【性欲】ジャニー喜多川、60年以上万遍なくレイプ、被害者は少なく見積もって数百人 [507895468]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 694e-8CkI)2023/08/29(火) 22:12:23.01ID:Ke/DXc7W0NIKU?2BP(1500)

ジャニー氏の性加害は、1950年代から2010年代半ばまでの間にほぼ万遍なく認められた」
故ジャニー喜多川氏の性加害を巡り、ジャニーズ事務所の「外部専門家による再発防止特別チーム」が29日に発表した調査報告書は、「長期間にわって性被害が繰り返されていた」と認定した。
外部専門家の「再発防止特別チーム」が29日に公表した調査報告書のコピー

外部専門家の「再発防止特別チーム」が29日に公表した調査報告書のコピー
報告書に引用された元Jr.らのヒアリング内容からは、デビューを夢見る少年たちが、絶対的な権力を握るジャニー氏に行為を強要され、沈黙せざるを得なくなっていった様子が浮かび上がる


◆被害者は「少なくとも数百人」か
特別チームは、元Jr.ら被害者23人から性被害についてヒアリングを行った。
報告書は、古くはジャニー氏が20歳頃、事務所設立前の1950年代からあったとし、「2010年代半ばまでの間にほぼ万遍なく存在していたこと」と認定している。
その間の被害者の数は「少なく見積もっても数百人がいるという複数の証言が得られた」としている。
記者会見する「再発防止特別チーム」の林真琴座長ら

記者会見する「再発防止特別チーム」の林真琴座長ら
被害者は特定の少数のJr.ではなく「広範に性加害を行っていた」という。一晩で、合宿所や同じホテルの部屋に宿泊している複数のジャニーズJr.に性加害を行うこともあったという。
◆「拒めば冷遇される」被害者心情につけ込む
「一連の性加害は(中略)、タレントのプロデュースに絶対的な権力を持っていたジャニー氏が、デビューして有名になりたい
(逆に、ジャニー氏の性加害を拒めば冷遇される)という各被害者の心情に付け込んで行っていた」
報告書は、被害者が沈黙せざるを得なくなっていった背景をこう指摘した。
実際に被害者もヒアリングに、ジャニーズJr.の間では「性加害を受けた方が優遇され、拒めば冷遇されるという認識が広がっていた」と証言したという。
「他のジャニーズJr.に性加害のことを話そうとしたところ、『おめでとう』 と言われた」「性加害を受けた後、仕事は明らかに増えた」
「受け入れるのが当たり前で通過儀礼」「『上り詰めていくには積極的にジャニー氏を受け入れないといけないんだ。』という洗脳された状態になった」
性加害の際、ジャニー氏自身から「YOUは選ばれたから、ここにいる」と言われたとの証言もある。
◆幻聴、自殺願望、女性との交際に支障も…
ジャニー氏が被害者に与えた心の傷の深さも、具体的につづられている。
「度重なる幻聴やフラッシュバックで、自殺願望も抱くようになりました」
「毎晩寝るために電気を消すと、足先や、ふくらはぎ、太ももなどをジャニー氏に触られる感触が蘇り、足をこすらないと眠れなくなってしまいました」
「女性と性行為をする際、自分が汚い存在であると心のどこかで思ってしまうようになりました」
中には、「うつ病になった」と語る被害者もいたという。
また調査の過程では、ジャニー氏以外にも、ジャニーズ事務所の社員による性加害があることが確認されたという。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/273428

0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-aPtc)2023/08/30(水) 14:41:01.84ID:GeQOM+RJ0
>>480
ホモってだけでみんな笑っちゃうからな
深刻な問題だなんて誰も思ってなかった

0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a80-ZE7F)2023/08/30(水) 14:42:09.82ID:LS14gzCL0
>>427
エプスタイン
人身売買、売春などやってるからね
死んだ子供も山ほどいる

0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-VKxa)2023/08/30(水) 14:42:46.74ID:ctTwqH1Yr
ジャプスタイン列島だろこれ

小林よしのり助けてー

0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)2023/08/30(水) 15:20:58.28ID:vrjikmWS0
声優業界はジャニーズの弱体化は男性声優が実写に進出するチャンスだと考えてほしいのだけど、
声優業界はいかにコストをかけずに儲けるかという意識が強くて実写進出には消極的なのだよな

芸能事務所、メディア、広告主の金の流れを含めた全容解明しろよ
上下関係があるから忖度や偏向が生まれるんだろうが

0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)2023/08/30(水) 15:41:08.75ID:vrjikmWS0
>>486
福島第一原発事故のときに民主党政権がメディア改革を断行していればなあ
事故の再発防止には表現・言論の自由が保たれている必要があるから

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-9Uwz)2023/08/30(水) 15:44:55.13ID:ZWeErNyta
森進一の息子のおちんちんもフェラしたの?

0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-9Uwz)2023/08/30(水) 15:47:02.64ID:ZWeErNyta
>>80
校長とは少し畑が違うよな

0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-FHct)2023/08/30(水) 15:53:27.01ID:5QFBUykV0
>>427
規模も手口の卑劣さもエプスタインとは比べ物にはならないぞ

0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-s6D3)2023/08/30(水) 16:01:58.63ID:qiKSeAmz0
>>306
ジャニファンは被害名乗り出てるやつの方をぶっ叩いてる
思考回路が謎

0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-s6D3)2023/08/30(水) 16:08:46.20ID:qiKSeAmz0
>>398
なんで大学が

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-lMef)2023/08/30(水) 17:24:00.73ID:tmHxS4oDM
>>1 ジャニーズの用意した検事総長がまさかのウラギリに

0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)2023/08/30(水) 17:40:38.88ID:vrjikmWS0
フェミニストは男性間の性暴力に関してどれだけ問題視してきたのか検証しなければいけないと思う
この問題を自分たちの勢力拡大に利用しようという下心を持つべきではない

0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-K680)2023/08/30(水) 18:12:09.47ID:/bm/1k19a
メディア側の人々に問いたいのはあとは何を揉み消してるの?と聞きたい

0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)2023/08/30(水) 21:53:28.52ID:vrjikmWS0
訂正>>494
この問題を→フェミニストはこの問題を

0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86fd-xmir)2023/08/30(水) 22:05:09.99ID:0DsaUH+a0
知ってて報道しないメディアも共犯

0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-K0sn)2023/08/30(水) 22:35:55.58ID:mX+0kQE3M
外圧と暴力でしか変わらない国

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-uLyd)2023/08/30(水) 22:38:32.99ID:BBF8CnJI0
性豪すぎんか?

>>494
この問題にまでフェミニスト頼りなのか

思ったよりは酷いよな
見境がなさすぎて

0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-FfdY)2023/08/31(木) 02:31:40.56ID:/JW5chxl0
福島はチェルノブイリと比較され
ジャニーズはエプシュタインと比較される

どちらも世界1、2位を争う出来事

これ何も問題ないからな?
誰も捕まらないよ
だって政治家と警察が守ってるんだもん
ただみんなが騒いで終わりです
ジャニーズ帝国は無敵!

0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a3e-KLUV)2023/08/31(木) 10:31:12.58ID:0+5ms/AQ0
ジャニ以外ならそれまでの作品全部発売停止されてるレベル

0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-FHct)2023/08/31(木) 11:47:27.65ID:LBQTVYvIM
>>504
なんで事務所ごと飛ばないのかすでに疑問だらけ

0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-dlFE)2023/08/31(木) 11:48:51.51ID:S1pi9gfK0
希代の性豪

0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca3d-vHpx)2023/08/31(木) 13:18:29.11ID:GktrMVk+0
21世紀になってから児童虐待など子供に対する犯罪の厳罰化が進んだけど
ジャニー喜多川氏による性加害が放置され
それが発覚してもジャニーさんはもう亡くなったのだから追及しても仕方がないという
あきらめが支配的なのがよくわからないのだよな

0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFf2-FHct)2023/08/31(木) 15:48:43.05ID:3i4dDrdxF
>>507
延焼したら困る人たちがいるんじゃ無いかな

0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1c0-vHpx)2023/08/31(木) 15:53:35.92ID:zTX67Ex00
>>392
そもそもひん剥かれてインタビュー受けてるアイドル達って…
「性」は売り物なの理解してるが

0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-GRwA)2023/08/31(木) 15:55:14.36ID:5q249Qqdd
もう妖怪ですよね

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)2023/08/31(木) 15:56:33.68ID:PxqHh1Fx0
安倍壺友だったおかげで逮捕を揉み消してもらった悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい強姦魔山口敬之の次に酷い、史上最悪の性犯罪者ジャニーを擁護の山下達郎も狂っているが、史上最悪の原発事故だけでなく春節ウェルカムコロナテロまで引き起こして日本にトドメ刺した悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺を妄信している松任谷由実や武田鉄矢、落ち目芸人ほんこん、粗品みたいな腐れ外道にも腹が立つ。ほんと虫酸が走るレベルだよ💢

0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-q8s/)2023/08/31(木) 17:23:55.43ID:DwghUTxB0
>>392
性的暴行を受けてながらも笑顔でいられる子だけがデビュー出来るんだな

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1a0-AgQe)2023/08/31(木) 18:42:45.69ID:d0s+IKH90
>>93
そのとおり
NHKを観ようが観まいが我々の財布からNHKは受信料を盗み取り、その受信料がジャニーズ事務所の売り上げになり社長ジャニー喜多川の役員報酬になり、ジャニー喜多川は長期多数児童性的虐待を継続した
性犯罪者の犯行を金銭的経済的に支援してきたNHKは、共犯者であり当事者である
客観的第三者ではないし、報道だけすればそれで許されるものではない、NHKは地獄の火の海に投げ込まれるべき者である

0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6a2-dlFE)2023/08/31(木) 18:45:26.07ID:z0uoDs0B0
どんなに騒ごうが本人は完全に勝ち逃げだからな
痛くも痒くもない

0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea6f-FmU/)2023/08/31(木) 20:12:51.23ID:LaLmx9fC0
エプスタイン島のモデルになったんじゃねあれは10年くらいでばれたけどばらしたらお前のとこのTV局にもう出させないぞとマスゴミを脅せないからばれるのが早かったんだな

0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)2023/08/31(木) 23:32:10.93ID:PxqHh1Fx0
安倍壺友だったおかげで逮捕を揉み消してもらった悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい強姦魔山口敬之の次に酷い、史上最悪の性犯罪者ジャニーを擁護の山下達郎も狂っているが、史上最悪の原発事故だけでなく春節ウェルカムコロナテロまで引き起こして日本にトドメ刺した悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺を妄信している松任谷由実や武田鉄矢、落ち目芸人ほんこん、サンドイッチマン、永野、粗品みたいな腐れ外道にも腹が立つ。ほんと虫酸が走るレベルだよ💢

0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-IbeG)2023/09/01(金) 00:47:02.19ID:qdM2ih+sa
ジャニーさんに特定の彼氏はいなかったんだろうか
ちゃんと恋をしている関係の

>>485
過去にはチェッカーズも有ったし大手事務所なんていくらでもあるのに
いつの間にかジャニーズ以外から男アイドルグループが出せなくなった(出しても干される)のが
滅茶苦茶オカシイ
チェッカーズの藤井フミヤもアイドルグループじゃないからとか言ってた気がしたけどアレってジャニーズへのメッセージなんかね

>>508
「死んだ人間を悪くいうな」で批評や批判を死後も封じたい人間が山ほどいるしな自民党や政財界に。
ましてや、中曽根康弘にまで延焼する可能性ある話題だもん。

0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Pjnm)2023/09/01(金) 18:02:44.43ID:xeMX8dUYM
マスコミの歴史

0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-7uRV)2023/09/01(金) 18:08:39.79ID:gGA8UpEy0
マスゴミは共犯

無理やりやっても校長以下

数千人じゃないの?

0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-0UED)2023/09/01(金) 20:19:42.68ID:9V9FyXfk0
最低でも社名はすぐ変えるべきじゃね。根本的な解決にはならんだろうけど
ジャニーズって聞く度に気持ち悪くなるわ

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-e+8E)2023/09/01(金) 20:21:08.57ID:EiLjlSwJ0
男男でもこれなのに


男女だと・・・・

0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be0d-d2nv)2023/09/01(金) 20:22:07.46ID:pjjTYecz0
ジャニーだけじゃないだろうな
日本の芸能界の日常だったんだろ
ジャップ猿のありさま見てると芸能界に限らずの可能性もあるけど

年間100人x60年で6000人だろ

一線でデビューしてるやつは全員レイプされてる

0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-6Cir)2023/09/01(金) 20:51:37.26ID:HWKb5jvc0
少なくともジュニアとして雑誌で紹介された奴は全員やられてるよ
「○○クンは手を出されてないはず」なんて幻想は今すぐ捨てろ

大百科つくれそう

0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-lN7b)2023/09/01(金) 21:44:22.01ID:nirrijdJ0
>>519
中曽根大クンニとか言ってたが本当だったとは…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています