生徒に体型を揶揄され続けた中学校の先生、ついに爆発しマウントポジションでボコボコにする [389326466]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (アウアウアー Sa56-662R)2024/02/26(月) 15:15:03.83ID:gMSKYL2aa?2BP(1000)

 2月26日、大阪府教委は河内長野市内の中学校に勤務する男性講師が、体形を揶揄するような呼び方をされたことに腹を立て、生徒の胸ぐらをつかみ床に押し倒すなどの暴行を加えケガをさせたとして、減給3か月の懲戒処分にしたと発表しました。

 府教委によりますと、河内長野市内の中学校に勤務する38歳の男性講師が、今年1月17日、授業の準備のため教室に入った際に生徒から2度にわたり、講師の体形を揶揄するような呼び方をされたということです。

 講師はその後無言で生徒に近づき、生徒の胸ぐらを左手で掴み、生徒の首元に右腕を回して、体をひねり、教室の床に押したとしたということです。さらに講師は、生徒にまたがり、左脇腹と側頭部を右手で2回殴りました。

 殴られた生徒は打撲をするケガをしたということです。教室で様子を目撃した生徒らが別の教諭に訴えて事態が発覚しました。

 講師はおととし4月に着任し、授業で知り合った生徒らからたびたび講師の体形を揶揄するような呼び方をされ不快に感じていましたが、去年5月にも、同様に言われた際に生徒の頭部を両腕で抱えて軽く締め上げる『ヘッドロック』のような行為を行っていたということです。

 男性講師は府教委に聞き取りに対して「体形を揶揄するいじりに対し、怒りが抑えきれなかった。生徒に申し訳ないことをしました。2度とこのような事態を招くことのないよう至らぬ点を改めます」などと話しているということです。

 大阪府教委は26日付で、男性講師を減給3か月の懲戒処分にしたと発表しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/098029ff5eccd2d98f28b83a7cbc9c567b25ce75

殴りかかるのは論外だけど
それはそれとしてクソガキも処分するのが妥当だろ
いい加減ちゃんと整備しろよ

0244安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd8a-U9dJ)2024/02/26(月) 19:17:43.41ID:KlWd/7bVd
>>224
それはない、動き遅いし格闘家のパンチモロにくらったら素人は動けないと思う

0245安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 3aba-m3mk)2024/02/26(月) 19:24:18.30ID:KSHJ0hzY0
チビ・デブ・ハゲの内2箇所も揃えたら
もうあだ名付けられるまで近そうだよな
チビハゲ先生とかハゲデブ先生とか

0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr03-U9dJ)2024/02/26(月) 19:29:29.28ID:7r1ZWG75r
>>11
昔っから教師ってのは生徒を殴るもんだぞ?

0247山上徹也は英雄🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 4a01-17Hy)2024/02/26(月) 19:33:54.94ID:zengseMH0
体型だから、どうせデブなんだろ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaf5-g0js)2024/02/26(月) 19:37:02.38ID:gIOYO19p0
>>10
ゲイにとってはそれ全部褒め言葉。

こんな教員として以前に人として不適格なのに、三ヶ月www
お笑い教育委員会ですか?

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa5f-Kuc1)2024/02/26(月) 19:39:33.57ID:GKqMsuQo0
>>21
日本語喋れ気持ち悪い

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bff-EVRh)2024/02/26(月) 19:55:17.03ID:QOcwCOkS0
中学の頃のチビ担任のアダ名はR2D2だった

0252安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4adf-5Qex)2024/02/26(月) 20:20:10.57ID:civuSA2K0
そのぐらいなら普通にあったしニュースにするほどのことでもないような

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-pZ8c)2024/02/26(月) 20:27:37.87ID:f4EO0/Zka
>>208
アンガーマネージメントって怒りを沈めたり外に出さないことで、それしてる時点で怒りは覚えてるんだよ
そこを否定することはできない

0254安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)2024/02/26(月) 20:32:35.63ID:rHz99B8C0
昔は人の身体的特徴を嗤うなと学校や家で教育されてたと思うんだけど
今はもうしなくなったの?

0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af3a-0/b7)2024/02/26(月) 20:33:33.18ID:L9NlC66a0
やーい種付けプレス体型〜w

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)2024/02/26(月) 20:37:55.06ID:sZMjBYlV0
>>254
まずネトウヨがジャップオスがネットで始めたの。
エラが張ってるだの吊り目だのと。

ネトウヨジャップオスが直接敵に言わない卑怯者であることが悪い

0257安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e37-YWXV)2024/02/26(月) 20:39:17.77ID:qZZ/l+Mh0
>>254
整形を努力と言い張るルッキズム世代やぞ
変な容姿に人権無し

0258安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)2024/02/26(月) 20:42:17.85ID:rHz99B8C0
>>257
この10年で邪悪な文化に染まってしまったんだな

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)2024/02/26(月) 20:46:52.83ID:sZMjBYlV0
>>257
俺もあのスレで努力と書いたけど国家資格取ったり20kg痩せたり一人暮らししたからだぞ。
全ての整形を努力と言ってるわけではない。

蒼穹の昴の春児みたいなものでチンポを切り落とす宦官は努力してる、出世を目指して。

0260安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa6d-2nMG)2024/02/26(月) 20:47:07.50ID:32jZb7BP0
チビならどうしようもないけど
デブなら痩せろよ
ハゲはしね

0261安倍晋三🏺 (JPW 0H86-mjY6)2024/02/26(月) 20:47:23.49ID:60BUCkdNH
どうすりゃよかったの
言葉で注意しても駄目なら科目評価を下げるとでも

0262安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (スフッ Sdea-Qs7F)2024/02/26(月) 20:54:41.28ID:TZFBsxmrd
>>240
クレーム処理でいちいちキレてられないだろ

0263安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0756-kro/)2024/02/26(月) 20:54:44.93ID:xaCOAQA00
大阪府警さんは大阪の犯罪を減らすために組織的な隠蔽をしてたくらいだからな
こんなんで逮捕して大阪の犯罪が増えた事になっては困るんや

0264安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9be9-3u75)2024/02/26(月) 20:57:54.87ID:IxVlDhNh0
ハゲ

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df17-OGz/)2024/02/26(月) 21:00:28.92ID:L5ycQg890
正直怒らせてこれぐらいやり返されないと糞ガキ共はなんで悪口言ってはいけないかを学ばない
この教師は悪くないよ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 460d-RtHD)2024/02/26(月) 21:04:09.72ID:sZMjBYlV0
>>265
俺はでもやり返されるからやらない、ってのは根本的な解決にならない気がするけどな。死刑制度みたいなもので。
だったらやり返してこない弱者にはやってもいいってことになる。

まあこれは生徒が悪いわな
もちろん停学とかの罰は下るんだろ?

デブか、

0269🏺 (ワッチョイW 330d-3PFb)2024/02/26(月) 21:15:46.51ID:l2OLWObb0
>>266
それは理想論だよ
現実に「させない」ということを最優先にすべき
なぜしてはいけないのか?の理解はそのあと
理解が追いつくまで待ってたら無法地帯になる

0270安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1b8f-VtZE)2024/02/26(月) 21:59:20.18ID:FOMC7IrL0
ガキざまぁ(笑)

気持ちはわかるとは言っても、手を出しちゃうのはどうなの

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMeb-1wPy)2024/02/26(月) 23:05:47.53ID:/iuN7vLxM
どんな体型だったのか気になる

>>14
よう、ハゲ!!

0274安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (バットンキン MM07-FwcB)2024/02/26(月) 23:32:44.94ID:2IGxpldqM
>>254
本気で聞いてるわけじゃないよね?
自分の環境を一般化しすぎるのはまた別の病だからね

>>266
公立の中学生に望みすぎだろ…

0276安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ de8f-9+AH)2024/02/27(火) 00:38:13.63ID:gFQR3Sfm0
>>274
00年代まではマンガの題材にもなってたぐらい一般的なことだったけど

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc7-ZkaJ)2024/02/27(火) 01:12:27.77ID:5btjM+5k0
おいブタと小僧に何度も言われりゃそらね

0278晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e4f-XXT3)2024/02/27(火) 03:41:30.24ID:8N0QrEuK0
wwwwチンシンザン思い出した

0279晋さん🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4e4f-XXT3)2024/02/27(火) 03:43:51.05ID:8N0QrEuK0
>>229
よおデブ

0280あべ (ワッチョイW 4a4c-IwLS)2024/02/27(火) 07:05:22.79ID:1c+zCTf30
いじったほうを名誉毀損侮辱罪で告訴したら

0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-4x68)2024/02/27(火) 12:23:55.45ID:XTCwFldra
>>262
クレーム処理で体型バカにされるかよ

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4a-4UpO)2024/02/27(火) 12:27:03.57ID:xwOZ6jYx0
このスレにもチンパンジーなみの知能の奴がいるな

中学生の頃からまったく成長できなかった、哀れな奴

0283安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa2f-Fc/2)2024/02/27(火) 12:36:16.39ID:v84+iR7ta
そう考えるとキレてオナニー始めたチョンは教育者の鑑だな

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de57-nqG4)2024/02/27(火) 12:39:30.91ID:BbCqGPEa0
バカにされるのは辛いわ
女児も見てるのに
なんで中傷した生徒を警察に突き出さないのか

昔はもっと酷かった
教師も生徒もパワハラやセクハラを普通にしてたしそれで処分されることもない
今はコンプライアンスやポリコレが広がってるから悪口や暴力に厳しくなっている

0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-d8Bj)2024/02/27(火) 13:40:45.76ID:ttjeXjWM0
わからせ無罪を導入すべき

0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0Cc6-g1P5)2024/02/27(火) 13:42:16.36ID:fh3nvrTvC
こうやって教師イジメをして
モンペ親と一緒に追い出すんだよな
中学時代もメンタル的に病んでた先生いたわ

0288安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 06ce-17Hy)2024/02/27(火) 13:45:26.32ID:5MPOpus90
>>14
体質とか薬の副作用とか病気(過食症等精神も含む)があるやろ

0289安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ブモー MM36-kDP5)2024/02/27(火) 13:52:59.33ID:cyUIJlhkM
>>18
言うほどクリトリスオナニー見たいか

0290🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5a7b-lt19)2024/02/27(火) 16:58:36.77ID:x+F9Sv1v0
ハゲとチビならダメだがデブは言っていいな

0291安倍晋三🏺 (ワッチョイW aa7d-p2We)2024/02/27(火) 17:02:31.93ID:hCT3yall0
カタワ!なぁカタワ!

ブチ!

うおおおおおおおドカバキガゴン

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-b7dF)2024/02/27(火) 17:06:10.77ID:PHqFHdSgd
デブはウエイトあるから強いんよな

0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d313-d8Bj)2024/02/27(火) 17:07:07.27ID:pyeFGnYs0
こんなん許してやれや
体罰禁止にするからガキが調子に乗るんや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています