小学生の頃はまさかこんな底辺人生送るなんて思っても見なかったよな [814467836]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eef-x8yO)2023/07/17(月) 04:26:04.17ID:qTd7y/QL0
すぐ飽きる続かない

結婚生活って難しいんだなと思ったわ
親は晩婚で離婚してそういうのバカにしてたからさっさと結婚して銀婚式とか金婚式とかやろうと思ってたが無理だったな
さっさと結婚したまではよかったけど10年も続かんかったわ
養育費払いたくねーな

いや薄々思ってた

0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-pzw1)2023/07/17(月) 04:28:52.73ID:FqXvs2gwr
嫌なことから逃げ続けた結果もう自殺しか残されてないけど死ぬのが一番嫌なんだよ

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nyq8)2023/07/17(月) 04:30:32.88ID:NTK3PpYHa
思えばガキの頃から鬱病だった気がする
当時から不眠症だったし
ガキの頃からまともじゃなかったし残当なのかも

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nyq8)2023/07/17(月) 04:30:46.76ID:NTK3PpYHa
>>87
わかるわー

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3a8b-/jfo)2023/07/17(月) 04:30:58.60ID:D9th8A5F0
小中高大社とレベルが上がっていくのが嫌儲民だと思ってた

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e3a-5LlG)2023/07/17(月) 04:30:58.81ID:rWxnG8FE0
リアル底辺多すぎだろ
こういうやつらが共産党とか山本太郎とか応援してるのかな
自業自得じゃねえか全部

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa3a-nyq8)2023/07/17(月) 04:31:28.04ID:NTK3PpYHa
死ぬのは負けな気がするんだよな
もう負けまくってるのに

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 963d-m+k2)2023/07/17(月) 04:33:42.22ID:PhbS0ALU0
ところがどっこい
割と思ってた

>>91
いや親が悪い

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ac00-reUc)2023/07/17(月) 04:38:42.89ID:87/3CwEe0
小学生から将来の夢みたいなの特に無かったしなるべくしてなった気がする
なんかそういうの書かされるけど辛かったな

本当に親が悪かったら小学生の頃から絶望してるよ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8105-/jfo)2023/07/17(月) 04:54:59.41ID:N1xDSusK0
小学のときに学校の畑にじゃがいもを植えることがあったんだが
俺はグズでそれですら場所取りが一番遅くて結局先生のつけた場所の穴がなくなって
こっそりと人のすぐ横の穴のないとこに植えた
目が出る頃にひとつだけ穴じゃないとこから芽が出て
それは俺がひっそりと植えたやつで常に気になって気まずかった
そんな小学生だったからまあ要領も悪いし
班決めのときなんかもひとり余るタイプだったし
どっか行くイベでもバスの席決めでも余るようなやつだったしな

小4の時に隣の席の女の子と仲良くしたのが最後の青春だったは

>>73
現実は顔面偏差値が全てだったな

>>73
ほんとなー進学校行っていい大学入って、俺も親も、俺はある程度の人生は歩めるだろうと思ってたのもいつまでか
最近はもう諦めモードですわ

ただまあ、学生時代から、やっぱり色々生きるのが辛くて、社会でうまくやるスキルはないなとは俺も親も思ってたとは思う

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e605-MI76)2023/07/17(月) 05:08:20.28ID:g+rEEDP20
昔は死んだら意識すらなくなって何も感じなくなるのが猛烈に怖くて寝れない日もあったが今は割とどうでも良くなったな
むしろ朝起きてあー夢のまま目が覚めなければなと思うことさえある

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-G6r4)2023/07/17(月) 05:13:29.88ID:6unw+p5Cd
高級マンションに住み、
車はディアマンテかギャラン、
かわいい嫁さんあり
が高校時代のグランドデザイン

現実は。。

恥ずかしいタイムカプセルは開けられないまま廃校になったわ

>>62
ナマポはじめいろんな申請とか手続きに強そう
エリート弱者

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-8HbB)2023/07/17(月) 05:43:42.88ID:Bhwe38FW0
正直小学生の頃から稼げる男を志してなかったやつは大体負けただろ
小学生の時点で最高の婚約者が居たら負けはない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-kRhY)2023/07/17(月) 05:43:56.89ID:dRUiWP4m0
俺はまだ童貞だからな
あの当時と変わらないわ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-Qgkz)2023/07/17(月) 06:33:56.80ID:Vrxq0844a
仕事も安過ぎるんだよねー。定時で稼げる仕事っていうのはほぼない。

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa6a-NBo5)2023/07/17(月) 06:35:06.58ID:3bhUhL1la
そりゃそうだろ。子どもの時から人間は死ぬのだって悟ってたらスゴイけど。

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-OD0U)2023/07/17(月) 06:35:17.94ID:BwfNgAdWM
予感はしてた

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-AXLa)2023/07/17(月) 06:44:28.55ID:oaU0K+DJ0
虚無と闘争して徒労する

まじでこれなんだよ
https://i.imgur.com/lRf3FNL.png

地元では神童だったが村なんて数万はあるし、社会人になれば違う世代とも比較、競争するし井の中の蛙なだけだった

>>97
まじめじゃねぇじゃん

同窓会とかあっても絶対に行けないよね

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6657-AXLa)2023/07/17(月) 07:12:16.88ID:oaU0K+DJ0
>>102
エテルナ RVR

>>40
人生疲れてたしあと何十年も生きていかなきゃいけないことに絶望してた
今思うと鬱発症してた

子供の頃みたなんかの社説かわからんが今の子供はジャンクフードばかりで不健康だから40歳で死ぬって記事読んで
逆に40歳くらいまでの寿命なら丁度いいやと思って生きてた
今無駄に健康でアラフォー突入してる

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 24d2-ksyR)2023/07/17(月) 07:23:34.68ID:aw81aODZ0
これは本当にそう

20歳くらいで結婚すると思ってた
かなちい

なんとなくガンダムのパイロットになると思ってた

0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMb8-8U5y)2023/07/17(月) 07:40:37.62ID:z0iO76qoM
アスペだから自分の将来の姿なんて見えない

01227**. (ブーイモ MMba-tYrf)2023/07/17(月) 08:33:02.08ID:/0fZjFB8M
困窮してるわけではないけど、特別楽しい事もない、死ぬほど嫌なことがあるわけでもない
でも薄々感じてるのはもう人間と関わりたくないわ、親が死んでからずっとこんな感じ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6df-WGon)2023/07/17(月) 08:36:15.76ID:2E0OwY1u0
いや思ってた
コミュ障のせいでまともに働けないだろなと思ってた

大体思い描いた人生歩んでるけどつまらなくてしょうがない

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-tiTb)2023/07/17(月) 09:16:27.44ID:ewjDXxa2M
氷河期だが世の中がここまで厳しくなるとは予測出来なかったわ。金持ちと世襲コネしか一般社会に入れねー

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa30-4+Am)2023/07/17(月) 10:19:12.25ID:oAcs8EfBa
小学生の頃から中の下くらいの人間だと思ってたから
35歳の現在結婚して注文住宅建てて乗りたい車乗れるとは思ってなかった
何の取り柄もなくて実家も太くない自分の割にはよくやれてる
これから先のことはわからないけど

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 56a2-npRV)2023/07/17(月) 10:33:24.65ID:mXYFHnyu0
言われてみると大人になったときにのビジョンなんて皆無だったな
毎日上の空だった
そらこうなる

0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 66ca-gkz6)2023/07/17(月) 10:55:25.84ID:TyXqu5030
それなりに真面目に生きてきたのに社会出てから何も上手くいかなくて気付けばいい歳して童貞で無能のおっさんになってた
仕事も続かないなにもできない

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-pzw1)2023/07/17(月) 10:57:16.31ID:E1C6cEP10
小学生の頃はクソチビな上に暴力で虐められてたから
180超えて彼女出来ただけでも人生に満足出来るわ

0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-NBma)2023/07/17(月) 10:57:59.83ID:2coh79aC0
>>111
いや俺はできなかったよ
頑張ってきた

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 594c-pzw1)2023/07/17(月) 10:59:31.48ID:E1C6cEP10
>>130
頑張ったなら女はともかく仕事はあるんじゃ…

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ceaf-NBo5)2023/07/17(月) 11:01:02.96ID:AH+M4C3U0
8割がた思った通りになったわ
自分が結婚親になるとか100%無理だと思ってた

0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91af-MI76)2023/07/17(月) 11:02:00.98ID:XgyYGtjS0
子供の頃から結婚はしないと思ってたからそこだけは平気

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c0af-NBo5)2023/07/17(月) 11:02:14.50ID:esrGU2Sq0
俺は中学も行かなきゃ家にも帰らないしもっと終わるかと思ってたけどなんとかなったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています