【地獄の自民党政権】トイレカーを輪島市に届けた島原市職員「テレビとは空気感が違う。凄く大変な状況」うっかり事実を報告してしまう… [485983549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺嫌儲🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/01/11(木) 20:07:35.34?PLT(13347)

0145安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff0d-a32j)2024/01/11(木) 20:43:11.64ID:jsnmp6T80
やっぱりメディアが政府と結託して被害を小さく報道してたのか
なるほどボランティアには行って欲しくないわけだ

0146🏺 (ワッチョイW 7f21-1VUN)2024/01/11(木) 20:44:00.84ID:qP/fD3pH0
人殺し自民党

0147安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7f9e-oiBh)2024/01/11(木) 20:46:00.97ID:RSJvIJKR0
ヤバスギでしょ(ドン引き

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-bfXq)2024/01/11(木) 20:46:36.97ID:lufeK/PU0
メディア統制がほぼ完成してるよな沖縄のあれだって合法ポイントがほぼないぞアレ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa1-ceoC)2024/01/11(木) 20:54:16.96ID:/b5zVkZu0
永田町霞が関の奴らの職務怠慢が招いた支援不足災害が起きているんだな

0150安倍晋三🏺 (アウアウエー Sa7f-sSx1)2024/01/11(木) 20:56:04.67ID:HSsifJc1a
>>138
ドローン規制を早々言い出した時から
そうなの気付かなかったのか

偉大なる岸田閣下のおかげで石川県民は救われた!!岸田閣下マンセー!

あーあ近々痴漢で逮捕されちまうじゃん

0153安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff26-tUMm)2024/01/11(木) 20:57:59.97ID:gCSlgzwy0
日本には自治体が1700あるのだから各自治体が1台ずつ保有していれば避難所のトイレ問題などすぐ解決するのでは?

0154安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7fec-KTbt)2024/01/11(木) 20:58:19.65ID:r/BkyTB70
>>80
嘘が118回で事実化する国だし

被害は甚大だよ
外国より優先なはずなのに

まあいいじゃん、そういうの

瓦礫に埋もれた猿🐵が凍死するのも餓死するのも魔界列島🗾地獄の令和版インパ-ル作戦in能登半島で決行されたわけだし

恨むならジャップランド政府を恨むしかないないじゃん

0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff28-HIFT)2024/01/11(木) 21:04:10.50ID:MVUIRf6O0
>>50
えっと石川県て自民党の国会議員しかおらんの?
これ中選挙区制のころもこんな自民県だったのかな

0158安倍晋三🏺 (ワッチョイW dff9-VDYk)2024/01/11(木) 21:06:56.15ID:trCul6tQ0
>>157
残念ながら国のトップも自民党なんだよね

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-+6A5)2024/01/11(木) 21:08:39.52ID:mctWvF2qp
あのさぁ、空気読もうよ
ドローンもボランティアも封鎖してんだからさ

0160🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW ff05-GsuJ)2024/01/11(木) 21:08:45.55ID:jU5bOSV20
>>148
今年の通常国会で憲法改正発議をする予定だから、
先手先手で掌握してんだろうね

0161安倍晋三🏺 (スッップ Sd9f-JqpQ)2024/01/11(木) 21:21:04.54ID:KH87LjQmd
>>157
能登半島が区域となってた中選挙区時代の旧石川二区は自民党結党以来一回を除いてすべての議席を自民党が独占
その一回も後に自民党に入党する稲村佐近四郎が無所属で当選しただけ
多い時は定数が3あったのに社会党の当選が一回もなかった珍しい選挙区

ちなみに金沢とかの石川一区は社会党を通すくらいの融通は効いてたし戦後すぐは共産党候補が当選したこともある

マスコミが自民守る為にめちゃくちゃ軽い震災だと報じてるからね

0163安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa8f-aIPh)2024/01/11(木) 21:38:40.96ID:s/COoVfLa
またまたあ
テレビ見てると大したことないって感じだよ

0164(ワッチョイ 5ff2-rZFh)2024/01/11(木) 21:40:45.62ID:/6tAOCoW0
巨額の支援キターーーーーーーーーーー!

【朗報】政府、ウクライナに6500億円の追加支援を決定!
https://mainichi.jp/articles/20231220/k00/00m/030/013000c

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f89-X5NX)2024/01/11(木) 21:51:18.10ID:Twcm3uYC0
やっぱ人手足りてないな

0166安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)2024/01/11(木) 21:54:43.31ID:AW19GV680
>>1
クソスレ乱立で原発スレ全部落とされたぞ
なにやってんの???

【志賀原発】油膜第二弾、海面上に(約100m×30m、推定約6リットル)の浮きを確認【第七報】 [617012696]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704891350/
【志賀原発】3系統5回線(50x2、27x2、6x1)1号27万V変圧ロスト、2号50万V変圧ロスト、ディーゼル6(1ロスト)燃料7日分。さて🤔 [617012696]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704714275/
【岸田悲報】陸電「メンゴメンゴw志賀原発で漏れた油3500㍑じゃなくて2万㍑でした🤗また訂正するわw」 [359965264]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704454750/
志賀原発の揺れ、想定を超えていた 「まさかこんなに揺れるとは」 [241672384]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704889394/
【岸田遅報】志賀原発さん、地震後複数回津波を食らっていた [498389267]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704855840/
北陸電がまた訂正、志賀原発、油漏れ2万リットル、道路に段差、コンクリートは沈下 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704460587/

北陸電力「志賀原発で一部想定上回る揺れがあった。規制庁に報告したが公表してなかったし自治体にも連絡してない」 [188825441]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704894641/
【志賀原発】経団連・十倉会長「一刻も早く再稼働させろ」⇒「国民のため原子力規制庁と北陸電力は原発の情報を適時適切にしろ」 [884316266]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704893972/

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)2024/01/11(木) 22:17:55.60ID:KP9qJXUl0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権益の温床になってしまいます。日本の既得権益という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)2024/01/11(木) 22:18:10.41ID:KP9qJXUl0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権益の邪魔になる勢力は、日本の既得権益が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組には、立憲民主党や令和新撰組を潰すために、既得権益に金で雇われた、スパイや工作員が居ます。上念司も、SNS上の工作員で、日本国民会議(統一協会 勝共連合)が、後ろ盾になっています。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)2024/01/11(木) 22:18:25.35ID:KP9qJXUl0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権益は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)2024/01/11(木) 22:18:40.00ID:KP9qJXUl0
上念司の言う事はデタラメです。上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です!竹中平蔵に誤魔化されてはいけません。竹中平蔵は、衰退した日本経済の、既得権益を守るために、低賃金労働者、いわゆる非正規雇用を大量に生み出したのです。竹中平蔵は、既得権益を自分の敵であるかのような言い方をしますが、実は、竹中平蔵は、既得権益の手先です。そして、日本の既得権益の力が強くなり過ぎて、日本の自由と民主主義が壊された事こそが、現在の日本経済衰退の原因なのです。

0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-72gh)2024/01/11(木) 22:18:55.66ID:KP9qJXUl0
上念司は日本会議(統一教会勝共連合)利権の手先です。日本会議、統一教会、自民党阿部派、すべて裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持っている、サクラ代行業者です。

0172安倍晋三 (ワッチョイW dfaf-vdcV)2024/01/11(木) 23:24:10.36ID:64zJ7gwz0
テレビも正月特番潰したくなかったのか初期の動き鈍かった

0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW ff84-GsuJ)2024/01/12(金) 00:19:49.90ID:wmJeq6jJ0
自民党による人災

物資の仕分けとかまさにボラの仕事なのに
まぁ仕方ないね来るなって言うし

0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW df56-az9C)2024/01/12(金) 00:31:21.59ID:XEBJBl3q0
震災から10日経過してるし道路ぐらいは有る程度復旧したのかね
他のスレで見たけど311の時は1週間〜10日ぐらいで主要道路を復旧させてたみたいだぞ
道が通れるようになればボランティアとかどんどん投入して被災者の生活も多少は改善されそうなものだけどね

0176🏺🐵👿🐵🏺 (ワッチョイW ff05-FHFU)2024/01/12(金) 00:40:28.15ID:uoZgrhT50
ちゃんと情報が伝わらないと何が正しいのか分からないんよ🥺

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4b-EfjA)2024/01/12(金) 04:15:01.67ID:aS7kR1K40
>>45
視察必要だったねぇ

0178安倍晋三 (ワッチョイ ff2a-JApz)2024/01/12(金) 09:20:22.77ID:T6DXSvo/0
真実を語る反日職員

0179安倍晋三🏺 (ワッチョイW dfcc-s715)2024/01/12(金) 12:06:55.62ID:Yu7aqu710
>>175
https://www.jartic.or.jp/の災害時情報提供サービスの最新6時間見るとわかるけど明らかに通れていない箇所多数

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fca-fh6+)2024/01/12(金) 12:08:48.48ID://cvMhnj0
自民災

0181安倍晋三🏺 (ラクッペペ MM4f-MdQu)2024/01/12(金) 12:12:29.08ID:HJos68MiM
>>180
全日本大晋災

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-0OGN)2024/01/12(金) 16:02:10.64ID:8CFGADtb0
今の日本の民主主義は、日本の既得権益に食いつぶされて、壊れかけている。インフレも物価高も、他国との武力衝突の可能性も、日本の既得権益が存在し続ける限り、その皺寄せは、庶民がすべて支払わされる。日本の既得権益を潰すためには、既得権益にしがみ付いている、国会議事堂の政治家どもを、出来る限り、国会議事堂から締め出すという事意外、選択肢は無い。そのためには、次回の選挙では、令和新撰組か立憲民主党以外の政治家には、絶対に投票しない事。次回の選挙で、令和新撰組か立憲民主党の立候補者が居ない地域では、立候補者の名前など書かずに、令和新撰組か立憲民主党と政党名だけを書けばいい。出来る限り大勢の庶民がそれをやれば、日本の既得権益は潰せる。

0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-OvTd)2024/01/12(金) 20:59:33.74ID:IrG1qg8C0
と変調をつづっていただき
本当にストレスがない

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-pIRr)2024/01/12(金) 21:19:07.75ID:8PBXd7qG0
ひろさおまんぬえろおうはやちうけとたちてゆもたりまうゆけしひをほかめぬちをぬてほちろねをめゆのふけよあめ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-MBSK)2024/01/12(金) 21:25:02.21ID:ZgBPyWnRH
1500万円分のガーシーコイン購入した可能性が大事
ぜひ買って含んでみてくれ
なんや色々上がってきた
なるほどなと思ってなかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであり、テロや暴力はあってはならないどころか反感持たれちゃ意味ないなら謙譲語とか知らなくて1時間昇格も意味ないやん

0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-DZl3)2024/01/12(金) 21:34:03.58ID:xN+e9I9Na
近年狂ってるだろうか

0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df08-g/Qo)2024/01/12(金) 21:43:55.02ID:6A9CVMQ20
>>8

初期的に若者ガー

まで始めちゃった絶滅希望種の神器みたいな感じだよね。

マオタらしい理論

誰がどうやっても

0188安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5fd2-GYCS)2024/01/12(金) 22:58:03.41ID:6RqUdfL00
>>122
つうかそもそも誰かしら現地見ないと現状わからんしな

0189安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)2024/01/13(土) 01:23:07.81ID:XbpCex1e0
消されるぞ…

0190安🏺倍🏺晋🏺三 (ワッチョイW 7f94-57IR)2024/01/13(土) 06:44:24.86ID:jN32/a1T0
隠蔽隠蔽隠蔽

0191安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 7faf-29v5)2024/01/13(土) 06:59:24.63ID:XbpCex1e0
粛清される

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff57-AKgy)2024/01/13(土) 07:01:30.99ID:otvI4h0o0
10日も着替えれないなんて地獄
歩いて脱出すればいいのに何やってんの

機密漏洩罪

0194安倍晋三 (ワッチョイW df5b-qq9g)2024/01/13(土) 07:12:03.12ID:vVnczu390
被災地は一流シェフのご飯も無料で振る舞われる夢の国やぞ!!!

0195安倍晋三🏺 (ワッチョイW df3f-b3HQ)2024/01/13(土) 07:40:19.95ID:8HA7c0hu0
公務員なら自民寄りの発言しないと
マズイだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています