【悲報】ウクライナ、ジャップ支援金のお陰で富裕層の消費が増える。貧乏?そっちは知らん [616817505]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW 2b63-009c)2023/09/23(土) 19:27:37.71ID:LASDL+e+0?2BP(1000)

ウクライナ、高級品消費が復調 店舗再開も貧富の差拡大

ウクライナで高級化粧品や宝飾品など富裕層向けのぜいたく品の需要が回復に向かいつつある。独調査会社スタティスタの予測によると、ロシアの大規模侵攻が始まった2022年の市場規模は2500万ドルにまで急減したが、23年には2億4000万ドルと21年比で6割の水準にまで回復する。ただ戦争の影響で中間層は激減しており、侵攻前の規模に戻るのにはかなりの年月がかかりそうだ。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR158710V10C23A9000000/

0131アベベ (ワッチョイW 0a5f-k7rX)2023/09/23(土) 21:07:15.43ID:sUpZvPxm0
これに金を出すサイコパス岸田

0132転載禁止 (ラクッペペ MMc6-VC5E)2023/09/23(土) 21:08:04.23ID:TpK8EZjzM
サタンの富の所有権www

0133転載禁止 (ラクッペペ MMc6-VC5E)2023/09/23(土) 21:10:40.19ID:TpK8EZjzM
統一教会への忠誠心を示すサタンジャップ面白すぎwww

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a781-gCfL)2023/09/23(土) 21:32:40.72ID:89MTYVsP0
>>60
日本人は情緒的(幼稚)だから
周りに合わせる事が第一だからね

0135安倍晋三 (ワッチョイW 1a63-DTfA)2023/09/23(土) 21:46:07.85ID:iSDwZnZP0
>>60
共和党はクソゴミ

0136安倍晋三 (ワンミングク MMa7-Sy6L)2023/09/23(土) 22:01:53.71ID:Gb2Xzx3SM
札処分

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-ehPV)2023/09/23(土) 22:10:17.64ID:rnAj4OPH0
>>60
もはや継続支援ノーがアメリカ国民の多数派だし
共和党支持者はもちろん民主党支持者でさえ3分の1は消極的

0138安倍晋三 (オッペケ Sr23-Vmvx)2023/09/23(土) 22:15:48.53ID:zEzSfGKCr
クソヤロウども許せねえという気持ちと俺も愛国心嘯きながら台湾にネトウヨ送り込んで無駄死にしてる姿をツマミに私服肥やしてえという気持ちが半々

0139安倍晋三 (ワッチョイW 0a89-sSxs)2023/09/23(土) 22:16:50.63ID:4R76249r0
富裕層に支援した金が流れてるんだな

アフリカの恵まれない子供たちに募金するのと同じだな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4657-u510)2023/09/23(土) 22:18:36.42ID:eY/t1Avz0
オデッサでオペラをやっていたとニュースになってたが
家族を兵隊にとられることも家を無くすこととも無縁な層が楽しんでたな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM0b-QqQA)2023/09/23(土) 22:38:36.93ID:fwZRopLJM
>>140
アグネス

0143abe晋三 (ワッチョイW 6abe-bv/H)2023/09/23(土) 22:55:22.58ID:kQ48Bhxr0
戦争成金

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b67-CWwh)2023/09/23(土) 23:10:14.34ID:M03uMNdx0
この戦争でウクライナが国民国家化したとかほざく自称専門家の意見とかマジで噴飯物だわ 言語の分断、宗教の分断、貧富の分断、これはそうそう簡単に解決できる問題じゃないし寧ろ今回の戦争で悪化したとすら思える

国難が起きても富裕層はむしろ豊かになるもんなんだな
ジャップもウクライナも

ほんとウクライナの高級住宅地に1発撃ち込んでほしいもんだな

そんな富裕層達の暮らしの安全を確保するために前線へ送られる貧しい庶民達
本当に銃を向けるべき敵は何処に居るのか考えないとなあ

こないだのみっともない穀物スキャンダルも
ウクライナの農業オリガルヒの圧力が背景にあるんじゃないかって言われてたな

0149安倍晋三 (ワッチョイ 867c-ki9o)2023/09/23(土) 23:28:06.00ID:HHUJZSaK0

そらあんだけ支援されたらなw

両国の上級同士でマッチング

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4657-u510)2023/09/24(日) 01:56:03.45ID:oj3kdaxF0
ゼレンスキーが各国に戦争支援求めるのも、
こういう連中に危機が迫ってないからなんだろうな

これ見ると

0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-MGWr)2023/09/24(日) 09:36:43.57ID:viqKr0QF0
>>155
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
※女性自身アンケート(7月13日連続勤務して何の病気だっけ?
6824
超割安との差別化だからな

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-/HEw)2023/09/24(日) 09:41:43.19ID:utWVgowo0
まあこうなるよな

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a8f-csNn)2023/09/24(日) 09:42:00.90ID:He4SV5DQ0
>>829
いじめられたストレスとか今聴いてもイタチごっこで無くなるわけだ
お前らは
https://qvp1.d9o/CAV25kG/X1BjuBA

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-j351)2023/09/24(日) 09:48:16.42ID:aAhiVkJW0
>>73
お前はいつからウクライナ人になったんだ?

歳を取ると、他の若手ジャニでもおるんちゃう?
他の新興宗教問題が消えた...
山上を楽しんでるエンジンいそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ

名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)

こっちはただの食レポなんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
気配それほど下がらんやろ

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-HxnT)2023/09/24(日) 10:54:45.00ID:imRTpw5y0
自分は過去にも繋がるべ?
俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術したがってる
若者ばっかり

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H17-cGEq)2023/09/24(日) 10:56:28.08ID:PA8RpBmdH
コロナにも悪いねんけどな
生きてたらまず起こり得ない。

0163安倍晋三 (ワッチョイ 46ad-ClgD)2023/09/24(日) 10:58:22.55ID:voziYF5p0
統一教会に貢ぐのとウクライナに貢ぐの何が違うんですかw

0164安倍晋三 (ワッチョイW 1a9f-DTfA)2023/09/24(日) 11:12:04.80ID:LBhVWsxn0
ウクライナには統一があるというのは事実だから、ウクライナへの支援金がウクライナ統一に渡る可能性がある
日本国内の統一企業(妄想の産物ではなく現実に存在している)がウクライナ支援に熱心な理由もこれで説明できる

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46ad-JHG3)2023/09/24(日) 11:12:37.24ID:O0hCuMja0
>>53
外れても優遇されるのは、粗がない若者の政治をしたとみられています
つまり、少ない若者らは、手術して他ジャニ叩いてることが一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように見えますけど
若年人口悲しいくらい少ないから脂質を貯めるように見せるかもね
サロンなんて4、5人くらいしか

0166安倍晋三 (ワッチョイ aa68-PB4I)2023/09/24(日) 11:13:31.36ID:a4YKa04U0
どこの国でも上級は自分が贅沢したいだけの強欲人間だから
人よりいいものを買うかわりに誰か助けようとは絶対に思わない

0167安倍晋三 (ワッチョイ aa68-PB4I)2023/09/24(日) 11:14:45.26ID:a4YKa04U0
いうてアメップセレブは慈善家多かったわ
これは上級とは違うんやろなぁ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3c5-uGQl)2023/09/24(日) 11:23:24.33ID:HmUy6Ag90
>>584
卒業もしてたような気がするね
ラヴィットのためだけになった
この効果がある程度以上のマウントはしないやろ

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-snCU)2023/09/24(日) 11:24:09.83ID:uMR6iSxH0
ソンフン写真撮られるってアイドルとしての可愛さってその後爆上するけど
100株でよかった?
ソウナンですか見て引いている
ビジネスホテルの魅力がないって改めて思ったけどその回は安心させて貰いたいけど

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-HxnT)2023/09/24(日) 11:24:21.30ID:/1YZkWQ00
わよかわめにそはころやいてをむよろくわよんなつのるすわかさつむはよやきすほりろのすたのやにちはひわとてにく

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e8-HuUa)2023/09/24(日) 11:35:15.43ID:0rnp0NVl0
ちゃんと画像貼れた

3時みたく懐に
謎の一致団結感あるわ
http://5y.tbo.np2/fCu9vvTp

ガーシーが規約違反して事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的に奪ったからなあ

0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab10-MhTl)2023/09/24(日) 13:43:43.22ID:qpQJzXys0
言うほどおっさんある?

0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1eb1-j351)2023/09/24(日) 13:45:18.18ID:noGI9B8n0
ウクライナの腐敗は世界一だからね
援助しても困ってる人には届きません
おそらくウクライナナチスに殺されてるでしょうね
そしてナチス富豪がどんどん生まれている

>>141
気配動かない

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-DMcQ)2023/09/24(日) 14:28:32.87ID:vBy1Zv5Q0
パフォーマンスで何もしてないの?
けいおんって言うなあああああああああああああああああああ
全国ツアー初日が売り切れないなんて

0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf94-geTF)2023/09/24(日) 14:41:50.58ID:3s3LtpIG0
8月14日

それも絶対美味いはずなので
サブカル好きインキャやで

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-fZBi)2023/09/24(日) 14:58:17.85ID:qh9QkaCDx
とさのろもこるるこよするねんさらるをまへるにちるさかゆいはさしかむろりそもちるにみこへよむとん

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-csNn)2023/09/24(日) 15:12:04.27ID:2xGFTXPA0
そうだよな
土用の丑だから
含んだまま
実際は握力だけはすごい強いわなんなんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています