【文春砲】飛び降り自殺したタカラジェンヌさん(25)、死ぬ2日前に上級生4人から集団リンチのような仕打ちを受けていた [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW ae3b-ebiv)2023/10/12(木) 09:39:42.52ID:pdFJZwwM0?2BP(1000)

「集団リンチのような目にあっていた」“タカラジェンヌ飛び降り事件”有愛きい(25)が死の2日前に浴びた“上級生からの罵声”「マインドがないのか!」「嘘つき野郎」
16時間前

https://bunshun.jp/articles/-/66345?page=1

0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae9e-+lJu)2023/10/13(金) 07:27:30.52ID:78e/i/NS0
リンチ要素は?

0634紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (ワッチョイ 3d06-7tk0)2023/10/13(金) 07:32:40.80ID:9X+rpjgT0
北朝鮮の喜び組みたいな団体
気持ち悪い

0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e901-bje3)2023/10/13(金) 07:35:43.02ID:hNjzaMVM0
ガチレズなアタシが入団して上級生の性欲処理係になっていればこんなことには

0636安倍晋三🏺 (ワッチョイW f69f-ByH7)2023/10/13(金) 07:37:16.83ID:j/Lk7QnT0
日本らしい陰湿さ

0637晋さん🏺 (ワッチョイW 463a-8RLs)2023/10/13(金) 07:51:06.95ID:by8or9LF0
>>32
それ

0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-agmo)2023/10/13(金) 07:56:16.63ID:T2yvrCjxd
こいつらって駅とかでも先輩が見えなくなるまで頭下げてたりするんだろ?
軍隊だよ

0639安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6eb4-EnVf)2023/10/13(金) 08:12:50.88ID:shEYBBaQ0
>>4
近所の工事現場で仲間を罵倒してる作業員おるよ すごい不快

0640安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8d2c-dD7/)2023/10/13(金) 08:21:30.46ID:QafdUryu0
テレビやらないのすげぇ

0641安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a34-nAUS)2023/10/13(金) 08:22:21.64ID:bswgZ/5a0
>>254
全裸で寝そべり待機して全員に無言で踏まれたい

女の園は陰湿だからなぁ

0643安倍晋三🏺 (ワンミングク MMea-xl+7)2023/10/13(金) 08:27:18.54ID:b/IIpaazM
>>610
藤井聡太が貰うやつやん

0644晋三 (ワッチョイW 8dca-lQHQ)2023/10/13(金) 08:32:06.16ID:HTJv1NIT0
な?タカラジェンヌだろ?

0645晋三安倍 (ワッチョイW 8dca-lQHQ)2023/10/13(金) 08:32:46.87ID:HTJv1NIT0
陰湿すぎるわ

0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edb-jaAv)2023/10/13(金) 08:43:52.47ID:aFalBQ710
稽古、かわいがり
相撲部屋かな

0647晋三安倍 (ワッチョイW 5aab-lQHQ)2023/10/13(金) 08:46:38.13ID:RW/GRqHX0
あーあ

0648安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4658-KhwY)2023/10/13(金) 08:48:14.27ID:9l1/B+AW0
マインドって何?

0649晋三安倍 (ワッチョイW 4646-lQHQ)2023/10/13(金) 08:51:00.65ID:x3m3SVrM0
酷すぎるな

0650安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7667-xl+7)2023/10/13(金) 08:53:29.36ID:13Tipvv50
>>648
極度に閉鎖された組織内でコントロールされていないマインドは排除される方向に向かいます

0651安倍晋三🏺 (ワッチョイW da85-pCLv)2023/10/13(金) 09:20:48.25ID:9QfQL0vW0
次は吉本かね?

0652安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8548-gg6i)2023/10/13(金) 09:52:48.73ID:EsrABbZJ0
どこも女性だけの組織はこんなもんよ
看護師とかCAとか大企業秘書部とかもいじめが陰湿



逆に大企業研究開発とか高学歴理系男子ばかりの組織はいじめとは無縁だけどな

0653安倍晋三🏺 (オッペケ Sr75-kLnz)2023/10/13(金) 10:01:59.15ID:z1/RkMvLr
エッチなお仕置きは無いの?

0654安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2613-fSYh)2023/10/13(金) 10:10:40.71ID:6PxBi4zj0
>>648
意識高い系のバカは「精神」っていう包括的な意味でなく
「努力」とか「懸命さ」って意で「マインド」を用いる

0655安倍晋三🏺 (スフッ Sdfa-XWvd)2023/10/13(金) 10:22:54.54ID:zlxLwbSpd
どうせ死ぬならそいつら全員殺してからにすりゃいいのにな
まあそういうメンタルにならんのだろうけどさ

0656安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7d76-jSkI)2023/10/13(金) 10:42:07.01ID:wbovT7sw0
全て壊せこの世界を
たくさんの涙たちがそれを止めようとしても

0657(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイ 7d8f-AJ4U)2023/10/13(金) 10:47:36.89ID:5Nw+NYLz0
双子のタカラジェンヌとか今後の躍進が期待できそうなのにもったいないことしてくれたな

0658. (ワッチョイW 5a7e-AlWi)2023/10/13(金) 10:51:23.88ID:3AEkFvzX0
有愛を友愛

0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5abb-VwOx)2023/10/13(金) 12:15:52.28ID:G1Szt7SO0
>>652
山形大学工学部有機エレクトロニクス研究センター
https://www.sankei.com/article/20171122-HN5X5KHRQRJE3JBTYIA37O7FGU/

0660安倍晋三🏺 (ブモー MM1e-CSd4)2023/10/13(金) 12:32:49.12ID:g7eSOOmzM
>>312
いじめっ子のおまんこがいじめられっ子のおまんこにおまんこ舐めさせたりな

0661安倍晋三🏺 (ブモー MM1e-CSd4)2023/10/13(金) 12:34:25.85ID:g7eSOOmzM
>>653
一般に無理矢理クリトリスオナニーさせたりとかあるぞ

0662安倍晋三🏺 (ワッチョイW 46de-KtER)2023/10/13(金) 12:55:39.65ID:OFVLNZmw0
正しく男の真似事出来てるな見直したわヅカ

0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e940-c9qB)2023/10/13(金) 13:06:51.74ID:2qG5jb1+0
>>467
柿沼徳治、明田スミ子

二人とも、目から鼻血が流れてきたんだ

血の涙を流して、自殺を決意して、自殺を決行したんだ

糸井重里が、小説 「 家族解散 」で描いた、主人公達のように……

0664安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa39-zPNT)2023/10/13(金) 18:42:04.78ID:7VRtNBE/a
ジャップランドの日常

0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed8-fFLG)2023/10/13(金) 19:45:37.06ID:fV9/6ftx0
>>6
屍鬼は乗っ取られちゃったんでしょ🌶に
ヅカも🌶が増えちゃってるんだってね

0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed8-fFLG)2023/10/13(金) 19:45:58.42ID:fV9/6ftx0
>>664
エラが犯人だぞ

0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed8-fFLG)2023/10/13(金) 19:47:32.57ID:fV9/6ftx0
>>467
糸井はピンピンしてんじゃん?

0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dad1-lHjV)2023/10/13(金) 19:52:04.36ID:yJNIQZIL0
>>1 自民党のスキャンダルがばらされるから裁判所が統一の解散認めないらしいぞ
これが本当だったら自民党はガチで外国のスパイで死刑がふさわしい
絶対に選挙で自民党に入れるな

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 094e-vQFs)2023/10/13(金) 20:20:57.72ID:Glu+Nm/H0
マインドってなんだ
スパロボの精神コマンドのことか?

0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee24-agmo)2023/10/13(金) 20:22:06.42ID:0k1MlnUP0
>>97
じ、じみん…

0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-AlWi)2023/10/13(金) 20:24:55.50ID:4kDELiET0
可愛がりだろ

0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3de2-7SNQ)2023/10/13(金) 20:24:59.29ID:g3v+IOB90
ジャニーズといい宝塚オタといい
裏で何があってもウチらが楽しければ良いって考え方が共感能力無いよな
そんな連中が多いってどんな国なんだろう

人殺し

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0954-6t2b)2023/10/13(金) 20:28:02.97ID:NQMMj2/D0
>>75
宝塚は入校すると上下関係を叩き込むために自衛隊に体験入隊させるとかあった記憶

0675安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0954-6t2b)2023/10/13(金) 20:29:50.97ID:NQMMj2/D0
>>625
今回の騒動で気になって調べたけど、推しが劇場に出入りする時は駆け足でサーッと縦列になってガードするんだってな

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd4c-sCJ3)2023/10/13(金) 20:30:30.85ID:Rk3bNj4V0
女だからな
男ならリアルファイトになるからここまで言わない

0677安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0954-6t2b)2023/10/13(金) 20:31:11.85ID:NQMMj2/D0
>>75 >>631
宝塚は入校すると上下関係を叩き込むために自衛隊に体験入隊させるとかあった記憶

0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ab2-c9qB)2023/10/13(金) 21:27:01.95ID:ZuSlN/Vg0
>>667
葬式には、出席しなかったんだよ

糸井重里って人間は。

柿沼徳治、明田スミ子

二人の葬式には、どちらも出席しなかったんだよ

糸井重里って人間は……。

この二人の葬式に、糸井重里が出席せんで誰が出席する必要があるねん?!

トボけるのも、たいがいにせいや!

二人の人生ってなんだったんや?!

週刊文春のタイムスリップ特別砲、で解明してくれ!

糸井重里を吊るし上げろ!

コレぞ正義よ!

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ab2-c9qB)2023/10/13(金) 21:46:59.24ID:ZuSlN/Vg0
>>667


>>663

この感動的な珠玉の神レスを、じっくりと味わって読んでください

滅多にお目に掛かることのできない、傑作レスです

0680安倍晋三🏺 (ワッチョイW 3d71-OsxS)2023/10/13(金) 21:49:33.60ID:nfgMHoE30
顔はやめな、ボディーだよ

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3179-HfvT)2023/10/13(金) 22:54:59.07ID:2OoLJZsY0
人間が社会的に行動しなきゃいけない以上、いじめは必ずあるからな。ほんま残酷やで

0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a04-Lqy/)2023/10/13(金) 23:17:10.08ID:RSpUqkm90
組の抗争に巻き込まれたな

0683安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5a9e-HisN)2023/10/13(金) 23:41:28.81ID:pi1in7Jq0
>>682
組長は大変なんやで
生徒だけじゃなくてスタッフからのいじめも蔓延ってるんやな



組長の仕事はかなり忙しい。劇団の会議室で定期的に行われる組長会への出席、楽屋にはいつも一番に到着し準備をする、初日や千秋楽、貸し切り公演の際の舞台挨拶、けが人や体調不良の人に休演するように声をかけ、代役の手配をするなど、直接公演に関係のある仕事から、寮の部屋割りや壊れた洗濯機の購入依頼、下級生のお悩み相談に至るまでとにかくなんでもやるのだ。当然、演者としての活躍に蓋をすることになる。トップスターが表看板ならば、組長はいわば裏看板。劇団側から「組長の仕事は大変だから、出演シーンを減らしてあげた」と言われたときには、とても複雑な気持ちだったという。

「自分のことは後回しですね。宙組のルール作りもしなくてはいけなかったので、いままで所属していた各組から2人ずつ集まってもらい、稽古終了後に毎日会議をしました。星組と月組で採用されていた、衣装を着たまま座ってはいけないというルールは、特に男役は衣装で座ると、パンツの膝が出て格好が悪くなるので、お客様にベストな状態で観ていただくために、宙組でも採用しました。いろんな細々とした仕事がありましたが、すべては宙組の成功のためでしたね」

ときには憎まれ役も買ってでなくてはならない。つらい経験も多々あったようだ。あるとき、下級生から相談があった。本番中にスタッフが行った行為が、お芝居に集中できない原因となったという内容だった。お客様に最善の作品を届けるのが組長の役目と思っていた大峯さんは、スタッフに配慮してほしいと伝えた。すると、次の日から数日間、全スタッフから無視されるようになってしまった。非常に仕事がしづらい状況である。

「いまでも下級生が噓を言ったとは思っていませんが、このままの状態だと宙組のみんなに支障をきたす。ここは私が折れるしかないと思い、謝りに行きました。それからは無視されることはなくなりましたが……悔しくて、シャワーを浴びながら泣きました」

https://friday.kodansha.co.jp/article/297416?page=2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています