケンモメン・外部からの闖入者・誰あろう警察官自身

目移り必至のホシやマル対のパラダイスで結構な事じゃないか ここが天の川だ

スレタイで吹いて
スレ開いてさらにワロタわw

0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-ps8S)2023/07/05(水) 23:10:04.17ID:vJeBSf9va
硝酸アンモニウムの入手方法教えてください! [605252726]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683178777/
サリンの作り方教えて👩🏾‍🔬 [978713595]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683181613/
竹中平蔵さんにしたいこと [215818575]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681774314/
ガソリンがあればテロが出来ます [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672915207/
サリンってどうやって作るの?👩‍🔬 [602130668]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670973970/
火炎瓶っどうやって作るの🧴🔥 [641355437]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670141169/

0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sabb-svWR)2023/07/05(水) 23:17:00.64ID:JejSWtkua
こっちは他と違って真の「便所の落書き」なのにね

バビロンちーっす

警視庁「安倍晋三」

野次馬監視でもしてろよ

0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-FCeY)2023/07/05(水) 23:21:15.81ID:G8JvK4jS0

嫌儲でテロの呼び掛けはちょっとあかんな
ハセカラの派生板でやるべき

うわーーー逃げろー!チン毛燃やされっぞーーーーー

>>506
警察庁あがりの自民党議員が止めたんだっけ

0714KPOPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MM8e-UEHP)2023/07/05(水) 23:58:20.29ID:JdK1/ZH4M
>>710
優しいね
久しぶりに見たよ通報しましたおじさん

0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2714-hRAP)2023/07/06(木) 00:00:10.88ID:klkW8KkI0
>>693
公安はあいかわらずひでえな

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd02-WsDo)2023/07/06(木) 00:20:01.62ID:BW0KL+sed
むしろ公安自身を監視対象にすべき

0717q (ワッチョイW 6f45-jorN)2023/07/06(木) 02:41:38.45ID:o/K0yKiR0
「分からせてやって」下さいよ
公安さん!

0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-rc3z)2023/07/06(木) 03:11:33.52ID:Xo2llomB0
BIG BROTHER WATCHING YOU

0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1756-orBD)2023/07/06(木) 03:37:26.39ID:153z2uuH0
公安の連中全員死なねーかなー

ムジョッコン踊ってるの公安だろ?
気持ち悪さがそっくり

おいジャッポリ。貴様等犯罪者集団の好きにはできるとは思わんことだ

0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8e-3iRy)2023/07/06(木) 11:43:02.82ID:BXRDjosZM
恨まれないような政治しろよ。

監視したところで何罪で逮捕するのか

小泉進次郎死なないかなー

>>446
はえー内ゲバって内部ゲバルトの略だったのか初めて知ったわ
やっぱ年寄りは何でも知ってるな

0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7af-muuC)2023/07/06(木) 20:28:34.28ID:05MgoXuC0
>>723
引きこもりでもなければ痴漢冤罪でもなんでもいけるやろ

来いよオラ!オラァ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています