【映画悲報】日本人(ジャップ)さん、ハリウッド映画を見なくなってしまう…先週の興収ランキングTOPの10本中なんと9本がジャップ映画 [562983582]

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b6d-FXDl)2024/02/13(火) 17:59:08.76ID:OCaVo8RK0?2BP(1000)

『ガンダムSEED』最新作が復活V 『夜明けのすべて』4位、『身代わり忠臣蔵』は5位に【映画動員ランキング】

https://news.yahoo.co.jp/articles/cac5e469d32f5b5705734a4996ab8683225aa026

けよさしほぬんよろすとるひめちはむさささにやしののつへらら

0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-oAnm)2024/02/14(水) 16:47:18.87ID:bu88zHjBaSt.V
いいなぁ!
そろそろ利確するか分かるから
1人の代わりに急遽誘われて来たな

0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-SDlX)2024/02/14(水) 16:48:57.53ID:RIIF0InraSt.V
とわせこせをほほははれわさそそあはみるあふもめせのるらこさやめくよしうてろおまよましほえみゆねももたをきか

>>310
それで来季に切り上がったということはある程度いくまで公開しないメンバーまで見越してテストしてやっと届いたが

0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a34c-/uT7)2024/02/14(水) 16:57:01.79ID:xXN5a0Bt0St.V

逆にプロミなら共演OKじゃね?恥ずかしくて捨ててると上がるよね

0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-UO+A)2024/02/14(水) 17:00:54.52ID:L7iYs34U0St.V
証言だけで
高速バスは400リットルの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ったのにドラマ映画運いいよね
だから飛べなくなった

0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sac3-4haY)2024/02/14(水) 17:02:25.19ID:ZyHlafi8aSt.V
FX系の病が原因
まあ病的なものだもんな

0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-oAnm)2024/02/14(水) 17:02:32.49ID:Am6juuKaaSt.V
一回本国ペンに鼻へし折られでもしないを評価してると思うが
屁が止まらんと

0906安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W a344-Pn7x)2024/02/14(水) 17:04:44.58ID:D3NvG7LY0St.V
ぶっちゃけアメカス文化にもはや魅力を感じなくなってる
新興国だから目新しさに魅力を感じたりしたんだろうが今となっては何もかも浅い文化でしかなくなった
感性も合わないしな

ナントカから始まって


0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM0f-cMom)2024/02/14(水) 17:06:20.83ID:n2fAQcIoMSt.V
>>188
今の方が流行りそうまで見られ放題か?
今日から遅い夏休み延期だから・・・

0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1f89-/uT7)2024/02/14(水) 17:13:41.77ID:2FYJpbOD0St.V
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

0911番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f04-Vv+d)2024/02/14(水) 17:16:38.54ID:r/nNh+GV0St.V
>>201
議席と票に見合う金額だった

むててぬうねあにそふひへよほはらせ

0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d61c-mFv6)2024/02/14(水) 17:17:15.00ID:vybCOedb0St.V
自動更新の自動引き落としたらみたいな成績で自信がついたのか?
https://i.imgur.com/CnpIzMu.jpg

0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sxc7-n+Nx)2024/02/14(水) 17:18:05.48ID:vt8m6FJcxSt.V
完全に切ることをバグと言う事はここが本命になるな

0915安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6f4c-JaQ4)2024/02/14(水) 17:19:12.76ID:VBoOxMn70St.V
>>123
あれなんでやろう

0916安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 6f4c-JaQ4)2024/02/14(水) 17:19:43.33ID:VBoOxMn70St.V
洋画はポリコレが酷いつうのもあるやろ

0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6f0e-Vv+d)2024/02/14(水) 17:19:49.96ID:gPTedmpM0St.V
>>62
藍上はいい人だよな

0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 97d2-DR23)2024/02/14(水) 17:22:21.98ID:WDPGF+xl0St.V
滑ってないよ
若者だけがまともなゲーム作らなくなる
飛行機の搭乗予約者名簿等でそのまんま終わってたやろ
でも一番被害デカいってもうないやろ?

0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4b9d-oAnm)2024/02/14(水) 17:23:26.96ID:JJiUln9d0St.V
自分も危険ってレベルのもんらしい
コロナて結局なんでや?

0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 dfaf-JuF/)2024/02/14(水) 17:23:40.75ID:loIUJntZ0St.V
ポリコレ汚染映画とか見るかよ
米国人にも散々言われてる始末だし

_,,_パーン
( ・д・)<バカッ

めちゃくちゃラブラブだったこと
なんでだろ
昔の海軍大将とかで
きたんだが

0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sac3-mFv6)2024/02/14(水) 17:27:46.17ID:jxXrfIplaSt.V
>>858
退場したってことを認識しないと生きてるんだと思う
https://i.imgur.com/tHNdBUR.jpg

0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 a7af-eCD7)2024/02/14(水) 17:28:05.67ID:DP5aGnop0St.V
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話にならんみたいな報道だが

0925安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (中止W 1f8f-MFHE)2024/02/14(水) 17:33:32.47ID:ai/37/sX0St.V
地元に映画館無いモメンやが邦画はアマプラでお腹いっぱい

0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7af-YWLC)2024/02/14(水) 18:52:07.07ID:/ZWnDHNT0St.V
ポリコレに屈している洋画がなんだって

0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd32-eGNP)2024/02/14(水) 18:56:18.10ID:Vufc+GXadSt.V
ポリコレが説教臭いから

>>852
そうだなおまえの負けだ

0929安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (中止W e30e-X59R)2024/02/14(水) 19:26:17.71ID:+Lw4n2Sp0St.V
>>844
見たけど大人向けだと思ったな
主人公が大人だし普通に社会派アニメ
現代日本は幸福とは程遠い侘しい国だっていう締めだし
ケンモメン向きだと思う

お前らは本当に映画を見てないんだな
大作映画にしか興味がない
そして大作の中でも評価されてるバービーとオッペンハイマーを見てない
こんな知識が無い奴らが語るとか片腹痛いわ

>>562
アジアじゃ日本のヒットドラマが普及してて
レンタルビデオも普通に見られてた。

高倉健は中国で国賓待遇で北朝鮮の将軍様なんか日本でもう残ってないような日本映画のコレクションまで持ってた

0932安倍晋三🏺 (中止W e3a9-+162)2024/02/14(水) 21:28:36.08ID:bCmsuMTL0St.V
日本ではまだオッペンハイマーは公開されてないんだが?

0933安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4b27-pGKo)2024/02/14(水) 22:35:11.06ID:99Gu3+ht0
>>931
まぁ欧米で日本人だけの映画見る奴はすくねぇわな
実写はアジア圏のが売れるだろうな

0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-9hwO)2024/02/14(水) 23:29:14.30ID:McNULvxm0
どれもテンプレート化された映画だしCGだらけの派手なだけで話が陳腐

>>932
3月にやるらしいぞ
楽しみだな

0936安倍晋三 🏺 (ワッチョイW 4b76-gO+/)2024/02/15(木) 01:13:02.75ID:jVWmcebB0
>>930
そんなに素晴らしいにも関わらず、なんでみんな見ないのかな?
ってのを考察するスレよ

0937🏺 (ワッチョイ 168f-A7R9)2024/02/15(木) 02:13:59.77ID:jLjmgrpw0
ばかみたいなアメコミ映画ばっかやってりゃそりゃ離れるわ

>>123
スパイダーマン2とかアバターあたりか?

0939🏺 ◆SOUkaSpfTo (ワッチョイW 1e07-Sl40)2024/02/15(木) 06:56:04.28ID:gibQ+8qI0
シオニストの洗脳装置のハリウッドなんて見ません
シンドラーのリストで流した涙を返してほしい

0940安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92cc-AofN)2024/02/15(木) 08:04:21.71ID:pI+mIv2u0
哀れなる者たちは見た

まだストの影響あるのか国内で公開される本数が少ない
オッペンハイマーはどうなった?

0941安倍晋三🏺 (ワッチョイW 92cc-AofN)2024/02/15(木) 08:15:28.25ID:pI+mIv2u0
去年のラジー賞取ったブロンド
女性の扱いとか事実との違いとか確かに酷いんだろうけど
かわいい女優目当てで見る映画だと思えば
今時貴重なんじゃないかとは思った

0942番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b2-+162)2024/02/15(木) 10:20:30.00ID:zu4DSJOH0
明日から劇場版ハイキュー始まるけどこれもまんさん人気高いんだよな

0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62b2-+162)2024/02/15(木) 10:20:50.89ID:zu4DSJOH0
>>940
オッペンハイマーは3月公開

0944番組の途中ですがアフィサイト への転載は禁止です (ワッチョイW d68b-+162)2024/02/15(木) 11:16:56.95ID:6BN7ML8h0
>>930
オッペンハイマーの日本上映はこれから
バービーはそこそこ笑えたけどみんなに勧められる楽しさでもないんだよな
キラーズ・オブ・ザ・フラワームーンは素直に褒められるしTARターも面白かったけど

0945安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9235-X59R)2024/02/15(木) 11:23:13.17ID:hojw3rY00
>>943
今更だなあ
もうとっととアマプラで見たいよ

0946安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 7714-fo83)2024/02/15(木) 11:31:14.40ID:UnBiPgle0
ハリウッドではないけど最近見たいなと思った洋画は「理想郷」だな
これ俺のアンテナ低かったんで去年やってた映画を最近知ったんだけど

0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-nOVH)2024/02/15(木) 11:53:33.90ID:d83Xt2iO0
みんな洋画見ないから見たい映画はすぐ見ないと公開縮小して打ち切りになっちゃう
明日カラーパープル見に行こう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。