(ヽ´ん`)親がワクチン打とうとしたから止めたんだがコロナに耐えられない体力だったから死んでしまった。高齢者は難しいな [834699458]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-G1Zn)2023/08/30(水) 10:52:58.30ID:ky3CpMEJM●?2BP(2500)

47 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8657-TIi9) 2023/08/28(月) 14:45:27.10 ID:eDfe0k4s0
親がワクチン打とうとしたから止めたんだが
コロナに耐えられない体力だったから死んでしまった
高齢者は難しいな

50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8657-TIi9) 2023/08/28(月) 14:47:50.09 ID:eDfe0k4s0
勝手に打たせたほうがよかった
どっちがいいとも言えんわ
どうせコロナにはかかるとしても
恨まれて死なれたくないからな

【マスクさえしていれば・・・】
『コロナはただの風邪』、嫌儲メンの体験談により否定される [193050788]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693198145/


コロナワクチン追加接種は9月20日から 全世代で「XBB」対応へ

https://www.asahi.com/articles/ASR874FDRR87UTFL003.html

>>101
数字とグラフとグラフの裏側も読めない人生ってやばいよねwww 世の中 理解できてる?

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-0UED)2023/08/31(木) 11:26:19.66ID:6YJhg9y60
>>5
まぎれもなく〜〜〜
やーーつさーーー♪

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Lhx4)2023/08/31(木) 12:17:45.20ID:IdHt/XEqa
ウィルスに感染したくないからたとえ急造で未知のリスクがあってもワクチンを打つ以外に手はない
というのは薬害の歴史を忘れ科学技術を盲信し、製薬医療業界を金儲けを目的としない神や天使のような善人の集団と思い込むカルト宗教の教義と言いたい

ウィルスの研究と安全なワクチンの開発、そもそもワクチンが作れるようなウィルスなのか、ワクチンが駄目なら安全な治療薬はないの?実は納豆やキムチ、海藻に効き目がある?
みたいなことを時間をかけて検証していいんだよ
もちろん急造のワクチンを打つのも変な名前の予防薬を飲むのも自由

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Lhx4)2023/08/31(木) 12:32:51.16ID:IdHt/XEqa
ワクチンにはウィルスのパーツ以外にアジュバンドの効果や保存性を高めるなどの目的でさまざまな物質が添加されてきた。ファイザー社はコロナワクチンの成分について全ては公開していないんだっけ?

接種者に感染予防もしくは重症化予防効果を与える代わりにそれらはきちんとほぼ完全に体外へ排出されるのかという問題をクリアできているのかな

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d4e-RVTD)2023/08/31(木) 12:42:33.39ID:GnyXbKDl0
今日は工作員お休みか
天然物のワク信とか貴重だな

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c153-xkK2)2023/08/31(木) 15:22:58.37ID:/SGoKCq70
ケンモメンとかいう本物

サンテレビもケンモメンかな?

県に対しワク害申請数と認定数を開示請求
15歳心膜炎とか19歳心筋炎とかほんま地獄だな

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7eb46886a2e97cf713e8981a0806249fcffd1c1

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-WQ2i)2023/08/31(木) 16:37:34.67ID:UXp+XlLoM
サンテレビとCBCだけだなマトモなのは

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Vw56)2023/08/31(木) 16:56:30.17ID:WmLz1LFbM
ワク死←たったの1700人
コロ死←74000人

ばかでもわかるさんすうのもんだい

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-WQ2i)2023/08/31(木) 17:06:02.38ID:UXp+XlLoM
>>608
秋から始まるXBB株対応単価ワクチンをお楽しみに!

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d0-6t15)2023/08/31(木) 17:13:02.56ID:IBPIbB4z0
6回目打ってピンピンしてるけど反ワク悔しい?
2年で死ぬんじゃなかったっけ?www

0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-dlFE)2023/08/31(木) 17:15:54.73ID:IsUAbdYa0
欠陥品のワクチン回避した知能のある人間はネトウヨ認定笑うわ
やっぱ左のネトウヨって単なる知恵遅れなんやねウクライナとか応援してそう

0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/08/31(木) 17:39:06.19ID:YeYucQYn0
>>610
>6回目打ってピンピンしてるけど反ワク悔しい?2年で死ぬんじゃなかったっけ?www
2年後から体調不良が激増し始めると俺は思うよ。
具体的には心不全、脳卒中、急速進行癌。
特に突然の心停止が激増するだろう。
実際、俺の知りあい、6月に自宅で突然の心停止で警察がきて検死。
ということで、これから1年間、朝心臓がとまって発見されないよう、祈ったほうが良いよ。
残りの人生を大切に。

0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Vw56)2023/08/31(木) 17:54:24.72ID:rb6h0a0oM
>>609
効いてる効いてる🫵🤪

さんすうできまちゅかー?🤣

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d0-6t15)2023/08/31(木) 18:09:04.05ID:IBPIbB4z0
>>612
お前の感想で草

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d0-6t15)2023/08/31(木) 18:12:50.14ID:IBPIbB4z0
上の方でワクチン打って死んだのが1700人と書かれてるけど
極めて安全とされている全身麻酔の死亡率より低くて草
ちなみに妊婦の死亡率は現代だと3%くらいでワクチンなんかよりずっと高いからな
反ワク活動する前に反出生主義活動したら?

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95ad-e+8E)2023/08/31(木) 19:41:40.88ID:3HpYMOOx0
(´・ω・`)あれだけワクチン打て打て言ってたのに誰も打ってないの笑えるわwww

(´・ω・`)感染者増えてんのに

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-WQ2i)2023/08/31(木) 23:59:30.81ID:SmPkQYwV0
コロワク死とうとう200人突破!www
ワク信さん「何億人も救われたから200人なんか誤差!ノーカン!ノーカン!」

これでワクチンの効果なんか無かったって言われたらゲームセットだねwww
晴れて人殺しの仲間入りだwww

0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1fd-ZE7F)2023/09/01(金) 00:09:41.12ID:7Ep+jMKp0
もうワク死が頻発しすぎてニューバリュー無いから
久々のコロナ死スレでワク信がウキウキでワロタ

5類になってから死者数って発表しなくなったんだな
もう致死率高くてもわかんないね

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Lhx4)2023/09/01(金) 01:27:13.33ID:KOYUqR58a
>>608
コロ死のうちワクチン接種者の割合は高く、ワク死とカウントされるその人数も氷山の一角ですよ。ワクチンがコロナ他さまざまな病気による超過死亡者数を押し上げてる疑惑ありです。

0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Lhx4)2023/09/01(金) 01:35:07.95ID:KOYUqR58a
もしコロナワクチンが安全なもので数百人の被害者が出るとすれば製造過程で問題が起きてる疑いがあるから、一旦接種を中断してワクチンの中身を検査しても良さそうだけど、製薬会社との約束で国は検査しないんだっけ?ワクチン死した人も解剖しないですぐ焼かれるし何だか真っ黒な犯罪の臭いがしますなあ

0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)2023/09/01(金) 01:37:27.72ID:YfdixzQn0
少なくとも年寄りは効果あるだろ
打ってたら死んでなかった

何で打たせなかったんだ?アホなのか?

0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-WQ2i)2023/09/01(金) 02:02:03.07ID:+rQIceZn0
>>622
おっそうだな
ワクチンのおかげでこの程度で済んだんだよな
https://i.imgur.com/9Lb2ML8.jpg

0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-3kfG)2023/09/01(金) 02:02:31.70ID:35giT7LY0
親殺し

0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-G1Zn)2023/09/01(金) 06:39:49.70ID:AIdKJyvfM?2BP(1500)

>>611
バカの3点セット

>>622
ある人とない人がいる。そして打たないほうがいい人もいる

>>616
40代以下の健康な奴には打つ理由ない
老人は皆真面目に6回目受けてるよ
俺の親とか打つ度に体調崩して帰ってくるから次は打ったその場で心臓マヒで死ぬんじゃねw
でも本人打つ気だから止められないしね

0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e69-PmCG)2023/09/01(金) 09:56:07.81ID:XM4keL/a0
打たせた年寄りは身近にいるけど熱も出てないしなんも感じてないみたい、もう寿命が近いから打たせる意味はねーけど打たないとケアセンター入れないからな

0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d87-vHpx)2023/09/01(金) 09:59:59.98ID:aNRYsaX50
効果てなに

0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-lMef)2023/09/01(金) 10:13:07.50ID:rfBBwStM0
人口削減効果

0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-0UED)2023/09/01(金) 11:28:02.25ID:V4N7VksQ0
反ワクってただの極度のビビリが
陰謀論めいた認知プロファイリングでもっともらしく(?)飾り立てようとしてるだけじゃね

0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-vHpx)2023/09/01(金) 11:34:26.64ID:faACkIeI0
うちのババアはそんなポッと出のワクチン打たねえよと言うから打たなかった
まあ元医療従事者だからハイハイそうですかとしか

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-WQ2i)2023/09/01(金) 13:04:58.34ID:n4c/ZFzyM
ワク信って極度の低知能がモルモットにされてると気づかずイキリ散らしてるんだよね?

0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/09/01(金) 13:13:23.05ID:Tvt+Cwbl0
反ワクがー!
ワク信がー!
いつまで言い合い続けるつもりなんだろう。
どちらも半分ずつ間違ってるのにね。
あほらし。

SARS-CoV-2ウイルスもmRNAワクチンも危険。
ワクチン打たずにN95マスク等による感染防御。
これが唯一の正解。
もうとっくの昔に結論出てるんだよ。

***********************************************************************************************
感染/接種を繰り返すとダメージが蓄積されていく可能性が高いので、既に感染済み/接種済みの人も回数を減らす努力をすることが重要。
***********************************************************************************************
いまはこれが一番大事。

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Vw56)2023/09/01(金) 13:21:56.89ID:f850Tbk3M
>>633
医者や看護師はお前より頭いいけど?

コロナ感染者は検査しないだけで実際にはもっといる
とワク信は宣うのに
ワク被害者は申請しないだけで実際はもっといる
は受け入れられない時点で認知歪んでるのよ

0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Vw56)2023/09/01(金) 14:45:49.71ID:hJ0kTjbfM
>>636
コロ死←74000人以上

ワク死←たったの1700人w🤣🤣🤣

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/09/01(金) 14:49:54.66ID:Tvt+Cwbl0
>>636
>コロナ感染者は検査しないだけで実際にはもっといるとワク信は宣うのに
>ワク被害者は申請しないだけで実際はもっといるは受け入れられない
反ワクも同じだろ?

ワク信はウイルスの危険性しか訴えない。
反ワクはワクチンの危険性しか訴えない。
毒物のスパイクタンパク質がウイルスとワクチンに共通しているんだから、ウイルスもワクチンも危険なのは当たり前。
なぜ理解できないのか、俺にはさっぱりわからない。

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-WQ2i)2023/09/01(金) 14:50:29.32ID:n4c/ZFzyM
>>635
秋から始まるXBB株対応単価ワクチンをお楽しみに!

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-Vw56)2023/09/01(金) 14:53:15.36ID:D+JD8bZ5M
>>639
はい論破🫵🤪🤪🤪

バカの鳴き声いただきました〜🤣

>>638
スパイクタンパクだけ悪者にしてどっちもどっちにしたいのは解るけどその情報が古いんよ
少なくとも心筋炎とか循環器系にダメージ起こしてるのはアジュバンドのLNPが主犯説が有力
mRNA使ってないアストラゼネカが心筋炎起こしまくってるじゃん

0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/09/01(金) 18:04:34.54ID:Tvt+Cwbl0
>>641
原因はスパイクタンパク質だけじゃないってのは一理あるけど、いずれにしても、新型コロナ用のワクチンはすべてアウトでしょ?
一方、SARS-CoV-2ウイルスのほうも・・・
@ヘルペスと同じく持続感染し、
A感染者の10%で後遺症が発生し、
BHIV-1に不気味なほど似ている(HIV-1を20年研究してきた感染症の専門家Grace McComsey博士の言葉)。
という凶悪な特性備えているんだから、マズいよねえ。
だから、
ウイルスもワクチンも両方危険ってのは、どうやっても覆らないよ。
SARS-CoV-2ウイルスもSARS-CoV-2用ワクチンも両方危険。
ワクチン打たずにN95マスク等による感染防御。
これが唯一の正解。

0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8555-u1T+)2023/09/01(金) 18:05:47.36ID:Tvt+Cwbl0
ほんと情弱が多いね。

【★】SARS-CoV-2の特徴(「とあるコロナ後遺症スレでの医師らしき人の書き込み)【★】
@快癒後も体内にウイルスが残る。帯状疱疹ウイルスと同じく神経に潜伏する可能性が高いので、抗ウイルス剤による除去が不可能。阻害剤で増殖を抑えるしかない。
A後遺症:免疫力の弱い人はすぐに後遺症が出、強い人は免疫の弱ったときに出る。
Bさまざまな臓器で延々と炎症が起き続ける→臓器の機能不全や発癌(C型肝炎と同様)。
C炎症によりエラスチンがコラーゲンに転化し、心臓や血管が硬くなる→血圧・脈拍数の上昇。
D感染のたびにCD4陽性T細胞数が減少し、4回の感染でHIV-1よりも悪い状態になる→免疫低下・免疫不全。
Eミトコンドリアに修復不可能なダメージが蓄積される→急激な老化。

0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-a9U0)2023/09/01(金) 21:12:36.49ID:9XWXYUej0?2BP(1500)

>>631
本気でそれを確信してる
ソースは彼らの文体

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hpwt)2023/09/01(金) 21:16:37.22ID:GgMskg3Aa
コロナで味覚死んじゃった
何食っても風味が無くて美味しくない!!岸田○ね!!

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-bKcm)2023/09/02(土) 02:12:47.99ID:BkljYO8Zd
>>622
打ってたら死んでなかったかどうかはよくわからんよ
血栓が詰まる原因と目されるスパイクタンパクはmRNAワクチンでも生産されるわけだし

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-A0va)2023/09/02(土) 02:20:47.98ID:RFIiTVgJ0
うちの嫁は「注射針痛いのが嫌」というガキみたいな理由で打って無くて、それはそれで凄いなと感心してるわ

北斗の拳のアミバ感

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8335-bvua)2023/09/02(土) 08:54:31.10ID:cQ2+M7KK0
注射が嫌いとか
ただのめんどくさがりとかの方がまだわかる

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 332a-A0va)2023/09/02(土) 10:06:26.14ID:l284uxBw0
頭Qの身内がいると迷惑という話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています