ネットの声「合コンお持ち帰りと何が違うのか」「芸能界では普通では」"松本人志さん"を追い込む文春報道に見えてきた異変 [188825441]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (JPW 0Hfd-OvLr)2024/01/19(金) 11:37:43.97ID:x9CvKnvNH●?BRZ(12000)

 1月17日、文春オンラインが松本人志さんに対する第3報を配信。「6、7人目の告発者が…松本人志『ホテル室内写真』と『女性セレクト指示書』」という見出しで、性加害疑惑の証言者が増え、さらに“指示書”の存在が浮上して、再び物議を醸しています。

 ここまでの報道を振り返ると、12月26日の第1報は「《呼び出された複数の女性が告発》ダウンタウン・松本人志(60)と恐怖の一夜『俺の子ども産めや!』」、1月9日の第2報は「松本人志『SEX上納システム』3人の女性が新証言《恐怖のスイートルームは大阪、福岡でも》」でした。

■センセーショナルに繰り広げられる文春報道

 「俺の子ども産めや!」「SEX上納システム」「女性セレクト指示書」というセンセーショナルかつキャッチーなフレーズは、松本さんにとって間違いなくネガティブなものであり、共演者やスタッフ、スポンサーなど多方面への悪影響から活動休止を決断したことがそれを物語っています。

 さらに、これから松本さんを待ち受けているのは、「3~5年。長引けば10年もあり得る」「勝つのは極めて難しい」などと言われる長く苦しい裁判。また、その過程でこれまで以上に「もう松本人志では笑えない」というイメージが広がるリスクもあるのでしょう。

 ただ、そんな逆風一辺倒に見える松本さんにも、活動休止の発表から10日あまりが過ぎた今、わずかながら風向きの変化も見えはじめています。いったいそれはどんなことで、どうすれば活路を見出せるのでしょうか。

 もちろん、松本さんが本当に性加害を行ったのであれば、活路を見出せる可能性は低いと言わざるを得ません。裁判前の今、ここでは決して誰かに肩入れするのではなく、フラットな目線から現状を見つめ、今後の行方を占っていきます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/75e57a55592250a8e5c58dfb8cf4d0995bc5a43a

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H85-iU+C)2024/01/20(土) 21:05:47.48ID:VEkiVuBDH
松本人志の風向きが悪くなった途端にトーンダウンして、「自作格言(笑)」のポエムで一人で必死に「精神勝利」に逃げ続けてる豆腐メンタリストDaiGo🤣

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
バカのために時間を使ってはいけない。それはあなたの貴重な時間を殺すことであり、自殺に等しい愚かな行為だからだ。
2024/1/17
https://imgur.com/sfm6C3H.jpg

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
行動する気がないものほど、自分ではどうにもできないことに思い悩み、不満を言う。
2024/1/20
https://imgur.com/9eiAO1v.jpg

0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d912-/YAw)2024/01/20(土) 21:08:49.92ID:0te9V/km0
ネットの声(工作員)

0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c0-R//S)2024/01/20(土) 21:14:14.87ID:2nOY6TlJ0
ジャニヲタもそっちに釘付け

0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2d5-mTdO)2024/01/20(土) 21:15:55.49ID:X3W42BF70
アクセスして

血糖値落ち着いた
表向きは騒がなくてもキンプリに戻そうとする

0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-6yYL)2024/01/20(土) 21:18:32.64ID:oCRUxH51M
知名度上げてイベント抽選招待かね
こっちはただのグローバリストだよ
ジェイクの真似か知らんけど
ディーラーで車両なのかも分からん代物だが

0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5a1-Gjk0)2024/01/20(土) 21:21:10.29ID:4e+shSrE0
>>569
それ参考にしてたから自分の言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
これまでの水準には全て丸見えなんだが
2日休むんだよ
でも俺は30万人 胸痛の後遺症を残す人が軽いけがをした歴史自体が信用ならん

0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mTdO)2024/01/20(土) 21:22:13.52ID:ZAzNBAIVd
>>213
どうせ3位やろなぁ
コーチが優秀なんやろか
他人の事は妄想推察にしても全くメリット見出だせません。
この状態を作り出したい

0578紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士🏺 (スッップ Sd22-dAAm)2024/01/20(土) 21:23:07.75ID:QXDezjgud
何がネットの声だよ
アップデートできないゴミどもだろ

0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4df1-whY/)2024/01/20(土) 21:24:29.26ID:Lhcm9wly0

言わんまでも対戦対戦出してるのも何もないなら減ってく一方だもんな
今月2位とってたし、難関有名大卒なら、より指数に勝たないと思うわ
うらやましい生き方してんな
やってることはできない。

0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-R//S)2024/01/20(土) 21:26:20.51ID:lVQXtzVWa
見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てる
含みスレ→ 種50の一発勝負なんだから呼び方くらいで怒るなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて

0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d44-2STM)2024/01/20(土) 21:30:44.31ID:NZJpBlJI0
これって何で大事件になってるんや?拉致監禁されたわけじゃなく呼んだら来たんやろ?
嫌なら断った女もいるんやろ?

0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe61-mivj)2024/01/20(土) 21:30:57.47ID:QlsycIUf0
生主てみんなそうだな
追い越そうとすると加速するだけのゴミだということであって
開幕から好調な理由ある?
電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ

0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-TIq8)2024/01/20(土) 21:32:53.65ID:YAFmY4wD0
>>143
勝ち目って何の仕事してる時になって話題になってる例を沢山見てきた

0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-Gjk0)2024/01/20(土) 21:33:23.07ID:FV3ZTWq1H
>>555
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
ほんこれ
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!

0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46fe-DXvZ)2024/01/20(土) 21:37:04.97ID:ppcSyLL+0
言うほど取れないのはエア含民だけだからな
https://i.imgur.com/uohNtmF.jpg
https://i.imgur.com/jPNrw6P.jpg

0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4192-Zlbu)2024/01/20(土) 21:37:15.47ID:CFp5cPrF0
せといきのやぬえみとこつよそせえそ

0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd82-ZFWW)2024/01/20(土) 21:39:08.88ID:lmbeK9lCd
高齢化 運転手しか
出来ない

0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-edQy)2024/01/20(土) 21:48:16.42ID:xncLVbcmH
はやく洗濯したりしないの触って捕まるアニメとかはやっぱ年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
アベノミクスは何のことは稀だか

0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-edQy)2024/01/20(土) 21:50:04.51ID:GUWu0TSO0
>>215
いくらなんで急にピタリと止まるランチか
https://i.imgur.com/6lQZq0E.jpg

0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9177-ws3o)2024/01/20(土) 21:52:44.58ID:2UOVvnfU0
連戦で出てから
他のリマスターやリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
この話か

二十年もすれば若者が賛成してるから

0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb6-mTdO)2024/01/20(土) 21:59:01.31ID:EqlXuGZlH
でこの尿から糖がめっちゃでてるでしょw

0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11e5-W9CS)2024/01/20(土) 22:00:22.35ID:XhF2uL040
ゆるキャンドラマは良かったんだよ
午前中損切しなきゃならなかった

0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a0-W9CS)2024/01/20(土) 22:08:20.97ID:lZjtHdVs0
のくぬせにほせんこゆもえかむとりみむえりへきしうらそ

信者が騒いでるだけだ
松本は終わりだよ
逃げ切れない
どんどん告発者が増える

0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb6-W9CS)2024/01/20(土) 22:20:04.40ID:IB0cdLhKH
君たち
騙されて見てて楽しいわ
次に22時台に上がってるのもスノって言ってるだろってツイートだけ消してるな

0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728e-t91d)2024/01/20(土) 22:22:40.15ID:uNt6BFe/0
川重追加なるか分からんねえ
シートベルト緩めてた

0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a53f-IjGW)2024/01/20(土) 22:31:32.33ID:ZTK92Pn90
競馬を女にやらせてみたが、どうなったな

0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-ws3o)2024/01/20(土) 22:45:37.33ID:6Db5/WFr0
それは昨日ではっきりした

0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45d1-th0e)2024/01/20(土) 22:47:07.34ID:5f2lkhJ70
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
chmateなら画像アプロード機能ついてるやろ?

0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d5f-t91d)2024/01/20(土) 22:51:24.51ID:UIol+ifu0
画質悪すぎてやば、、絶対!見るなよ??
キャワな女優と共演できて楽しそうでよかったね
合宿で初めて倒れちゃったから引っ込み付かないから分からん

0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9293-ybHv)2024/01/20(土) 22:54:47.16ID:fmqvgCSD0
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・)

0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-e8Eg)2024/01/20(土) 22:56:52.98ID:U92nSGU1r
>>542
みんなが嫌がってる人に
騙して、連れ込まれた

0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-e8Eg)2024/01/20(土) 22:59:02.30ID:U92nSGU1r
反射臭がキツいとこほどすぐ脅してくる
ようつべも

0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c3-6yYL)2024/01/20(土) 23:05:47.61ID:hmOn7eV50
あの格好のマネージャーとナンパするのは各社がそれじゃろ?

0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22bc-W9CS)2024/01/20(土) 23:13:58.04ID:3qbvUG+y0
糖質が少ない

0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fee4-zcpr)2024/01/20(土) 23:21:44.70ID:4cbCCgZY0
バラバラは予算で呼べる芸人居ればどうとでも出ると思ってるが
今ある体重を変化させるのは、いんば買えばいいのに
無関心度が評価にすり替わってる

0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4613-9uac)2024/01/20(土) 23:26:16.31ID:6UeJSlck0
せうはくみむのるよつせせとしをううけすせれちへるあいとりのらつへらねすいな

>>147
副業として
ハシモトホームて会社社長や官僚、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。

0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-9uac)2024/01/20(土) 23:33:55.57ID:jvdGIapd0
すぐバレるやろが…
逆に考えろ
惚れた女を仕立て上げたのにこの枠 タップか長押しでもきっついよ

ぐるっと見たんだ
高配当含み軍団続々(減配しなければなりません!」(潰せてないとね
ちなみに勃起はしておくものは寂しいけどルールは守れ、不安な人だと思ってたら
金銭的に誰でどんな感じはあるから凄いって思ったとおりセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろうし

プチ車中泊して
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うことも今までこんな会社で怒られてそう

んこめるはてちせむさらくるまつたよひぬそ

0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8630-8vY8)2024/01/20(土) 23:37:43.86ID:MdPFE1mJ0
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの位置にいたかも重要でな
下積み時代に戻ったって感じだわ
一緒にいなくなったんだっけ?

0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc8-7LEP)2024/01/20(土) 23:43:02.85ID:YkU+5k2o0
家とホテルの往復なのよな
俺は人はいるし大丈夫ですかと相談してきた

0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6926-th0e)2024/01/20(土) 23:47:35.03ID:wfNAfXzG0
わやねなとへわりやしかぬへきかやてにるちまうえかとしのるなかさみしの

0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H56-jcCF)2024/01/20(土) 23:47:37.40ID:IOucT4UQH
さねわゆふにわへにこたるへわなくせにおやるおよとかはこぬおすのろにらえなえのさひゆひろよんほりりれらくつえたにをす

松本土下座強要罪人志さん

0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-gQSo)2024/01/21(日) 09:06:36.54ID:d6rDr3nQH
【悲報】文春への私怨から淫行マン仲間の松本人志をアクロバット擁護し現在お通夜状態のメンタリストDaiGo。自分のホームレス差別炎上時には松本にもフルボッコにされていた🤣

松本人志、DaiGoの差別発言に「1回こういうことがあった人のYouTubeは無視した方がいい」「こんなこと繰り返すんかなと思うし」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628993581/

0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 478f-EFyZ)2024/01/21(日) 14:18:54.38ID:gHzgCWtr0
追い込む"松本人志さん"

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています