識者「西暦1995年までは16歳以下の女児に性的興奮できる人類は存在しなかった。ペドはここ20年で人類が退廃した結果生まれた異常な存在」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mcPL)2023/09/05(火) 15:31:21.17ID:mfAutx/ha?2BP(2223)

https://i.im;gur.com/QPN0uZ0.jpg

https://tw;itter.com/ruined2018/status/1698485996185088033

0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2023/09/06(水) 00:36:48.57
>>412
数え年は東アジア諸国

0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-KQ8l)2023/09/06(水) 00:37:03.81ID:AwG//59p0
中世はいつから成人女だけ性的対象にしてたんだアホ
それとも中世ってのは1995年以降か、アホ

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e360-Cj3X)2023/09/06(水) 00:38:23.36ID:QQwW6KkD0
>>409
あー
みんな〜とか勝手に主語大きくしたり
見た目が乳臭いままの二次性徴生初期まで含めてみたり
そういうことすっから不信感持たれるのかもな

なんの識者だよ

バブル崩壊前は1980年代は女ハメるならクラブが主流だったからそこに入れない未成年は自然にターゲットから外れていた
その代わりクラブに入れる下限いっぱいの女子大生に欲情するのがブームだったから別に根源的に何かが変わったわけではないが

ねずみっ子クラブという12才未満とセックスしてた秋元康とかいるけどな
セックス体位48手シリーズのプロデューサーだったはず

>>415
それやってんのは規制派だよ
一人の意見をさも全ての風俗嬢の、あるいはセックス経験済みの一人の女の話をみんなの話かのように大きく報道すんの

0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f73-FtHP)2023/09/06(水) 01:12:52.94ID:xd0ZUXkg0
そもそもロリコンって概念が発生したのが近代以降だよなそれ以前は子供産めるようになったら大人だったでしょ

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e300-g4sH)2023/09/06(水) 01:17:10.97ID:rqIzolzR0

0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-Ylnh)2023/09/06(水) 01:18:35.41ID:4/47AHhq0
今よりロリコン雑誌が堂々と売られてた

0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-aK+6)2023/09/06(水) 01:27:26.12ID:zMCaHPhM0
1995年ってあの有名なロリコン向け少女漫画が連載開始する前の年じゃねえか

前田利家

常識的に考えて16くらいが相手なら性的な興奮は出来るんだよな

ただ責任能力や客観的な判断能力が十分に備わっていない
学校の中でしか生活してないわけだから圧倒的に経験が不足している
この辺の問題があって、保護対象としなければならないという論説に
概ね同意しているというだけの話であって

だからもし今後社会のあり方が変わって、14くらいでほとんどの子が働くようになって
適切な判断や行動を出来るようになっていったなら規制も変えていけば良いと想う

0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-II/w)2023/09/06(水) 01:47:42.24ID:xuiOEglQa

0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-x0rx)2023/09/06(水) 04:18:08.84ID:/cDfsGd9d
槍の又佐「……」

明治時代に少女レイプされたけど不平等条約で日本が裁けなかった事なかったけ

0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-Ylnh)2023/09/06(水) 04:55:53.87ID:Og/9PuNY0
人口動態調査 人口動態統計 確定数 婚姻
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411844
とりあえず参考資料

0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+6+7)2023/09/06(水) 05:10:00.28ID:i7pKFMYvd
男児ならジャニーさんがいるからな

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7kSc)2023/09/06(水) 05:46:31.60ID:DuAozmgEd
つ源氏物語

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-+GqY)2023/09/06(水) 06:42:06.14ID:ARNuilfM0
>>394
それいつも思うけどどんだけ政治的というか思想的な発言なんだよ
子ども育てりゃわかるけど手助けが必要な存在だって大前提がなければ
生きていけるわけないだろ人間どころか哺乳動物を否定してるわ
近代になるまで子どもが存在しなかったなんてあり得ないの
もしかして今の大学でもそんなとんでも教えちゃってるの?

0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3d-+GqY)2023/09/06(水) 06:46:13.49ID:ARNuilfM0
ググったら子供の発見はルソーの特異な思想って理解されてるのね
そりゃそうだよねこんなのレトリック以外であり得ないもの
普通の人類の大人の感覚として子どもという概念がなかったとか流石に無理がある
大学の時に嫌いな教員がこれを得意げに言っててムカついたわ

あなたの感想ですよね

0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-y9kC)2023/09/06(水) 08:13:38.33ID:Z6wgi4Ql0
フィリップ・アリエスは批判されまくって今ではその意味合いが
核家族化と学校化に伴う価値観の変化のことにほぼ縮小されてるね
でもそれだったらマクファーレンとかも普通に言ってたんだよな

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-y9kC)2023/09/06(水) 08:15:17.54ID:Z6wgi4Ql0
>>433
フェミニズム推してる教員はいろいろ駄目な人たちだったりするから

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-X+RI)2023/09/06(水) 09:19:33.98ID:q5CCuIgT0
いなかったわけじゃなくて子供に欲情する大人がいるわけ無いって社会認識。宮崎勤事件が起こるまで

0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-Z9gj)2023/09/06(水) 09:21:20.57ID:5jHsqiMR0
24が行き遅れみたいな風習で、16未満は対象外?
対象年齢狭過ぎるやろ

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-A0va)2023/09/06(水) 09:22:23.69ID:OOq1YqH20
赤とんぼも聴いたことないのか

のび太くんは?
静香ちゃんのお風呂に興奮しまくってるやん

0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb8-KNBq)2023/09/06(水) 09:25:59.49ID:bHCN5ee00
昔は毛がないと子供扱いで見えても合法だったとか

0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-Z9gj)2023/09/06(水) 09:29:08.52ID:5jHsqiMR0
>>441
誰やっけ、どっかの女優が子供の頃ヌード写真集出してたよな

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)2023/09/06(水) 09:35:56.81ID:doSig2fB0
男の娘もそんな感じだよな
人類って書くからおかしいだけでノンケって書けば納得できると思う

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-Xr4F)2023/09/06(水) 09:37:32.07ID:LrJC2ZEId
>>437
小児性愛者が一般的に存在すると日本でも認知されたのは宮崎事件なんかより遥かに前の話だよ
それこそ80年代の前半には社会通念としてそういう大人の存在は広く認識されてた

もっと前から東南アジアで子供買いまくってたからな
何ってんだこいつは

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-q7Uw)2023/09/06(水) 09:42:24.96ID:+9J+rp+ua
どこに識があるんだよ

>>442
小川範子かな

0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-Z9gj)2023/09/06(水) 09:48:08.27ID:5jHsqiMR0
>>447
気になって調べたら栗山千明だったわ

12歳で結婚してた時代は何だったのだろうか

0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ykJW)2023/09/06(水) 10:33:40.03ID:MHcwAhMIp
源氏物語

はい、論破

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-SZSJ)2023/09/06(水) 10:36:17.72ID:WA173jDJ0
江戸時代の大名の嫁が幼かったのは確実に世継ぎを作るためでロリコンとかじゃないだろ

>>449
すぐに子作りしてたわけでもない

0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-ykJW)2023/09/06(水) 10:36:40.25ID:MHcwAhMIp
これはなんなんだ?
しかも数え年って話もあるじゃねえかw
https://i.imgur.com/u17A145.jpg

0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-yVZx)2023/09/06(水) 10:37:25.74ID:wyxW1HKl0
そうなん?
でも宮崎勤が事件起こしたのは1989年頃だっけ

そういう事になってんだ?

>>453
まあ極めて特異な例だからこそ語り継がれてんだけどな

0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-CJ82)2023/09/06(水) 10:44:52.30ID:ttKkZBPW0
ムハンマドが怒るよ

>>451
大名とかになると他家との縁を結ぶって意味の方が強くて子作りはあまり関係ない
当時の出産は命がけな面があるから
出産で他家から来た嫁が死んで他家との縁が切れるよりは子作りは側室とした方がいいんだし

そもそも、大名家の主って養子も多いから血の繋がりってのはぶっちゃけあまり重要視されてない

0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-ng+C)2023/09/06(水) 12:29:15.74ID:SN14anOYr
いやいや、この人は江戸時代知らないの?

0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)2023/09/06(水) 16:51:33.41ID:x1ukChIfa
おにゃんこくらぶって1995より前だよな

0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)2023/09/06(水) 16:55:58.17ID:x1ukChIfa
中高生のアイドルが煽情的な歌をテレビで流していたのはもう50年くらい前だよね
素性を晒してないからって適当なことを言い過ぎじゃね?

0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf2b-+GqY)2023/09/06(水) 17:16:17.08ID:rVbeQ3/u0
>>461
今から49年前、1974年のヒット曲
山口百恵の「ひと夏の経験」、当時15歳

ひと夏の経験 山口百恵 (15歳)
https://www.youtube.com/watch?v=L6NUJ-5myHI

あなたに女の子の一番
大切なものをあげるわ
小さな胸の奥にしまった
大切なものをあげるわ
愛する人に 捧げるため
守ってきたのよ
汚れてもいい 泣いてもいい
愛は尊いわー
誰でも一度だけ 経験するのよ
誘惑の甘い罠


当時、マスコミに「女の子の一番大切なものとは何ですか?」と何度も質問され、「真心です」と答えている
後に「処女とでも答えて欲しいのだろうか」と述べたそう

ちなみに1974年は小野田少尉が戦後29年経って日本に帰ってきた年でもある

>>462
これでエロいこと考えるほうがエロいんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています