【緊急速報】オードリーさん、東京ドームを埋めてしまうwwwwwwwww【超満員】 [683137174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73e3-7jf0)2024/02/19(月) 00:08:10.08ID:1tT46XIJ0?2BP(1000)

オードリー、ANN東京ドームで芸人イベント最大規模5万3000人動員 若林正恭は再会約束「またやろうよ」
https://www.sanspo.com/article/20240218-ASTUJJED75OR7LGUUDNUBBA6OY/

0401安倍晋三 ◆.abeshinZo (ワッチョイ bfe1-2Yf3)2024/02/19(月) 08:40:26.19ID:DmSeeitJ0
やだこのスレ女くさい…

0402安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ cf05-tW/T)2024/02/19(月) 08:40:36.51ID:QkN28jMy0
東京ドーム公演のゲスト演者

星野源
ふわ

凄いね
俺は全く興味ないだけに凄いとしか
まだアイドルに群がる奴等のほうが理解できる

0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf63-gSwo)2024/02/19(月) 08:43:37.84ID:4No3zW0d0
春日がフライデーされた時のガチ説教回は面白かった

なんかゲストだよりでしょきっと
面白いわけがない

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-zyNn)2024/02/19(月) 08:56:03.02ID:tjp31G8OH
こんだけ芸人は信者を動員出来るわけだから
これからはよりコンプライアンスを厳しくしてくれよ
未だに「芸人は底辺だから許される」って特権が多すぎる

>>404
なに?松本みたいな事件があったの?

0408👁🐝M (ワッチョイW a3a2-qX7L)2024/02/19(月) 09:11:23.68ID:Y+8Nf81h0
>>53
こんなに金取るのか!
ラジオ公開収録だから無料だと思ってたわ

>>407
春日が結婚直前に金髪女と不倫してることが発覚
春日の結婚おめでとう企画番組やった直後にゲス不倫

春日は最近テレビ番組絡みの動物虐待事件なんてのもあったな
これは対応間違えてたら完全に干されてもおかしくなかった
かといって適切な対応してたというわけでもないんだが

0411安倍晋三🏺 ◆jPpg5.obl6 (ワッチョイW 6f87-WypU)2024/02/19(月) 09:26:11.30ID:dKsNpLv50
すごい人気やん
興業での動員数って嘘つけないから本物やな

>>53
U-NEXT2ヶ月分のポイント貯まってたから900円で見た

0413安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7ff4-+Tpo)2024/02/19(月) 09:36:04.00ID:pTW4toZZ0
ラジオ業界には久々の明るい話題だな

ラジオ15年聞いてるから行きたいけど
まあチケットは楽勝で取れるかと思ったら四次抽選まで落ちて泣いたわ
結局配信で見た

>>160
そりゃまたやりたいだろ

0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd5-xr8H)2024/02/19(月) 09:50:04.40ID:pajmMOrk0
オードリーはもはや宗教

0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-DpTM)2024/02/19(月) 09:51:27.76ID:sq+5JTY7d
>>261
博多はあんまり熱心なファンはいなさそうだけどイベントとしてはファン以外が見てもまあまあなものに仕上がりそう

オードリーはファンじゃないとポカーンだろ

0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 839a-nddf)2024/02/19(月) 09:55:05.78ID:yVUvUF1H0
創価学会総動員したんでしょ
そりゃ入るよ

0419🏺 (ワッチョイW 13d5-dao5)2024/02/19(月) 10:45:55.09ID:pY3b3PVl0
>>414
なんでそんなもん聴いてんの?

>>410
春日が真面目に謝ってない!とか叩きまくってたら
言わなかっただけで普通に裏側ガッツリ謝罪に行ってた事が明らかになった奴な

0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-ewg4)2024/02/19(月) 11:50:28.06ID:qLzp24IQr
よくわからないけどこれ普通にオードリーのライブなの?
ゲストは来てるみたいだけど

0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8f24-v/xK)2024/02/19(月) 12:02:23.32ID:VDMh0CBV0
水曜日のダウンタウンで春日の態度悪すぎて嫌いになった

能登半島でやれば良かったのに

>>418
アニメ映画も売れてるのは創価がらみばっかだしなあ

0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-SR6o)2024/02/19(月) 12:17:20.18ID:PzMEwQY2M
>>155
確かにノリは寒かったんだが
ウッキウキで絵文字打ち込んで絡んだ末路に涙が止まらないわ

>>346
【朗報】まだ日本全然貧しくなかった

0427安倍晋三🏺 (ワッチョイW 934a-w7Rb)2024/02/19(月) 13:30:06.91ID:etgY1FT/0
ダメだ全く理解できない
もうこれ俺がおかしいんだろうな

>>421
1時間ラジオトークとコーナー二個やって
フワちゃんとプロレスと若林と星野源の歌のコーナーがあって漫才で終わり
利益率はメチャクチャいいはず

0429安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 93ee-WYYB)2024/02/19(月) 14:03:26.60ID:4jz8Uk710
>>418
何がなんでもそういうことにしたい思考停止いるよな
まず創価のソース出せと
仮に信者だとしてそれを公言してない芸人に人材を割く理由がどこにあるんだと
本当に芸能界を創価が牛耳ってたらマチャミのレギュラーは減らないし
ナイツがトップの漫才協会が大赤字になるわけないんだよ

少なくとも若林は創価芸人の仏壇イタズラしまくってマジギレされた過去があるからな
信心は無い

完全にこの立ち位置だな
オードリー→田中将大、坂本勇人
ノンスタイル→斎藤佑樹、堂上直倫

0432安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1360-ah2u)2024/02/19(月) 14:50:00.98ID:U9qf0lZv0
>>427
あんま気にしないでいいよ
テレビ見ないでラジオだけ聞いてるやつとかいるし、俺とか

漫才が面白くて集まったんじゃなくて、ラジオリスナーのファンミ的な感じかな

0433安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7363-xr8H)2024/02/19(月) 14:56:29.18ID:neDb2Cfl0
オードリーはあんだけ周りに創価の人いて事務所もそうで人気タレントなのに
一切創価である証拠が出てきてないから
まあ間違いなく創価ではない

ナイナイは横浜アリーナだから
超えたな

オードリーの特別面白くはないんだけど
人として好かれる感は凄いよな

0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-Iu0r)2024/02/19(月) 15:44:12.62ID:QvKcgfEK0
今日本で一番人気のある芸人だな
ダウンタウン超えたわ

0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-nQgC)2024/02/19(月) 16:17:22.00ID:I3oHtenia
弱者男性が裏切られてアンチになる
有吉山里とかも
次はウエストランドの井口だろうな
今弱者男性に人気なのは永野

0438安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 8343-5iKQ)2024/02/19(月) 16:23:41.75ID:J4CzJFcQ0
ほならね、毎週やってみろって

0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d7-xr8H)2024/02/19(月) 17:33:47.65ID:sCGDhN0b0
>>433
>>396
氷川きよしと一緒に池田大作にも会ってる元創価の長井秀和がオードリーの片割れは創価だと言ってるのに「証拠がない」ってバカかお前はw
長井が脱会する前の大作は「間違いない」のネタをマネしてたくらいのお気に入りだったんだぞw

0440安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (バットンキン MMa7-8I/4)2024/02/19(月) 17:38:50.41ID:U9R7XfXTM
お笑い村から脱出したのがすごい
もはやYouTuberとかそっち系のノリ

0441安倍晋三 (ワッチョイW a3e9-cPKt)2024/02/19(月) 18:03:59.30ID:vsGIBONq0
>>427
この世にお前に向けられたものなんてほとんどないんだから
興味ないもんは興味ない以上のなにものでもないんだよ。理解する必要もない

0442安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7ff5-u+hB)2024/02/19(月) 20:07:03.50ID:hbJGCSA10
ラジオ聴かなくなって数年になるけどすごいな
ここまで人気になったのか

0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0He7-zyNn)2024/02/19(月) 23:32:03.94ID:gCrdgEcqH
「オードリーのフアンである」ってのが一種のアイデンティティになってる人すらいるし

フアンに「リトルトゥース」って名前つけたのは大正解だよね
「オレたちはリトルトゥースなんだ、普通のやつより感性が優れてるんだ」って自負がある感じ

0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-jJgL)2024/02/20(火) 01:06:38.38ID:dn0f6uLT0
毎週オードリーのオールナイトニッポン聴いてたけどこんなに人気あったのか
これだけの人間があのオードリーのオールナイトニッポン聴いてたってことよな?信じられん
おれとあと4人くらいとおもってた

0445安倍晋三🏺 (ワッチョイW 43c0-w7Rb)2024/02/20(火) 01:10:24.78ID:KB4kiaNW0
お笑いファンでもさ
オードリー単独のライブに12000円払って東京ドーム行くってすごくない?
どんだけ好きなのこの人ら

0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff41-xr8H)2024/02/20(火) 01:11:48.90ID:IJGIaXGC0
宗教ですから

オードリーって馬鹿すぎず、賢すぎずな偏差値だからマスに刺さるんだろうな

0448安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8338-aBQO)2024/02/20(火) 04:00:49.05ID:3tCBStRn0
>>445
毎年やってる訳じゃないし、お祭りの記念参加みたいなもんじゃない?

0449安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1360-ah2u)2024/02/20(火) 06:20:29.08ID:4zdFyCue0
>>445
ぶっちゃけお笑い見に行ってない
多分ほとんどの人がオードリーの漫才を東京ドームでソロでやってると思ってんだろうけど全く違う
下手したら漫才ねーかもなとすら思ってた

>>1
ヤク中コンビオードリー

0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe7-dUWu)2024/02/20(火) 13:41:01.18ID:5/7ulb47M
松本明子も東京ドーム歌手になったw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています